Hotel Palas

Hotel Palas

Ort: Petrovac

75%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Günther und Helene (70 >)

September 2021

Katastrophe

2.0/6

Zimmer mit Teppich und uralt, Gardine halb abgerissen ! Dusche nicht richtig funktionsfähig! Keine Hilfe (Deutsche Sprache ) keine Reiseleitung griff bereit ! Essen , gerade Fleisch eine Katastrophe


Umgebung

5.0

Lage gut


Zimmer

2.0

Gardine halb abgerissen, Dusche nicht richtig funktioniert, Teppich 🙈 Sauberkeit Mangelhaft Waschbecken musste ich erst einmal selber reinigen


Service

2.0

Keine Verständigung möglich Keine Info wie man die Reiseleitung erreicht Keinerlei Hilfe Bei Abreise um 6 Uhr keine Kaffee möglich


Gastronomie

2.0

Fleisch Katastrophe Essen kalt Getränke nur eingeschränkt möglich Getränke in Plastik Becher


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Angebote annehmbar wegen Sprache, weder englisch noch deutsch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingo (70 >)

Oktober 2019

Wenn noch einmal Montenegro, dann hierher

6.0/6

Tolles Zimmer, 4 Euro zusätzlich / Tag Front mit Top Meerblick. Alles super, bevor woanders hin, dann nur hierher. Strand ok, Lucice Strand 500m weiter, man braucht keine Badeschuhe Alles sehr sauber


Umgebung

6.0

Ruhig, schöne Lage, Busbahnhof 2 Minuten entfernt, schöne Promenade, kein Verkehr vor dem Hotel


Zimmer

5.0

Ok, wenig deutsche Fernsehprogramme


Service

6.0

Deutsch nicht, Englisch wenig, aber gut


Gastronomie

5.0

Genug vorhanden, schnell nachgelegt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Juli 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Nettes Hotel im kleinen Örtchen. Aber ganz leicht abseits und ruhig. Der All Inclusive Umfang war etwas irritierend. Getränkeangebote waren nicht an jeder Theke verfügbar. Kaffee war aus dem Automaten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (41-45)

Juni 2019

Das Hotel ist zu empfehlen.

5.0/6

Das Hotel entspricht einer guten gehobenen Mittelklasse-im Juni etwas überteuert für die Qualität, aber es gibt in Petrovac keine echte Alternative. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut-in einem Garten an der Promenade, der Meerblick ist definitiv zu empfehlen. Nicht wirklich behindertengerecht-ca. 8 Stufen bis zur Promenade, dann noch etwa genauso viele bis zum Strand. Komischerweise kommt man vom Pool aus nicht auf die Promenade, ein Zugang wäre da sehr praktisch. Liegen am Pool und Baden im Meer lassen sich so nicht ohne größere Umwege kombinieren. 2 Liegen (mit weichen Auflagen) und ein Sonnenschirm (der so groß ist, dass er genug Schatten für 2 Liegen spen


Zimmer

5.0

Das Zimmerdesign ist nicht so mein Geschmack (Kombi aus braunen und grauen Möbeln, grauer Teppich), der Durchgang zw. Bett und Schreibtisch ist bei ziemlich großem Zimmer sehr schmal, da steht auch noch ein Stuhl drin-wohl eine Fehlplanung. Der Balkon ist riesig, der Ausblick genial, die Klimaanlage leise, das Badezimmer groß und praktisch, mit einer bodentiefen Dusche. Die Schallisolierung war völlig o.k., was auch nicht selbstverständlich ist.


Service

5.0

Die Rezeption spricht mäßig gut diverse Sprachen, es gibt bei der Anreise vllt. aus diesem Grund kaum Infos zum Hotel und zur Umgebung, die Infomappe im Zi. oder gezielte Nachfragen helfen da tlw. weiter. Das leere Geschirr im Restaurant wird zügig abgeräumt, die Speisen sehr chnell nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

Einfaches, landestypisches, schmackhaftes Essen. Tgl. mind. 3 Sorten Fisch, meist gegrillt, selten Meeresfrüchte, tgl. 5-6 Sorten Fleisch, übliche Beilagen, 3x/d lokalen Aufschnitt und Käse, viel Gemüse, Obst schmeckt meistens nicht, die Desserts sind köstlich. AI ist etwas dürftig, der Rotwein ist o.k., das Bier scheint sehr dünn zu sein, die "Säfte" sind künstlich süße Flüssigkeiten, im Restaurant gibt es bei AI weder Bier noch Mineralwasser mit Kohlensäure, Fanta o.ä., man kann sich aber die


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Land ist unglaublich schön, die Ausflüge (über lokale Reisebüros, dann meistens nicht auf Deutsch) sehr preiswert, für einen reinen Strandurlaub gibt es preiswertere Destinationen mit schönen Sandstränden, aber ich habe bisher in Europa kein landschaftlich schöneres Land gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (51-55)

Juni 2018

Kleines,sauberes Hotel,Strand vor der Tür.

6.0/6

Es ist ein kleines,sauberes gut geführtes Hotel.Das Essen ist abwechslungsreich.Das Servicepersonal ist aufmerksam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elfi (70 >)

Mai 2018

Ein ruhiges und angenehmes Hotel

5.0/6

Ein gemütliches Hotel, der erste Eindruck ist immer der beste. Ein sehr gemütliches Haus, sehr sauber und ruhig zum Schlafen.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut, es liegt auf unserer Reisestrecke.


Zimmer

5.0

Zimmer groß und sehr sauber. Das Bad ebenfalls und mit Föhn ausgestattet. Die Betten bequem. Wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Man war sehr bemüht, dass der Gast zufrieden war.


Gastronomie

5.0

s Essen in Buffetform, war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Es gab nationale Küche.


Sport & Unterhaltung

1.0

dazu kann ich nichts sagen, war nur 1 Nacht dort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvija (36-40)

Juli 2017

Crna Gora

6.0/6

Wir waren im Sommer eine Woche All inklusive im Hotel. So ein freundliches Personal und das Essen immer sehr gut. Eine wunderschöne Woche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

April 2017

Lage sehr zentral, Promenade direkt vor der Tür.

5.0/6

Gute Lage, direkt an der Strandpromenade, sauber, gepflegte Anlage, sehr viele Familien, da auch als All inclusive buchbar, dadurch bei den Mahlzeiten sehr laut, überwiegend Franzosen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer mir Nachmittagssonne sehr angenehm. Achtung Zimmer mit Endziffer 15 sind fast durchweg ohne Sonne, im Frühjahr daher nicht zu empfehlen, da der Balkon nur schattig bleibt.Gute Ausstattung, allerdings als Doppelzimmer für 2 Personen etwas eng. Zur alleinigen Nutzung aber völlig okay.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Büffet, morgens ok, wenn auch wenig Variationen. Abends aber eher mäßig, da das Warmhalten der Speisen nicht funktioniert, oft viel zu kalt ,daher nicht so schmackhaft. viele Familien im Hotel, daher leider wegen tobender Kinder Bahnhofsatmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wi (36-40)

August 2016

Das Hotel hat wohl die besten Zeiten hinter sich

4.0/6

Wir hatten eine Rundreise durch Montenegro gemacht und somit immer vor Ort nach Hotels o.ä. gesucht. Bei 4-Sterne-Hotels oder mehr haben wir eigentlich gleich kehrt gemacht, da es eh zu teuer sein würde. Da wir aber nichts anderes fanden, gingen wir hier rein und bekamen erstaunlicherweise für einen Sonderpreis 1 DZ inkl. HP (für schlappe 90,- EUR pro Nacht). Es sei eine Sonderaktion, sagte man uns. Hmm, nachdem wir direkt um Zahlung gebeten wurden (macht man das nicht eher am Ende?), das relativ "schlichte" Buffet gesehen haben sowie nicht gerade mit Freundlichkeit vom Personal überschüttet wurden, wussten wir auch warum. Das Hotel hatte wohl seine besten Zeiten hinter sich und schien finanziell nicht mehr so gut darzustehen. Alles deutete darauf hin. Als wir noch eine Nacht spontant verlängern wollten und es auch "kein Problem war", waren wir auch überrascht. Denn der Ort war an sich voll und das in der Hauptsaison. Es war an sich alles i.O. mit dem Hotel (alles sauber, Top-Lage, super Preis, eigener Pool) - aber für 4-Sterne erwartet man doch einfach mehr (s. Details bei den Einzelbewertungen)!


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade - besser gehts nicht


Zimmer

5.0

Es war alles sauber und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch das Bad wies keinen Schimmel oder Dreck auf. Klimaanlage funktionierte auch bei den tropischen Sommer-Temperaturen. Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass es ein 4-Sterne-Hotel ist und das Zimmer "normal" eingerichtet war - kein besonderes Schischi


Service

3.0

Das Personal wirkte nicht sehr interessiert und für 4 Sterne auch nicht sonderlich freundlich. Zudem kam es mir vor, als ginge es dem Hotel finanziell schlecht, denn man bat uns gleich nach Buchung des Zimmers (vor Ort gebucht) schon zu zahlen. Das ist ja eher unüblich, eher bei Abreise - vor allem bei 4 Sternen... Am Tresen saßen i.d.R. 2 Personen, wovon aber meist nur 1 ansprechbar war und die andere Person nicht helfen konnte (wg. fehlender Kompetenz oder sprachlich). Parken ging direkt auf d


Gastronomie

3.0

Für ein 4-Sterne-Hotel mit Buffet hätte ich wesentlich mehr Auswahl und Qualität erwartet. Es gab jeden Morgen und Abend dasselbe Essen. Das Rührei morgens sah nicht wie ein solches aus (eher wie Brei) und hätte ich erwartet, dass es entweder frisch zubereitet wird oder eher "ansehnlich" ist. Beim Frühstück gab es viel zu wenig Obstauswahl. Dabei gibt es im Umfeld überall verschiedenstes Obst zu kaufen. Es gab lediglich Zitrusfrüchte in Scheiben als Obst - noch nicht einmal Äpfel oder Bananen. D


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate ()

September 2014

Wohlfühlhotel

5.2/6

Das Zimmer mit Meerblick hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Sauberkeit war sehr erfreulich, auch die Unterstützung an der Rezeption. Da wir die einzigen Deutschen waren, brauchten wir manchmal Hilfe. Das Essen war schmackhaft und vielfältig, vor allem abends. Es gab jeden Abend mindestens 2 Sorten Fisch. Schön war auch, daß wir für die Getränke abends nicht extra zu zahlen hatten. Wir waren rundum zufrieden!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen