Hotel Gasthof Wachter

Hotel Gasthof Wachter

Ort: Leogang

100%
5.9 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Veronika (36-40)

August 2021

Tolles Hotel für Familien!

6.0/6

Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Extrawünsche werden soweit es geht berücksichtigt. Würde das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. In der Nähe ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Bergbahnen 2,5 bis 3,5 km. Parkplätze genügend vorhanden. Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer und was zu erwähnen ist, ist die Sauberkeit. Wirklich super sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren die Kissen. Ich schlafe eher auf harten und hohen Kissen. Die Kissen im Hotel waren für mich eine Katastrophe, obwohl ich noch extra Kissen bekommen habe, waren die für mich viel zu weich. Aber ich ziehe da keine Punkte ab, weil es eben Geschmackssache ist. Die Balkone sind leider durchgehend, so dass man keine Privatsphäre auf dem Balkon hat


Service

5.0

Sehr nettes Personal, das versucht alle Wünsche soweit es geht zu erfüllen. Allerdings hat man manchmal das Gefühl zu nerven, weil das Personal etwas gestresst erscheint. Aber im Großen und Ganzen ein toller Service.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist etwas einseitig, aber es ist immer genügend vorhanden. Verschiedene, leckere Käsesorten und Marmeladen, verschiedene Honigsorten und viele Müslisorten. Wurst haben wir leider nicht gegessen, da wir kein Schweinefleisch essen, aber war auch genügend vorhanden. Abendessen sehr lecker und frisch. Wir haben zwei Grillabende auf der Terrasse gehabt. Sehr lecker und frisch zubereitete, verschiedene Fleischsorten. Wirklich für jeden was dabei. Einfach top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat eine Sauna und Solarium, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Daher kann ich leider dazu nichts sagen. Viele Flyer zu verschiedenen Ausflugmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden und man bekommt noch die Leogang Card, mit der man viele Angebote kostenlos oder vergünstigt nutzen kann. Es sind viele Freizeitangebote in der Nähe oder auch etwas Autofahrt. Was sehr empfehlenswert ist, ist das Triassic Park, einfach wunderschön und viele Spielplätze für Kinder mit Wass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

August 2021

Ein toller Wachter

6.0/6

Ein spitzen Hotel mit einer Traumlage, Balkon mit Sicht auf die Berge. Genügend Parkplatz vorm Hotel. Frau Irmgard Wachter ist eine überaus umsichtige Hotelbesitzerin, die zu ihrem Personal und ihren Gäste sehr freundlich und zuvorkommend ist, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer ein nettes Wort zum Tag!! Alles in allem sehr umsichtig und zuvorkommend!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten unser Zimmer im älteren Wachter. Alles genau nach unseren Vorlieben, ein wenig in die Jahre gekommen, Balkon mit Bergsicht, top eingerichtet, allein die Dusche war ein Traum!


Service

Nicht bewertet

Das Personal war ausnehmend freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Ich hatte mir am 1. Morgen 1 l Wasser bestellt, die Karaffe stand jeden Morgen bereits am Frühstückstisch, bevor wir kamen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war top, vom vielseitigen Frühstück, die Frühstücktablettes wurden, sobald nur ein wenig genommen wurde, sofort immer aufgefüllt. Genauso top das Wahl Menü am Abend, wetterbedingt gab es am Mittwoch den Wachter-bekannten Grillabend, wieder einmalig top organisiert und viele schmackhafte Auswahlmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht benützt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2021

Guter, familienfreundlicher Gasthof

5.0/6

Ein guter familiengeführter Gasthof in ruhiger Lage mit freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern. Perfekt für Familien-, Wander- und MTB-Urlaub.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage an einem Bach. In der Umgebung gibt es ein Freibad, Supermarkt, kleinere Läden. Wanderwege beginnen zum Teil direkt vor der Tür. Für längere Wanderungen oder zum Mountain-Bike fahren sollte man zur 3km entfernten Asitz-Bergbahn fahren. Von dort aus, sind die Möglichkeiten fast grenzenlos. Die Asitz-Bahn kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.


Zimmer

4.0

Zweckmässig eingerichtet. Sie hatten alles, was man bei einem 3-Sterne Hotel/Gasthof erwartet. Das Bad und die Toilette sind durch eine Tür von einander getrennt. Die Zimmer haben alle einen Balkon, so daß man auch die Badesachen oder Wanderschuhe gut lüften und trocknen kann.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber! Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Gerade in der jetzigen Zeit sehr wichtig. Die Zimmer wurden täglich geputzt. Vor dem Speisesaal und beim Buffet standen Desinfektionsspender.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen von einem Gasthof-Essen. Morgens gibt es ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier konnte man in jeder Form bestellen. Sie wurden dann frisch zum Tisch gebracht. Beim Abendessen gab es ein 3-Gang-Wahlmenü plus Salatbuffet. Die Speisen waren geschmacklich immer top. Wenn die Kinder beim Wahlmenü mal nichts gefunden haben, konnte man auch gerne eine Alternative von der Karte bestellen. Schnitzel mit Pommes geht halt immer. Einmal ko


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Saunabereich, den wir aber im Sommer nicht genutzt haben. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Außerdem gibt es noch eine Tischtennisplatte und eine große Liegewiese mit Sonnenliegen. Für die Mountain-Bikes gibt es einen Fahrradkeller, wo man die Räder abends abstellen kann. Dieser wird nachts auch abgeschlossen. Das nahgelegene Freizeitbad kann man auch, genau wie diverse Bergbahnen, mit der Gästekarte benutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2021

Tolles familiengeführtes Hotel. Nur zu empfehlen.

6.0/6

Gepflegtes und familienfreundliches Hotel in toller Lage.


Umgebung

6.0

Supertolle imposante Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir haben uns im Zimmer mit Doppelbett und Stockbett sehr wohl gefühlt. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war auffallend gut.


Service

6.0

Total nettes Personal um die Chefin Irmgard.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oksana (36-40)

Mai 2021

PREIS LEISTUNG STIMMT

6.0/6

Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Ein großes Lob an die Irmgard. Hier fühlt man sich sehr willkommen. Sehr Kinderfreundlich. TOLLER Garten für Kinder zum Spielen. Kettcars waren alt und kaputt. WAS ich mir wünschen würde ist dass der Chef neue kaufen würde. DAS ist aber Meckern auf hohen Nivea.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

SAUBER


Service

6.0

Super. Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Lecker essen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Tolles 3 Sterne Hotel. Sehr familienfreundlich. Großer Garten für Kinder mit Schaukel, Trampolin, Fussballtor, Tischtennisplatte und verschiedene Fahrräder und Tretfahrzeuge. Kaninchen können gefüttert und gestreichelt werden. Service und Essen perfekt. Von den Besitzern gibt's jederzeit Tipps für Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten Familienzimmer Mitterhorn. Für 4 Personen vollkommen ausreichend. Zustand sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Service einwandfrei. Nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Großer und gemütlicher Speiseraum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends frische Salate vom Buffet. Suppe, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und leckere Nachspeise. Bei passendem Wetter findet auch mal ein Grillabend statt.


Sport & Unterhaltung

Nicht vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2020

Toller Aktivurlaub

6.0/6

Wir kommen wieder, das sagt doch schon alles. Tolles Hotel. Hier merkt man, dass die Chefin Irmgard mit Ihrem Team ihr Handwerk verstehen. Liebevoller und herzlicher Empfang durch Irmgard.


Umgebung

5.0

Zentral in Leogang, direkt am Radweg Richtung Bikepark. Wir sind immer mit dem Auto hingefahren , wegen Klamottenlager usw. Zurück mit dem Rad in max. 10 Minuten > nur bergab. Skibushaltestelle ist im Winter direkt vor der Türe. Im Sommer wird diese Haltestelle nicht angefahren. Großer Parkplatz direkt am Haus.


Zimmer

6.0

Eine Wohlfühloase. Sehr schönes, modernes Zimmer. Immer sehr sauber. Die Kinder waren im nicht renovierten Zimmer, welches auch sehr sauber und geräumig war.


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu kritisieren. Der Laden läuft ;-) Super Team, ohne Männer


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles wirklich so wie auf den Bildern des Hotels. Es wurde immer sofort aufgefüllt, selbst wenn die Platten nur halb leer waren. 3 Gänge Menü am Abend. Wenn nichts dabei war > Schnitzel geht immer. Der Haxenabend sowie der Grillabend waren der Brüller.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ne Sauna, welche wir aber nicht genutzt haben. Schöner Spielplatz mit kleinem Streichelzoo. Bikepark "TheEpicBikepark" >> der absolute Hammer, Kinder-/Familienwanderwege am Asitz, Skigebiet in der Nähe. Mit der Gästekarte kann man die Steinbergbahn und Asitzbahn je einmal am Tag nutzen. Gerade mit, oder als Anfänger im Bikeparken ist das Ideal. Auf der 10km langen Steinbergline ist man schnell mal ne 3/4h unterwegs. Mit Bergfahrt sind dann gleich mal ruckizucki 2-3 h rum. So muss ma


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (41-45)

August 2020

Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben einen wunderschönen,erholsamen Urlaub verbracht,bei dem es an nichts gefehlt hat.Das Team und die Familie waren spitze.Egal ob Essen,Sauberkeit der Zimmer,oder die Freundlichkeit des Teams ,wir haben uns rundum wohl und geborgen gefühlt. Aus sehr netten,zuvorkommenden Gastgebern sind Freunde geworden!!! Vielen Lieben Dank für alles!!! Ihr seit spitze.!!! Macht weiter so


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (36-40)

Juli 2020

Erstklassiges Hotel für Familien absolut geeignet!

6.0/6

Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen. Wir wurden freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets um unser Wohl besorgt. Covid 19 Maßnahmen für unser Empfinden gut durchdacht und ausreichend.


Umgebung

6.0

Leogang ist für Familien eine Reise wert. Es gibt in unmittelbarer Nähe alles was einen guten Urlaub braucht. Freibäder, See, Einkaufsmöglichkeiten in Saalfelden ( Einkaufszentrum mit DM, Family, Spar, Sportgeschäft, New Yorker usw.), Bergbahnen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Ausflugstips in erreichbarer Nähe für Familien sind: - Asitz Sinnepark, Stille Wasser und unbedingt zu Empfehlen der Spielwanderweg, Natur Kino. - Rodelbahn Saalfelden - Triassic park -


Zimmer

6.0

Top modern mit Holzboden. Bequeme Betten, Badewanne mit Dusche und WC. Balkon, Doppelbett und Doppelausziehcouch für zwei Kinder. TV und WLAN. Sauber. Wir haben es als sehr leise auf dem Zimmer empfunden und haben von anderen Hotelgästen nichts mitbekommen. Gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass der Balkon durchgängig ist und theoretisch die Möglichkeit besteht vor anderen Zimmern her zu laufen.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl und herzlich Willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Noch nie haben wir ein qualitativ so gutes Essen in einer Dreisterne Anlage bekommen. Alles frisch zubereitet und selbstgemacht. Frisches Obst und Gemüse aus eigener Ernte. Nett angerichtet. Frühstück absolut ausreichend. Besonders zu erwähnen leckere Brote, Ei Variationen. Abendessen drei Gänge (Menü täglich wechselnd) Suppe, Salat, Hauptgang wählbar aus 2-3 Menüs , Nachspeise. Wünsche wurden berücksichtigt. Kinder konnten auch anderes Essen als Hauptgang oder Nachspeise bestellen. Alles kein


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrräder, Tischtennis, Spielplatz mit Rutsche, Kletterturm und Schaukel, Trampolin, Fußballplatz, Streicheltiere (Kaninchen, Katzen) im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten siehe Lage und Umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir waren das erste Mal im Hotel Wachter aber sicher nicht das letzte Mal! Mit unseren Kindern 10 und 13 Jahre alt verbrachten wir eine wunderbare Skiwoche im Hotel Wachter.


Umgebung

5.0

Tolles Skigebiet. Skibushaltestelle vor der Haustüre..


Zimmer

5.0

Neu renoviert und super sauber!


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super und die Halbpension am Abend war sehr lecker. Sonderwünsche wurden immer erfüllt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen