Feriendorf Öfingen

Feriendorf Öfingen

Ort: Öfingen

75%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.0
Service
3.5
Umgebung
3.8
Gastronomie
1.7
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Diana (36-40)

August 2020

Abgewohnte Ferienanlage - nicht zu empfehlen

2.0/6

Die Einrichtung des Ferienhauses ist abgewohnt und schmierig. Es bedarf dringend einer Grundreinigung und Renovierung.


Umgebung

2.0

In der Nähe befinden sich keine Ausflugsziele. Ohne Auto geht nichts.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind abgewohnt, dunkel und ungemütlich. Keine Wohlfühlatmosphäre.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein in die Jahre gekommener Spielplatz und eine Pit Pat-Anlage. Sonst nichts.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ich Privat (31-35)

Juli 2020

Kann man machen muss man aber nicht

3.0/6

ziemlich Unrein, wenig für Kinder , man stellt sich ein Feriendorf anders vor. Morgens ab 8 werden Bäume beschnitten mit dem Radlader herum gefahren usw... Dafür das man 30 Euro Corona Zuschlag nimmt hätte man mehr sauber machen können! Staubsauger stank nach Hund , sonst war das Haus mit allem ausgestattet was man braucht.


Umgebung

2.0

Eher Langweilig


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind okay kommt aber auf das Haus an, dieses Spricht jetzt für 107


Service

1.0

Gastronomie

1.0

8 Brötchen 4,05 nur normale


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht viel , man stellt es sich anders vor


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Toller Familienurlaub u. das nicht zum ersten Mal

5.0/6

Ruhig und abgelegen. Auto ein Muss. Wir mochten es so. Schöne Ausflugsziele rund herum. Einkaufsmöglichkeiten in Bad Dürrheim!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Häuser teilweise alt und abgewohnt, aber dennoch urig und gemütlich. Zumindest 42+43 sehr gut!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Drei Sonnen für die leckeren Brötchen am Kiosk. Restaurant nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer mit einer Fahrt verbunden, aber viele Ausflugsziele rund herum. Tipp: Sommerrodelbahn, Titisee, ThyssenKrupp Elevator Testturm...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (31-35)

Juli 2019

Feriendorf ist spitze, das Restaurant schlecht

6.0/6

Bewertung alleine über das Restaurant am Platz!! Nicht empfehlenswert! Frecher Grieche der schlecht schauspielert ... Nicht bereit ein Familienfoto zu machen, Essen eher Durchschnitt, Salate versalzen.... Mussten 20 minuten auf Getränke warten und als wir für unsere Kinder das übrige Essen (anstatt chicken Nuggets kamen Wings mit Knochen) einpacken lassen wollten, knallte die Kellnerin rotzfrech eine viel zu kleine Pappschachtel mitten auf den Tisch! Nach der Bitte das ordentlich einzupacken mit alufolie kam die Antwort "mach selber"... Ohne Worte. Nachdem wir uns mit dem Kellner daraufhin angelegt haben warum er sowas macht, wurden wir einfach ignoriert. Bei der Bitte nach der Rechnung wurde natürlich sofort reagiert und beim kontrollieren derer wurde uns mehr in Rechnung gestellt als wir konsumiert hatten. Beim mittlerweile schon fast ausarten der Situation, weil wir Ihn darauf hingewiesen hatten, bestand auf einmal keine Verbindung beim EC Leseterminal. Da der Ton die Musik macht wurden wir pampig mit "komm mit" beschimpft und "rufen Sie bei Telekom an!"... Nach unserer Ansage das wir nirgendwo hingehen oder anrufen werden verwiess er uns einfach des Lokals. Fazit : wer auf ausländische Schauspieler, durchschnittliches Essen und bescheissen lassen, zudem noch auf Beschimpfungen steht, ist dort gut aufgehoben....alle anderen gehen ins Dorf wo man auch tatsächlich Gast sein darf und auch so bahndelt wird. Das Feriendorf hingegen ist spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

August 2017

Sehr ruhig, touristisch wenig geboten

4.0/6

Wir haben einen Kurzurlaub in derAnlage gemacht. Anlage liegt ziemlich ausserhalb an einem Hang. In den nächsten touristisch erschlossenen Ort sind es ca. 10km.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, für uns zu ruhig.


Zimmer

3.0

Wir hatten das Haus Nr. 31. Haus ist schon älter, aber renoviert, teilweise etwas unprofessionell. Bei Nacht ruhig bis auf die Katzen der Nachbarn, die vermutlich auf dem Dach des Schlafzimmers fangen spielen.


Service

3.0

Die Sauberkeit hat unserem Verständnis von Sauberkeit nicht entsprochen.


Gastronomie

3.0

Wir mögen kein griechisches Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Angebot ist sehr bescheiden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

August 2017

Nicht weiter zu Empfehlen.

4.0/6

Der Aussenbereich war überhaupt nicht Einladend. Bei Anreise war der Rasen vor unserem Haus und hinterm Haus bestimmt schon 15 cm hoch. Wegen Bienen konnte ich meinen Kindern den Zutritt nicht Gewehren. Also Sonne im Garten des Hauses genießen eher Nein.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das Haus war sehr alt eingerichtet, verwöhnte Möbel im Wohnzimmer, alle Teppiche in den Räumen waren verdreckt mit Haaren vom vor Mieter.. Staubige Schränke, daher haben wir unsere Kleidung im Koffer gelassen. Küche eher karg eingerichtet. Bäder waren Ok.


Service

2.0

Am Tag der Anreise, hat man uns keine Möglichkeit geboten ein anderes Haus zubeziehen oder wenigstens zu besichtigen. Wir haben uns ungerecht behandelt gefühlt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

November 2016

Herrliche Panoramalage

6.0/6

Gemütliche und komfortabel ausgestattete Ferienhäuser. Unseres hatte 2 Fernseher und Internetanschluss. Haus war 2stöckig und schön möbiliert. Wir hatten unseren Hund dabei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

September 2016

Immer wieder ein toller Uhrlaub

6.0/6

Die Ferienwohnungen sind schön eingerichtet es fehlt an nichts...wir kommen jedes Jahr hierher...die Umgebung ist ruhig und wunderschön...man hat eine tolle Aussicht auf die Bar...wir genießen es immer wieder aufs neue


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Die an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

September 2016

Feriendorf Öfingen im Südschwarzwald - Ferienhaus

6.0/6

Sehr schöne Ferienhäuser in toller Lage am Hang mit super Blick ins Tal. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Eine schöne Gaststätte dabei. Es war ein wunderbarer Urlaub. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (36-40)

April 2016

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Super nette Leute und perfektes Ferienbungalow! Wir durften mit unseren 4 Kindern (3, 7, 9 und 11 Jahre) die Frühjahrsferien in Öfingen verbringen. Alle waren vom Appartement und den lieben Leuten begeistert. Die Lage ist ruhig gelegen (ohne Auto ist dies nicht die richtige Wahl). Das Angebot vor Ort und in der Umgebung hat bestens gepasst. Wir würden den Urlaub mit Begeisterung wieder hier verbringen


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen mit genialer Aussicht. Mit eigenem Fahrzeug ist man schnell bei allen nötigen Attraktionen und Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Fahrzeug eher nicht zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Tolles Ferienbungalow mit zwei Zimmern (jeweils Doppelbett) und ausgebautem Dachstock. TOP ausgestattete Küche. Saubere und einladende Dusche sowie angenehmes Wohnzimmer.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommen aber auf keinen Fall aufdringlich. Einfach eine 1!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Spielplatz für die Kids mit tollen Fahrzeugen. Hatten jeden Tag einen Ausflug in der Umgebung unternommen (Baden, Shopping, Vergnügungspark, Tierpark usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen