IFA Rügen Hotel & Ferienpark

IFA Rügen Hotel & Ferienpark

Ort: Binz auf Rügen

90%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Gabriele (61-65)

September 2021

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr großzügige Zimmer, kleiner Balkon, nettes hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, super Service, absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Schnell am Strand, längerer Weg zur Stadt


Zimmer

6.0

Großzügig, zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten, toller Zimmerservice


Service

6.0

Nettes, hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück, sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad, Spielgeräte, Billard, Fahrradverleih und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

September 2021

Wir kommen sehr gern wieder

6.0/6

top Lage, wir hatten große geräumige Zimmer. Strand sehr schön und sauber, nur über die Promenade und schon betritt man den Strand. Strandkorbvermietung im Hotel !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

SEHR GUT angefangen von einer telefonischen Reservierung: ohne Zeitdruck wurden alle gestellten Fragen ausführlich und freundlich beantwortet über einen freundlchen Empfang und mit Anruf, daß die Zimmer bezugsfertig sind. Inzwischen konnten wir das sehr nette, freundliche und zuvorkommende Personal beobachten und den Service genießen. Alle zeigten Freude am Beruf und daß sie dazu beitragen können, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Großes DANKESCHÖN


Gastronomie

6.0

Die von uns gewählten Speisen waren alle nett angerichtet und schmackhaft. Wir werden das Schlemmerfühstück vermissen... Klasse !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2021

Sommerurlaub

6.0/6

Super schönes Hotel direkt am Strand. Essen, Zimmer, Spaßbad alles top. Wer einen Strandkorb benötigt sollte ihn vorher reservieren. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2021

Hotel ok. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.

3.0/6

Das Hotel ist sehr groß. Leider werden die Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Dies hatte ich auch an der Rezeption so weitergegeben. Leider ist das Problem bekannt. Essen ist ok. Kantinenessen. Die Nähe zum Strand ist super


Umgebung

5.0

Schöner Strand.


Zimmer

1.0

Leider wird nicht richtig geputzt. Unter dem Bett stapelt sich der Staub. Und gewischt wird auch nicht. Wirklich eckig und auch das schlechteste an diesem hotel.


Service

6.0

Rezeption und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Ok. Eher Kantinenessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Baden. Guter Standort für Ausflugsziele


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

August 2021

Empfehle es aber eher für die ältere Generation

4.0/6

Wir verreisten als 4 köpfige Familie Anfang August. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück lecker aber langweilig. Keine abendlichen Shows oder Ähnliches im Hotel. Einmalig eine Alt Herren Band.


Umgebung

6.0

Beste Lage am Strand. Keine Chance auf Strandkorb! Top


Zimmer

6.0

Ausstattung war ok. Keine Steckdosen! Man musste alles umstecken. Sprich Lampen.


Service

6.0

Super freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Leckeres aber langweiliges Frühstück. Immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad mega. Sonst eher langweilig im Hotel. Billard Defekt. Der Rest Corona bedingt nur zeitlich begrenzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

August 2021

Soweit war’s gut

5.0/6

Die Hotelanlage ist für Familie gut geeignet. Außer der Badebereich ist nur für 2 Stunden pro Tag geöffnet. Sehr schade. Obwohl bei der Buchung nichts davon beschrieben war.🥲


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ein Doppelbett und eine ausziehcautsch


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2021

Schönes Hotel,gern wieder.

5.0/6

Schönes Hotel am Strand. In wenigen Minuten in der Stadt. Freundliches Personal. Essen gut. Geräumige Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten möglich


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Ca. 15 min vom Stadtzentrum entfernt. Viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem Fahrrad möglich.


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend groß, Balkon vorhanden.Leider kein Kühlschrank.


Service

5.0

Personal war zu uns immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Buffet ausreichend, für jeden etwas dabei. Essen schmackhaft.Durch corona mit Mundschutz und Einmalhandschuh. Wir sind etwas später zum Essen gegangen, somit war der Andrang nicht so groß. Freundliches Personal, altes Geschirr wurde gleich weggeräumt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad etwas klein aber die Kinder hatten Spaß. Durch Corona leider bloß 2 Stunden möglich. Spielhalle und Billard vorhanden. Spielplatz war schön auch Minigolf kann man spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2021

Wir kommen nicht mehr wieder

2.0/6

Ein großer Hotelkomplex für Massentourismus. Vitarium komplett geschlossen. Service leider unmotiviert. In Corona Zeiten nicht nochmal.


Umgebung

3.0

Strand schön und unmittelbar vor der Haustür. Keine gescheite Imbissbude vor Ort. Plattenbauten direkt in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

2.0

Zimmer war von der Größe soweit okay aber dunkel und kein Meerblick da Erdgeschoss, Betten okay, bis auf das kleine Bad, wo die Armaturen nicht richtig gereinigt waren. Küche billig und alt. Kein Ofen, keine Spülmaschine, keine Mikrowelle, keine Spülablage.


Service

1.0

Personal wirkte im Seestern lustlos. Was der Knaller war -die grauenhafte Anreise . Sowas habe ich noch nie erlebt. Reisebusse, eine Mega Schlange und wir mussten 7,5 Stunden auf unser Zimmer warten. Waren vorher in einer anderen Appartmentanlage. Um 10 Uhr morgens haben wir und angemeldet und im 18.30 Uhr haben wir unsere Jimmerkarte erhalten mit unserer 7 jährigen Tochter. Ein No go. Andere Gäste haben viel früher ihr Zimmer erhalten obwohl sie deutlich später angereist sind. Man hätte ein Zim


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Minigolf, Spielplatz, Schwimmbad. Allerdings ist das Schwimmbad sehr klein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Siggi (46-50)

August 2021

Nicht in coronazeiten hinfahren viel zu teuer

1.0/6

Naja 3 sterne zimmer verströmen 70 jahre flair sauber ist anders spritzer in der küche vom vorgänger In coronazeiten nicht zu empfehlen


Umgebung

3.0

Strand ist nah binz zentrum sehr einfach zu erlaufen da wir mit reisebus ankommen ist das gut


Zimmer

1.0

Geputzt ist anders in der küche sowie im.bad klebte noch der dreck vom vorgänger igitt hatte zimmer mit kühlschrank gebucht natürlich war nichts drinn sollte dann den kühlschrak noch zusätzlich bezahlen obwohl ich für die reise das selbe geld bezahlt hab wie alle anderen nach langem hin und her bekamen wir ein anderes zimmer wo die küchenzeile inklusive ist das kann doch irgendwie nicht mehr sein leute so zu verarschen am liebsten wäre ich gleich wieder heim gefahren


Service

2.0

Personal leicht überfordert manche ohne deutsche sprachkentnisse


Gastronomie

2.0

Geht so nervig ist das man selbst im urlaub vorgeschrieben bekommt um welche zeit man essen gehen muss bei uns war frühstück um 7 also ausschlafen ist nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Was für freizeitangebote ins bad kam man nicht rein wegen begrenzter personenzahl


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

August 2021

Jederzeit wieder .Danke

6.0/6

Sehr schönes Zimmer hatten wir gut ausgestattet mit einer großen Terrasse. Das einzige was ich zu beanstanden hab ist das Internet im Haus Strandyll .


Umgebung

6.0

Direkt am Meer nur über die Promenade schon steht man in der Ostsee . Da wir schon 12 Jahre auf der Insel zu Besuch sind wollten wir nur relaxen.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet .Alles super


Service

6.0

Total nette Hausdamen Alles immer super sauber


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad im Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen