Best Western Hotel Trier City

Best Western Hotel Trier City

Ort: Trier

94%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Johan (41-45)

November 2021

Business trip Aalen

5.0/6

Gutes und gemütliches Hotel mit einem perfekten Frühstück. Gute Lage und leicht zu erreichen. Nettes und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

November 2021

Kann ich nur empfehlen

5.0/6

Das Hotel war in einer sehr guten Lage. Wir haben einen Städte Tour gemacht. Es war alles sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Wenn wir noch mal nach Trier fahren checken wir hier wieder ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

Oktober 2021

Licht und Schatten

4.0/6

Zum 4. Mal in 1,5 Jahren sind wir in dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sauber. Service und Bedienung freundlich, Frühstück umfangreich. So weit alles gut und wie immer. Leider haben wir diesmal kleine Reklamationen. In einem von 2 Zimmern roch es heftig nach kaltem Zigarettenrauch. Auf Beschwerde erhielten wir Getränkegutscheine. Doof dass man 100 Euro Reinigungspauschale bezahlen muss wenn man im Zimmer raucht. Daher war die Reklamation notwendig um als Nichtraucher nichtinVerdachtzu geraten. Beim Frühstück standen mehrere Gäste am Buffet und trugen keine Maske - mit dem Gesicht über die Lebensmittel. Hier hätte ich gerne das Einschreiten der mindestens 5 Servicekräfte gesehen. Doch von dort kam leider nichts. Schließlich wurden wir nachts von lautem Motorenlärm geweckt. Anscheinend unternimmt die Stadt und Polizei nichts denn schon in 2 vorherigen Besuchen hatten wir das Problem.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Top die überdachte Terrasse


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2021

Kurztrip

5.0/6

Leider roch es etwas muffig im Zimmer (nach abgestandenem Rauch?) und die Klimaanlage stand auf 28 Grad. Ein Handtuch im Bad hatte Löcher und war extrem dünn. Kosmetiktücher im Bad: genau 1 Blatt vorhanden :-) Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut, freundliches Personal, wenn man zeitig da ist gibt es noch Parkplätze. Sehr gute Zentrale Lage, dennoch ruhig. Würden für ein Wochenende wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2021

Für ein Wochenende war es nett

5.0/6

Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal, sollte aber mehr darauf achten, dass die Gäste - besonders im Frühstücksraum - ihre Maske tragen. Preise der Getränke in Ordnung. Frühstück ist ok.


Umgebung

5.0

In direkter Nähe zur Innenstadt. Zur Mosel läuft man ca. eine halbe Stunde. Eine Schifffahrt ist zu empfehlen. Ebenso ein Besuch auf dem Weingut von Nell. Wir hatten über Müller-Tours eine Weinprobe gebucht und waren alle sehr begeistert. Wir hatten auch eine Nachtwächtertour gebucht, die allerdings uns als Gruppe leider so gar nicht angesprochen hat. Wir hätten gerne mehr von der schönen Stadt gesehen, aber dafür war unser Aufenthalt zu kurz, leider.


Zimmer

4.0

Ich kann nur für mein Einzelzimmer sprechen. Kleines Zimmer, ehr dunkel - also nicht wie auf der Homepage beschriebenes Standardzimmer. Bad klein, und ebenfalls schlecht ausgeleuchtet. Kein Kosmetikspiegel. Dafür war der normale Spiegel zu weit weg und zu hoch angebracht. Der Fön ist etwas schwach auf der Brust. Kleine Duschtasse mit zu kurzem Duschvorhang. Dadurch steht nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser. Achtung" Ausrutschgefahr!!! Außerdem klebt einem beim Duschen der Vorhang am K


Service

6.0

Wir haben viel draußen gesessen und das Personal war sehr freundlich und nett. Ebenso im Frühstücksraum.


Gastronomie

5.0

Frühstück war für mich in Ordnung. Leider gehen einige Gäste oft ohne MNS los. Da sollte das Personal mehr drauf achten.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Neu renoviertes und sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen und die Stadt gut zu Fuss erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Geschäftlich unterwegs

4.0/6

Attraktives Hotel mit einigen attraktiven Angeboten. Einzig , wenn ein Rewards Kunde geschäftlich übernachten möchte - viel digital beruflich aktiv etc -, sollte ein anständiges Zimmer angeboten werden, das kein " Zwinger" ist und etwas ruhiger liegt. Flasche Wasser ist kein Trost. Ansonsten Frühstück Top, Service OK


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

August 2021

Trier sightseeing

6.0/6

Schönes sauberes Stadthotel, eigentlich alles da was ein Hotel bieten sollte, mit gutem Frühstücksbuffet. Innenstadt / Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthiad (41-45)

August 2021

Jederzeit zu empfehlen mit Mini schönheitsfehlern

4.0/6

Sehr gemütlich und nett eingerichtet, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Parkhaus leider außer Betrieb. Sehr nette Angestellten und Top-Küche


Umgebung

6.0

6 Stunden Anfahrt. Hotel direkt in der Stadtmitte, alles sehr gut erreichbar


Zimmer

4.0

Sehr in die Jahre gekommen aber sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maja (70 >)

August 2021

Ausflug mit Freunden

6.0/6

Bei anstrengender Stadtbesichtigung ist ein gutes Hotel als Rückzugsort wichtig, das hatten wir in jeder Beziehung dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen