Travel Charme Kurhaus Binz

Travel Charme Kurhaus Binz

Ort: Binz auf Rügen

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Regina (56-60)

Januar 2023

Einfach Traumhaftes Hotel

6.0/6

Ein hochwertiges, gemütliches Hotel, super freundliches Personal, tolle Zimmer, traumhafte Lage, wir waren über Silvester und total begeistert von der Organisation und dem Ambiente


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henning (56-60)

Januar 2023

Alles bestens aber Pool zu kalt

6.0/6

Hervorragend in Leistung und Service, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, das Personal war überall sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Bad zu kalt 🥶 es wird leider an Energie hier an der falschen Stelle gespart. Habe mich erkältet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Januar 2023

Ein fast perfekter Urlaub

5.0/6

Der Name ist Programm. Schönes Haus mit viel Charme und Liebe zum Detail. Schöner Wellnessbereich . Uns hat besonders das Kaminzimmer gefallen.


Umgebung

6.0

Strand und Seebrücke direkt vor der Tür. Restaurants und Geschäfte gleich ums Eck.


Zimmer

5.0

Toll, Minibar mit Softdrinks und Wasser inklusive. Sehr schöne Einrichtung. Geschlafen haben wir sehr gut. Mussten allerdings morgens die Fenster schließen, da wir alle drei gebuchten Zimmer über der Anlieferzone bekommen hatten.


Service

6.0

Wir haben selten so freundliches und motiviertes Personal erlebt. Und das gleich nach der stressigen Weihnachts- und Sylvesterzeit. Vielen lieben Dank. Ihr macht einen sehr guten Job.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rico (41-45)

Januar 2023

Immer wieder gern

6.0/6

Ankommen und wohlfühlen, egal wo man sich befindet, ob an der Rezeption, im Restaurant beim Frühstück oder auf dem Gang, man wird immer freundlich begrüßt und es wird einem (fast) jeder Wunsch erfüllt, auch wenn es ein Fahrrad im Winter ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Januar 2023

Ich bin so gern dort.

6.0/6

Herrlich wie immer. Service, Zimmer und Ambiente absolut stimmig. Und über die Lage muss man nicht reden, man sieht sie sofort.


Umgebung

6.0

Man hört und sieht die Ostsee.


Zimmer

6.0

Die Einzelzimmer sind absolut bequem und zum Teil mit herrlicher Aussicht (Zimmer 408).


Service

6.0

Egal wen man trifft, immer freundlich und kompetent. Sehr angenehm.


Gastronomie

6.0

Frühstück lecker, abwechslungsreich und üppig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Sauna absolut empfehlenswert, zu jeder Tageszeit nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frequent Flyer (56-60)

Januar 2023

Jedes Jahr im Winter - perfekt!

6.0/6

Das Hotel ist perfekt für ruhige Tagen und das Gefühl, (fast) zu Hause zu sein. Der Aufenthalt im Kurhaus Binz ist für mich einer der Höhepunkte jedes Januar. Ein Aufenthalt dort betrachte ich als eine „Entgiftungskur“. Neben einer Bibliothek und einer Lounge bietet das Kurhaus komfortable Zimmer, ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mehrere Wellnessmöglichkeiten, großartige Trainer (Silvio und Cora) und hervorragende Massagen (Gabi ist ausgezeichnet). Dies ist ein Ort, den man nicht verpassen sollte!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness von Gabi, Pilates von Silvio und Yoga von Cora waren ein Genuss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Januar 2023

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren bereits mehrfach hier, da uns das Haus sehr gut gefällt Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, was uns bei einer kurzen Auszeit sehr gefällt


Umgebung

6.0

Sehr zentral, trotzdem außerhalb der Saison ruhig,herrlicher Meerblick


Zimmer

6.0

Sehr sauber,wunderschöne Bilder von vergangenen Zeiten an der Wand Ausreichend Platz für die Kleidung


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum,im Spa oder der Reinigungsservice- alle sind höflich, Wünsche werden erfüllt, man hat immer einen Ansprechpartner


Gastronomie

6.0

Abends waren wir nicht im Restaurant, da es erst 18 Uhr öffnet und das für uns zu spät ist Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage ist schön. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder auf die Insel Rügen, waren schon zu jeder Jahreszeit hier und entdecken immer wieder etwas Neues, wobei wir die Vor- und Nachsaison bevorzugen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2023

Schönes Hotel, freundliches Personal.

6.0/6

Ein sehr schönes und traditionsreiches Hotel direkt an der Strandpromenade in Binz gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und ein toller Service.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, direkt an der Strandpromenade. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und haben sehr gut geschlafen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und der Service war -wie immer- super.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool-Anlage mit beheiztem Aussenpool ist sehr schön und gepflegt. Gleiches gilt für den Spa-Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Januar 2023

Kurhaus mit Luft nach oben

6.0/6

Alle Jahre wieder gehts im Januar in das Kurhaus Binz. Man passiert die Schranke am Hotel, um in das Parkhaus zu fahren und fühlt sich gleich wie zuhause. Der Stil des Hauses - hervorzuheben sind all die vielen Bilder aus den 20er und 30er Jahren -, das Ambiente, die Einrichtung des Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Ostsee lassen den gestressten Großstädter inne halten und man kann wieder durchatmen. Man kann von hier aus seine Wanderungen beginnen oder mit dem Auto zum Kap Arkona fahren. Hervorzuheben sind wie immer der Service am Morgen: es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffett mit sehr aufmerksamen Kellnerinnen und Küche erhält hierfür sowieso fünf Punkte. Apropros fünf Punkte: wir wussten nicht, dass das Kurhaus gar nicht mehr ein 5-Sterne-Hotel ist. Wunder Punkt bleibt nach wie vor die BAR: dieses Mal war der Barkeeper im Urlaub und es gab nur Standarddrinks. Einen zweiten Versuch wollten wir hier nicht starten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und nach dem Frühstück bereits wieder hergerichtet. Danke an die fleißige Mitarbeiterin im Hintergrund.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffett wie immer sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (66-70)

Dezember 2022

Wir fahren lieber wieder nach Heringsdorf ...

4.0/6

...ein sehr sauberes aber auch sehr großes und unübersehliches Haus. Leider entsprach das Frühstück keinesfalls einem 5 Sterne Haus, es war eher mittelmäßig!!!


Umgebung

6.0

Tolle Lage


Zimmer

6.0

schöne Zimmer


Service

6.0

sehr guter Service


Gastronomie

3.0

leider schlecht, entspricht nicht dem Standard von 5 Sternen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen