Travel Charme Bergresort Werfenweng

Travel Charme Bergresort Werfenweng

Ort: Werfenweng

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Wolfgang (61-65)

Juni 2021

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Werfenweng war nach Achensee und Bansin unser 3. Travel Charme Hotel. Auch hier war wie in den beiden anderen Hotels alles bestens. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Schade finden wir nur dass z.B. im Travel Charme Kühlungsborn keine kleinen Hunde erlaubt sind. Dies könnte man Mal als Hinweis an die Familie Hirmer bzw. Hirmer Group weiterleiten. Service und Freundlichkeit bestens. Essen hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten einen Junior Suite im 3. OG. mit wunderschönen Bergblick. Die Größe der Suite war optimal.


Service

6.0

Personal hervorragend


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen sehr gut. Nachmittagsjause leider ein bisschen wenig Angebot . Das Abendessen hervorragend. Der Koch ist sehr kreativ und überrascht mit seltenen Beilagen. Sterne verdächtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Juni 2021

Top Hotel I’m Salzburger Land

6.0/6

Sehr schönes Hotel in den Bergen. Toller Pool. Zuvorkommender, perfekter Service. Die Lage erlaubt viele Wanderungen direkt vom Hotel aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (46-50)

Juni 2021

Entspanntes Selbstversorger-Wochenende

5.0/6

Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Das Auszieh-Sofa spürt man am nächsten Morgen wenn nicht schon in der Nacht.


Umgebung

6.0

Kleiner Ort am Ende eines Tales, sehr ruhig und erholsam.


Zimmer

6.0

Appartement mit Schlafzimmer, Küche mit Herd, Kühl-Gefrier-Schrank, JURA-Espressomaschine, Toaster und Wasserkocher, Wohnraum mit Auszieh-Sofa und großem Flatscreen Bad mit Badewanne, WC, Abstellraum, kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen


Service

5.0

Sehr freundlich, aber etwas langsam


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Juni 2021

Immer wieder gerne.

6.0/6

Ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Weiträumig, sehr gepflegt. Super Service. Freundliche Mitarbeiter. Großzügiger Spa und Wellnessbereich. Ruhemöglichkeiten im Innenbereich (direkt hinter dem Pool).


Umgebung

6.0

Lage am Ortsrand, mit einem fantastischen Blich auf die Berge (vom Pool, von der Terrasse, vom Zimmer / je nach Lage). Möglichkeiten zum Wandern und zu Ausflügen in ein interessante Umland.


Zimmer

6.0

Sweet, ausreichend groß. Ruhig gelegen. Blick auf die Berge, den Pool, die Terrasse von der der Bar, dem Speisesaal. Bad mit Wanne und geräumiger Dusche. Separates WC.


Service

6.0

Sehr freundlich, fachkompetent (hier insbesondere das Team von der Bar).


Gastronomie

6.0

Die Snacks im Barbereich sind sehr gut ausgewählt und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der im Hotel befindliche Verleih hält ein breites Sortiment bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (41-45)

Oktober 2020

Ein traumhafter Urlaub in den Bergen

6.0/6

Ein wunderschönes Bergresort mit exelltem Service und einem traumhaft gelegenen Wellness Bereich. Der Essen war sehr kreativ und lecker. Große und kleine Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist umgeben von einer traumhaften Bergkulisse.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (46-50)

Oktober 2020

Sehr schönes Hotel in schöner Umgebungungm

6.0/6

Sehr sauberes Hotel in wunderschöner Umgebung. Großer Spabereich mit beheiztem Außenpool. Gutes Frühstück mit großer Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Matratze war etwas zu weich. Ansonsten war alles super.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (51-55)

September 2020

War ok !

5.0/6

Wir waren nach Jahren wieder mal zu Besuch in d Hotel und man merkt, dass die Jahre an d. Haus auch nicht spurlos vorübergingen. Das die Gegend top ist, ist nicht zu bestreiten und auf jeden Fall sehenswert. Was das Hotel betrifft, ein deutsches Unternehmen in allen Bereichen. Frühstücks- Buffet war sehr eingeschränkt und das hat mit Covid nichts zu tun. Zimmer bereits veraltert, Badewanne im Zimmer mit kurzer Glasabtrennung, nicht gerade optimal zum duschen. Für uns ist es eine große Hotelkette ohne persönlichen Flair.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2020

Die Vorteile überwiegen, wir kommen gerne wieder

5.0/6

Die Lage des Hotels ist fantastisch, die Preise für Getränke und Speisen viel zu teuer, toller Pool/Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. In 40 Autominuten erreicht man die wunderschöne Stadt Salzburg, in 10 Autominuten die Burg Hohenwerfen. Die Gondeln Rosnerköpfl erreicht man in 4 Gehminuten, Ikarus in ca. 12 Gehminuten. Einfach wunderbar!


Zimmer

3.0

Die Sauberkeit lässt leider sehr zu wünschen übrig. Die Spinnweben am Vorhang entfernte ich am 3.Tag als wir merkten, dass dies nicht erledigt wird. Am Boden ebenfalls viel Staub. Eine Lampe (von zwei) am Bett hatte keine Abdeckung und auch das Bett an sich ist gewöhnungsbedürftig. Der Rückenteil des Bettes war so staubig, dass wir mit den Köpfen am Fußende geschlafen haben, weil wir etwas allergisch reagiert haben (sind keine Allergiker!).


Service

6.0

Das Servicepersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt! Vielen lieben Dank dafür!


Gastronomie

4.0

Die Preise sind wirklich gesalzen. Beispiel: Aperol Spritz in Salzburg in bester Aussichtslage (Restaurant auf der Festung Hohensalzburg) 6€, im Hotel 8€! Ein Kaffee im Wellnessbereich im Pappbecher 4€! Ein bestelltes Weinschorle an der Hotelbar kam in einer Dose für 4,50€ und ein Bier 5€. Wir unternahmen viel in der Gegend und an den besten Plätzen war es einfach überall günstiger. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, sehr reichhaltig und an jeden ist gedacht (Vegane Auswahl, glutenfreie Auswah


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet. Tolle Saunen mit Panoramablick, Wärmeliegen, Ruheräumen... Die Ruhe am Poolbereich, ob innen oder außen, ist eher nicht gegeben, da sehr viele Kinder mit in die Becken genommen wurden. Zeitweise dachte man, man hätte sich in einem reinen Familienhotel eingebucht. Nachmittags wird der Platz etwas knapp, es gibt leider zu wenig Liegen und daher werden diese reserviert. Wir beobachteten des öfteren, dass Liegen reserviert und erst Stunden später auch i


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2020

Jederzeit wieder....

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel, sehr guter Service, sehr zu empfehlen. Es hat alles gepasst. Sehr sauber.Toller Spa Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

August 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir haben dieses Hotel im Januar schon gebucht und es hat uns allen so gut gefallen dass wir es gleich für Sommer wieder gebucht haben. Die Hygiene- und Corona Vorschriften wurden absolut eingehalten.


Umgebung

6.0

Man kann sehr vieles unternehmen. Nur eines war sehr schade, mein Mann ist ein absoluter Radfahrer und es gab nur eine Strecke über 17 km die man fahren durfte, alle anderen Wege waren für Fahrradfahrer nicht erlaubt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und immer sauber


Service

6.0

sehr nette Servicekräfte, immer aufmerksam und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt z. B. bei der Menüwahl


Gastronomie

6.0

sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch das Frühstück war total gut organisiert trotz Corona


Sport & Unterhaltung

6.0

bei schlechtem Wetter waren wir shoppen in Bischofshofen und im Outlet Center in Salzburg, ansonsten sind wir gewandert und haben einen Ausflug zur Burg Hohenwerfen gemacht, mit Burgführung und Flugschau der Vögel. Am Mittag waren wir im Pool schwimmen oder im Whirlpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen