Wien Star Hotel

Wien Star Hotel

Ort: Alanya

81%
4.5 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.2
Service
4.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Gerhard (66-70)

September 2021

Empfehlendswert

5.0/6

Die Zimmer sind sauber,das Personal ist nett. Für den Reisepreis gut zu empfehlen. Der Strand ist steinig. Leider auch 3€ Liegegebühren Pro Tag.2 Personen.


Umgebung

6.0

2 Stunden Fahrt zum Hotel. Zu lang. Ausflugsziele gibt es genug.


Zimmer

5.0

Alles da. Gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Durch Corona wurde bedient. Es gab genug zu essen. Das warme Essen war zu eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Normal für ein kleines Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josi (26-30)

Juli 2021

SCHRECKLICHSTE ERFAHRUNG

1.0/6

Schon als ich ankam zog die Hotelmanagerin mich zur Seite und bietete mir ein sehr ungewöhnlich Angebot auf. Die Dame war ca 38 Jahre alt und fürchtete sich nicht mich zu fragen, ob ich mit einem älteren Herren der sehr gut betucht war,Ihrer Meinung nach, S*x haben will, natürlich würde er mich danach bezahlen. Daraufhin habe ich entsetzt geantwortet das ich keine Prostituierte bin. Dann bin ich zum Strand gegangen. Ich war schon in vielen Hotels und meine Bewertungen sind immer positiv aber ich konnte mich nicht zurück halten als es immer schlimmer geworden ist. Am darauf folgenden tag saß ich mit meinen zwei Freundinnen aus Deutschland an der Bar. Ich kann kein türkisch aber meine zwei Freundinnen schon. Als sie trinken auf türkisch bestellt haben sagte diese Frau ( die Hotelmanagerin ) zu denen, dass sie mir nicht vertrauen sollen .Die haben dann schockiert geantwortet das sie mich kennen und warum sie so redet. Dazu kam noch das ich an einem Abend an der Bar saß und getrunken habe. Ein netter gast des Hotels kam und wollte mich einladen auf einen Drink er bestellte bei der Frau und sie sagte ihm das er mit mir schlafen solle. Dann hat er sie weggeschickt und übersetze mir diese furchtbare Nachricht. Die Kellner waren sehr nett. Ich habe die ganze zeit gratis Wasser bekommen. Der Maksat, ein Rezeptionist war richtig höflich und hilfsbereit und der Sohn vom chef auch (bei dem ich mich übrigens beschwert habe) ! er hat gesagt ich soll es nicht ernst nehmen und er würde mit ihr reden und dem Vater dem chef von dem Hotel bescheid geben und entschuldigte sich trotzdem find ich das unzumutbar. ich hab mich richtig unwohl gefühlt . Apropors das Essen war wirklich schlecht, keine Gewürze geschweige denn SALZ. und die Meinungen haben auch die anderen Gäste mit mir geteilt! hatte irgendwas von pappe… Trotzdem muss ich was positives zum Schluss sagen: Die Meeresaussicht ist einfach faszinierend :)


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

ph (46-50)

Oktober 2019

zu empfehlen

6.0/6

sauber, ruhig, freundlicher Service - vereinzelt deutschsprachig. gutes Essen im sehr sauberen Restaurant. Parkplätze direkt vor und neben dem Hotel.


Umgebung

6.0

direkt am Meer.


Zimmer

5.0

zweckmässig. 1 Raum mit allerdings kleinem kostenpflichtigen Kühlschrank für 2 € tgl. Bad sehr ordentlich - geräumige Dusche.


Service

6.0

zurückhaltend und höflich . teilweise deutschsprachig.


Gastronomie

6.0

Frühstück inbegriffen. Qualität normal. Restaurant sehr ordentlich mit sehr leckeren Angeboten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

September 2019

überraschend gut für kleines Geld

5.0/6

Wir haben uns spontan entschieden, unseren Urlaub in der Türkei und dem Hotel zu verbringen, für kleines Geld. Die Türkei ist wunderschön. Wir sind ohne Erwartungen gefahren und waren vom Hotel wirklich überrascht. Es war ein toller Aufenthalt, gut geschlafen und gut gegessen, super toller Service, freundliches Perosnal. Das ist viel wert.


Umgebung

Das Hotel liegt zentrumsnah in Alanya, hat direkte Strandlage, wird lediglich von einer Straße getrennt. Das Zentrum von Alanya und die Burg sind fußläufig gut erreichbar. Der öffentliche Nahverkehr funktioniert, es fahren häufig Busse ins Zentrum. Im Hinterland befinden sich die Berge. Man kann Ausflüge in die Berge unternehmen, auf die Burg gehen zu Fuß oder mit dem Bus oder mit der Seilbahn oder auch lange Strandspaziergänge machen. Oder eine Fahrt mit einem der unzähligen Boote zu den Grotte


Zimmer

Es ist ein kleineres Hotel, hat daher nicht viele Zimmer. Die Zimmer sind mal modernisiert worden, aber einfach gestaltet. Es ist alles da was es braucht - Klimaanlage, TV, FÖN, Balkon mit zwei Stühlen und Handtuchhalter. An Sauberkeit mangelte es nie. Leider gab es für uns als Paar kein Zimmer mit Doppelbett mehr, so dass wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten hatten, das hat uns bei nur einer Woche Aufenthalt nicht weiter gestört. Das Hotel ist etwas hellhörig, besonders der Lärm von der Straße


Service

Nicht bewertet

Der Service der Mitarbeiter ist herausragend. Alle sind freundlich, höflich, hilfsbereit und engagiert. Alle sprechen gutes Basis-Englisch und teilweise auch etwas Deutsch. Der Umgang mit weiblichen Touristen ist bei dem einen oder anderen Mitarbeiter manchmal etwas gequält. Aber das muss man wissen, dass dort teilweise nur mit dem Mann geredet wird. Das ist aber nicht negativ zu bewerten sondern dem Glauben und den gesellschaftlichen Gepflogenheiten geschuldet. Sobald die Mitarbeiter aufgetaut


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Verpflegung war überraschend gut. Abends gab es sehr gute türkische Küche, frische handgemachte Salate und Hauptgerichte. Wir haben viel neues probiert. Ein Stern Abzug für das Frühstück. Das ist sehr einfach. Rührei und Kaffee waren überraschend gut. Rest solala. Allerdings immer frisches Gemüse und frisches Obst. Hungern muss man hier nicht und man braucht auch keine Alternative. Die Halbpension hat sich hier durchaus gelohnt. Das Restaurant kann auch von anderen besucht werden. Es hat gut


Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote oder Entertainmen hat das Hotel kaum. Es gibt einen Pool. Der ist allerdings sehr klein und im Schatten weil teilweise vom Gebäude überdacht. Wir haben den Pool nicht genutzt, da das Meer durtke vor der Tür lag. Der Gang zum Strand lohnt hier auf jedem Fall. Für Kinder bietet das Hotel kaum etwas, allerdings können Kinder am Strand gut spielen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina und Hans Werner (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr liebes Personal,Putzfrau war auch Super und gründlich.Immer wieder gerne. Es war leider gegenüber eine Baustelle und deshalb zu laut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

September 2019

Gut.

5.0/6

Für den Preis kann man nicht meckern. Wir waren zufrieden.Abends das warme Essen war nicht so gut. Landestypische Kost.


Umgebung

5.0

In15 Minuten am Hafen. Strand über die Straße. Aber steinig! Ansonsten gute, zentrale Lage.


Zimmer


Service

5.0

Die Angestellten waren nett.


Gastronomie

3.0

Das warme Essen war eintönig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand waren einige Geräte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

August 2019

Ich werde auch ein drittes Mal wieder buchen ....

5.0/6

Sind gerade gestern von Antalya zurück ... 25.08.´19 . Mein 2. Besuch in demselben Hotel . Zimmer sind sauber und der room service okay. Bad ist etwas klein, aber genügt den Ansprüchen. Klimaanlage einwandfrei ! Das Essen ist "lokal" .. also einfach ... aber gut. Wer große Buffet Vielfalt verlangt ist hier Fehl am Platz. Der Kaffee ist Spitze ! " Seitlicher Meerblick " ist ratsam, weil vorne Straße .. ist recht laut. ( und dazu noch billiger ! ). Dafür ist das Hotel super günstig ! Zum Strand 30 Meter... Liegen kosten 3€ am Tag, Strandbar dabei.. richtig kaltes EFES Bier in gekühlten Gläsern ... 3 Euro.. smile ! Viele touristische Angebote... Parasailing... Piratenfahrt ... bla bla bla... und für Paare ..... eine wunderbare Palmenpromenade mit Strandlokalen ... so 1.5 km lang !!! .... also ich werde wieder vorbei kommen ... in Antalya.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus- Peter Rinke (56-60)

August 2019

Man sollte die Erwartungen nicht zu hoch schrauben

4.0/6

Gute Lage kurzer Weg zum Strand , Pool liegt zwischen den Häusern kaum Sonne dringt zum Pool vor,die Lobby viel zu klein. auf gemütlichkeit und Kontakte muss man wohl eher leider verzichten.


Umgebung

6.0

Alles was man sich wünscht gibt es in der Nähe


Zimmer

4.0

Was wirlich fehlt ist ist ein Fernseher mit USB Anschluss für eigner Unterhaltung 5 Deutsche Programme werden nur Empfangen sollte man dran Arbeiten ist für mich ein grosser Mangel. Ansonsten war das Zimmer OK.


Service

4.0

Das Restarant Personal absolut top nett und Freundlich. Anders dagegen an der Repzeption dort gibt es eine junge Dame etwas korpulent, schnell genervt spielt lieber mit dem Handy rum als die Gäste zu bedienen. Für mich ist diese Frau absolut fehl am Platz , wenn man nicht in der Lage ist auf die Gäste ein zu gehen nett zu grüssen ein positives auftreten an den Tag zu legen, solle diese Frau sich überlegen den job zu wechseln.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vivi (26-30)

August 2019

Perfekt für Reisende die die Umgebung erkunden wol

5.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht wie freundlich und herzlich das Personal sowie die Reinigungskräfte mit einem Umgehen. Das Hotel liegt ca. 2 Minuten Fußweg entfernt vom Strand und auch die Stadt ist zu Fuß sowie mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Frühstücks Buffet hat eine begrenzte Auswahl Möglichkeit jedoch sollte man keine hohen Ansprüche legen bei dem Preis Leistungs Verhältnis. Wir wurde von unserem Reiseveranstalter aufgeklärt ob und welche Ausflüge wir tätigen können die wir anschließend buchen können. Anschließend läuft alles reibungslos mit Tranfer und Ausflug ist alles top Organisiert. Das Hotel kümmert sich auch um die Rückreise und um den Transfer diese Infos wird aber jedem noch ausführlich erklärt. Zimmer sind sauber und ordentlich. Klimaanlage ist auch mit im Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (66-70)

Juni 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Ich war sehr zufrieden. Strand sehr schön. Hotel zentral gelegen. Hatte nur Frühstück - Frühstücksbuffet war in Ordnung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen