Hotel Kaiseralm

Hotel Kaiseralm

Ort: Bischofsgrün

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Anne und Gert (66-70)

September 2020

Für Wanderfreunde und genußvolles Abendessen

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bischofsgrün. Wir hatten ein Wanderarrangement gebucht und haben ein ruhiges Hotel gesucht. Der Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war optimal. Das einzige negative an der Lage des Hotels, die stark befahrene Bundesstrasse 303. Es gibt einen Lärmschutzwall in der Nähe, wurde leider nicht bis Höhe Hotel gebaut. Schade !!!


Umgebung

5.0

Unsere Fahrt zum Hotel war ca. 2,5 Stunden. Es gab genügend Wanderziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Für unseren Aufendhalt, fünf Nächte, ausreichend. Es waren zwei Reisebusse da, trotzdem eine ruhige angenehme Atmosphäre im Hotel. Corona Bedingt war der Ort nicht überlaufen. Wir haben bewusst den Zeitraum von Sonntag bis Freitag gebucht. Wir hatten genügend Wanderziele, alle gut zu erreichen. Haben genügend Infomaterial von dem Hotel erhalten. Vielen Dank.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber. Es gab eine Minibar, Fernseher, Schreibtisch, Sessel und einen Safe. Der Kleiderschrank war für uns ausreichend. Im Bad war die Möglichkeit zum abstellen für die mitgebrachte Kosmetik etwas gering. Vielen Dank für das Leckerlie jeden Tag. Die Matratzen waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen bei geschlossenen Fenster. Man konnte es leider nicht geöffnet lassen durch die stark befahrene Bundesstraße 303.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war Abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Sorten an Brötchen und Brote. Ebenso eine gute Auswahl an Wurst und Käse, sowie Rührei und gekochte Eier. Es gab Obst und Joghurt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur einmal das Hallenbad genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

September 2020

Hotel Kaiseralm Bischofsgrün

6.0/6

Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.Sehr sauber, sehr gutes und reichliches Essen. Eine top Organisation in der Coronazeit. Rundum ein Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt.


Service

Nicht bewertet

Sehr guter Service mit sehr zuvorkommenden, freundlichem Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir waren mit dem sehr guten und schmackhaften Frühstücksangebot genauso zufrieden wie mit dem 4 Gänge Menü am Abend.Und mehr als ausreichend war es allemal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

In der Coronazeit sehr gute Organisation in Bezug der Benutzung. Waren ausreichend schwimmen in sehr sauberem Poolbereich. Alles Notwendige wie Bademantel, Handtücher, Shampoo, Duschbad stand immer zur Verfügung.Der Saunabereich war geschlossen, bekannterweise.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael Jungmann (61-65)

März 2020

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen !!!!

6.0/6

Wir waren nun schon wieder da und sind total begeistert. So ein super nettes Personal haben wir noch nie erlebt,und das gilt für das gesamte Personal. einfach Spitze. Essen ,zimmer einfach alles perfekt !!! Danke bis zum nächsten mal-


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Februar 2020

Eine tolle Woche in Bischofsgrün

6.0/6

Das Hotel ist auch für Wandergruppen sehr zu empfehlen. Wir waren mit 27 Personen eine Woche vor Ort. Die Vorbereitungen für die 4 Wanderungen sind komplett incl. Buchung der Wanderführer/innen, in sehr guter Absprache, vom Hotel geplant worden, das nenne ich mal Service. Alle Mitarbeiter bieten einen perfekten Service, besonderer Dank gilt hier Katrin! Ob Sauna, Kegelbahn oder Tanzabend, alles war gut organisiert und hat Spaß gemacht. In der Küche werden gute Essen kreiert und dann im Restaurant serviert. Frühstück auch super. Herzlichen Dank für Ihre gute Organisation im Vorfeld und Ihre Gastfreundschaft vor Ort.


Umgebung

6.0

Gute Lage, gute Ausgangsposition für Wanderungen, ob mit oder ohne Schnee


Zimmer

5.0

Sauberkeit sehr gut. Zimmerausstattung entspricht den 4 **** - natürlich kann man dieses Hotel nicht mit Hotels vergleichen, die ein jüngeres Baujahr haben!


Service

6.0

Sehr aufmerksamer, netter, Service - auch schon in der Vorbereitung der Gruppenreise - absolut zu empfehlen!!!


Gastronomie

6.0

Saisonales, leckeres Essen - prima. Für unsere Gruppe gab es jeden Morgen eine Auswahl für abends.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten, neben Sauna, haben wir die Kegelbahn und die Tischtennisplatte ausprobiert. Der Abend mit Musik und Tanz war eine weitere, schöne Abwechslung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Februar 2020

Standardhotel Hotel in schöner Gend.

4.0/6

Das Hotel ist gut gelegen. Nah am Lift zum Ochsenkopf. Das Hotel ist relativ groß mit Schwimmbad und Sauna. Die Zimmer sind nicht gerade geräumig und eher sehr alt und unmodern. Die Bäder sind neu. Der Service ist gut und die sonstige Einrichtung im Hotel ist angenehm.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

November 2019

Ein erholsames Wochenende

6.0/6

Ein Hotel zum wohlfühlen, etwas außerhalb von Bischofsgrün, mit einem herrlichen Blick auf den Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

6.0

Ruhig, in der Natur, am Ortsrand von Bischofsgrün gelegen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gemütlich. Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Bad.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ist ein kleines Schwimmbad, welches wir aber diesmal nicht genutzt haben. Wir haben eine schöne Wanderung zum Fichtelsee gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Ich komme wieder

5.0/6

Nun schon zu dritten Mal Gast in diesem sehr ferundlichen Haus. Super Abendessen. Die Zimmer sind groß und zwecksmässig eingerichtet


Umgebung

5.0

Mitten im Grünen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Oktober 2019

Weiterempfehlung, da es ein tolles Hotel ist.

6.0/6

Super Hotel, super Service, super Sauberkeit, super Essen - es blieben keine Wünsche offen, Lob an die Hotelleitung und an das Personal. Danke, es war ein toller Urlaub in Bischofsgrün und ich werde das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Man kann mit dem Auto gut Bayreuth oder Bamberg erreichen, auch ein Ausflug nach Tschechien ist toll.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet.


Service

6.0

Der Service war super. Ein Wunsch oder eine Bitte waren schon erfüllt, bevor man die Frage überhaupt gestellt hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, sehr toll angerichtet und sehr ausreichend. Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool und die Poolanlage waren auch immer sehr sauber und ordentlich. Auch da gibt es nix zu meckern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

September 2019

Älters Hotel in guter Lage mit Schwächen

4.0/6

Älters Hotel in guter Lage mit Blick auf Bischofsgrün. Die Einrichtung ist mit Liebe gestaltet und es wurde versucht den alten Stil zu erhalten.


Umgebung

5.0

ruhig gelegen,Ideal für Wanderungen


Zimmer

4.0

schöne saubere Zimmer mit Blick auf den Ochsenkopf. aber sehr kleines Bad. Bei starkem Wind pfeift es durch die Fenster.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, aber bei Kritik werden ausreden gesucht. Man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

3.0

Hatten Halbpension. Frühstück alles ausreichend vorhanden, leider ist das Buffet sehr schlecht beleuchtet. Der Kaffee ist für unseren Geschmack sehr mild. Das 4. Gänge Abndmenü ist orginell aber leider schlecht umgesetzt. Den Essen fehlt einfach die Würze. Das Essen für die "ältere" Generation ausgelegt. Im Restaurant ist die Qualität deutlich besser. Hatten in der Summe von einem 4* Haus mehr erwartet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saunabereich ist sehr sauber und ausreichend groß. Der Poolbereich könnte eine Renovierung vertragen ist aber auch ausreichend groß und sauber gehalten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

August 2019

Top Frühstück, Gute Lage, schöner Wellnessbereich.

5.0/6

Schönes Hotel, daß ich für ein Vater/Sohn Wochenende ausgewählt habe. Leicht in die Jahre gekommen, passt aber sehr gut in die Umgebung und dem Ochsenkopf hinein,


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Bischofsgrün. Zum Sessellift sind es ca 7 min Fußweg bergab. Zurück etwas länger, da es bergauf geht. Zum ortsansässigen Supermarkt im Ortskern bin ich mit dem Rad und Kinderanhänger geradelt. Ist etwas kraftaufwändig, da man hin und zurück mindestens einen Berg hochfahren muss.


Zimmer

5.0

Hatte eine sehr schöne Aussicht, war im 3 Stock und es war ruhig. Kühlschrank und TV war auch auf dem Zimmer. Und genügend Staufächer. Bett war etwas hart, allerdings wird einem da auf Nachfrage geholfen.


Service

5.0

Alle Bediensteten waren stets freundlich und gut. Kann nicht klagen.


Gastronomie

5.0

Ich habe nur Frühstück gebucht und es war sehr gut. Alles da, was man essen möchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren im Tierpark Mehlmeisel und am Ochsenkopf. Beides war sehr schön, wenn man einen kleinen Jungen dabei hat. Bei Fragen dürft ihr mich gerne anschreiben, ich helfe weiter....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen