Xperia Saray Beach Hotel

Xperia Saray Beach Hotel

Ort: Alanya

91%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
4.9
Umgebung
6.0
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Laura (41-45)

September 2020

Gute Hotel mit Gute Stimmung.

6.0/6

Diese Hotel befindet sich direkt an Kleopatra Strand. Das ist natürlich sehr Gute Lage für Badeurlaub. Und wenn es langweilig wird, ist Stadtzentrum zu Fuß erreichbar, bis zum Hafen ca 20 min, oder Taxi 20 Lira. Zimmer besser mir Meeresblick buchen, weil ohne sind mit Fenstern auf Hauptstraße mit vielen Autos. Masken mussten wir nur in Gebäude drin tragen und am Strandbar bei bestellen. Jeden Morgen war im Restaurant zum Frühstück Fieber gemessen. Gäste sind zwischen 25J und 45J, zum ca. 80% aus Serbien, 10% aus Russland und 10% andere. Wir haben keine Familie mit kleinen Kinder gesehen, ich glaube für Kinder gibt es keine Betreuung oder so. Abens hatten wir immer Animation, Karaoke Abend, am Tag gab es Wassergymnastik, Spiele und Kochwettbewerb. Ich würde diese Hotel nicht empfehlen für Leute die um 22.00h schlafen gehen, am Abend geht hier richtig ab mit Partystimmung bis 12 Uhr nachts. Alleine Reisende werden sich hier nicht alleine fühlen. Hotel hat eigene Spa, Massage dort kann ich nur Empfehlen. Man kan sich Romantische Essen am Strand bei Sonneuntergang, von Hotel organisieren lassen (40€). Sonnenaufgang gibt es hier nicht, sie kommt, unspektakulär, hinter dem Bergen. Alles in allem wir waren sehr zufrieden, das wir diese Hotel uns gewählt haben. Trotz 3* werde ich diese Hotel, als anderen Hotels mit mehr Sternen, klar bevorzugen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dadida (70 >)

November 2019

Super Hotel wenn nicht die Dauerbeschallung wäre!

4.0/6

Tolles Hotel. Super Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Dauerbeschallung an Strand und Aufenthaltsbereichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosmarie (61-65)

November 2019

Urlaub zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis!

4.0/6

Personal war sehr nett. Tischdecken bitte immer frisch aufdecken oder ganz weglassen(waren stets voller Flecken)! Musik war viel zu laut!!Trotz Beschwerde keine Besserung! Schöne Lage,schöner Strand!


Umgebung

6.0

Anfahrt mit Shuttlebus hat sehr lange gedauert.Zwischendrin Pause Es hieß: nur 5 Minuten Pause. Tatsächlich waren es 25 Minuten. Gute Betreuung von Reiseleitung.


Zimmer

4.0

Zimmer klein,aber gut! Balkon winzig! Bad war sehr hübsch ausgestattet. Zimmermädchen sehr fleißig


Service

4.0

Weißwein warm, sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden! Salate leider ungekühlt auf dem Büffett


Gastronomie

4.0

Leider wenig Fisch! Einmal in 10 Tagen! Sehr netter Koch, der auf Bitte extra Knoblauch aus der Küche geholt hatte. Auch die Omelettebraterinnen und Eierbraterinnen waren sehr nett!


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment würde mir 1 mal pro Woche reichen. Abends Hintergrundmusik zum Unterhalten wäre angenehm Die Live Band mit lateinamerik.Musik war gut!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (51-55)

November 2019

Einfach nur schön 💖💖💖💖💖

6.0/6

Wir sind das 6.mal in diesem Hotel 👍Uns hat es wie immer sehr gut gefallen,das Essen ist gut, könnte aber besser sein, die Musik ist teilweise zu laut und die Gäste bleiben daher nicht zur Animation,das Personal ist klasse 💖Ahmet, der Restaurantleiter-beobachtet und kontrolliert die Vorlieben der Gäste 👍💖Bora Arda👍der Spitzenanimateur(einfach genial👍er kann tanzen 💃👀hammer, 👍💖Lütfi, Sezer, Ali sind spitze 👍👍sie lesen die Wünsche von den Augen der Urlauber ab. Hier stimmt einfach alles. Es war wieder ein wundervoller Urlaub 💖Arthur von der Rezeption ist immer gut gelaunt, herrlich 👍😉💖da kommt man sehr gern ins Hotel, leider habe ich dir die anderen Namen der Mitarbeiter nicht. Alle waren super, super nett 💖man fühlt sich einfach nur wohl 💖💖


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

November 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Der Strand ist vor der Tür und das Zentrum ist auch schnell zu Fuß erreichbar


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo und Ilona (61-65)

November 2019

Wir fahren wieder in dieses Hotel.

6.0/6

Sauberes gut gelegenes Hotel. Kleine Snacks ,wie Pizza, Pommes und Hamburger an der Strandbar. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Jeden Abend Kulturprogramm.


Umgebung

6.0

Transfer mit dem Bus zwei bis drei Stunden. Kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.


Zimmer

5.0

Zimmer eher klein, aber ausreichend.


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es gab meistens Geflügel. Es hat uns geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend Unterhaltung. Manchmal etwas laut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (41-45)

November 2019

Wir waren noch nie so enttäuscht

1.0/6

Es war alles so keimig und ekelig, Personal inkompetent - außer Rezeption - , Verpflegung geschmacklos, so dass wir gleich am nächsten Morgen das Hotel verlassen , uns ein neues gesucht, und zum Glück auch gefunden, haben. Geplant waren hier 14 Tage, und wir wissen noch nicht, ob wir je einen Cent zurückerhalten.... .Beim Check out wurde uns gesagt: Tut uns leid, aber die Saison ist vorbei und unser geschultes Personals hat nun Urlaub ???? 620 Euro pro Person bei eigener Anreise, da kann man doch schon etwas Qualität verlangen ….


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oksana (41-45)

September 2019

Bin sehr zufrieden!!!

5.0/6

Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich. Rezeption Personal (Artur) sehr kompetent und hilfsbereit. Komme gerne wieder!🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitta (46-50)

Juni 2019

Xperia Hotel Alanya

5.0/6

Klein und fein genau wie wir es uns wünschten. Perfekte Lage am Strand und nah zum Zentrum, Burg und Restaurant- Bars! Freundliches Personal und wir fühlten uns sehr wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (31-35)

März 2019

Sauberes Strandhotel mit super Service.

6.0/6

Sehr schönes Designhotel mit wunderschönen Strand. Viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten auch mit einheimischen Läden fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen