Cleopatra Taç Hotel & Apart

Cleopatra Taç Hotel & Apart

Ort: Alanya

64%
3.4 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
4.2
Service
4.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Juliane (66-70)

April 2022

Sauberes Zimmer, nettes Personal, aber viel Lärm

3.0/6

Schönes Zimmer, Pool, Sonnenliegen, Musik rund um die Uhr, manchmal zu laut. Direkt neben dem Hotel Baustelle mit viel Staub und Lärm. Der Kleopatra-Strand (5 Gehminuten) ist sehr schön und gepflegt. Wenn nur die Schiffe nicht so dicht am Strand vorbeifahren würden! Sie verursachen Lärm und Dreck, der ab Mittag deutlich auf dem Wasser sichtbar wird. Der Hafen, die Altstadt und der Burgberg sind gut erreichbar, die Promenade am Kleopatra-Strand entlang bietet viele Shops und Restaurants.


Umgebung

3.0

Zentral, 5 Gehminuten zum Strand, auch nachts viel Straßenlärm


Zimmer

4.0

schönes Zimmer, aber kein deutscher TV-Sender, Straßenlärm.


Service

4.0

Freundliches Personal, aber manchmal verträumt


Gastronomie

3.0

Essen: Keine Auswahl, kein Büfett, immer das gleiche Frühstück.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Fitnessraum, kein Tischtennis, aber vieles in der Nähe


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sedat (36-40)

August 2021

Super günstige Apart Hotel mitten im Alanya

6.0/6

Sehr schönes apart sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter Ideal zum Badeurlaub mitten im city nur 5 Minuten zum Strand empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remzi (36-40)

April 2021

Sehr zufrieden

6.0/6

Sehr sauberes Hotel und vor allem alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr schön und nahe vom Strand und essen war auch jeden Abend sehr gut. Habe august 2021 wieder 15 Nächte gebucht.


Umgebung

6.0

Nah am Strand


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß


Service

6.0

Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt


Gastronomie

6.0

Abend essen ist jeden Abend was neues und jedes Mal bekommt man immer verschiedene Suppe als Vorspeise und nach Hauptgericht bekommt man leckere Nachspeise


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn Mann was unternehmen möchte z.Boot Tour oder sonstiges. Dann sollte man sich an Ramazan melden und der hilft ihnen gleich und besseres Preis als anderen anbieten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlene (19-25)

September 2019

Total unhygienisch und dreckig

1.0/6

Das Hotel war einfach nur dreckig. Wir waren 1 Woche dort, als wir ankamen war der Boden beschmutzt, die Dusche hatte weiße ekelhafte Flecken auf dem Boden, in der Toilette waren kackstreifen, Handtücher auf deinen braune Flecken waren usw. nach mehreren malen in denen wir die Mitarbeiter an der Rezeptionen baten, den Putzfrauen Bescheid zu geben das bitte unser Zimmer geputzt werden solle und wir auch mehrfach die Putzfrauen aufsuchten kam dann 1 einzigen Tag eine Putzfrau die nur das Bett überzogen hat. Für die Klimaanlage soll man 10 € bezahlen wir waren auf Zimmer 506 dort funktionierte nur die eine Klimaanlage aus der anderen kam nur warme Luft heraus. Im großen und ganzen nicht weiterzuempfehlen und eine GROSSE ENTTÄUSCHUNG!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jas Min (36-40)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel ist eine Katastrophe und hat nicht 1 Stern verdient. Das Personal steht’s bemüht ist aber auch das einzig positive. Putzfrau in 2 Wochen nicht einmal das Zimmer gewischt. Klopapier musste man sich ständig selbst besorgen. In der Dusche fehlte die duschtür. Für die Klimaanlage verlangt man sich pro Tag pro Zimmer 7 e für ein Doppelzimmer 10e pro Tag . Sonnenschirme gab es keine, Aussage im Hotel, wer in die Türkei fliegt brauch kein Sonnenschirm der möchte nur Hitze. Für mich nicht nachvollziehbar. auch sonst alles sehr dreckig dort. Nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

4.0

Die Fahrt war etwa 2 std vom Flughafen aus. Jedoch hat man uns am falschen Hotel raus gelassen und uns dann uns selber überlassen. Eine Unverschämtheit.


Zimmer

1.0

Geschlafen furchtbar, Betten seht hart.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramazan (26-30)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Wir haben für eine Woche gebucht.als wir ankamen rach das Zimmer nach schimmel und der Kühlschrank war am stinken und nicht Richtig am funktionieren. Handtücher haben wir keine mehr bekommen von den Putzfrauen, wurden zudem noch um 200lira vom portmonee und fünf Euro die neben unseren Sachen am Waschbecken lagen beklaut. Der aufzug ist zu klein Kinderwagen paste nicht rein und der aufzug ist einmal stehen geblieben die Leute darin konnten nicht atmen haben erbrochen die scheibe wurde eingeschlagen. Uns wurde ein besseres Zimmer angeboten dieses Versprechen wurde nicht gehalten wir hatten erzählt das wir Damen binden hinter den Gardinen gefunden haben dazu gab es von dem Putzfrauen kein Kommentar und vom Manager auch keine Antwort dazu. Putzfrauen putzen entweder schlecht oder garnicht die Zimmer. WILAN / WIFI gab es nur unten Nähe der reception in den Zimmer garnicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Phi (41-45)

Juni 2019

Schlecht geführtes Hotel

1.0/6

Sehr freundliches Personal,immer dasselbe Frühstück, das Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gereinigt, Handtücher/Bettwäsche nur auf mehrfache Aufforderung gewechselt und Toilettenpapier haben wir uns selber gekauft. Türkischer Abend war eine Werbeveranstaltung für Lederwaren und voll der "Tourinepp"!


Umgebung

3.0

200 Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars in der Nähe


Zimmer

3.0

Grosses Appartement mit modernem Bad. Leider schmutzig und mit defekter Lampe im Schlafzimmer. Wurde trotz mehrfacher Aufforderung nicht repariert.


Service

1.0

Zimmer wurde in einer Woche nicht gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche nur nach mehrfacher Aufforderung bekommen. Der Hotelchef interessiert sich nicht für die Anliegen der Gäste.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche Frühstück


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ayse (51-55)

Juni 2019

Für kleine Ansprüche Sehr gut geeignet.

2.0/6

Letztes Jahr hatte ich dort einen sehr schönen Urlaub verbracht,habe es deshalb noch Mal gebucht. Der Besitzer hat gewechselt. Ein unfähiger Mann,ohne Ahnung hat das Hotel gemietet. Er will anscheinend schnell Geld verdienen,ohne viel zu tun. Die Klimaanlage kostet extra, 7 € pro Tag.Ist aber bei der Buchung nicht ersichtlich. Auf Beschwerden der Chef kaum. Habe versucht das Beste zu machen. Die Kellner sehr nett, kriegen aber den Unmut der Gäste ab. Frühstück ist ein Witz. Man bekommt einen Teller mit 1 Ei, 2 Sch.Tomaten,2 Sch.Gurke,2 Sch.Käse, ca 5 Oliven.Auf Nachfrage mal ein Omelett,oder ein paar Sch.Wassermelone. Die Lage aber ist super. 2-300 Meter zum Strand. Ruhig,ohne großen Krach drunherum. Zentral.Man kommt super mit dem Bus weg. Hotel ist klein und einfach. Wer nur übernachten will, ist dort gut aufgehoben. In der Nähe gibt es alles. Der Fischmarkt ist in der Nähe. Dort kann man den leckersten frischen Fisch essen.Man sollte nirgendwoanders Fisch essen in Alanya. Unvergeßlich. Auch für Einheimische. 10Min Fussweg. Aus dem Hotel kommend, nach rechts gibts einen Pideladen,mit einheimischen Preisen. Links um die Ecke rum ist die Post, daneben ein super Herrenfriseur, Eylül Kuaför. Dort kann Mann sich verwöhnen lassen, Rasur,Haarschnitt, keine 10€. Da der Besitzer des Hotels mit allem verdienen will, hat er einem Tattoostudio Werbung erlaubt. Ein Aufsteller mit Werbung, ein Typ der den ganzen Tag die Gäste anquatscht,um Tattoos zu vermitteln. Eigentlich ist das illegal. Eine billige Show am Dienstag Abend soll animieren, Lederjacken zu kaufen. Es entsteht irgendwie keine wirkliche Gastlichkeit. Man sieht immer nur, wie sie den Gast nur als Geldschein betrachten. Letztes Jahr war es eine schöne, familiäre Athmosphäre. Schade, dass der neue Besitzer kein Gefühl für die Dinge hat. Am Pool sind Liegen, aber keine Sonnenschirme. Das macht die Benutzung der Liegen unmöglich in der prallen Sonne. Trotz allem finde ich das Hotel okay. Die Lage super,Hotel ist nicht zu groß. Ziemlich ohne Trubel. ich würde allerdings ohne Frühstück buchen,und dafür lieber woanders frühstücken.


Umgebung

5.0

Lage finde ich super. Brauche keine Party. Nur Ruhe. Die ist dort gegeben. Der Fischmarkt in der Nähe. Seilbahn zu fuss erreichbar. Ins zentrum ein paar Minuten mit dem Bus. Strand in der Nähe. Der Transfer von Antalya nach Alanya immer wieder eine 2 stündige Zumutung.


Zimmer

4.0

Ein Fernseher, Bad Dusche gut. Nicht alt. Personal knapp. Zimmreinigt. Eine Klimaanlage ist vorhanden, aber kostet extra.


Service

4.0

Personal sehr freundlich. Versuchen die Unfähigkeit des Besitzers auszugleichen. Man versuchte immer zu helfen.


Gastronomie

3.0

Frühstück ist ein Witz. Ein Teller. Ein Getränk. Buffet garnicht im Angebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kommt gut weg von dort.Seilbahn in der Nähe. Alanya von oben, für Schwindelfreie.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tb (19-25)

Juni 2019

Schlimmste Hotel

1.0/6

Das schlechteste und ekelhafteste Hotel was ich je gesehen habe ! Sollte geschlossen werden. Total dreckig , der Pool wird nicht mit Chlor gereinigt . Wollen nur Geld verdienen eine totaler Reinfall dieses Hotel bitte beiden !


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

mimi (19-25)

September 2018

horrorurlaub im paradies

1.0/6

als wir dann endlich nachts im Hotel angekommen sind ( 3 Uhr ) da der transfähr 2 Stunden länger als beschrieben gedauert hat wurde uns erstmal erklärt dass kein Zimmer zur Verfügung steht.. natürlich darf das mal vorkommen, jedoch war das bei anderen hotelgästen der selbe fall. wir hatten ein zwei jähriges Kind dabei.. was sich einfach nur aufs Bett gefreut hatte aber die lange Reise hatte leider doch kein Ende gefunden. das taxi was uns am nächsten tag zurück bringen sollte.. hat uns erstmal 1 Stunde warten lassen.. naja so kann der Urlaub ja "gut" beginnen". als wir dann noch auf den darauf folgenden Tagen mit ansehen mussten wie ältere Frauen in der lobby Stunden lang, völlig fertig warten mussten und die Lobby voll mit schlafenden Menschen gefüllt war... tat es mir einfach nur noch leid. naja gut und schön. Getränke darf man nur aus billig Plastik Bechern genießen. was da für ein Müll zustande kommt.. Umweltfreundlich kann man das absolut nicht nennen. nach dem ich mir einen Kaffee gezogen habe.. der größte Fehler in diesem Urlaub, lag ich erstmal 2 Tage flach.. da dieser mit leitungswasser zubereitet wird ( vom automaten ) ...jeder der sich etwas mit dem Urlaub in der Türkei auskennt weiß.. Wasser aus der Leitung hat nicht den selben Standart wie in Deutschland und sollte auf keinen Fall getrunken werden. hätte ich mal lieber verzichtet!! das essen wird nicht im Hotel selber gekocht.. und wer sich damit abfinden kann das es jeden Tag das selbe gibt.. kann noch Glück auf einen schönen Aufenthalt haben. die Zimmer.. naja liegen zur Hauptstraße und man kann sich entscheiden. entweder mit Fenster zu zu schlafen und sich zu Tode zu schwitzen oder mit Fenster offen sich die ganze Nacht die super lauten auto, Motorräder und busse ( halte Stelle direkt vor der Tür) reinzuziehen und ich habe das Gefühl die Türken schlafen nie *haha* nachts genauso laut wie tags. gut nun mal genug gemeckert ;P und zu den leider minimalistischen positiven Seiten des Hotels. das Personal ist mega freundlich und ihnen ist die ganze Situation im Hotel einfach mega unangenehm.. und wer den hausdamen ein münzstück auf dem Bett hinterlässt bekommt das Zimmer auch mit liebe gesäubert. der strandabschnitt des Hotels ist mit unter der schönste von ganz alanya ( wird aber von mehreren Hotels benutzt ) und ich habe viele gesehen. es ist mein 6ter Urlaub in der Türkei und in den nächsten Jahren werde ich einen großen Bogen um dieses Hotel machen. dieses Hotel würde von mir nur einen einzigen Stern aus Mitleid bekommen. normalerweise mache ich mir nicht die Mühe solch einen Text zu schreiben aber diesmal hielt ich es für angebracht.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen