Vienna House Easy Trier

Vienna House Easy Trier

Ort: Trier

100%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

SaFra (46-50)

November 2021

Mega toll. Gelungenes Arrangement.

5.3/6

Super freundlicher und serviceorientierter Empfang. Zur Begrüßung bekam man einen Gutschein für zwei Pizzen/Flammkuchen und zwei Getränke. Zimmer war tippi toppi. Gehört zu einem der besten Hotels wo wir je waren.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (46-50)

September 2021

Schöne Wochenendreise in tollem Hotel

5.0/6

Für unsere Wochenendreise ein schönes Hotel. Würden es jederzeit wieder buchen. Von der Buchung bis zur Abreise alles bestens. Fragen wurden sehr schnell per Mail und vor Ort beantwortet.


Umgebung

5.0

Fußläufig Innenstadt schnell zu erreichen , bei schlechtem Wetter Schwimmbad in unmittelbarer Nähe. Fahrräder haben wir in der Stadt geliehen, da im Hotel alle verliehen waren.


Zimmer

6.0

Zimmer war ruhig zum Innenhof gelegen, sehr sauber, Matratzen sehr schön.


Service

6.0

Frühstück war ausreichend, für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich den jungen Mann am Sonntag. Er war echt schnell mit Geschirr abräumen, Speisen neu nachlegen. Das klappte am Samstag nicht ganz so gut, grosses Lob an ihn!!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2021

Harter Sparkurs des Managements

3.0/6

Hotel mit super netter Rezeption (Eva!!!)und viel Potenzial, leider auf zu hartem Sparkurs. Restaurant wegen Unrentabilität geschlossen, keine Alternativen im Umfeld. Man ist Mittags und Abends gezwungen in die Stadt zum Essen zu gehen, wurde leider im Vorfeld nicht kommuniziert. Auch wirkte sowohl der Innenhof als auch die Außenanlage sehr ungepflegt, da hier anscheinend schon seit Monaten kein Gärtner tätig war. Die Klimaanlage im Zimmer kühlte nich wirklich, obwohl wir sie permanent laufen ließen. Wir hatten eine Junior Suite mit moderner und neuwertiger Ausstattung, jedoch ist das Bad sehr klein und recht düster.. Es konnte sich nur 1 Person darin aufhalten. Ungewöhnlich für ein 4 Sterne Haus ist auch die Tatsache, dass es auf dem Zimmer keinen Tresor gibt. Es werden aber an der Rezeption mehrere Schließfächer bereit gehalten. Parkhaus für € 9,- pro Tag geht in Ordnung. Wenig bis keine kostenlose Parkmöglichkeiten im Umfeld


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

August 2020

Ich kann es zu ca 70% Weiterempfehlen

4.0/6

Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt sind es 1,5 Kilometer Personal war super freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen, aber das Managment war eher schlecht. In den Zimmer wurde nicht geputz und die Handtücher wurden auch nicht täglich getauscht.


Umgebung

6.0

Zur Fussgängerzone waren es ca 1,5 Kilometer


Zimmer

3.0

Zimmer wurden wärend des Aufenthalt nicht geputz Auch Handtücher wurden nicht täglich getauscht, was meiner Meinung in der momentanigen Situation zwingend erforderlich wäre


Service

6.0

Personal war super freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen


Gastronomie

4.0

Ich hatte 4 Tage Halbpension gebucht und da gab es jeden Tag ein erneutes Hin und Her und ich musste mich jeden Abend rechfertigen das ich ja Halbpension gebucht und dies bereits auch bezahlt habe. Am Freitagabend war die Küche geschlossen und wir wurden mit einer kleinen Brotzeit abgefertigt. Das geht meiner Meinung gar nicht, denn ich habe dafür bezahlt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2020

Luft nach oben, aber sehr freundliches Personal

4.0/6

Etwas vom Zentrum entfernt, ca. 15 Minuten zu Fuß. Eher Businesshotel an der Rechtsakademie. Die Zimmer waren geräumig und ruhig.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Restaurant geschlossen. Beim Frühstück wurden nur bestimmte Zeiten angeboten, so dass alle Gäste zu einer bestimmten Zeit eintrafen und Schlage stehen mussten. Das anschließende Gedränge am Frühstücksbüffet war dann alles andere als Corona Konform.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi & Jürgen (61-65)

Juni 2020

Nach 2 x Vienna House gern auch ein drittes Mal!

6.0/6

Perfekt für einen Kurzurlaub in Trier! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb vom Zentrum, ca. 15 Minuten zur Porta Negra.


Zimmer

6.0

Easy Zimmer, klein, aber völlig ausreichend. sehr sauber, gut eingerichtet.


Service

6.0

Rundherum zufriedenstellend!


Gastronomie

6.0

Trotz Corona-Einschränkungen ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Tolles Konzept!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

Juni 2020

Schöner Wochenendtrip nach Trier

5.0/6

Gutes business Hotel. Durch corona nur kleines Frühstück. Tiefgarage vorhanden. Sehr zentral gelegen 10 min zu fuss in die Innenstadt von Trier. 15 min mit dem Auto nach Luxemburg, zum tanken oder Zigaretten günstig kaufen 😉


Umgebung

6.0

In 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt, 10 min zur Porta Nigra


Zimmer

5.0

Super Zimmer mit Klimaanlage, bequeme Betten. Bad mit Badewanne aber ein wenig abgewohnt.


Service

6.0

Super nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ausreichend, aber Standart.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasin (26-30)

März 2020

Ich werde wieder kommen.

6.0/6

Rund um zufrieden. Ich werde wieder kommen. Schade ist, dass die kleine Überraschung welche angepriesen wird, beim ausfallen lassen einer Zimmereinigung, nur ein Müsliriegel ist. Hotelkosmetik ist nicht so gut. Ich komme WIEDER


Umgebung

4.0

Etwas ab vom Schuss


Zimmer

5.0

Bad könnte besser sein. Sonst sehr gut


Service

6.0

Rund um SUUUPPPPEEERRRRR


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Leider bietet das Hotel eher nix


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel mit tollem Ambiente

6.0/6

Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wollten ein verlängertes Wochenende in Trier verbringen und waren 3 Nächte dort. Wir hätten es auch noch länger ausgehalten! Überall waren liebevolle Details zu entdecken, z.B in der Lobby einen Stand mit "Leihpflanzen", die man sich mit aufs Zimmer nehmen konnte. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent behandelt und überall spürte man liebevolle Gemütlichkeit in einem modernen, stylischen Ambiente! Das Publikum war an diesem Wochenende gemischt, Familien und Paare aller Altersklassen.


Umgebung

6.0

Trier ist über die A602 gut zu erreichen, das Hotel ist mit dem Navi sehr gut zu finden. Es hat einen direkten Anschluss zum ERA Conference Centre. Obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt, empfanden wir es als ruhig. Parkplätze sind in der Tiefgarage ausreichend vorhanden und von dort aus gelangt man mit dem Lift direkt in die Lobby oder zu den Zimmern, was wir als sehr bequem empfanden! Der Parkplatz kostet 9 Euro am Tag. Mit dem Dauerparkticket kann man ein-und ausfahren sooft man will


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr sauberes, großzügig geschnittenes Zimmer mit französischem Balkon und zwei zusammengestellten Boxpringbetten, in den wir wunderbar schliefen, auch die Bettwäsche war sehr angenehm. Es verfügte über TV, Telefon, Schreibtisch, Klimaanlage, eine kleine Sitzecke mit Sessel und einer offenen Garderobe als Kleiderschrank, die aber ausreichend Platz für Kleidung bot. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glasabtrennung, die auch als Dusche diente (also hoher Einstieg). alles war sehr sa


Service

6.0

Einwandfrei, nichts auszusetzten. Das gesamte Personal war stets gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. Mein Partner benötigte ein zweites Kopfkissen, Das wurde Minuten später aufs Zimmer gebracht


Gastronomie

6.0

Das hoteleigene Restaurant hat eine kleine, aber feine Speisekarte. Z.B. Steak, Schnitzel, Kassler, Salate, Vegtarische Gerichte. Es wurde alles frisch zubereitet mit regionalen Produkten. Sehr lecker! Zudem nette, gemütliche, modern gestaltete Atmosphäre und freundliche Bedienung. Das Gleiche gilt fürs Frühstücksbüffet. Es gab hier auch nichts auszusetzten. Leckere Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, Säfte, Tee, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, frischer Obstsalat, Müsli, Cerialien


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel befindet sich eine schön gestaltete Bibliothek, ein Spielzimmer mit Gesellschaftsspielen, Darts, Billiard und Kicker und eine Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Leider fehlt eine Sauna oder ein kleiner Wellnessbereich. Freizeitangebote in der Umgebung gibt es genügend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (41-45)

Januar 2020

100% -ge Weiterempfehlung.

5.0/6

Da wir nur zwei Tage dort waren, und es hauptsächlich als Übernachtungsmöglichkeit genutzt hatten, können wir nicht objektiv über alles urteilen. Aber das Frühstück, Personal, Zimmer , Foyer und das komplette Ambiente war auf dem höchsten stand!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen