Aparthotel Ferienalm Schladming

Aparthotel Ferienalm Schladming

Ort: Schladming

100%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Carolin (41-45)

September 2020

Schöne und zentrale Lage mit Blick auf Schladming

5.0/6

Wir haben einen sehr erholsamen Wanderurlaub mit 4 Erwachsenen in der Ferienalm Schladming verbracht. An unserem Urlaub haben wir besonders geschätzt: die schöne ruhige und zentrale Lage mit Blick auf Schladming, den sehr freundlichen , herzlichen und entgegenkommenden Service des Personals an Rezeption sowie im Speisesaal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frederike (26-30)

September 2020

Schöner Wanderurlaub in Schladming am Dachstein

5.0/6

Wir waren im September für 9 Tage zu Gast in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen ein Upgrade und durften ein frisch renoviertes Apartment beziehen, was uns sehr gut gefallen hat. Im Laufe unseres Aufenthalts bekamen wir auch mit, dass alle anderen Unterkünfte nun auch erneuert werden. Top! Die Verpflegung war ebenfalls gut. Wir haben von unserer Vollpension nur Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen, waren hier aber sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig angemessen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

August 2020

Nettes Jugendherberge ähnliches Hotel

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eher als Jugendherberge einzuordnen. Empfang und Service waren gut, die Zimmer nicht gerade sauber. Es viel uns täglich auf, das nur unsere Betten gemacht wurden, aber nicht gesaugt oder gewischt. Das Laminat im Apartment war abgenutzt, beschädigt. das Abendessen war zu genießen, jedoch sollte man auf die Gäste eingehen. Nicht jeder kann alles Essen, da sollte man doch Alternativen anbieten, wenn man danach fragt. Die Internetseite sollte vielleicht auch mal überarbeitet werden ,da manche Angaben wie z.b. Pool oder Streichelzoo nicht stimmen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juli 2020

sehr freundliches schönes Aparthotel in guter Lage

6.0/6

sehr freundliches schönes Aparthotel mit Vollpension, großes Apartment, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Tischtennis und Spielplatz vor Ort, schöne Aussicht


Umgebung

6.0

sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit der inkludierten Sommercard. tolle Aussicht und Lage


Zimmer

6.0

großes 3 Zimmer Apartment


Service

6.0

schon der Empfang war wirklich zum Wohlfühlen. alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, vom Reinigungspersonal über den sehr freundlichen Kellner bis zur Rezeption und Empfang- alles super-


Gastronomie

4.0

Essen war gut ,sehr gute Hauptspeisen für alle dabei. die Nachspeisen wie Nougatknödel oder Palatschinken sollten war serviert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Juni 2020

Toller Familienurlaub

6.0/6

Wirklich ein sehr tolles Hotel, schöne geräumige Appartements, sehr nettes Personal und gutes Essen - gelungener Urlaub


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

5.0

Große Appartements, genügend Platz für alle


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, es gab jeden Tag 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Salatbuffet und Suppe zum Holen, Hauptspeise und Nachspeise wurde serviert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

Juni 2020

Hervorragendes Hotel für einen tollen Wanderurlaub

6.0/6

Das Hotel ist einfach TOP. Super Lage - Super Essen - Super Service. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Man hat einen tollen Blick auf die Planai. Direkt neben dem Hotel ist auch die Bushaltestelle für den Wanderbus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen dann bei Anreise ein kostenloses Upgrade für ein renoviertes Apartment. Wir hatten sogar einen separaten Eingang und eine kleine Loggia davor. Vor dem Hotel hat es kostenlose Parkplätze gegeben.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden die Apartments täglich gesäubert.


Gastronomie

6.0

Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine ausreichende Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Den Mittagssnack hatten wir nicht genutzt, da wir zu dieser Zeit immer unterwegs waren. Zusätzlich gab es am Nachmittag auch noch Kaffee und Kuchen zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Schladming Dachstein Karte ist ebenfalls im Hotelpreis enthalten, die eine Vielzahl an Ausflügen bietet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

März 2020

Fürs Skifahren perfekt!

6.0/6

Sehr schöne Lage, super nettes Personal und top Küche! Der Ausblick genau auf die Skipiste rundet das Ganze im Winter super ab!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

März 2020

Weil klasse

6.0/6

Tolles Ambiente, tolle Leute, tolle lage, tolles Konzept. Ski Gebiet leicht zu erreichen. Ungestörtes Wohnen und leben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julius (19-25)

Februar 2020

Schönes Apartment

5.0/6

Wir haben das apartment für 4 personen 7 tage besucht und es war eine schöne zeit. Mitarbeiter standen immer zur verfügung und waren sehr freundlich. Ein empfehlenswerter urlaub. Die gastronomie haben wir nicht genutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias Schultze (51-55)

Januar 2020

Klasse Hotel, immer wieder gerne

6.0/6

Unser Aufenthalt war perfekt. Schöne Zimmer, super Essen, klasse Lage. Sehr freundlicher Service im Restaurant und an der Rezeption. Es gibt gar nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

3 Minuten Fahrt mit dem Auto zur Planai. Skibushaltestelle in 50 Metern.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit allem, was man braucht. WC separat vom Bad


Service

6.0

Top Service im Restaurant und an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Super Frühstück und super leckeres Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen