Hotel Königshof

Hotel Königshof

Ort: Garmisch-Partenkirchen

65%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.7
Service
4.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Lena-Sophie (46-50)

Februar 2022

Mal wieder Königshof

4.0/6

Hotel gegenüber vom Bahnhof mit Tiefgarage für 10 Euro die Nacht. Wer hier Probleme mit dem ein- oder ausfahren hat sollte besser nicht mehr .... Wir waren zum Skifahren in Garmisch. Der Müll im Skikeller wurde 3 Tage lang nicht weg geräumt (geht gar nicht)


Umgebung

4.0

Wusste nicht daß man zum Skibus durch den kompletten Bahnhof laufen muß, bis fast zur Eishalle, bzw. Zugspitzbahn


Zimmer

4.0

Zu Dritt für 2 Nächte geht noch für 2 Nächte aber das Bad ist wirklich klein. Betten immer noch gut wie beim letzten mal. Einrichtung etwas aus der Form. Zimmer mit Balkon


Service

5.0

Die gewünschten dritte Kissen waren bei Ankunft auf dem Zimmer wie bei der Buchung angegeben. Auch wurde immer freundlich geholfen und Auskunft gegeben. Der Barkeeper bedient leider bevorzugt seine Landsleute.


Gastronomie

4.0

Irgendwie nicht mehr so gut wie beim letzten Besuch. Vielleicht Corona geschuldet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Dezember 2021

nie wieder, null Service und viel zu teuer

2.0/6

Großes mehrstöckiges Hotel mit Lift , Balkonzimmern, Sauna, Fitness, Skikeller und leider schlechtem Service Sehr enge Garage vorhanden, kostet nur 10€ pro Nacht.... Personal leider sehr unmotiviert :-( FFP2 Maskenpflicht gilt anscheinend nur für Hotelgäste, Personal trägt teilweise medizinische Masken, und dies nicht mal korrekt....


Umgebung

4.0

Direkt an der Hauptstraße im Ort gelegen , Zimmer mit Balkon hinten raus. Zum Hausberg Skilift ca. 5 min mit dem Auto


Zimmer

2.0

Das Badezimmer ist von der Ausstattung noch in Ordnung, der Geruch leider unerträglich...der Lüftungsschacht stinkt extrem, so das man es im Bad nicht lange aushält.... Das Doppelbett war einigermaßen, aber die Couch, welche als Zustellbett diente war fleckig, zerrissen und extrem durchgelegen.... siehe Fotos !


Service

2.0

Service= Null Punkte Empfang , keine Begrüßung , stattdessen kam sofort die Aussage :" Zimmer gibt's erst ab 15 Uhr...." Auch bei anderen Anliegen sehr unfreundlich und desinteressiert.... Personal beim Frühstück , kein " Guten Morgen" , machen widerwillig ihre Arbeit...sehr schade, wenn man so in den Tag startet.... Als wir wieder zu Hause ankamen bekamen wir einen digitalen Urlaubsbegleiter als Email geschickt, der uns dann aber nichts mehr brachte.... Geputzt wurden die Zimmer nicht, zwecks


Gastronomie

2.0

An Heiligabend gab es 2 Hauptmenüs zur Auswahl... für Kinder keine Nudeln, keine Nuggets...nichts.... Frühstück war in Ordnung , Auswahl gut , leider Fertigkuchen anstatt selbst gebacken


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna gut , Fitnessstudio sehr gut ausgestattet und recht groß.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2021

Drei Sterne sind o.k

3.0/6

Vor dem Hotel war eine Baustelle, so das man keine Möglichkeit hatte kurz ein oder auszuladen. Zimmer eher klein, aber eine große Terrasse. Ein kleines Bad mit Badewanne, was etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmerreinigung auf Anfrage, wegen Corona Richtlinien.


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

gudrun (70 >)

Oktober 2021

sucht euch was anderes aus

3.0/6

die zimmer wurden wegen corona in der ganzen zeit nicht einmal geputzt sowas hab ich noch nie erlebt schon gar nicht bei 4 sternen ,das war wirklich schwach. und es gab auch eine riesen baustelle vor dem hotel wo selbst anwohner sich regelmässig beschwerten über den lärm


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben


Service

Nicht bewertet

es gab keinen servive


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

da muss ich sagen beim essen hat das hotel punkten können das war wirklich klasse


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

war aus unbekannten gründen gesperrt ich denke auch corona


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (66-70)

Juni 2021

Gutes Urlaubshotel in Garmisch

5.0/6

gemütliches Hotel direkt am Bahnhof, für Ausflüge mit Bus und Bahn bestens geeignet; Zentrum Garmisch mit Kurpark fußläufig gut erreichbar


Umgebung

5.0

Direkt gegenüber den Bahnhof; viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Bahn


Zimmer

5.0

Balkon mit 2 Sesseln, im Zimmer nur ein Sessel und ein Stuhl; Wanne - manche auch Dusche (hab vergessen zu fragen); Kissen zu weich - leider gibt es keine harten Kissen


Service

5.0

freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Halbpension mit Frühstücksbuffet; abends 4 Gang Menü mit Vorspeise, Salat (leider nur grünes Hasenfutter), Hauptgang und Nachspeise gut, manchmal zu heiß


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2020

Keine Weiterempfehlung von uns!

3.0/6

Wenn man vom Bahnhof kommt, ist das Hotel nicht auszumachen, auch wenn man davor steht, da links ein Baum die Schrift verdeckt. Auch am Eingang kein Name oder Hinweis auf das Hotel. Die Rezeption ist sehr dunkel gehalten. Nicht ansprechend.


Umgebung

5.0

Zu Fuß vom Bahnhof.


Zimmer

3.0

Normales DZ aber mit einer Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Das hatten wir so nicht gebucht und auch seit ewiger Zeit nicht mehr erlebt. Daher konnten die Zimmernachbar, wie auch wir, alles mitbekommen, was in dem jeweils anderen Zimmer vorging (Gespräche, Fernseher, Badbenutzung usw.) Deshalb war schlafen nur bedingt möglich.


Service

3.0

Auf das Zimmer haben wir mehrmals hingewießen. Es kam nur Unverständnis zurück. Morgens um 6 oder 7 Uhr, wenn wir auf eine Tour wollten, kam nur kaltes Wasser aus der Dusche und dem Waschbecken. An der Rezeption nur Erstaunen und das könne nicht sein, da immer warmes Wasser käme.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Corona bedingt war es ok. Abends hätten wir evtl. mal im Hotel gegessen, aber nirgends hing ein Aushang, was es denn geben würde. Die Vorrichtung dafür gab es allerdings. Die Atmosphäre beim Frühstück war angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2020

Enttäuschung

1.0/6

Das Parken ist sehr schlecht, unfreundliches Personal das Hotel ist alt und must renoviert werden. Manager war sehr unfriendlich


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Alt


Service

1.0

Sehr unfreundliches personal(manager)


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

August 2020

Wir kommen nicht wieder....

1.0/6

Wir waren jetzt insgesamt dreimal in diesem Hotel. Der erste Besuch war im Dezember 2017. Damals haben wir ein günstiges Zimmer genommen. Die Ausstattung schien aus der Nachkriegszeit und im Fußboden war ein recht großes Loch, als würden eine oder mehrere Dielen fehlen. Also haben wir im Dezember 2018 ein teureres Zimmer gebucht. Hier war die Einrichtung deutlich moderner, dafür waren aus der Tür im Badezimmer Stücke rausgebrochen, wie es bei Holz ist, wenn es nass wird. Letzte Woche waren wir dann - als Corona-bedingte Alternative - wieder in dem Hotel. Da wir für den Sommer einen Balkon haben wollten, mussten wir also eine Junior-Suite buchen. Um es kurz auszudrücken: Es hat dem Fass den Boden ausgeschlagen, wenn es um Enttäuschung geht. Ich war zuvor zwar noch nie in einer Junior-Suite - Meine Vorstellungen waren jedoch völlig anders. Die Bilder, die man auf der Internetseite findet, stellen das Zimmer in einem viel besseren Licht dar, als es tatsächlich ist. Auch hier ist die Ausstattung recht altbacken, die Tür zum Badezimmer ist unten ebenfalls gesplittert und die Vorhänge waren fleckig. Die größte Frechheit ist jedoch der Balkon. Naja, zumindest das, was sich so nennen möchte. Hier teilt man sich mit insgesamt 2-3 Zimmern (ohne Abtrennung) den "Balkon". Allerdings ist mit "Balkon" eher ein eingezäunter Dachvorsprung gemeint, auf dem man zum "gemütlichen" Verweilen einen völlig abgeranzten Stuhl (auf den ich mich persönlich lieber nicht setzen wollte) und eine Sonnenliege findet. Die Sonnenliege ließ sich leider nicht großartig verschieben, da a) kein Platz war und b) die Füße in der Dachpappe, die den Boden des Balkons darstellt, durch die Wärme der Sonne eingesunken ist. Einzig positiv zu erwähnen ist bei dem Hotel die Lage. Direkt am Bahnhof liegt es quasi so ziemlich in der Mitte zwischen den Ortsteilen Garmisch und Partenkirchen, was kurze "Anreisen" zu Touren ermöglicht. Ganz nett anzusehen ist das Erdgeschoss. Hier findet man die Lobby, den Essensaal und eine Bar. Ich weiß noch, als wir vor rund drei Jahren das erste Mal in dieses Hotel kamen und von der Fassade sowie dem EG echt begeistert waren. Aber dann kam die Enttäuschung: Ausschließlich das EG ist einem 4-Sterne-Haus würdig. Ab dem 1. OG, wo die Gästezimmer zu finden sind, ist von 4 Sternen nicht mehr viel zu erleben. Das Frühstücksbüffet wollen wir für dieses Jahr nicht überbewerten, da es halt die üblichen Vorschriften bedingt durch Corona gab. Bei den letzten beiden Besuchen war das Frühstück aber echt in Ordnung. Das Abendessen, sowie den Sauna- und Fitnessbereich haben wir bei keinem der Besuche getestet. Unser Fazit nach diesem Besuch: Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder besuchen und ärgern uns rückwirkend, dass wir für das Hotel soviel Geld hingelegt haben. Preis-Leistungsverhältnis für die Junior-Suite ist mehr als schlecht.


Umgebung

6.0

Sehr zentral.


Zimmer

1.0

Ohne Worte


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Mitarbeitet grüßt bei Begegnung.


Gastronomie

4.0

Frühstück gut, Abendessen können wir nicht beurteilen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht getestet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Juli 2020

Nicht empfehlenswert! Kein 4* Hotel!

2.0/6

Das Hotel wird im Internet als modern angepriesen. Es zeigt freundliche, helle Bilder und relativ moderne Zimmer. Es wird auch mit vier Sternen im Logo geworben. Dieser Eindruck der dort präsentiert wird, entspricht aber nicht der Wahrheit. Das Hotel ist eher dunkel und altmodisch, wirkt dadurch viel unfreundlich als auf den Bildern. Der Restaurantbereich ist im Eingangsbereich sehr dunkel, die Gäste saßen da auch oft im Dunkeln. Die laufenden Baumaßnahmen ziehen sich schon jahrelang hin, was man in den anderen Hotelbewertungen ebenfalls nachlesen kann. Wir wollten und mussten dann unsere Flittertage dort verbringen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Bahnhof und ca. 10 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. An einer lauten Durchfahrtsstraße, mit wenigen Parkmöglichkeiten. Die Tiefgarage vom Hotel ist mit 10€ sehr teuer. Diese ist sehr alt und eng.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war sehr altmodisch. Zudem waren wir sehr enttäuscht, da es sich um unsere Flittertage handelte, und wir von unsere Hochzeitsreise umbuchen mussten. Dies geschah im Übrigen völlig problemlos im Reisebüro. Dort haben sie im Freitext für das Hotel angegeben, dass es sich um Flitterwochen handle und eine Badewanne gewünscht sei. UPGRADE wenn möglich ebenfalls. Zu unserer Überraschung fanden wir dann getrennte Betten vor! Kein kleiner Willkommensgruß oder ähnliches, wie man es bei ein


Service

2.0

Der Service in dem Hotel war mehr als dürftig. Sie steigerten sich aber in den Tagen in denen wir dort waren. Wir hatten Halbpension gebucht und durften somit frühstücken und ein vier Gänge Menü abends einnehmen. Am ersten Abend mussten wir 10 Minuten auf die Bedienung warten und weitere 30 auf unsere Getränke. Etwas kurios war auch die Musikauswahl, es lief Rammstein. Andere Gäste die nicht beim Fenster saßen, saßen fast ganz im Dunkeln. Es gab eine Servicekraft für 12 Tische, die Getränke


Gastronomie

3.0

Das Essen war in Ordnung, es waren ausreichende Portionen und es war gut. Allerdings nichts was man in einem vier Sterne Hotel erwarten würde. Das Frühstücksbuffet war sehr klein und nicht vielfältig, zudem wurde nicht mehr aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Atmosphäre war sehr seltsam. Eigentlich hatte das Hotel auch eine Bar, aber diese war aufgrund Personalmangel geschlossen. Der Außenbereich existierte nur direkt auf dem Gehweg neben der Straße. Die eigentliche Hotelterasse wird momentan renoviert. Dies konnte man täglich beim Frühstück und Abendessen live mitverfolgen. Laut der Hotelbeschreibung fand eine Komplett Renovierung 2015 statt, was absolut nicht sein kann. Man merkt hier und da einen neuen Anstrich aber die alten Zimmer, das alte


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

Juli 2020

Nettes zentrales Hotel

5.0/6

Nettes zentrales Hotel . Parken für 10€ pro Tag in der Hotel eigenen Tiefgarage möglich .


Umgebung

6.0

Zentrale Lage , Geschäfte und Lokale zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen


Zimmer

4.0

Zimmer passen nicht so recht zum restlichen eher modern wirkenden Hotel . Momentan wird ab 8.00 Uhr gebaut an der außen Fassade . Also Handwerker direkt vorm Fenster .


Service

6.0

Bar Keeperin war sehr gut . Aufmerksam und leckere Cocktails . Service am Frühstück schnell und gut .


Gastronomie

4.0

Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Frühstück ist lecker . Auswahl könnte mehr sein. Süße Stückchen und Kuchen kaum Auswahl und wenn diese vergriffen sind wird auch nicht aufgefüllt .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen