IntercityHotel Magdeburg

IntercityHotel Magdeburg

Ort: Magdeburg

89%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.1
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Jörg (61-65)

August 2020

Gut geeignet für Städtetour

5.0/6

Wir waren zum Abschluss einer Radtour in diesem Hotel, es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und zentral zur Innenstadt, gute Umsetzung der Hygieneregeln und sehr freundlicher Empfang


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2020

Kann man machen.

3.0/6

Preis - Leistung okay. Normaler Standard. Wir haben eine Städtetour gemacht, dafür ist das Hotel gut geeignet. 5 Minuten bis ins Zentrum.


Umgebung

3.0

Direkt an den Gleisen. In der Nacht ziehmlich laute Unterhaltungen durch Bahnhofsgäste. Bei nächtlicher Strassen-oder Schienenreinigung fast aus dem Bett gefallen.


Zimmer

4.0

Trotz angeblichem Upgrade keinen Kaffeekocher auf dem Zimmer, "wegen Corona".


Service

4.0

Frau/man war bemüht, nach den gegebenen Möglichkeiten. Das Frühstück wurde in Tragetüten am Morgen gereicht mit am Vortag gepackten Sandwitches und einem Kaffee to go, das gereichte Frühstück durfte nicht vor Ort verzehrt werden.


Gastronomie

1.0

Fand im Hotel nicht statt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fand nicht statt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

März 2020

Kurzer Städtetrip.

5.0/6

Zentrale Lage. Sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang. Zimmer gut isoliert vom Bahnbetrieb.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Februar 2020

Wir waren mit dieser Städtereise sehr zufrieden.

4.9/6

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Zug-Anreisende ist die Lage des Hotels, direkt neben dem Hauptbahnhof, ideal. Auch das Stadtzentrum ist fußläufig gut erreichbar. Es wird sehr viel Abwechselung geboten, wie z.B. Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafes oder Einkaufskaufsmöglichkeiten und vieles mehr.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

Februar 2020

Super für einen Städtetrip, da zentrumsnah

6.0/6

Das ist Hotel ist ideal für einen Städtetrip, da es direkt am Hauptbahnhof liegt, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Für weitere Wege ist das Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos im Hotelpreis enthalten


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Februar 2020

Gute Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt

5.0/6

Gute Lage zum Bahnhof gutes Frühstück nettes Personal Zimmer okay nur Dusche bräuchte mal eine Grundreinigung an den Schiebeleisten ist viel Kalk


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (31-35)

Februar 2020

Zentrale Lage

3.0/6

Ich war beruflich in Magdeburg und daher auch zu Gast im InterCity Hotel Magdeburg. Dies war das zweite Mal, dass ich in einem InterCIty Hotel eingecheckt habe und beide Besuche waren leider eher enttäuschend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Magdeburger Hauptbahnhof. Ein Einkaufscenter mit diversen Essensmöglichkeiten und auch ein Kino sind ebenso in unmittelbarer und fußläufig erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, welchen ich aber nicht genutzt habe.


Zimmer

3.0

Ich hatte ein Zimmer in der dritten Etage. Trotz der Nähe zum Bahnhof, hatte ich keine Geräuschbelästigung gespürt. Das Wlan funktionierte auf meinen Geräten einwandfrei und auch mit einer „nutzbaren“ Geschwindigkeit. Mein Zimmer war nicht sehr geräumig, aber verfügt über alles was man (oder zumindest ich) benötigte. Im Bad roch es etwas muffig. Die Sauberkeit im Zimmer empfand ich als ungenügend. Auf dem Nachttisch waren noch „Wasserflecken“ zu sehen. Im Bad insgesamt fühlte ich mich nicht


Service

4.0

Der Check-in verlief reibungslos, man könnte vielleicht noch zwei Sätze mehr sagen, aber dies ist Geschmackssache und man kann ja fragen, wenn man noch Informationen bekommen möchte.


Gastronomie

5.0

Ich habe lediglich das Frühstücksangebot im Hotel genutzt. Hier finde ich es sehr schade, dass die überwiegende Zeit die Mitarbeiterinnen den Eindruck erwecken, dass man als Gast eher „stört“ und man nicht begrüßt wird. Auch waren oft sehr viele Tische noch nicht abgeräumt und es stand oft noch vereinzelt etwas vom Vorgänger auf dem Tisch, obwohl dieser schon länger weg war. Ich selber konnte beobachten, wie die Tische mit einer trockenen Serviette „abgewischt“ wurden, bevor diese frisch eingede


Sport & Unterhaltung

Da ich mich beruflich in Magdeburg aufgehalten habe, kann ich dazu keine Aussage tätigen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Januar 2020

Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Magdeburg

5.0/6

Guter Standort- nahe zum Bahnhof und nicht weit von den Sehenswürdigkeiten. Ca. 15 min. zu Fuß zur Oper. Je nach Zimmer mit Blick auf den Dom. Gutes Frühstück, schöne Zimmer.


Umgebung

5.0

Guter Standort- nahe zum Bahnhof und nicht weit von den Sehenswürdigkeiten. Ca. 15 min. zu Fuß zur Oper. Je nach Zimmer mit Blick auf den Dom. In der Nähe sind auch Einkaufsmöglichkeiten, Straßenbahnen.


Zimmer

5.0

schöne Zimmer, hatte 2 Einzelbetten im Zimmer. TV, Fön, 1 Wasser gibts gratis am Zimmer; Minibar, mein Zimmer hatte Blick auf den Dom. Viel Stauraum. gemütlich. im Bad gibts Shampoo, Seife und Körpercreme, Taschentücher. Nur die Dusche war schon etwas abgenutzt


Service

6.0

sehr nette Rezeptionistinnen. Durfte 2 h vor Check in schon ins Zimmer. Und man hat mir mein Boarding Ticket ausgedruckt. Freundlich und immer gelächelt.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück! Viel Auswahl! Warm: Würstchen, Speck, Eierspeise, harte Eier Dann gibst- Kaffeeautomaten von WMF, viele Teesorten, Säfte Conrflakes, Müsli- es gibt auch Mandelmilch für Lakoseintollerante Obstsalat, Ananas, Äpfel, Birnen, Orangen verschiedene offene Johurts Diverse Brötchen, Schwarzbrot, Croissants, Toast, Knäckebrot, Brezel Aufstriche, Wurst, Käse.. Marmeladen, Nutella


Sport & Unterhaltung

4.0

in Magdeburg gibts einiges zu sehen, im Hotel habe ich nichts genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (66-70)

Januar 2020

Zentrumsnah

4.0/6

Wie alle Intercity Hotels liegt es nahe beim Bahnhof. Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders die Duscheinheit müsste dringend ausgetauscht werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Das Doppelbett hatte eine durchgeghende Matratze, deshalb merkte man die Bewgung des Partners. Die Kopfkissen bestanden aus Synthetikflocken, die zusammenklumpten. Besonders die Duscheinheit müsste dringend ausgetauscht werden, da sie unansehnlich aussah durch viele Kalkablagerungen und schwarze Flecken.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irmgard (61-65)

Januar 2020

Hat alles gepasst. Würde wieder buchen.

6.0/6

Gute Lage zur Innenstadt. Nettes Personal. Zimmer sind sauber. Großer TV im Zimmer mit sky sport. Karte für ÖPNV sehr praktisch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Teeauswahl!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen