Aktiv Hotel Schweiger

Aktiv Hotel Schweiger

Ort: Füssen

98%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Brigitte (46-50)

August 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir haben 6 Tage in Bad Faulenburg vetbracht und sind rundherum zufrieden. Der Service, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und Abendessen sowie ein kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage runden unseren Urlaub ab. Wir kommen gerne wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

August 2020

Für "Fußgänger" zu empfehlen

4.0/6

Wir verbrachten 5 Nächte in dem sehr schönen kleinen, familiär geführten Hotel. Weshalb dennoch nur 4 Sonnen liegt an meinem Sonderwunsch. Als Rollstuhlfahrer bin ich auf besondere Einrichtungen angewiesen. Diese wurden von mir auch im Vorfeld abgefragt und von Seiten des Hotels auch bestätigt. Leider waren diese Einrichtungen, wie fehlende Haltegriffe an den Toiletten nicht vorhanden. Auch der Zugang zum Balkon, war für mich erst möglich wenn der Schreibtisch verrückt wurde. Für die fehlende Barrierefreiheit gab es dadurch auch den Abzug der Sonnen. Dennoch kann ich das Hotel für "Fußgänger" empfehlen. Trotz der Corona Einschänkungen hatten wir einen hervorragenden Service und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war dennoch eine schöne Zeit in Füssen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2020

Sehr tolles ruhiges Hotel. Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, ruhig. Kurzer Fußweg nach Füssen, sehr leckeres Essen. Wir waren 1 Woche da. Immer wieder!


Umgebung

6.0

Toller, kleiner, ruhiger Kneippkurort, wer die Ruhe liebt ist hier richtig


Zimmer

5.0

Die Matratze war mir eher etwas zu weich, sonst alles andere super


Service

6.0

Immer sehr freundliches, symphtiasches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war außergewöhnlich gut. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef G. (51-55)

August 2020

Urlaub im schönen Allgäu - Füssen

6.0/6

Das Hotel lag ca. 1 km vom Stadtkern entfernt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sollte man wenn man Füssen besucht auch gesehen haben. Wir hatten hier einen wunderschönen und sehr erholsamen Wanderurlaub verbracht. Wir haben unseren Urlaub hier in Deutschland bzw. im wunderschönen Allgäu genossen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten überhaubt keine Beanstandungen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank möchten wir hiermit unserer stehts zuvorkommenden Bedienung zukommen lassen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstück sowie das am Abend servierte 4 - Gänge - Menue hat uns sehr , sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

Konnte bzw. durfte aufgrund Covid - 19 leider nicht genutzt werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (61-65)

August 2020

Ein ideal gelegenes Hotel mit guter Küche.

6.0/6

Schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal. Hervorragender Ausgangspunkt, um Füssen zu entdecken, oder eine der schönen Wander- oder Fahrradtouren um Füssen vorzunehmen. Besonders hervorzuheben ist das ansprechende Frühstücksbuffet sowie das sehr leckere Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2020

Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen

6.0/6

Wir wurden herzlich empfangen, toller Service und immer ein Ansprechpartner. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage für schöne Wanderungen


Umgebung

6.0

Sehr viel fussläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer mit Balkon


Service

6.0

Wünschen kam man umgehend nach


Gastronomie

6.0

Leckere 4- Gang -Menüs und immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

Konnten wir nicht testen, da Corona Einschränkungen waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2020

Erholsamer Kurzurlaub.

5.0/6

Coronabedingt war das Angebot hotelseitig leider eingeschränkt, trotzdem hat es das Personal durch intensiven und freundlichen Service wettgemacht. Das Auto kann man getrost stehenlassen, Füssen ist leicht zu Fuss in 10-15 min. zu erreichen Für Natur-, Wander- und Fahrradfreunde zu empfehlen, ruhig und am Stadtrand gelegen. Es hat uns gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juni 2020

Entspanntes Aktiv-Sein

6.0/6

Perfekt zum entspannten Aktiv-Sein. Vor allem dann, wenn man sich das Ganze mit Halbpension gönnt. Das Essen ist sehr lecker und die Gastfreundschaft groß. Könnte ich es mir leisten, würde ich dort einziehen.


Umgebung

6.0

Erholsam und dennoch zentrumsnah.


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich. Das einzige, was fehlte, war der Blick auf die Berge.


Service

6.0

Alle waren unglaublich hilfsbereit und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Seeeeehr lecker. Vor allem das Abendessen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

März 2020

Tolles und gemütliches Hotel mit super Restaurant

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 7-10 Minuten von der Innenstadt in Füssen entfernt und ist sehr gemütlich und sauber. Auf dem Zimmer hat und Obst und Wasser kostenfrei erwartet. Alle umliegenden Städte und Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell mit dem Auto erreichbar. Das Essen im Restaurant bzw. im Partnerrestaurant sind besonders hervorzuheben - auch das Frühstück war super.. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erhard (61-65)

Februar 2020

Gutes Hotel mit nettem Personal.

6.0/6

Nettes und hilfreiches Personal. Gutes Frühstück und gut gekochtes Essen. Zimmer sind sauber und zweckmässige eingerichtet. Das Hotel ist zu empfehelen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen