Ferienwohnpark Immenstaad

Ferienwohnpark Immenstaad

Ort: Immenstaad

72%
4.1 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.7
Service
4.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Stefan (70 >)

September 2021

Gelungener Urlaub !

5.0/6

Waren in einem Satteldachhaus zu zweit (für 5 Pers.) und waren sehr zufrieden mit dem Häuschen und der Einrichtung. Eine schöne Terrasse sowie saubere, moderne Zimmer komplettierten den Gesamteindruck. Eine ruhige Lage und angenehme Umgebung, allerdings ohne Seeblick zeichnete unser Grundstück aus. Leider war die Markise defekt, aber ein Sonnenschirm tats auch. Nur das WLAN war unterirdisch, typisch für Deutschland. Alles in allem, für jeden zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Ohne Mängel !


Service

4.0

Für den Service sollte man Tourist-Info in Immenstaad nutzen


Gastronomie

2.0

Leider nur eine Gaststätte im Nahbereich (Alpenblick) mit wenig Aussenbereich und sonntags geschlossen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Tourist-Info nutzen! Dort einige Angebote für Touren, Ausflüge und Veranstaltungen, die sich auf jeden Fall lohnen, auch finanziell!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2021

Nichts für Eltern mit Babies

3.0/6

Die Lage ist gut, aber die Wohnungen sind alt und nicht sauber. Für Babies absolut nicht empfehlenswert! Altes Babybett, sehr alter und dreckiger Hochstuhl. Betten für die Erwachsenen steinhart und staubig. keine Klimaanlage oder Lüftung, allerdings ab 8 Uhr morgens Warmwasser. die Anlage außerhalb ist gepflegt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver und Heidi (51-55)

Juni 2021

Schöne Ferienanlage

6.0/6

Schöne Ferienanlage nahe am Bodensee.Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Alles lief reibungslos.Empfehle sie gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elia (56-60)

Oktober 2020

Schöner Urlaub im Ferienhaus

6.0/6

Sehr nette Anlage, Bodensee fußläufig erreichtbar. Einkaufsmöglichkeiten, Brötchenservice und Bus in ein paar Minuten erreichbar. Viele kleine Spielplätze auf den Gelände. Zu jedem Ferienhaus gehört ein Parkplatz.


Umgebung

6.0

Für Ausflüge ob Richtung Meersburg oder Friedrichshafen ideal geeignet.


Zimmer

6.0

Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir hatten ein Satteldachhaus gebucht (SD55). Die Lage am Rande des Ferienparks erwies sich als ideal, schön ruhig und dennoch alles schnell erreichbar. Das Haus war sauber und gut eingerichtet mit ausreichend Platz. Über die Einrichtung der Küche waren wir besonders positiv überrascht. Egal ob Geräte, Töpfe oder Pfannen, alles war sehr sauber und macht sogar einen neuwertigen Eindruck. Die Matrazen in den Betten waren sehr gut


Service

6.0

Sehr netter Empfang. Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Anfragen zu klären. Gute Hinweise zu Bodesee Card und Ausflügen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Be (41-45)

September 2020

Nach einer Nacht voller Ekel abgereist

1.0/6

Gemäss Buchung sollte das Ferienhaus um 16 bezugsfertig sein. Als wir um 16.15 Uhr ankamen, war die Unterkunft noch nicht gereinigt. An der Rezeption wurden wir lapidar vertröstet, wir sollten doch in 20 bis 30 Minuten wieder kommen. Dann könnten wir den Schlüssel haben. Wir wollten uns das dann genauer anschauen und sind bereits zum Ferienhaus gegangen. Dort stellten wir um 16.30 Uhr fest, dass tatsächlich noch geputzt wird. Den Schlüssel haben wir dann um 16.45 Uhr direkt von den Reinigungskräften erhalten. Leider mussten wir dann feststellen, dass alles noch dreckig ist. Was hier geputzt wurde, ist uns ein Rätsel. Nach der Beschwerde an der Rezeption kam nochmals eine Putzkolonne für ca. 15 Minuten. Es war dann um 18 Uhr einigermaßen sauber. In Nacht bekamen wir Husten, da ein modrig feuchter Geruch in allen Räumen in der Luft hing. Zusätzlich hat es von Krabbeltieren gewimmelt. Darauf hin sind wir sofort am nächsten Morgen abgereist, anstatt unsere Urlaubswoche am Bodensee zu geniesen. Nie wieder Ferienwohnpark Immenstaad!


Umgebung

3.0

B31 als stark befahrene "Bodenseeautobahn" ist deutlich hörbar


Zimmer

1.0

Service

1.0

Unfreundliches Personal an der Rezeption. Putzkolonne unfähig.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

September 2020

Objekt 61 Ferienwohnpark immenstaad

1.0/6

Wir waren im September 2020 im Objekt 61 (Satteldachhaus) und restlos enttäuscht. Das Haus war unsauber, die Fenster dreckig , Sonnenliegen da aber keine Auflagen, die aufgeführte Liste der Fernsehprogramme stimmte vorne und hinten nicht, es wurde aber ausdrücklich hingewiesen nichts zu ändern, Müslireste vom Vorgänger lagen offen im WohnzimmerSchrank, der fast auseinander fiel und ebenfalls unsauber erschien. Das ganze Haus nebst Terasse erschien lieblos und nur zweckmäßig ohne jeglichen Wohlfühlfaktor. Nie wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Terez (31-35)

September 2020

Möbel alt und Haus staubig

1.0/6

Das Nurdachhaus war mit alten und günstigen Möbeln ausgestattet, diese waren staubig und das Sofa schmutzig. Eine vorherige Reinigung hat meines Erachtens nicht stattgefunden- ungünstig, gerade aufgrund von Corona.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2020

Nur noch, wenn vorher geputzt wurde.

5.0/6

Anlage und Unterkunft familienfreundlich, man darf allerdings nicht zu hohe Ansprüche haben.


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist gut. Mit dem Auto alles schnell erreichbar. Supermarkt und Bäcker fußläufig in ca 5 min zu erreichen. Es gibt mehrere Spielplätze auf dem Gelände.


Zimmer

3.0

An sich war das Zimmer schön. (Wir hatten ein 1 Zimmer Apartment in einem größeren Wohnhaus) Allerdings war die Sauberkeit enttäuschend. Wir sind gegen 21:30 angekommen. Es waren 16 Spinnen an den Wänden... am nächsten Tag erst haben wir festgestellt, das definitiv nicht gesaugt wurde. Sehr viel Staub und Dreck vom Vormieter. In der Dusche lange schwarze Haare.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2020

Ferienwohpark

4.8/6

Den Ferienwohnpark an sich, fand ich schön. Was ich sehr gut fand, war, dass zu jeder Wohneinheit ein Parkplatz gehört. Auch der Bäcker und ein Supermarkt waren in 2-3 Gehminuten zu erreichen. Die Bushaltestelle an der zumindest 1x pro Stunde der Bus fährt auch. Was ich allerdings nicht so gut fand, war, dass wir (meine Tochter und ich, hatten ein Studio mit kombinierten Wohn- Schlafraum gebucht) keine Betten sondern lediglich ein Schlafsofa hatten. Wenn das dann ausgezogen war, hatte man kaum mehr Platz. Und wohin mit dem Tisch?


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bianca und Thorsten (36-40)

August 2020

Misslungener Urlaub

3.0/6

Eigentlich ist der Ferienwohnpark eine schöne und nette Anlage, wir waren schön öfters da gewesen, aber diesmal war es ganz furchtbar.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen und in ein paar Gehminuten direkt am Bodensee


Zimmer

1.0

Bei Ankunft haben wir ein komplett verdrecktes Haus vorgefunden. Die Duschkabine hatte schon schwarze Punkte an den Rändern und überall waren Spinnweben. Die Couch war komplett voll mit Hundehaare. Geschirr dreckig.


Service

3.0

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Da man direkt am Bodensee ist, hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen