Pelagia Bay Hotel

Pelagia Bay Hotel

Ort: Agia Pelagia

65%
4.2 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.4
Service
4.4
Umgebung
4.2
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Matthew (41-45)

August 2020

fantastische Ferien in der Nähe des Meeres zur Ber

6.0/6

Wir waren dieses Jahr für einen Urlaub an einem fantastischen Ort in der Nähe des Meeres mit toller Aussicht, tollen Zimmern und freundlichem Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich kann es jedem nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2020

Immer wieder!!!!! Super!!!

6.0/6

Super-sauberes modernes Hotel, sehr sauber. Superfreundliches hilfsbereites Personal und immer ansprechbar. Sehr gut geeignet zum chillen


Umgebung

5.0

Anfahrt mit dem Taxi ca. 20 min. Ausflugziele sind mehr als gegeben , habe ich aber persönlich nicht genutzt da ich mich vom meinem beruflichen Alltag erholen wollte.


Zimmer

6.0

Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen!!! Ich persönlich fand es sehr ruhig dort. Sehr sauber, gutes Housekeeping. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, ideal für Getränke. Klimaanlage gegen Aufpreis, unbedingt zu empfehlen, es ist morgens schon sehr heiss (8 Uhr/26 Grad), 7€ pro Tag, aber das war es mir wert...iat schliesslich Urlaub ;)


Service

6.0

Getränke gegen Aufpreis, aber das ist wohl normal, weil das Hotel sehr günstig zu buchen ist. Auf Jannis und George würde ich nie was kommen lassen. Super freundlich , immer hilfsbereit. Selbstverständlich auch die Houskeeping-Frau, die wirklich einen guten Job macht, als auch den Koch/Köchin ( deren Namen ich leider nicht mehr weiss)...ich war rundum zufrieden!!!


Gastronomie

6.0

Das nervige Thema Essen, hier kann man wirklich streiten, aber : Wer ein Hotel zu so einem günstigen Preis bucht, und sich dann über das Essen beschwert...der hat nichts verstanden. Alle dort geben sich die grösste Mühe es wirklich jeden Recht zu machen, und eigendlich passt das total. Zum Frühstück die Auswahl zwischen Brot/Brötchen/Zwieback und natürlich das gute englische Frühstück mit Würstchen und Rührei/gekochten Eiern,als auch div. Käsesorten und Aufschnitt. Selbstverständlich sind au


Sport & Unterhaltung

5.0

Billiard-Tisch vorhanden Kinder- Becken (oberhalb) Erwachsenen-Pool (unterhalb) Auch bei Familien mit Kindern, sahen mir die Kinder nicht unglücklich aus. Der Pool ist fantastisch...die meisten Gäste sind zum Strand, also hatte ich den tagsüber fast immer für mich alleine . Gott sei Dank gab es kein Entertainment, ich persönlich finde es erschreckend wenn sich Animateure wie kleine Kinder benehmen. Zum Thema Fitness: Welcher Idiot möchte sich bei 37Grad freiwillig bewegen?/fand ich uni


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (31-35)

August 2020

Der beste Urlaub auf Kreta 2020

6.0/6

Ein sehr gemütliches und nettes Hotel! Eine sehr schöne Aussicht. Das Meer ist direkt daneben. Sehr nettes Personal..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Juli 2020

Einfach top Hotel ich komme zu 100% wieder. ♥️👍🏻

6.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach ein top Hotel, Familienfreundlich als auch zum entspannen sehr schön. Der erste Eindruck war positiv und hat sich auch über den ganzen Urlaub immer positiver gestaltet, es gab einfach keine Mängel, einfach top Hotel.


Umgebung

6.0

Mit den Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten. 10 min zu Fuß zu den zwei Stränden🏝, bergab bisschen schneller, aber man hat das Essen abgebaut, auf den Weg gibt es ein kleinen Supermarkt, und ein fast Food Restaurant und eine Bar. Schöne Aussicht Mit Meerblick wenn man den Berg runter läuft. 🌊 Am Strand gibt es zahlreiche kleine Geschäfte sowie Gastronomien und Bars. Viele Autovermietungen sowie Mofa und squad Und Boot Verleihung. Man kann eine squad Tour machen, schnorcheln und Santor


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr sauber und einfach gehalten was aber vollkommen in Ordnung ist. Kühlschrank Mit kleinen Eisfach vorhanden. Sowie ein Schrank und Tisch auch vorhanden. Klimaanlage vorhanden, pro Tag 8€. Balkon auch vorhanden mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit Dusche und Fenster.


Service

6.0

Sehr freundliches liebevolles Personal , Hilfsbereit sind immer zur Stelle wenn Fragen offen sind und kümmern sich sehr um einen und um das Wohlbefinden der Gäste. Für jeden Spaß zu haben! 🎉 Alles auf englisch, aber ich meine man ist im Ausland und man kann nicht erwarten das sie deutsch sprechen müssen , obwohl sie es auch verstehen und es sehr schnell lernen ! Einfach top top top ! Großes danke an alle ! Sehr herzliche Menschen ♥️


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen , für jeden was dabei. Sehr leckere Küche z.B. : tzaziki, Brotsorten, Salat Fisch, cabonara , Aufläufe , Spaghetti , Pommes, Gemüse , Reis , Vanille Pudding , Obst . Frühstück : Brot Marmelade Aufschnitt Kaffee Tee Obst. Einfach lecker das Essen ! 😍👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolsnlage top gepflegt. Kinderpool auch vorhanden. Liegen am Pool vorhanden+Schirme. Billiard Tisch vorhanden. Musik vorhanden man darf auch seine Lieder über YouTube anmachen einfach top. Entertainment zwar nicht aber jeder Abend war was los mit Musik und man hatte einfach Spaß und man kann mit denen lachen und tanzen und alles drum und dran 🥰👍🏻🤗


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Juli 2020

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt dort!!

6.0/6

Meine Freundin und ich waren 7 Tage in dem Hotel und hatten eine wundervolle Zeit im Pelagia Bay gehabt! Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen und haben ein sauberes Zimmer aufgefunden in dem alles was man braucht vorhanden war. Das Personal war SUPER freundlich und man hat sich direkt Familär gefühlt! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer genügend für alle da. Die Pool Anlage war sehr schön mit Ausblick auf das Meer und definitiv alles intakt, nicht wie unten beschrieben. Sehr ruhig und man konnte als junges Paar sehr gut entspannen. Meine Partnerin und ich können die schlechten Rezessionen definitiv nicht nachvollziehen da unserer Meinung nach nichts davon Zutrifft. Das Zimmer war jeden Tag sauber (trotz Corona) frische Handtücher und hatten einen wundervollen Ausblick auf das Meer vom Balkon. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kommt innerhalb von 5min zu Fuß zur Strand Promenade. Man muss dazu sagen dass das Hotel einen neuen Leiter hat und dort alles super abläuft! Hatten nirgends so tolles Personal wie im Pelagia Bay! (Grüße gehen raus an Jannis und George!) Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder und das für etwas länger! Kann es nur weiter empfehlen! Wir hatten eine unvergessliche Zeit!


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel betrug ungefähr 20min und man konnte sehr viele Ausflüge machen mit dem Auto als auch zu Fuß.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerausblick. Kühlschrank mit Gefriertruhe vorhanden, Klimaanlage ebenfalls.


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich und Hilfsbereit und man hat sich nicht eine Sekunde unwohl Gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut und Abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm und mqn konnte mit Meer Aussicht sein essen genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage war sehr schön und sauber, direkt nebenan eine Poolbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

Juli 2020

Wunderschönes Wochenende auf jeden Fall zu empfehl

6.0/6

Es ist ein sehr gutes und komfortables Hotel in Strandnähe! Es hat eine ausgezeichnete Aussicht und der Ort ist wirklich entspannend! Das Personal und der Manager des Hotels sind sehr freundlich und geben alles, um Ihnen das Beste zu bieten, was sie können!


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

super


Gastronomie

6.0

super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Finger weg !!!!

1.0/6

Finger weg !!! Wir sind nicht überempfindlich oder übermäßig anspruchsvoll, aber das war unter aller Würde. Der Gestank nach faulen Eiern, ekelhaft, die Mahlzeiten, ein Witz, wenn überhaupt vorhanden. Wir hatten schimmeliges Toastbrot !! Den Service kann man nicht als schlecht bezeichnen, denn er war schlichtweg nicht vorhanden!!! Als wir jedoch auf der Suche nach Aschenbechern einen angerauchten Joint hinter der Theke fanden, war die Einstellung der Betreiber klar. Rezeption war so gut wie nie besetzt, die Gäste bekamen ihre Nachrichten nicht ausgehändigt, bzw keine emails weitergeleitet, was Abreisedaten bzw. Uhrzeit zur Abholung Bus betraf. Wir sind morgens um 5 Uhr im Dunkeln eine 50 cm breite, wackelige Metalltreppe (mit Koffern) hochgeklettert um aus der Anlage zu unserem Bus zu gelangen. Duschen mussten wir im Nebengebäude, da angeblich der Boiler unseres Gebäudes defekt war, usw. Das war der grauenhafteste Urlaub ever und hatte mit angeblichen 3 Sternen so gar nichts zu tun. Furchtbar.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Waldemar (41-45)

September 2019

Total schlecht

2.0/6

Nie wieder dahin. Hotel zu alt alle Gegenstände sind auch veraltet. Für Familien mit Kleinkinder oder für ältere Menschen absolutes Tabu( überall nur Treppen und Stufen )kein TV im Zimmer, Klimaanlage nur gegen Zahlung Zum Strand 1km zu Fuss Berg runter . Ich habe sowas noch nie erlebt/albtraum/Schock. Überhaupt nicht empfehlen!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mr T (19-25)

September 2019

Schönes Hotel, mit kurzem Weg in die Zentren

5.0/6

Sehr idylisch mit vielen Blumen. Das Essen ist nicht der Wahnsinn, aber geht gut zu essen und man wird satt. Wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Die besten Coktails gab es tatsächlich im Amazona Restaurant & Bar.


Umgebung

4.0

Gibt schöne Ecken, aber win Mietwagen ist dennoch entspannter.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Alles super, gibt auch mal ein Getränk aufs Haus. Sonntag allerdings kein Zimmerservice. Finde ich aber gut so.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

September 2019

Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Dreckige Zimmer, Hotelanlage stinkt regelmäßig alle 30 Minuten nach faulen Eiern/Abwasser, Essen sehr schlecht und wenig Auswahl.


Umgebung

1.0

10 Minuten bis zum Strand. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Supermärkte in der Nähe. Restaurants am Strand vorhanden. Keine Clubs vorhanden somit nichts für Leute, die feiern gehen wollen. Wenn man etwas sehen will ist man auf einen Mietwagen, ein Taxi oder den Bus angewiesen. Wenn man etwas erleben will ist man hier falsch.


Zimmer

1.0

Dreckiges Bad teilweise Schimmel. Abends und Nachts gibt es kein warmes Wasser zum Duschen. Der Duschkopf hatte keine Aufhängung somit musste man ihn immer halten. Sehr kleine Dusche. Im Bad gab es nur eine kleine Leuchte über dem Waschbecken somit duscht man fast im Dunkeln, eine Steckdose gibt es nicht im Bad. Das Bad hatte eine nicht abschließbare Glastür. Handtücher gibt es nur 2 mal in der Woche, auch wenn diese schon sichtbar Verschmutzt sind. Zimmer sind sehr hellhörig man hört die Nachba


Service

2.0

Für Fragen offen, jedoch ist hier Englisch ein Muss, da die Mitarbeiter kein Deutsch sprechen. Infomaterial für Ausflüge gab es nur auf Französisch. Rezeption ist nicht immer besetzt.


Gastronomie

1.0

Keine große Auswahl was das Frühstück betrifft. Es gab keine kalten Getränke wie z. B. Säfte oder Wasser zum Frühstück sondern nur lauwarmen Kaffee. Gut geschmeckt hat es auch nicht und frühs gab es öfters trockenes altes Brot. Zum Abendessen musste man pünktlich da sein um noch etwas zu bekommen, da die Behälter entweder gar nicht oder sehr spät nachgefüllt wurden. Jeden Tag gab es zum Frühstück und zum Abendessen immer das selbe, das 12 Tage lang. Es gab zum Abendessen nichts zum Trinken, nur


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen Pool, das wars.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen