Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport

Pacific Gateway Hotel at Vancouver Airport

Ort: Richmond

89%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.5
Service
4.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Alexander (31-35)

Oktober 2019

100% Weiterempfehlung - super Lage

6.0/6

Super Airport Hotel - extrem dicht am Flughafen, aber ohne Lärm - tolles Restaurant am kleinen Hafen - schneller Check In und Check out - 100% Weiterempfehlung - nichts zu beanstanden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Luisa (26-30)

September 2019

Schönes Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Schönes Hotel, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und perfekt für einen Aufenthalt direkt vor oder nach dem Flug.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen, aber dadurch ein gutes Stück vom Zentrum entfernt


Zimmer

4.0

Alles notwendige vorhanden und sehr bequeme Betten


Service

4.0

Check-in zufriedenstellend


Gastronomie

4.0

Bar im Hotel bietet nur Dinner und Karte mit kleineren Snacks an. Zum Essen ist eher des nebenan gelegene Restaurant auf dem Dock zu empfehlen. Frühstücksbuffet lässt für den Preis aufgrund der kleinen Auswahl zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Netter kleiner Pool und Fitnessstudio mit toller Aussicht. Richmond Night Markets in direkter Nähe sowie eine Shopping-Mall


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2019

Gutes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle

5.0/6

Großes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle. Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Sehr guter Service, vor allem im Check-in Bereich. Schnelles WLAN


Umgebung

5.0

Liegt in der Nähe zum Flughafen . Mit hoteleigenem Shuttle in ca. 10-15 Minuten am Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gut eingerichtet. Bequeme Betten und schönes, sauberer Sanitärbereich. Gutes und schnelles WLAN


Service

6.0

Service beim Empfang hervorragend - alles perfekt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2019

Flughafenhotel - gibt es bessere vor Ort !

3.0/6

Na ja, nachdem wir vom Marriott zum Pacific Gateway gewechselt haben, war die Enttäuschung groß. Check-In war nicht sonderlich entgegenkommend und die vorab zugesagten Wünsche (schriftlich) wurden dann vom Manger vor Ort abgelehnt. Kostenloser Shuttle zum Flughafen und Fußdistanz zur Outlet Mall sind Vorteile, dafür muss das Hotel aber nichts tun.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2019

Es gibt schönerer und günstigere Airport Hotels

3.0/6

Wir haben über TUI gebucht und dort ist das Hotel mit 4 Sternen eingestuft. Da wir vom Marriott Airport Vancouver Hotel (ebenfalls 4 Sterne) kamen, würden wir dem Hotel eher 3 Sterne geben. Das Personal war nicht so freundlich, die Zimmer nicht so schön, die vorab schriftlich zugesagten Leistungen haben wir nicht bekommen. Einziger Pluspunkt auch hier kostenfreier Hotelshuttle und Fußdistanz zur Outlet Mall.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jaqueline (14-18)

September 2019

Airporthotel - eher 3 Sterne

4.0/6

Wir haben das Hotel über TUI (4 Sterne) gebucht, würden dem Hotel aber eher 3 Sterne geben. Es gibt einen kostenfreien Shuttle vom/zum Flughafen. Großer und einziger Pluspunkt ist die Fußdistanz zur Shopping Mall. Es gibt zwar auch einen kostenfreien Shuttle dort hin, aber 10 Minuten Fußweg sind auch gut machbar. Leider waren die Mitarbeiter am Check-In nicht kooperativ und haben die vorab schriftlich zugesagten Leistungen nicht gewährt. Die 2 Nächte davor haben wir im Marriott Airport Hotel gewohnt, dieses war um klassen besser und dies würde ich auch als 4 Sterne Hotel einstufen und immer vorziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Stopp Over in Vancouver

4.0/6

Haben das Hotel als Stop Over zum Weiterflug nach Hawaii gewählt. Shuttle fährt alle 20 min. Klappt prima. Vom Hotel aus zurück zum Airport und mit der Schnellbahn in die Stadt. Geht auch ganz gut. Das Hotel ist ganz Ok, sauber jedoch nichts besonderes, da es eher als Zwischenstopp von vielen Touris genutzt wird. Frühstück ist für das Geld nicht angemessen. Es gibt aber kaum Alternativen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2019

Hotel für eine Nacht in Flughafennähe ok

4.0/6

Habe das Hotel für eine Nacht aufgrund der Nähe zum Flughafen gebucht. Dafür war es o.k. und deshalb übernachten sicher auch die meisten Gäste dort.


Umgebung

4.0

Das Hotel punktet aufgrund der Lage zum Flughafen. Es gibt auch einen Shuttle Bus.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war geräumig und in ordentlichem Zustand. Nicht neu aber auch nicht heruntergekommen.


Service

3.0

Etwas überforderte und unkoordinierte Rezeption.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist mit 25 CAD für das Buffet in Anbetracht des Gebotenen überteuert. Lieber zu Tim Hortons gehen! Ganz o.k. ist das Restaurant "The Deck" für ein Bier oder zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, daher möchte ich keine schlechte Note vergeben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

August 2019

Solides Flughafenhotel

4.0/6

Einfaches Flughafenhotel, ohne großen Charme oder Komfort, Preis-Leistungsverhältnis war jedoch für Vancouver sehr gut, daher die Weiterempfehlung, für eine Nacht in Ordnung


Umgebung

6.0

Als Flughafenhotel bestens geeignet, 5-10 Min- Fahrt, Parkplatz jedoch kostenpflichtig- ca. 20 Euro pro Nacht


Zimmer

4.0

Einfach aber sauber


Service

6.0

Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Gutes Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Wir haben dort die letzte Nacht vor der Abreise verbracht und waren positiv überrascht. Wir entschieden uns für ein Upgrade zur Junior-Suite. Das Zimmer war relativ neu und sauber. Den Tag verbrachten wir am Pool, womit wir bei einem Airport-Hotel garnicht mehr gerechnet haben. Das Abendessen im Restaurant „The Deck“ war ein guter Abschluss unserer Rundreise. Für ein Hotel in Flughafennähe absolut empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen