Swiss Family Hotel Alphubel Saas-Fee

Swiss Family Hotel Alphubel Saas-Fee

Ort: Saas Fee

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.7
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Hans (66-70)

August 2021

Zentral3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Perfekter Service, alles sehr sauber und sehr qualifiziertes Personal, normal große Zimmer, Schuhe werden vor der Zimmertür abgestellt, tägliches 4-Gänge-Menue, auch vegetarisches Essen sehr gut, sonst täglich Fleisch, Saastal-Card ermöglicht viele Busfahrten und Bergbahnen sind alle inklusive, außer der Metro


Umgebung

6.0

Leicht erhöht gelegen, sehr ruhig trotz Lage oberhalb des großen Parkplatzes. Direkter Blick auf die Gletscher


Zimmer

5.0

Normal groß, immer sauber gereinigt


Service

6.0

perfekt


Gastronomie

6.0

perfekt, auch für Vegetarier


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

April 2021

einfach ein toller urlaub!!!!!!

6.0/6

top familienhotel mit super service und tollem kinderanimationsprogramm nach dem skifahren!!! jeder zeit wieder!!!!!


Umgebung

6.0

dank dem taxi service zum skilift am morgen einfach klasse!!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

suuuuper essen!!!!!mmmmhhhhh...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thalmann (31-35)

April 2021

Tolles Familienhotel....

5.0/6

Sehr Kinderfreundliches Hotel!!! Gutes Essen.... Tolle Lage, Nähe Parkplatz, schöne Aussicht auf die Bergwelt........


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

März 2021

Skiurlaub unter Coronabedingungen

6.0/6

Wir waren vom 13.03 bis zum 20.03 im Hotel Alphubel und haben die Woche richtig genossen. Ankunft: Wir wurden vom Parkhaus abgeholt und unsere Gepäck wurde direkt ins Zimmer gebracht. Ein Check In um 11 Uhr war kein Problem. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Kajütenbetten gebucht, zu unser Freude haben wir ungefragt ein Upgrade in ein Familienzimmer (Süd Seite) erhalten :-) Das Zimmer war super sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Blick vom Balkon auf die Berge war der Hammer. Am späten Nachmittag konnte man immer noch schön in der Sonne sitzen. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer verfügt über Rollos, dementsprechend haben unsere kleinen auch ohne Probleme bis 8 Uhr geschlafen. Kids Club: Unsere Kinder haben sich super wohl im Spielraum gefühlt. Der Raum im EG ist sehr gemütlich und ist mit reichlich Spielzeug ( Spiele, Bücher, Puppen, Duplo...) Da unser Sohn (2 1/2 Jahre) das einzige Kind in der Betreuung war konnte Meghan alles sehr flexibel gestalten. Sie ist mit dem Kleinen regelmäßig zusammen Skipiste gekommen und hat ihm sogar Skiunterricht gegeben. Meghan hat sich zu jeder Zeit super um unseren Sohn gekümmert. Nochmal ein ganz ganz dickes Dankeschön an Meghan. Essen: Morgens gab es immer frische Brötche, Croissants, Brot, Stuten, Wurst, Käse, gekochte Eier, Müsli, Fruchtsalat... also alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Abendessen war immer sehr lecker. Der Koch Steven hat auch auf Wunsch mal abweichend vom Menü was gekocht, wenn man etwas nicht isst und dies rechtzeitig mitgeteilt hat. Personal: Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Der Fahrer kam manchmal etwas knurrig rüber. Skipiste: Das Skidepot direkt an der Piste war super . Der Skishuttel vom Hotel war flexibel und man war in 5 Minuten an der Piste bzw. Depot. Das Skigebiet ist ein Traum. Die Pisten waren immer top präpariert und es gab auch schöne Abfahrten für diejenigen die gerne auf unpräparierten Pisten unterwegs sind. Absoluten Anfängern würde ich aber anraten ein anderes Skigebiet mit mehr blauen Pisten zu bereisen. Nach dem Skifahren konnte man mit einem der zahlreichen Shuttle Bussen bzw. Zug bis kurz vors Hotel fahren. Wir sind die Strecke aber auch gerne gelaufen (10 bis 15 Minuten) Allgemein: Saas Fee ist eine "autofreiestadt". Fast jede Unterkunft hat aber ein kleines Elektrofahrzeug (max 20 km). Es gibt viele kleine Geschäfte, Restaurants, Bars.... Es ist wirklich ein sehr schönes Skidorf. Für eine Woche parken haben wir ca 100 Euro bezahlt. Fazit: Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (36-40)

Februar 2021

Mässiges Hitel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

3.0/6

Altes Hotel. Das Mobiliar und die sanitären Einrichtungen sind alt. Das Personal ist hilfsbereit. Die Lage ist nahe zum Husterminal, aber 15-20 Minuten von den Bergbahnen entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Sehr alt und verbraucht. Die Aussicht ist super.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Abwechslungsreiche Menüs, aber nicht sehr kinderfreundlich. Die Kids müssen über eine Stunde auf das Essen warten!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

August 2020

Super Familienreise mit grandiosen Eindrücken, ve

5.0/6

Unkompliziert und freundlicher Service Super Lage und Essen, umgeben von Schweizer Bergen mit kostenloser Seilbahn 🚠 und entspannten Einkaufsmöglichkeiten Im sonst häufig überfüllten winterskiort


Umgebung

6.0

Viele Attraktionen auch Flussläufen erreichbar


Zimmer

5.0

Einfach aber sauber und praktisch


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Edle Zubereitung Abwechslungsreiche Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Spektakuläre Umgebung Gelegentlich auch Musik und Tanz


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Juli 2020

Tolles Hotel für Familien (auch mit Baby)

6.0/6

Tolles Hotel für Familien. Wir waren mit unserer knapp 1-jährigen Tochter da und hatten einen tollen 10-tägigen Aufenthalt. Super herzliche Mitarbeiter, sehr familiäre Atmosphäre und sehr kinderfreundlich.


Umgebung

5.0

Nahe am Parkplatz / Busssation. Auf einem Hügel gelegen. Grosser Spielplatz gleich hinter dem Haus.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr tolle Aussicht. Möbel und Einrichtung sind etwas älter aber zweckmässig und gut in Schuss.


Service

6.0

Während dem Abendessen wurde uns (insbesondere unserer kleinen Tochter) immer viel Aufmerksamkeit geschenkt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren mit dem abwechslungsreichen Angebot sehr zufrieden. Eine Flasche mit Wasser stand immer schon kostenlos auf dem Tisch. Günstige offene Weine. Schade gab es die tägliche Weinempfehlung nicht auch im Offenausschank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spielzimmer ist reichlich mit Spielsachen für Kinder jenden Alters ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (41-45)

Februar 2020

Top Lage, gutes Essen und sehr Gastfreundlich.

5.0/6

Sehr kinderfreundlich. Gut gelegen mit Schuttle Service zu den Pisten und gratis Ski Depot an der Piste. Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut ausreichend für einen Skiurlaub und sehr sauber.


Umgebung

5.0

4 Minuten vom Parkhaus und vom Busterminal entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Juli 2019

älteres Hotel mit super Service zu einem Top-Preis

6.0/6

Einrichtung wirkt auf den ersten Blick etwas verstaubt, ist aber sehr sauber und bietet ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut und auch der Service top. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

sehr ruhige Lage und nur ca. 5 Gehminuten vom Parkhaus entfernt.


Zimmer

4.0

die Zimmer sind wie in einem 3*-Hotel in der Schweiz oft üblich, mit alten Möbeln eingerichtet. Es gibt einen Flat-TV, Minibar und das Bad ist auch mit dem notwendigen ausgestattet. Das Kajutenbett in den Familienzimmern ist eher sehr klein (Wandbetten wie auf einem Kreuzfahrtschiff - nur kleiner). Wir haben ein upgrade erhalten und haben 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre bekommen. Das war natürlich mega und somit hatten wir auch sehr viel Platz mit unseren 2 Jungs.


Service

6.0

sehr nettes Personal und auch die Gastgeberin war immer da wenn man was brauchte. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

wir hatten Halbpension und das Abendessen war echt sehr lecker. Das Menu war für alle das gleiche aber man hätte auch Spezialwünsche anbringen können. Auch das Frühstück war sehr gut für den günstigen Preis, den wir bezahlt haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für kleinere Kinder gab es ein Spielzimmer und für grössere Kinder ein Jugendraum mit Tischtennis, Billiard etc. Ansonsten bietet Saal Fee ja genügend Freizeitangebot. Ein kleiner Geheimtipp für diejenigen, die Murmeli beobachten möchten: unweit vom Dorf gibt es eine grosse Matte, wo sich sehr viele Murmeltiere verstecken. Da sieht man viel mehr als auf dem Spielboden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantinos (41-45)

April 2019

Alles super....kommen wir wieder

6.0/6

Wir haben alles super gefunden...alles tip top Ich war ein bisschen misstrauisch weil ich ein paar schlechte Bewertungen gelesen habe. Aber was alles super


Umgebung

6.0

Lage ist gut...nicht sehr gut weil optimale ist eine Lage 100m entfernt von der Skischule...Aber sonst war in Ordnung...Das Hotel hat gratis ski depot 50 m von der Skischule...war sehr bequem...manche Leute haben geschrieben dass zu weit von der Zentrum etc...wir waren mit 2 Kinder (2 und 4 J. alt) und wir sind sehr oft bis zum Zentrum gelaufen...


Zimmer

6.0

Ok, wir hatten eine "upgrade" zu Familienzimmer mit Verbindungstür etc. Ich weiß nicht wie ist ein Vierbett-zimmer. Natürlich das Hotel ist 80 Jahre Alt (wow)...und ein paar sache sind alt. Aber sonst sehr sauber und bequem


Service

6.0

Alles in Ordnung....ich verstehe nicht warum Leute sich beschweren.


Gastronomie

6.0

Super...sehr lecker...


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Spielzimmer für Kinder, und sie machen auch viele Sache...pizza backen, Kinder Disco , eier malen etc. Super...das Skigebiet ist fast 1.5 km entfernt...mit Kinder man muss das Electro-bus benutzen...aber ich war mehrmals zurück gelaufen (ohne Kinder) . Ist nicht so weit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen