Hotel Thaler

Hotel Thaler

Ort: Thiersee

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Bernd (61-65)

September 2020

Weiter zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war schön und in einen sehr säubern Zustand. Doch den Gastraum hatten wir in besserer Erinnerungen. Ein schön eingedeckt Tisch hätte es freudlicher gemacht. Die bewundernswerte freundliche Michaela hat das wie wett gemacht. Genau wie wir,war viele Gäste über die noch fehlende Sauna und den Pool verärgert . Doch ich denk, wenn der Umbau geschafft ist, dann ist alles sehr schön und weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Lage und Umgebung sind gut


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie und Peter (26-30)

September 2020

Neu renoviertes, schönes Hotel in toller Lage.

6.0/6

Schönes Hotel, neu renoviert. Super freundliches Personal. Lage top. Essen war sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Schöne Lage, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, viel Platz. Balkon war vorhanden, allerdings wäre eine Trennung der Balkone der einzelnen Zimmer nicht schlecht. Handtücher ausreichend zur Verfügung und schöne Dekoration mit den Handtüchern durch die Reinigungskraft. Immer ein Lächeln Wert.


Service

6.0

Top Service! Hatten keinen Mitarbeiter, der unfreundlich war. Alle super nett und zuvorkommend. Kellnerinnen total nett und aufmerksam, erfüllen jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker. Es gibt Vorspeise, Suppe, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und Nachspeise. Ausreichende Portionen, Nachschlag kein Problem. Sonstige Wünsche werden immer erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne neue Sauna. Fitnessraum auch komplett neu ausgestattet. Schwimmbad und restlicher Wellnessbereich waren leider noch im Umbau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

September 2020

Schön saniertes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel Thaler befindet sich gerade in einem Umbau und einer Sanierung und nennt sich nun "Das Thiers:" Es zeichnet sich dadurch aus, dass man hier noch langjährige, überaus freundliche, inländische Mitarbeiter findet, die sich mit ihrem Arbeitsplatz identifizieren. Auch bei der Kulinarik ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Der neue Wellnessbereich lädt zum Seelebaumeln ein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir hatten einen netten Balkon in Ruhelage. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.


Service

6.0

Du hast als Gast das Gefühl, dass du wirklich willkommen bist. Jeder Wunsch oder Frage wird sofort bestens erledigt.


Gastronomie

6.0

Neu sanierter Restaurantbereich wirkt sehr ansprechend. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet und auch sehr leckeres Abendessen, wo sich wirklich jeder was findet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

September 2020

Es war alles super und ich komme schon viele Jahre

6.0/6

Ich war im September mit meiner Freundin im Neu umgebauten hotel thaler es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr gut und sehr ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und sauber


Service

6.0

Der Service war sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr lecker und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (56-60)

März 2020

Wir werden nicht mehr kommen

3.0/6

Hotel und Zimmer sind ganz OK. Essen eher mittelmäßig, zur Auswahl stehen zwei Essen, davon eins vegetarisch. Beim Frühstück gibt es nur eine Sorte Brötchen und eine Sorte Brot, sonst ist es OK. Salatbuffet gibt es gar keins. Schwimmbad war kalt, lag vielleicht an der Uhrzeit da ich erst gegen 20 Uhr dort war


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Benedikt (14-18)

Februar 2020

Einfach guter Service und gute Umgebung

6.0/6

Das Essen die Zimmer der Service usw sind einfach hervorragend. Besonders loben muss man die Freundlichkeit der Bedingungen vorallem von der jungen netten Michaela


Umgebung

5.0

Zimlich weit von Skigebiet weg


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Februar 2020

Hotel ist gut mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Kein WLAN in den Zimmern. Ansonsten Personal hilfsbereit. Essen war hervorragend. Hallenbad und Sauna renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

verena (31-35)

Februar 2020

Top Hotel für die ganze Familie

6.0/6

Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts. Das Essen war einfach nur lecker. Das Personal in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt für alle die gerne ein paar Tage im Schnee verbringen möchten oder gerne spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren teilweise bereits neu renoviert und sauber. Das geräumige Zimmer war mit bequemen Betten, einem Balkon und Sitzgelegenheiten ausgestattet. Das Bad war ebenfalls sehr groß und hatte eine separate Toilette. In der heutigen Zeit bin ich persönlich kein Fan von Teppichen, aber wenn ich es richtig verstanden habe, werden die nun nach und nach durch andere Bodenbeläge erneuert.


Service

6.0

Selten habe ich ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders die Bedienungen im Service (Michaela und Sophia) waren sehr bemüht, dass für meine Nichte (Diabetikerin) alles zur vollsten Zufriedenheit war.


Gastronomie

6.0

Das 4 Gänge Menü war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Speisen waren frisch und geschmacklich zubereitet. Auch das kids-menü kam bei unseren Kindern sehr gut an. Eher ungewöhnlich war für uns, dass die Vorspeise bereits auf den Tischen stehen. Die Atmosphäre im sehr geschmackvoll eingerichteten neuen Speisesaal lädt definitiv zum genießen ein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel für Erholung und Winterurlaub 😍

6.0/6

Wir drei kommen sehr gerne wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Winterurlaub. 😍 Familie K.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Für Ski-Anfänger super geeignet

5.0/6

Alles ok. Skipiste ist zu Fuß erreichbar. Leider mussten wir die Reise vorzeitig abbrechen, da unsere Kinder krank geworden sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen