Hotel Bannwaldsee

Hotel Bannwaldsee

Ort: Buching

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Helmut Schäfer (61-65)

September 2020

Ein vegetarisches Genusshotel

6.0/6

Hervorragende vegetarische Küche. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen, die äußerst ansprechend für Auge und Gaumen präsentiert und serviert werden. Zudem der ideale Aufenthaltsort für Hundebesitzer, ohne dass man sich belästigt fühlt. Jederzeit zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marie (41-45)

August 2020

Schönes Hotel in toller Lage und gutem Service

6.0/6

Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und Wellnessbereich. Essen und Personal hervorragend. Für Alleinreisende, Paare und Familien super geeignet. Auch Hunde sind herzlich willkommen.


Umgebung

6.0

Ideal für Ausflüge zu den Königsschlössern, nach Füssen, in die Berge und an verschiedene Seen. In Österreich ist man auch gleich.


Zimmer

6.0

Renovierte, geräumige Zimmer. Sogar Kaffeemaschine befindet sich auf dem Zimmer. Minibar natürlich auch. Bademäntel und Badeschuhe stehen für den Wellnessbereich zur Verfügung.


Service

6.0

Personal ist freundlich und für Fragen/Wünsche offen. Die Chefin selbst ist meist vor Ort und kümmert sich persönlich um die Gäste.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, abends Essen a la carte oder 4-Gänge Menü als Halbpension. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool und auch Kinderbecken vorhanden. Saunalandschaft und Ruheraum. Alles neu renoviert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Heike (56-60)

August 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Hotel und sind immer wieder begeistert .Das Personal ist immer freundlich und die Chefin erkundigt sich immer ob auch alles in Ordnung ist.


Umgebung

6.0

Hier wird es einem nicht langweilig. In der Umgebung gibt es so viele tolle Ausflugsziele.Die Lage zu den Schlössern und nach Füssen ist einfach super.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer Buching. Wir gingen ins Zimmer und waren sofort zu Hause


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super .Es war immer alles da.Es war immer frisch und reichlich da selbst um 10 Uhr. Wir hatten Halbpension. Es gab Abends ein 4 Gänge Menü .Jeden Tag eine neue Überraschung. Danke


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad war für ein paar Bahnen, nach einer Wanderung ,zu schwimmen vollkommen ausreichend.Die Sauna und der Ruheraum fanden wir genau richtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

August 2020

Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel

5.0/6

Sehr freundliche und kompetente Begrüßung im Hotel; sehr freundliches, aufmerksames Personal; Saubere und gut eingerichtete Zimmer; die tolle Lage des Hotels und die umfangreichen zusätzlichen Leistungen wie Fahrradverleih, Schwimmbad, tolle Sauna, etc. machen den Aufenthalt kurzweilig und entschleunigend. Hervorragendes Frühstücksbuffet und vor allem geschmackvolle, immer wieder phantasievolle und abwechslungsreiche 4-Gang-Menues zu Abend waren ein regelrechter Hochgenuß. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Juli 2020

Super Zimmer, leckeres Essen.

6.0/6

Absolut empfehlenswert. Unsere Resiegruppe hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!!! Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Juli 2020

Super Hotel . Mit freundlichen Mitarbeitern.

6.0/6

Hotel teilt sich in Haupt und Nebengebäude. Hotel macht von außen eine Ansprechenden Eindruck, dies zieht sich innen weiter.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage. Schloss Neuschwanstein ist nicht weit entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein Sessellift zum Buchenberg. Der Bannwaldsee befindet sich nur wenige Autominuten entfernt.


Zimmer

5.0

Für 4 Personen ist ein Doppelzimmer etwas eng. Ansonsten machen die Zimmer einen freundlichen und vor allem sauberen Eindruck.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wünsche werden sofort umgesetzt und auch die Zufriedenheit aller Gäste wird groß geschrieben.


Gastronomie

6.0

Das essen war super. Früh gab es Buffet , es war alles frisch und super lecker. Abend hatten wir 4 Gänge Menü, es war super lecker und auch hier wurden extra Wünsche umgesetzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Haupthaus befindet sich ein kleiner Pool. Außen waren eine Schaukel und Rutsche für die kleinen Gäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (31-35)

Juli 2020

Kein 4 Sterne Haus

3.0/6

Das Preis Leistungsverhältnis ist hier komplett nicht erfüllt, viel zu teuer für das was geleistet wird. Die Rezeption war sehr kompetent und zuvorkommend. Am ersten Tag wurde beim Frühstück ein Tisch reserviert und an allen weiteren Tagen musst für uns ein Platz gesucht werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Rezeption sehr gut, der Rest eher schlecht


Gastronomie

3.0

Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Abendessen nicht probiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne & Walter (66-70)

Juli 2020

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Doppelzimmer. Der Service im Restaurant war sehr gut, wir hatten das "Romantik-Angebot" gebucht, mit 4- und 5-Gang Menu. Die Betreuung am Empfang und sogar durch die Hotelchefin war persönlich, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Juli 2020

Sehr zu empfehlen - wir kommen bald wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich vom 1. Moment an zuhause! Die Erwartungen wurden weit übertroffen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse, was aber nicht weiter stört. In nächster Nähe ist ein schöner Badesee und die Aussicht ist wunderschön. Die Königsschlösser sind einen Katzensprung entfernt


Zimmer

5.0

Sehr sauber und sehr groß. Bequeme Betten, Minibar,Fön. Alles da was man braucht.


Service

6.0

Der Service war unglaublich! So nett wurden wir selten in einem Hotel begrüßt. Die Dame an der Rezeption hatte tolle Ausflugstips für uns. Besonders hervorheben möchte ich die Chefin. Sie hat den Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht. Durch sie fühlt man sich zuhause und herzlich Willkommen.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen. Wir hatten eigentlich nur Frühstück gebucht, haben dann spontan im Hotel Abend gegessen und waren begeistert! Schönes Restaurant mit tollem Service!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben ansonsten nicht viel genutzt im Hotel. Pool war schön und ausreichend groß. Mehr können wir nicht beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Juni 2020

Ideal für Radtouristen

6.0/6

Das Hotel befindet sich in sehr schöner, ruhiger Umgebung. Es liegt idealerweise direkt an der Radroute vom Bodensee an den Königsee! Unser Doppelzimmer ist modern und sauber, es ist ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Für Radtouristen (Bodensee-Königsee) sehr gut geeignet. Landschaftlich sehr schön...


Zimmer

5.0

Bettdecken waren leider etwas zu warm.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Wegen "Corona" gab es leider Einschränkungen, daher keine Einschätzung. ("Sonnen" nur pro forma angetippt.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen