Ferienwohnpark Immenstaad

Ferienwohnpark Immenstaad

Ort: Immenstaad

74%
4.1 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.7
Service
4.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Elia (56-60)

Oktober 2020

Schöner Urlaub im Ferienhaus

6.0/6

Sehr nette Anlage, Bodensee fußläufig erreichtbar. Einkaufsmöglichkeiten, Brötchenservice und Bus in ein paar Minuten erreichbar. Viele kleine Spielplätze auf den Gelände. Zu jedem Ferienhaus gehört ein Parkplatz.


Umgebung

6.0

Für Ausflüge ob Richtung Meersburg oder Friedrichshafen ideal geeignet.


Zimmer

6.0

Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir hatten ein Satteldachhaus gebucht (SD55). Die Lage am Rande des Ferienparks erwies sich als ideal, schön ruhig und dennoch alles schnell erreichbar. Das Haus war sauber und gut eingerichtet mit ausreichend Platz. Über die Einrichtung der Küche waren wir besonders positiv überrascht. Egal ob Geräte, Töpfe oder Pfannen, alles war sehr sauber und macht sogar einen neuwertigen Eindruck. Die Matrazen in den Betten waren sehr gut


Service

6.0

Sehr netter Empfang. Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Anfragen zu klären. Gute Hinweise zu Bodesee Card und Ausflügen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Be (41-45)

September 2020

Nach einer Nacht voller Ekel abgereist

1.0/6

Gemäss Buchung sollte das Ferienhaus um 16 bezugsfertig sein. Als wir um 16.15 Uhr ankamen, war die Unterkunft noch nicht gereinigt. An der Rezeption wurden wir lapidar vertröstet, wir sollten doch in 20 bis 30 Minuten wieder kommen. Dann könnten wir den Schlüssel haben. Wir wollten uns das dann genauer anschauen und sind bereits zum Ferienhaus gegangen. Dort stellten wir um 16.30 Uhr fest, dass tatsächlich noch geputzt wird. Den Schlüssel haben wir dann um 16.45 Uhr direkt von den Reinigungskräften erhalten. Leider mussten wir dann feststellen, dass alles noch dreckig ist. Was hier geputzt wurde, ist uns ein Rätsel. Nach der Beschwerde an der Rezeption kam nochmals eine Putzkolonne für ca. 15 Minuten. Es war dann um 18 Uhr einigermaßen sauber. In Nacht bekamen wir Husten, da ein modrig feuchter Geruch in allen Räumen in der Luft hing. Zusätzlich hat es von Krabbeltieren gewimmelt. Darauf hin sind wir sofort am nächsten Morgen abgereist, anstatt unsere Urlaubswoche am Bodensee zu geniesen. Nie wieder Ferienwohnpark Immenstaad!


Umgebung

3.0

B31 als stark befahrene "Bodenseeautobahn" ist deutlich hörbar


Zimmer

1.0

Service

1.0

Unfreundliches Personal an der Rezeption. Putzkolonne unfähig.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

September 2020

Objekt 61 Ferienwohnpark immenstaad

1.0/6

Wir waren im September 2020 im Objekt 61 (Satteldachhaus) und restlos enttäuscht. Das Haus war unsauber, die Fenster dreckig , Sonnenliegen da aber keine Auflagen, die aufgeführte Liste der Fernsehprogramme stimmte vorne und hinten nicht, es wurde aber ausdrücklich hingewiesen nichts zu ändern, Müslireste vom Vorgänger lagen offen im WohnzimmerSchrank, der fast auseinander fiel und ebenfalls unsauber erschien. Das ganze Haus nebst Terasse erschien lieblos und nur zweckmäßig ohne jeglichen Wohlfühlfaktor. Nie wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Terez (31-35)

September 2020

Möbel alt und Haus staubig

1.0/6

Das Nurdachhaus war mit alten und günstigen Möbeln ausgestattet, diese waren staubig und das Sofa schmutzig. Eine vorherige Reinigung hat meines Erachtens nicht stattgefunden- ungünstig, gerade aufgrund von Corona.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2020

Nur noch, wenn vorher geputzt wurde.

5.0/6

Anlage und Unterkunft familienfreundlich, man darf allerdings nicht zu hohe Ansprüche haben.


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist gut. Mit dem Auto alles schnell erreichbar. Supermarkt und Bäcker fußläufig in ca 5 min zu erreichen. Es gibt mehrere Spielplätze auf dem Gelände.


Zimmer

3.0

An sich war das Zimmer schön. (Wir hatten ein 1 Zimmer Apartment in einem größeren Wohnhaus) Allerdings war die Sauberkeit enttäuschend. Wir sind gegen 21:30 angekommen. Es waren 16 Spinnen an den Wänden... am nächsten Tag erst haben wir festgestellt, das definitiv nicht gesaugt wurde. Sehr viel Staub und Dreck vom Vormieter. In der Dusche lange schwarze Haare.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2020

Ferienwohpark

4.8/6

Den Ferienwohnpark an sich, fand ich schön. Was ich sehr gut fand, war, dass zu jeder Wohneinheit ein Parkplatz gehört. Auch der Bäcker und ein Supermarkt waren in 2-3 Gehminuten zu erreichen. Die Bushaltestelle an der zumindest 1x pro Stunde der Bus fährt auch. Was ich allerdings nicht so gut fand, war, dass wir (meine Tochter und ich, hatten ein Studio mit kombinierten Wohn- Schlafraum gebucht) keine Betten sondern lediglich ein Schlafsofa hatten. Wenn das dann ausgezogen war, hatte man kaum mehr Platz. Und wohin mit dem Tisch?


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bianca und Thorsten (36-40)

August 2020

Misslungener Urlaub

3.0/6

Eigentlich ist der Ferienwohnpark eine schöne und nette Anlage, wir waren schön öfters da gewesen, aber diesmal war es ganz furchtbar.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen und in ein paar Gehminuten direkt am Bodensee


Zimmer

1.0

Bei Ankunft haben wir ein komplett verdrecktes Haus vorgefunden. Die Duschkabine hatte schon schwarze Punkte an den Rändern und überall waren Spinnweben. Die Couch war komplett voll mit Hundehaare. Geschirr dreckig.


Service

3.0

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Da man direkt am Bodensee ist, hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (51-55)

Juli 2020

Nett, aber eben nicht mehr

4.0/6

Anlage mit unterschiedlichen Ferienhäusern und 2 oder 3 Gebäuden mit Appartements, nett und grün, aber unspektakulär. Kein Parkzentrum oder ähnliches


Umgebung

5.0

Mit dem Auto in 5 Minuten am See, geografisch günstig, Friedrichshafen und Meersburg um die Ecke, auch Lindau und Bregenz gut zu erreichen. In der direkten Umgeben ein Norma mit mäßigen Sortiment und ein Gasthof, der um 21 Uhr schliesst


Zimmer

4.0

Wir hatten für 1 Woche ein Haus und für 1 Woche eine kleine Wohnung. Nett eingerichtet, aber die Matratzen im Haus und in der Wohnung völlig durchgelegen, nicht gut. Das WLAN ist praktisch nicht vorhanden, funktioniert fast gar nicht, einfach nicht mehr zeitgemäß, dass müsste dringenden geändert werden. Ansonsten gut ausgestattet und vor allem mit dem kleinen Garten am Haus schön


Service

5.0

Rezeption sehr freundlich und bemüht, kann man nichts schlechtes sagen


Gastronomie

1.0

Ein vernünftiges Angebot in direkter Nähe bei so vielen Gästen wäre schon gut


Sport & Unterhaltung

4.0

im Park nichts, durch die gute Lage aber prima Ausflüge möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Corina (31-35)

Juni 2020

Gerne wieder

6.0/6

Ruhiges und schönes Ferienhaus mit vielen Spielgeräten für Kinder. Es steht ein leckerer Bäckerwagen für die Frühstückssemmeln in der Nähe.


Umgebung

5.0

Es gibt viele Ausflugsziele, aber zu den meisten muss man fahren.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Mai 2020

Schöne Anlage in nicht ganz perfekter Lage

5.0/6

Schöne Anlage mit verschiedenen Unterkünften wie Ferienhäuser und Ferienwohnungen. Etwas nach hinten versetzt in Immenstaad. Nicht direkt am Wasser.


Umgebung

5.0

Gute Lage aber nicht ganz perfekt. Zum Wasser muss man ca. 10 Minuten zu Fuß laufen. An den schönen und etwas näher gelegenen Stränden beim Campingplatz darf man leider nicht liegen bzw. baden und muss dann doch ein Stück weit laufen. Sonst gute Lage für Ausflüge.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Nurdachhaus. Das Haus war sehr "niedlich" mit allem was man braucht. Oben zwei Schlafzimmer unter dem Dach. Kleines Bad und kleine Küche. Rustikales Wohnzimmer und sehr tolle Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Die Sauberkeit hätte ein kleines bisschen besser sein können.


Service

3.0

Da man Selbstversorger ist kann man dies nicht bewerten. Der Empfang in der Verwaltung war nett.


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht zu beurteilen, da Selbstversorger.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt für die Kinder einige Spielplätze.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen