Hotel zur Post & Appartementhaus Kern

Hotel zur Post & Appartementhaus Kern

Ort: Döbriach

85%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Andrea (51-55)

September 2020

Wir kommen gerne wieder!!!

5.4/6

Der Aufenthalt war sehr, sehr schön und wir sind eigenentlich rundum zufrieden gewesen! Man hat sehr viele Möglichkeiten sei es radfahren, schwimmen wandern oder auch kulinarisch sich verwöhnen zu lassen. Was wir auch noch toll fanden ist die hauseigene Sauna.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilse (66-70)

September 2020

Zu 100 % ein Hotel zur Weiterempfehlung.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon, somit war auch der <ausblick nicht berauschend. Aussenansicht vom Hotel sehr schön mit vielen Blumen auf den <balkonen. Sehr schöner Gastgarten mit großen Kastanienbäumen.


Umgebung

6.0

Ca 4 Stunden Anfahrt - welche sich gelohnt haben. Super Ausflugsziele auf verschiedenen Almen, welche wir auch besucht hatten - Schwimmen am hoteleigenen Strand - wir hatten aber auch ein Traumwetter.


Zimmer

4.0

Leider kein Balkon - sonst in Ordnung.


Service

6.0

Keine Beschwerden. Das Personal war sehr zuvorkoomend - freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbufett - am Abend wurde ein Menü serviert, welches man sich in der <früh aussuchen konnte. Super Essen - der Saibling war allererste Sahne. Eigentlich ein Superessen während unseres Aufenthaltes.


Sport & Unterhaltung

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

September 2020

Tolles Hotel im Herzen von Döbriach

6.0/6

Schönes Hotel im Zentrum von Döbriach. Alles da, damit man sich wohlfühlt. Sehr nettes freundliches Personal. Die Fam. Kern waren wunderbare Gastgeber und standen uns immer mit einem Rat zur Seite. Außerdem wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei.


Umgebung

5.0

Von Wien sind wir 4 Stunden gefahren. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch der wunderschöne Millstättersee war zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig sauber und wir hatten einen Balkon. Ein Flachbild TV war auch da. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und war immer sauber.


Service

6.0

Das Service war hervorragend. Alle waren bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Fragen Wünsche wurden prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Es wurde übetall auf die Corona Vorschriften geachtet. Auch Spender zur Händedesinfektion gab es überall.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP und wir waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Das Abendessen war immer ein High light. Salat vom Buffet alles andere wurde serviert. Es gab immer 2 Speisen zur Auswahl. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab auch eine schöne Bar das Post Skriptum.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man bekam im Hotel die Millstättersee Card. Mit der konnte man einige Sachen wie die Seerundfahrt von 2 1/2 stunden und einige andeten Sachen gratis machen und bei einigen Sachen bekam man Preisnachlass. Im Hotel gab es einen schönen Wellnessbereich mit Sauna. Infrarot Kabine. Das Dampfbad war wegen Corona geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

August 2020

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Hotel für jedermann. Egal ob zu zweit, als Familie oder auch mit Haustieren. Es wird für jeden viel geboten. Schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber und Personal!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage im kleinen feinen Döbriach am Millstättersee, eingebetet von Bergen.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr gut geschlafen. Kein Lärm vom Nebenzimmer.


Service

6.0

Sehr nettes einheimisches Personal! Immer lächelnde Gesichter und Wünsche werden prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Halbpension wird unbedingt empfohlen. Auswahl von 3 Menü. Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise. Alles Top. Ein Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Um alle Angebote nützen zu wollen, müssten wohl 2 Wochen Urlaub gebucht werden. -Hauseigener großer Badeplatz mit Buffet, Tischtennisplatten, Rasen-Beach, WC-Anlage, Umkleide und Duschmöglichkeit. -viele Wanderrouten und Radtouren, die auch vom Hotel kostenlos mit Guides angeboten werden. -Ebenso wird für Kinder einiges geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

Februar 2020

Alles perfekt !!!!

6.0/6

Ein sehr schönes 3* Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und nett gestaltet . Ein großes Lob an die Küche - alles perfekt . Fam K. und alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit !!!! Wir fühlten uns sehr wohl und waren sehr zufrieden !!!!! 100%ige Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (66-70)

September 2019

Rundum perfekt. 100% Weiterempfehlung.

6.0/6

Wer in diesen Haus etwas zu bemängeln hat ist selber Schuld. Sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen und eine Hotelsauna vom Besten. Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Kein Kommentar notwendig einfach perfekt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

August 2019

Das Hotel ist sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sauber und die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man hat es nicht weit zum See und ein eigener Badestand ist vorhanden. Der Service war sehr freundlich und immer schnell unterwegs. Wir haben viel in der Natur mit dem Fahrrad und zu Fuß unternommen. Hierfür ist die Lage sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Juni 2019

Urlaub inmitten der Natur

5.0/6

Familiär geführtes Haus in dem der Gast König ist! Ideal für Familien & Aktive. Ausgangspunkt für Wanderer, Fahrradfahrer und Wasserratten. Saunalandschaft, schöne Sitzecken im Garten, kostenloses WLAN


Umgebung

4.0

Zentral und trotzdem ruhig gelegen in der Ortsmitte von Döbriach! 2 KM zum hauseigenen Badestrand.


Zimmer

4.0

Sehr sauber, TV, Schrank, Sofa, Tisch, Garderobe, Föhn, Bad mit Dusche und WC, alles vorhanden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Gastfreundschaft der Spitzenklasse! Flexibel und sehr, sehr zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. HP - Angebot mit 2 Menues ( eines davon vegetarisch). Morgens bzw. abends in der schönen Gartenwirtschaft im Freien zu speisen ist einfach herrlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegter, hauseigener Badestrand am Millstätter See mit Sonnenschirmen und Liegen, WC und Dusche kostenlos nutzbar. Holzsteg, Tischtennisplatte, Getränkeautomat und Kiosk runden das Ganze ab. Toll auch die gepackte Badetasche mit 2 Strandtüchern im Hotelzimmer, die schon bereit stand! Fahrräder/E-Bikes können gegen Gebühr geliehen werden. Ladestation vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

stefan (46-50)

Juni 2019

Freundlicher Service, nettes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist vom Ambiente her etwas in die Jahre gekommen aber das macht nichts. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser kleiner Hund war sehr willkommen und das für ihn zubereitete essen würde gerne im Kühlschrank aufbewahrt. Leider hab es auf dem Zimmer keinen Napf oder eine Decke - das machen andere hotels besser und kostet eigentlich auch kaum etwas. Die Kosten für den Hund beliefen sich auf 12,- Euro je Tag. Das ist schon obere Liga aber noch ok. Hauptproblem war die Hitze, das Zimmer unter dem Dach und die fehlende Klimaanlage. Aber die Fenster haben für Durchzug gesorgt so dass es sich nachts wieder gut abgekühlt hat. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht sehr groß und es ist schade dass es nicht regionale Spezialitäten aus der Umgebung gibt (Wurst, Honig, Milch). Man kann aber draußen im Freien unter großen Bäumen frühstücken. Toll. Das Haus kann ich gerne empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natascha (26-30)

Mai 2019

Wir waren sehr zufrieden.

6.0/6

Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Alle total freundlich und sehr Kinderlieb. Das Essen war ein Traum . Wir kommen bestimmt wieder hier her.


Umgebung

5.0

Vom Bahnhof weg sind es ca 25 min bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr gemütlich und man konnte gut darin schlafen.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Es gab ein Vier Gänge Menü und man konnte bei der Hauptspeisse zwischen Vegetarisch oder Fleisch entscheiden. Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Kinder gibt es ein großes Spielt immer inklusive Rutsche zum Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen