Vital & Wellnesshotel Schürger

Vital & Wellnesshotel Schürger

Ort: Thurmansbang

89%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.5
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Moni (56-60)

Januar 2022

Sehr freundlich, leckeres Essen - gerne wieder!

5.0/6

Gerne wieder! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal am Empfang und in allen Bereichen. Totale Entspannung und Ruhe!


Umgebung

5.0

Gute Lage - auch für Ausflüge!


Zimmer

5.0

Sauber!


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wandern vor der Haustür


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sieglinde (56-60)

Dezember 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr freundlich umsorgt. Ein Hotel, in dem wir gerne wieder übernachten wollen. Schöner Wellnessbereich und großer Pool. Danke!


Umgebung

6.0

Zentral, aber ruhig.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereich.


Gastronomie

6.0

Einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfons (51-55)

November 2021

Soweit alles in Ordnung.

4.0/6

Älteres Hotel ,Preis Leistung hat gepasst. Freudliches Personal. Zimmer und Bad sauber. Hallenbad sauber. Essen war gut und ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (41-45)

Oktober 2021

Wir kommen gern wieder!

5.0/6

Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung, Essen super. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ein angenehmes Klima.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

September 2021

Entspannung pur

5.0/6

War für unseren Reisegrund gut geeignet. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Pool und Massageabteilung sehr gut. Gut bürgerliche + vegetarische Küche. Einziges Manko für Außenliegen keine Auflagen vorhanden.


Umgebung

5.0

250 km


Zimmer

5.0

Gute Betten. Schöner Balkon. Man fühlt sich sofort wohl.


Service

6.0

Personal immer freundlich u.hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Coronabedingt leider kein Salatbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Angebote vorhanden wie Laufgruppen, Wellnessanwendungen, Pool, Sauna und Kneippbecken im Außenbereich sowie kleiner Fitnessbereich vorhanden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

September 2021

Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Schnuckeliges Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen. Für eine kurze Auszeit ideal. Man kommt auf jeden Fall zur Ruhe!


Umgebung

6.0

Thurmansbang ist eine kleine Gemeinde, in der jeder jeden kennt. Es ist ruhig gelegen und man benötigt auf jeden Fall ein Auto für Sightseeing drumherum. Passau ist ca. 40km entfernt und ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt einen Supermarkt, eine Bank und andere kleine Geschäfte fußläufig, jedoch benötigt man diese nicht unbedingt, da das Hotel einen gut bewirtet. Der Nationalpark Bayrischer Wald ist ca. 15km entfernt und dort gibt es tolle Attraktionen (wir haben den Waldwipfelpfa


Zimmer

4.0

Wir hatten ein DZ in der 1. Etage. Leider schauten wir zu diesem Zeitpunkt auf eine Baustelle gegenüberliegend. Die Bauarbeiter begannen pünktlich jeden Morgen um 6:30 Uhr mit dem Arbeiten, wodurch wir leider sehr früh geweckt wurden. Die Einrichtung und das Badezimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Es funktionierte alles, jedoch könnte vor allem das Bad mal renoviert werden. Es war alles sauber und die Hausdame war auch immer sehr freundlich.


Service

6.0

Wenn wir mit dem Hotelpersonal zu tun hatten, konnten wir uns über nichts beschweren.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP inklusive. Das Frühstück wurde in Buffettform angeboten. Es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige, was schade war, dass die Brötchenauswahl nicht groß genug war. Wenn der Korb mit den Körnerbrötchen leer war, wurden diese nicht mehr nachgefüllt, sondern nur noch Weizenbrötchen. Das Abendessen gab es immer im Restaurant. Wir hatten coronabedingt einen festen Sitzplatz unsere Kellnerin war ein bayrisches Urgestein, immer einen flotten Spruch drauf. Man konnte mit ihr Witze machen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Um das Hotel herum, gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Allerdings würden wir ein Auto empfehlen. Das Hotel selbst bietet Walkingkurse und Gesundheitsvorträge an, man kann daran kostenfrei teilnehmen, was wir allerdings nicht gemacht haben, deswegen kann ich diese auch nicht bewerten. Es sind viele Leute zum Fasten im Hotel, somit laufen dort viele Menschen mit weißen Gesichtern durch die Gegend. Eine Wellnessabteilung gibt es auch, ich habe dort einige Anwendungen gebucht, sie war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

August 2021

Kurz mal weg

4.2/6

Ein Hotel für einen Kurztrip auf jeden fall für einen längeren Aufenthalt sollte man auf ein größeres Zimmer achten. Das Essen war sehr sehr lecker und wirklich toll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hella & Wolfgang (61-65)

Juli 2021

Klare Empfehlung - sehr nettes Team

6.0/6

Nettes Hotel mit schöner Aussicht und sehr freundlichem Team. Wie hier ja schon öfter erwähnt wurde, ist das Hotel nicht nagelneu, aber die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und speziell auch des Chefs macht das 100 mal wett und sorgt für eine harmonische Atmosphäre. Wir suchten eine entspannte Auszeit und haben sie bekommen. Trotz Corona Virus fühlten wir uns hier jederzeit sicher, da auf alle Maßnahmen Rücksicht genommen wird! Beim Einchecken brauchten wir einen negativen Schnelltest, den kann man aber auch hier im Hotel unter Aufsicht machen.


Umgebung

6.0

Mitten im Ort gelegen mit sehr ruhiger Umgebung, ideal zum Entspannen und Relaxen. Ausflugsziele wie Baumkronenweg und sehenswerte Städte wie z.B. Deggendorf und Passau liegen ganz in der Nähe. Drei Badeseen gibt es in der näheren Umgebung. Eine Stunde Fahrt ist es zum Dreisesselberg auf 1300 Meter Höhe, dort oben kann man wunderbar wandern, auch ganz kleine Touren auf der Anhöhe, das war eins unserer Highlights mit Berggasthof und Biergarten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem neuen Bad mit Dusche und großem Kosmetikspiegel, einem Balkon mit Ausblick auf den Bayrischen Wald und sehr bequemen Betten, wir haben richtig gut geschlafen, da auch die Zimmer überhaupt nicht hellhörig sind; vom Nachbarzimmer hörten wir wirklich gar nichts. Eine Minibar ist auch vorhanden.


Service

6.0

Wir wurden immer sehr aufmerksam und herzlich bedient, egal was man fragte, man bekam immer eine nette Auskunft und es wurde sich umgehend um alles gekümmert, ein großes Dankeschön unter anderem noch mal an Veronika, Patrick und Ivana, die bei uns meistens Dienst hatten und sich echt Mühe geben; aber auch der Chef Herr Schürger ist hier positiv zu erwähnen, der immer präsent ist und der selbst noch mit anpackt, so stand er z.B. selbst stundenlang am Grill und war dennoch hier und da für ein Schw


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich hervorragend, gute Hausmannskost ohne viel Schnick Schnack, wie z. B. Rindergulasch mit Nudeln; Burgunderbraten mit Kartoffelkloß; Rindfleisch mit Meerrettich und Salzkartoffeln, um nur einiges zu nennen, IMMER eine schmackhafte Suppe vorher und einen gemischten Salatteller mit frisch zubereiteten Salaten wie Möhrenrohkost, Krautsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, grünem Salat usw.; darauf freuten wir uns schon jeden Abend! Sehr lecker! Als Nachtisch gibt es verschiedene K


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Schwimmen im Hotelpool haben wir nach der langen Corona Pause sehr genossen, die Wassertemperatur ist ca. 27 Grad, anfangs leicht kühl aber zum Schwimmen ideal! Der Pool hat eine ausreichende Größe und es waren nicht viele Leute dort, oft waren wir nur zu zweit oder zu viert. Im Garten gibt es ein Kneippbecken, das ist schön kühl und danach fühlt man sich wie neu geboren! Wöchentlich gibt es einen Grillabend mit tollem, riesigen Salatbuffet. Der Chef grillt selbst. Andere Angebote w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilde (56-60)

Juli 2021

bin sehr gut erholt und entspannt zurückgekommen

5.0/6

Komme gerade top erholt von 7 Tage Basenfasten nach Hause: Volles Programm, angefangen mit 2 Fußbädern, Heubad, Salzölbad, Vollbad, Wassergymnastik und 4 x geführte Nordicwalking-Touren. Dazwischen blieb auch noch Zeit für eigene Wanderungen z.B. zum Badesee Dreiburgen oder Mountainbike-Touren oder ein Ausflug nach Passau. Und natürlich die Rundumversorgung mit gesundem guten Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Chef lebt für seine Gesundheitswochen.


Umgebung

5.0

Wanderung zum Wackelstein oder zum Aussichtsturm Ochsenstiegl, Wanderung zum Badesee Dreiburgen (4,5 km) oder Buchwiesweiher Passau ist ca 25 km entfernt, Museumsdorf Tittling befindet sich neben dem Dreiburgensee


Zimmer

4.0

Habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gesund und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wanderungen, Laufen mit dem Chef früh morgens Hallenbad mit neu renoviertem Becken tolle Wellnessabteilung mit einem Riesenangebot an Anwendungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (46-50)

Juni 2021

Genialer Kurzurlaub und Auszeit zum Auftanken

4.0/6

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem richtig schön dort: freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Betten, leckeres Frühstücksbuffet, gutes Wahlmenü als Abendessen, kleines Hallenbad und kleine, feine finnische Sauna, Möglichkeit für Kosmetikbehandlungen und Massagen im Haus


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen