Hotel Berghof

Hotel Berghof

Ort: Söll

78%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Judith (51-55)

Oktober 2020

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Das Hotel ist generell sehr schön, obwohl die "Standard-Zimmer" doch sehr zu wünschen übrig lassen. Persönliche Betreuung - was ist das? Alles muss man mühsam erfragen- an der Rezeption auch eher kurz angebunden und nicht sehr kommunikativ. Sehr einfallsreich jedoch bei der Verrechnung von Gebühren, egal ob WLAN oder Safe oder Bankomat-Zahlung....So etwas haben wir bei 4 Sternen noch nicht erlebt! Auch die Preisgestaltung im Gasthaus ist gewaltig und da man (lt.Information im Zimmer) aufgefordert wird, sich entsprechend zu kleiden waren wir von der Kleidung des Service-Personals ziemlich verwundert....


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend, gute Ausgangspunkte für Wanderungen - keine weiten Autofahrten nötig


Zimmer

3.0

Der Platz neben dem Bett war gerade breit genug, um die Eingangstüre öffnen und schließen zu können. Sehr einfache Ausstattung - auch beim Badezimmer


Service

4.0

Bemühtes Personal, freundlich - alles in Ordnung


Gastronomie

4.0

Halbpension - Qualität in Ordnung, Portionen auch in Ordnung, Getränkepriese ziemlich gehoben, Schönes Ambiente und nette Deko


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnesangebot super und sehr ansprechend und gepflegt;


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

September 2020

Überbuchung

1.0/6

Haben zwei Zimmer gebucht, und bekamen in ein kleines Apartment. Dies konnten wir natürlich nicht akzeptieren, darauf wurden wir einfach vom Chef unfreundlich umgebucht in ein anderes Hotel welches unseren Erwartungen nicht entsprach.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

unfreundlicher Chef


Gastronomie

3.0

wurden umgebucht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2020

Gelungener Urlaub auch in CORONA-Zeiten!

6.0/6

Familiäres Hotel, das alles bietet, was wir von einem gelungenen Urlaub erwarten: Stilvolle Zimmer, Restaurant/Rezeption und die Goasshütt'n , eine feine Küche und ein wunderbarer Wellness-Bereich, so dass durch das freundliche Personal eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre entsteht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

September 2020

Super gut

5.0/6

Ein wunderschönes Familienhotel, tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, gute Unterhaltung, gutes Essen, gutes Service und ein sehr lieber Inhaber Namens "Philipp" u. Richie an der Bar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

August 2020

Umbuchung wegen Überbuchung

1.0/6

Wie auch schon anderen Urlaubern zuvor ist es uns leider ähnlich ergangen. Bei Ankunft im Hotel wurde uns recht knapp und emotionlos mitgeteilt, dass sie uns "auch" in ein anderes "nahe gelegenes" und "besseres" Hotel umbuchen müssen, da sie leider überbucht sind. Nach einer 10 min Autofahrt- so viel zum Thema "nahe"- sind wir in einem abgewohnteren rustikalerm Hotel angekommen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht die ersten Gäste sind, welche "ausweichen" mussten. Nach Nachfrage habe wir erfahren, dass wir bereits das sechste (!) Zimmer sind, welche an diesem Tag dort einchekten. Der angepriesene Wellnessbereich war nicht wie im Hotel Berghof täglich sondern nur 3 Tage die Woche für ein paar Stunden geöffnet. (Blöd wenn man halt nur 4 Nächte gebucht hat.) Auch gab es im Ausweichhotel weder einen Fitnessraum noch eine Hotelbar für den abendlichen Schlummernachtsdrink. Weiters war auch die Kaiser Card nicht inklusive, da dieses Hotel nicht mehr in der Wilden Kaiser Region war. Etwas zum Nachdenken (Angenommenes Vorgehen des Hoteliers): Achtung! Hier handelt es sich nur um eine Vermutung unsererseits, welche weder überprüfbar noch beweisbar ist. Aber aufgrund der vielen Bewertungen und auch unserer Erfahrung nach zu urteilen eine mögliche Praxis des Hotels sein kann. Wir haben über Hofer Reisen gebucht, was ein recht gutes (günstiges) Angebot war. Da aber bei Ankunft relativ viele Gäste aus Deutschland vor Ort waren, welche vermutlich den regulären (höheren) Preis bezahlen, werden kurzerhand die Gäste, die den günstigen Preis bezahlen, ausquartiert um mehr Geld von den regulären Gästen zu bekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Siehe Bewertung oben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

August 2020

Tolles Familenhotel

6.0/6

Die Lage ist idela für Ausflüge in Berge des Wilden Kaisers.Die Kinder können sich auf dem Gelände frei bewegen da das Hotel nicht an einer stark befahrenen Straße liegt.Die Zimmer sind sehr sauber.Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und er Hotelleitung. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Ideal für Familein mit Kindern.Da etwa abseits der Straße .Nur wenige KM zum Hexenwasser ,Kaiserbad oder Elmis Zauberwelt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und ausreichen geräumig. Einen kleinen abzug muss ich geben da ein kleiner Kühlschrank 2€ und das W -lan am Zimmer 5€ am Tag kostet.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, selten sichd wir so freundlich behandelt worden


Gastronomie

5.0

Frühstück lies keine wünsche offen, es gab alles was man sich so wünschte .Auch hier ein kleiner Abzug da die Kindergerichte am abend eher lieblos und geschmacklich nicht annähern an die ansonsten gute Qualität des Essens der Erwachsenen reichte.Als Tipp die Happyhouer nutzen da das Bier etwas teuer ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Lage um Ausflüge in die Berge zu unternehmen. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2020

Schönes Hotel aber Hinweis für die Beschreibung

5.0/6

Hotelbeschreibung eigentlich ganz gut, aber eine Olympiade bezeichnet den Zwischenraum zwischen zwei olympischen Spielen. Nicht die olympischen Spiele an sich. Wollen sie also bei der "Kinderolympiade" den Zeitraum zwischen zwei "kinderolympischen Spielen" veranstalten? Ich denke nicht. Sie können sich das ganz einfach merken, in dem sie an eine Dekade denken. Das ist ja auch ein Abschnitt. Ich gebe Ihnen diesen Hinweis, weil mich diese sprachliche Unwissenheit leider fast davon abgehalten hätte, ihr Hotel zu buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (36-40)

Juli 2020

Wandern, Mountainbiken oder Wellness...Das passt

6.0/6

Meiner Meinung nach ist der Berghof ein Tophotel: Ankunft im Hotel, absolut freundlich und kompetent Zimmer per Fahrstuhl erreichbar falls man schlecht zu Fuß ist. Zimmer hätte größer sein können, aber wir waren zufrieden...sitzen schließlich nicht auf dem Zimmer sondern wollen was erleben. Außerdem es gab einen Balkon mit traumhafter Aussicht. Verpflegung: Essen war Top, auch das Buffet war reichhaltig und immer Frisch. Alles gut organisiert, auch in Coronazeiten. Wellness: Der Wellness-Bereich ist eine absolute Wohlfühloase. Wer richtig entspannen möchte ist dort gut aufgehoben. Aussenanlage: Also für die Kinder gibt es einen Schwimmteich mit Spielzeug (Nur Schwimmer) und einen kleinen Spielplatz mit Trampolinen usw....Esel, Pony und Ziege sind auch zugegen. Die Erwachsenen können es sich auf den Liegen bequem machen oder vom Restaurant auf den Teich schauen. Veranstaltungen: Abends wird je nach Programm lustige Unterhaltung geboten, und man kann an ausreichend Sitzmöglichkeiten einen entspannten Abend verbringen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub wo man sich bei sehr nettem Personal gut aufgehoben fühlt. Liebes Berghof-Team, das war ein wunderschöner Urlaub.....Wir sehen uns mit Sicherheit wieder. Familie Peters


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Juni 2020

Endlich Urlaub nach Corona

5.0/6

Die ruhige Lage war sehr gut. Dieses Hotel hat für mich die Corona Maßnahmen am Besten umgesetzt. In der Zwischenzeit waren wir bei anderen Hotels wo nicht so gut die Corona Maßnahmen umgesetzt wurden


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Februar 2020

Würde es jederzeit weiterempfehlen!!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal,Essen schmeckt lecker und sehr sauber!!!! Es liegt etwas abseits vom Trubel von daher sehr ruhig!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen