Hotel Berghof

Hotel Berghof

Ort: Mayrhofen

86%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

kathi (31-35)

August 2021

Eher ein 3 Sterne Hotel

4.0/6

Es gibt bessere Hotels, daher werden wir nicht wieder kommen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt unterhalb der Fußgängerzone.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Familienzimmer deluxe gebucht. Wir wussten von anfang an, das es kein renoviertes Zimmer ist, was für uns auch ok war. Immerhin hat das Haus 4 Sterne. Für 3 Personen gab es nur 4 Handtücher, die Auflagen der Balkonmöbel waren kaputt bzw schimmelig. Eben so das Polster vom Sofa war kaputt gerissen und ein Sessel hatte kaputte Beine.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Bis auf der Kellner im Familienspeisesaal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man das die Kinderstühle sauber gehalten werden, was leider nicht nicht fall war. Jeden morgen mussten wir nach Besteck fragen, obwohl wir immer den gleichen Tisch und den gleichen Kellner hatten. Das Frühstücksbuffet gleicht auch eher einen 3 Sterne Haus an. Es gab kein Frischkäse, billiges Nutella und die Wurst wurde über statt nebeneinander lieblos hingelegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patric (36-40)

August 2021

Ferirn für gross und klein

6.0/6

Super Hotel. Anbau Top. Die neue än Familienzimmer überzeugen. Welles für die ganze Familie Pool und neuer Wellnesbreich Top. Wir gehen wieder dort hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

August 2021

Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel ist super. Der neue Anbau ist top, mit sehr schönen, modernen Familienzimmer. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel wo auch unsere Hunde willkomen sind


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2021

Sehr schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel wofür die ganze Familie etwas geboten ist!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine der neu gebauten Suite „Familienglück“. Hier war in unseren Augen alles perfekt!


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Uns wurde immer weitergeholfen! Wir waren im Familienspeisesaal untergebracht. Der Kellner erledigte seine Aufgaben und war zu uns immer sehr nett!


Gastronomie

5.0

Der Familienspeisesaal ist eine sehr gute und gelungene Idee! Das Buffet war sehr gut und reichhaltig. Man hat sich immer was gefunden und wurde satt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Innen und Außenspielplatz ist sehr schön gestaltet. Der einzige Kritikpunkt wären die zerstörten Kleinspielsachen, hierfür kann aber in unsren Augen das Hotel nichts dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenbummler (41-45)

August 2021

Ein Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Herrlicher Aufenthalt im Berghof - ein Hotel ganz großer Klasse in einem traumhaften Ferienort. Vom freundlichen Personal über das gediegene Interieur bis hin zur Spitzengastronomie - ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zentral und dennoch ruhig im Zentrum von Mayrhofen gelegen…


Zimmer

6.0

Gediegene Einrichtung, vom gemütlichen Tiroler Stil bis hin zu alpinem Chic


Service

6.0

Freundlichkeit herrscht im ganzen Haus - von den sympathischen Besitzern des Hauses bis hin zum aufmerksamen Personal, vor allem jenem an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Gastronomie, die jeden Wunsch erfüllt…. Einfach toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (56-60)

August 2021

Super Hotel.

5.0/6

Gut geführtes Hotel mit einer sehr aufmerksamen Chefin. Saunaanlage 1 a. Personal überwiegend aufmerksam und freundlich. Besonderen Gruß an Rowena im Außenbereich und in der Bar. Essen war immer wieder eine Überraschung und sehr schmackhaft. Waren eine Woche dort im Penthousezimmer werden jederzeit wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2021

Komfortzimmer Berghof aufpassen!!!

3.0/6

In den normalen Komfortzimmern (DZ) wurde das Bad renoviert und schon gilt es als Komfortzimmer Berghof mit höherem Preis!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kayla (36-40)

August 2021

Auf keinen Fall vier Sterne!

1.0/6

Check-In: Das Hotel liegt gleich am Dorfeingang in der Nähe des Europahauses und ist gut ausgeschildert. Der Empfang ist zwar relativ freundlich, aber minimalistisch. Es wird im Schnellabriss erklärt wo man was im Hotel findet und wann es Frühstück/Abendessen gibt. Im Schnellschritt wird man durch den Eingangsbereich gejagt und kurz und knapp gezeigt, wo man für’s Essen hinmuss. Danach darf man sein Gepäck selbst ins Zimmer schleppen – und dass obwohl man in der teuersten Kategorie eingebucht ist. Es war wohlgemerkt unser Flitterwochenende und unsere Trauzeugen haben vorher im Hotel angerufen und einen Früchtekorb und Biere für uns bereitstellen lassen (gemäss unseren Trauzeugen eine sehr komplizierte Geschichte und fast unmöglich!). Dies funktionierte so halbwegs (es war der interne Zettel noch am Gruss mit dabei.. peinlich! / die Früchte faulten bereits am nächsten Morgen.. aber zur Qualität des Essens später mehr) ansonsten wurde die Tatsache schlichtweg ignoriert. Zum guten Ton würde was anderes gehören. Wir haben keine Riesengesten erwartet, aber eine Kleinigkeit würde dem Inhaber keinen Zacken aus der Krone brechen….. Lärm: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hörten sogar das Mobiltelefon des Nachbars vibrieren! Also, auch jeden Schritt, jedes Kindergeschrei und noch schlimmer, jeden Abend die Dauerbeschallung irgendwelcher Bands im Aussenrestaurant des Hotels bis spät in die Nacht. Also wer sich erholen möchte, sucht sich besser eine andere Bleibe. Stammgäste/Neugäste: Als Stammgast (und somit wahrscheinlich schon betriebsblinder Gast) wird man bevorzugt behandelt! Als Neugast in der teuersten Zimmerkategorie wird man in den dunkelsten Ecken im Restaurant verbannt und äusserst unfreundlich behandelt. Beim Check-In wurde uns gesagt, dass man sich am Abend beim Restaurantempfang melden muss und man einen Tisch zugewiesen bekommt. Beim Frühstück sei niemand dort…. Als wir am Morgen uns einen schöneren Tisch aussuchten und gerade in den Semmel bissen, wurden wir äusserst unfreundlich nach der Zimmernummer gefragt und dann vom Tisch verscheucht. Wie Schulmädchen und Schulbub wurden wir grimmig an den gleichen Tisch wie am Vorabend begleitet und angefaucht, was uns eigentlich in den Sinn käme. Eine absolute Frechheit!! Man merkt schmerzlich, dass das Haus nicht auf Neukunden angewiesen ist. Irgendwann wird sich diese Einstellung rächen… Check-Out: Es wurde kurz gefragt, ob es uns gefallen hat. Wir haben dann ehrlich geantwortet, worauf man lieber nicht näher nachfragte, ignoriert wird und einfach den Restbetrag der Rechnung genannt wurde. Erst auf Nachfrage nach einer Rechnung erhielt man eine Übersicht und eine Ahnung wie denn der Restbetrag zustande kam. Obschon wir uns bereits im Restaurant weigerten die überteuerte Quittung für die Getränke zu unterschreiben, wurde diese dann einfach wortlos auf die Rechnung genommen. FAZIT: Wer gerne zu viel bezahlt, lärmunempfindlich ist und nicht viel Wert auf Freundlichkeit und gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Alle andere sollten sich eine andere Unterkunft aussuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Aussen hui, innen pfui! Angefangen, dass die Bilder online nicht mit der Realität übereinstimmen (Teppich wo auf Bilder Parkett ist – für Allergiker einen entscheidenden Unterschied) bis hin zu wirklichen Sauberkeits- und Funktionsmängel: Klebriger Boden (zum Glück hatte ich die Schuhe noch an..), manche Fenster liessen sich nicht öffnen, andere dafür nicht schliessen. Der Abfluss im Bad funktionierte nicht, viele verkalkte Stellen… die Sauberkeit entspricht sicherlich nicht einem vier-Sterne-Ni


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll.. Die Vorspeisen und Desserts holt man sich am Buffet und die Hauptspeise kann aus wenigen Optionen ausgewählt und bestellt werden. Das Buffet besteht aus wahrscheinlich fertig eingekauften Speisen aus einem Grossmarkt und genau so schmecken sie auch: Fad, lieblos und qualitativ nicht auf vier-Sterne-Niveau. Noch schlimmer war dann aber der bestellte Hauptgang: Angepriesen war Rindsfilet – wir wissen von was wir sprechen und es war auf keinen Fall Filet u


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franzi (41-45)

August 2021

Urlaub auf 5-Sterne-Niveau im Berghof in Mayrhofen

6.0/6

Erstes Haus am Platz in Mayrhofen - der Berghof, ein spitzenmäßiges Hotel welches alle Stückerl spielt. Großes Lob an die Familie Moigg und ihr engagiertes Verwöhnteam - es war ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen wieder. Bewertungen wie die vorhergegangene können wir nicht nachvollziehen.


Umgebung

6.0

Der Berghof liegt in Traumlage mitten in Mayrhofen und dennoch nach hinten hinaus sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Wunderschöne Wohlfühlzimmer in edlen Stilformen gehalten - traditionell und modern harmonieren in angenehmster Art und Weise. Wir hatten ein tolles neu renoviertes Komfortzimmer Berghof mit nagelneuem Badezimmer, perfekten Betten und herrlichem Blick auf die Mayrhofner Bergwelt.


Service

6.0

Herausragender Service im ganzen Haus. Besonders die kompetente Besetzung der Rezeption ist hervorzuheben - wir wurden von einem jungen, charmanten Herrn alter Schule wie in einem 5-Sterne-Haus empfangen, der uns in gekonnter Weise in das Haus einführte. Auch die sympathische Hausherrin stand uns jederzeit mit Rat und Tat in ihrer erfrischenden Art zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei - tolle Qualität, ein Lob an die Küche des Hauses.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Berghof bietet einen phantastischen, brandneuen Wellnessbereich auf 5-Sterne- Niveau an - ein großes Lob an die Architekten und ausführenden Firmen, hier ist wahrlich etwas großartiges entstanden. Auch im neu errichteten Gastgarten konnten wir bei Livemusik schöne Abendstunden verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Juli 2021

Sommerurlaub im Zillertal

5.0/6

Zentral gelegenes Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und renovierten Zimmern. Erholung ist garantiert.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen (Bahnhof und Bushaltestellen wenige Gehminuten entfernt), Bergbahnen sind fußläufig erreichbar, Supermarkt und Drogeriemarkt befinden in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer (101, laut Buchung "Komfortzimmer Berghof") war frisch renoviert und mit einem sehr schönen Badezimmer ausgestattet (Bad mit Radio, begehbarer Dusche und Regendusche sowie großen Ablageflächen). Das Zimmer war leider sehr dunkel. Vom Balkon/Terrasse schaute man auf eine Milchglasscheibe, da man sonst den über Eck liegenden Nachbar direkt vor der Nase gehabt hätte. Steckdosen waren leider nicht ausreichend vorhanden - man musste sich zwischen Schreibtischlampe oder TV-Gerät entscheide


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Die Halbpension war überwiegend schmackhaft. Das Abendbuffet war so umfangreich, dass es kein extra Wahl-Hauptgericht gebraucht hätte. Wollte man nicht im Restaurant speisen, konnte man auch im Rahmen der Halbpension á la carte im Gastgarten essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Leider wurde der Außenpool -trotz vorhandenem Kinderbecken- überwiegend von Kleinkindern bevölkert, so dass es kaum möglich war, ein paar Bahnen zu schwimmen. Eventuell könnte man die Öffnungszeiten des Badebereichs im Sommer auf 21 Uhr verlängern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen