Landhaus Zu den Rothen Forellen

Landhaus Zu den Rothen Forellen

Ort: Ilsenburg (Harz)

68%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.2
Service
4.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ulrich (61-65)

Oktober 2021

Eine rundum tolle Geburtstagsfeier

6.0/6

Wunderschönes Urlaubshotel im netten Ilsenburg. Schönes Wandergebiet, Wanderung zu den Ilse-Wasserfällen und zum / auf den Brocken. Sehr schöne Lage, tolles Schwimmbad, tolle Zimmer, tolles Essen.


Umgebung

6.0

am "Forellenteich" nahe des Zentrums von Ilsenburg. Ganz ruhig und wunderschön. Schönes Wandergebiet (Ilsetal, zum Brocken) und nah nach Goslar, Bad Harzburg und Wernigerode.


Zimmer

6.0

Riesengroß und sehr schöne Einrichtung, Große, schöne Bäder. Breite, aber etwas zu harte Betten. Sehr ruhig; man schläft hervorragend.


Service

6.0

Sehr gut; wir waren anlässlich eines "runden" Geburtstags da, und die Feier wurde top organisiert.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen am Ankunftstag entsprach nicht so ganz den (hohen) Erwartungen. Aber das Abendmenü bei der Geburtstagsfeier war - wie die gesamte Organisation der Feier - ganz toll. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch sehr nette Bar mit tollen Cocktails und gut aufgelegtem Barkeeper.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr schönes Schwimmbad. Großer Fitnessraum, PowerPlate, Joggen/Laufen/Nordic Walking, (e-)MountainBikes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anneken (46-50)

August 2021

Entspricht absolut nicht 5 Sterne

3.0/6

Leider kein Personal was irgendwie was aus der Gastronomie gelernt weder anders was erfahren hat, ein Einziger, der auf die Gäste eingehen konnte! Zum Glück, der Rest eine Katastrophe! Pool war total kalt, und ich schwimme regelmäßig! Keine Ahnung wie man Essen zusammenstellt,die Forelle war muttig,und präsentiert man auch nicht mit Krabben und matschigen Salat!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2021

Besuch Workshop/Tagung

6.0/6

Sehr schöne Anlage, nettes Personal und tolles Essen. Bin schon das 2 mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. EIne private Reise ist auch angedacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juni 2021

Schade, es hat stark nachgelassen.

4.0/6

Für mich hat das Haus keine 5 Sterne mehr. Da waren wir anderes gewohnt. Männer gehen im Muscleshirt und kurzer Hose am Abend ins Restaurant, wie auf Malle, geht in einem 5 Sterne Haus garnicht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

6.0

Toll gelegen zum wandern.


Zimmer

5.0

Sehr dunkel war unser Zimmer, da alles mit Bäumen zugewachsen ist.


Service

4.0

Bestellungen werden vom Restaurantleiter aufgenommen, aber nicht gebracht.


Gastronomie

6.0

Die Küche macht wie in der Vergangenheit einen tollen Job.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

Juni 2021

Bewertung Übernachtung

6.0/6

Das Personal war generell freundlich und ich als Gast stand im Mittelpunkt. So soll es sein. Auch im Hinblick auf die notwendigen Corona-Maßnahmen wurden aus meiner Sicht alle notwendigen Vorkehrungen getroffen. Die Lage des Hotels ist zentral, dennoch ruhig. Als Geschäftsreisender war das schnelle Hotel-WLAN hilfreich. Das Frühstück war gut, hier hätte ich mir jedoch noch mehr Auswahl gewünscht. Unterm Strich jedenfalls ein empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

kann ich nicht bewerten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Juni 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Alles war sauber und der Ort ist klein und nett. Wellness, Pool sehr schön. Forellenteich top. Der Harz ist eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iven (70 >)

Juni 2021

ein schönes Wochenende

5.0/6

ruhig, gute Lage, ordentlicher Komfort, sehr gutes Essen, guter Wellnessbereich, ich habe mich in der "Rothen Forelle" sehr wohl gefühlte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AJa (61-65)

Juni 2021

Sehr schönes Wochenende

6.0/6

Das erste offene Wochenende nach dem Lockdown in dem rundum perfekten Hotel hat uns ein Traumwochenende beschert. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und die Kulinarik.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sten (51-55)

Juni 2021

30. Hochzeitstag - Das richtige Hotel gewählt

6.0/6

Wir hatten im Hotel einen der besten Hochzeitstage. Unsere Wünsche wurden trotz Hygieneauflagen erfüllt und übertroffen. Das Personal ist freundlich und geht auf alle Anliegen ein. Nach all den Beschränkungen der letzten Monate ein Genuss für Geist und Seele. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sörine (66-70)

Juni 2021

Grundaussage: gerne immer wieder

5.0/6

Viele Höhen und Tiefen einschließlich Besitzerwechsel in den vielen Jahren bisher erlebt. Der größte Feind bisher ist die Pandemie. Der dadurch geschuldete weitere Fachkräftemangel merkt man dem Hotel an. Um den Arbeitsaufwand zugunsten des verbliebenen Service zu reduzieren, sind einige Dinge wie Bettdecke, Kissenlandschaft oder Gardinen im Wintergarten verschwunden. Trotzdem wird mit Liebe, Freundlichkeit und Emsigkeit der Rest wohltuend aufrecht erhalten. Die Zimmer sind sauber. Die Restaurantkultur vorbildlich. Spitze ist mal wieder der Küchenchef und seine Dienerschaft. Auch ohne Hunger ist die hauseigene Forellentorte Pflicht. Wir werden auch weiterhin unsere jährlichen Besuche beibehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen