Maritim Berghotel Braunlage

Maritim Berghotel Braunlage

Ort: Braunlage

66%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.9
Service
4.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Christine (51-55)

September 2020

Sehr schönes Hotel mit exzellenter Lage

6.0/6

Tolle Lage, klasse Wellnessbereich, für Mountainbiker und Rennradfahrer bestens geeignet, hundefreundlich , gute Küche, sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

September 2020

Nicht noch einmal

3.0/6

Die Zimmer sind aus den 70 iger . Alte Plastikstühle ohne Tisch auf dem Balkon . Handtücher mit braunen Flecken im Bad ... Als wir die Tür vom Zimmer öffneten waren wir enttäuscht denn unter Maritim haben wir uns was anderes vorgestellt alles ziemlich alt . Die erste Nacht war an schlafen nicht zu denken da im Hotel Party gefeiert wurde (ohne Vorankündigung von 2 Reisegruppen )und anscheinend waren alle anderen Gäste egal denn wir konnte bis 3.00 Uhr morgens jedes Lied im 7 Stock mitsingen um so später es wurde um so lauter wurde die Musik . Das Wochenende war gelaufen denn wir waren am nächsten Morgen total fertig . Also wir nicht wieder !!!


Umgebung

5.0

Lage ist toll alles gut zu erreichen


Zimmer

3.0

Service

4.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ok .Allerdings denke ich wenn wir länger da gewesen wären wäre es einseitig geworden


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

September 2020

Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

3.0/6

Betonplattenbau typisch 70er Jahre am Berghang mit Blick auf Hang mit abgestorbenen Fichten. Die Fichten sind Opfer von Käferbefall. Tiefgarage ist vorhanden. Hotelparkplatz pro 24h 12€.


Umgebung

3.0

Die Fichten in der Region sind alle abgestorben und braun. Endzeitstimmung.


Zimmer

3.0

Die Einrichtung stammt aus 1974 und ist erheblich abgenutzt. Teilweise fehlen in den Türen und Rahmen ganze Pressholzstücke. Die Fliesen im Bad sind ebenfalls aus den 70er Jahren und weiß übergemalt. Einfach schrecklich, aber sauber. Keine Duschkabine sondern Badewanne mit Duschvorhang.


Service

4.0

Kein Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer. Durch Corona keinen täglichen Zimmerservice. Toilettenpapier oder frische Handtücher musste man sich an der Rezeption abholen.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist gut und Auswahl stimmt. Abendbuffet ist durchschnittlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2020

Umgebung super Service verbesserungswürdig

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Altmodische Ausstattung wie Teppiche und Möbilar. Stau am Fahrstuhl zur Frühstückszeit.


Umgebung

5.0

wunderschöne Lage super Wandermöglichkeiten. Viel Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Schönes großes Zimmer gute Austattung wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon fehlt ein kleiner Tisch.Im Zimmer könnten auch Gläser bereitstehen wenn man etwas trinken möchte.


Service

3.0

Zimmerservice sehr mager erst nach 3 Nächten wurde der Papierkorb gelehrt und das Bett gemacht .Im Bad wurde in den 4 Nächten die wir Gäste waren nichts gemacht.


Gastronomie

4.0

Essen war nicht sehr abwechslungsreich .Jeden tag das selbe. Personal war immer freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad ist schön Duschmöglichkeit sehr altmodisch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2020

Wir freuen uns schon auf den 5. Besuch!

5.0/6

Wir waren zum vierten Mal im Maritim Braunlage, wieder sehr zufrieden mit dem Zimmer, Frühstück, Abendessen und dem sehr schönen großen Pool und haben für Dezember 2020 gleich wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thommy (51-55)

August 2020

Sehr schöner Kurzurlaub, tolles Abendessen

6.0/6

Wie wohnten in der 9 Etage und hatten einen herrlichen Blick zum Wurmberg. Das Hotel usw. entsprach genauestens der Beschreibung. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Bett war super, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und lecker. Mit so einen leckeren Abendessen haben wir eigentlich gar nicht gerechnet----- Kompliment an die Küche!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arwed (56-60)

August 2020

Leider sehr in die Jahre gekommen

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Überall Teppich, alte Türen, Innenausstattung 70er Jahre. Kein Tisch auf dem Balkon zwischen den Stühlen. Maritim Berghotel empfehle ich nicht weiter.


Umgebung

5.0

die Fahrt zum Hotel war gut. Staufreie Straßen, schöne Umgebung. Sehr gerne mit der Seilbahn gefahren.


Zimmer

3.0

sehr altmodisch, riesige Nachttischlampe, überall Teppich, Beschädigung an Toilettentür, keinen Beistelltisch auf dem Balkon,


Service

4.0

nettes Personal, zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Juli 2020

Hotel in guter Lage - aber: nie wieder!!!

3.0/6

Hotel in sehr guter Lage direkt am Wurmberg - Wanderwege und Ortskern in wenigen Schritten zu erreichen - guter Ausgangspunkt


Umgebung

3.0

zentral im Harz gelegen - aber wie viele Orte im Westharz hat auch Braunlage schon bessere Tage gesehen......


Zimmer

2.0

abgewohnte fleckige Möbel - neueres Bett und Fernseher - Bad für Leute 60+ nicht geeignet da Toilette unter Kniehöhe und sehr tief angebautes Waschbecken - Dusche in der Wanne........mit Kalt- und Warmwasserhahn - zugige Fenster


Service

2.0

mit Ausnahme der Rezeption scheinbar unmotivierte Mitarbeiter - da sollte mal grundsätzlich überdacht werden wie man Gästen gegenüber auftritt - es ist z.B. einfach unverantwortlich dass wir in Coronszeiten!!! die Mitarbeiter erst bitten mussten den krümeligen und unsauberen Tisch zu reinigen und desinfizieren - prickelnd ist es auch nicht wenn beim Abendessen das schmutzige Geschirr nicht abgeräumt wird.....


Gastronomie

3.0

Frühstück zu Coronszeiten durchaus okay, Abendbuffet auch


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2020

Maritim Berghotel

4.0/6

Hotel war fast ausgebucht, deshalb Wartezeiten am Aufzug und Restaurant. Innen- und Aussenpool geöffnet, ebenso die Bierstube.


Umgebung

6.0

Am Wurmberg, kurzer Fußmarsch zur Gondel. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel.


Zimmer

3.0

Superior Zimmer zur Südseite mit Blick auf Braunlage. Sehr schön. Balkonmöbel alt, verblichen, kein Tisch. Bei Ankunft war das Zimmer nur lieblos hergerichtet, Zustellbett stand mitten im Raum. Handtücher fehlten, Begrüssungswasser schon geöffnet. Schade, habe ich in Maritim Häuser noch nicht erlebt.


Service

4.0

Bei Beschwerden gut reagiert. Danke an die Restaurantleiterin. Überraschung war gelungen. 🥂🍾


Gastronomie

4.0

Trotz Corona wurden Buffets angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Juli 2020

Urlaub versaut dankeschön!!!

2.0/6

Super Hotel.super zimmer super pool... Wir waren mit 7 Personen 7 tage vor Ort. Von Montag morgens bis Sonntag Vormittags durchgehend das selbe Frühstückangebot.truthahn Aufschnitt und Truthahn Salami...jeden Tag ergraute die Wurst mehr und mehr.ab Freitag kam ein schleimiger Belag hinzu...dieses betraf dann auch die Leberwurst sowie das käseangebot. Die Brötchen waren so hart das man sie kaum aufschneiden konnte. Das Brot war erst gar nicht essbar...selbst ne Ente hätte es verweigert. Getränke Preise unter aller sau!!mit Abstand die teuersten im Ort!!!dazu kommt das man auf alten Weisen Plastikstühlen im Außenbereich sowie auf dem Balkon platznehmen durfte. Parkplatz Angebot ist ein Witz!!! Kostenlose Parkplätze unterhalb des Hotels (15) Stück waren permanent von Hotel fremden Personen belegt!!also dauer zahlen angesagt...teurer spass bei 3 autos!!! Im Zimmer (Badezimmer) roch es nach Kanalisation!! Das Personal war recht jung und freundlich....doch der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig. Über das Abendbüffet möchte ich mich erst gar nicht äußern...5 tage lang Kohlrabi servieren bis es endlich auf war!!! Alles in allem frage ich mich wo die 4 Sterne herkommen. Maximal 3 wenn man aufs Essen und trinken verzichtet!! Ach ja....Dachterrasse geschlossen sowie 2 weitere Bars. Wir kommen nicht wieder und empfehlen es niemanden weiter


Umgebung

4.0

Super Lage super Umgebung. Aber braunlage ist mehr als tot...man muss die Ortschaft verlassen um Menschen zu sehen🙈


Zimmer

3.0

Zimmer sind gut aber sehr alt eingerichtet. Tv und Badezimmer sind neu alles andere ist abkömlich


Service

2.0

Super nett ...aber das wars auch schon... Alles junge Leute die anscheinend nicht mal ne Ausbildung hinter sich haben....inkompetenz egal in welchem bereich...die meisten verstehen nicht mal deutsch


Gastronomie

1.0

Unter aller sau..teuerste Getränke in der ganzen Ortschaft...essen war eine frechheit


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar nichts...Dachterrasse geschlossen verwilderte Tennisplätze.... Sahne defekt....aber für alles vollen Preis kassieren!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen