Grand Hotel Amrâth Kurhaus The Hague Scheveningen

Grand Hotel Amrâth Kurhaus The Hague Scheveningen

Ort: Den Haag - Scheveningen

46%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.3
Service
3.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

André (56-60)

September 2020

Preis-Leistung sehr schlecht

3.0/6

Altes Hotel mit riesigem Renovierungsstau. Wir hatten ein „superior“ Doppelzimmer zum Preis von 285,00€/Tag Das Zimmer mit dem Charme der 70er war klein und sehr dreckig, Balkon ca. 1,5 Quadratmeter, Teppichboden ohne Schuhwerk nicht begehbar, alt und dreckig. Frühstück sehr dürftig und lieblos! Eierspeisen kalt , Kaffee nur auf Anforderung. Architektonisch sehr ansprechend aber bei näherem Hinsehen.......


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

September 2020

Die Lage macht es aus!

3.0/6

Das Hotel liegt perfekt am Strand. Allerdings könnte das Hotel mal ein Make-over gebrauchen; es erinnert schon sehr an die 70er. Aber wer nur zum Übernachten hinfährt und keine große Ansprüche hat, dann ist das Hotel auf jedenfall (wg. der Lage) zu empfehlen. Am Eingang steht auch direkt Desinfektionsmittel zur Verfügung und es sind Abstandsfelder eingezeichnet.


Umgebung

6.0

Allein die Lage macht es aus. Es liegt direkt am Strand. Man ist in zwei Minuten an der Promenade und dort findet man zahlreiche Restaurants/Shoppingcenter. Auch die S-Bahn Station ist gleich um die Ecke. Wir haben aufgrund der Bewertungen nicht am Hotel geparkt, sondern haben uns ein Parkhaus an der Promenade gebucht, welches von Freitag bis Sonntag 36 EUR gekostet hat. Und nicht wie beim Hotel 41,00 EUR pro Tag.


Zimmer

2.0

Zimmer sehr einfach gehalten und mit Teppich (mag ich im Allgemeinen nicht). Zimmertür ging nicht richtig zu. Und auch die Schiebetür zum Bad stand immer einen riesen Spalt offen. Fön, Tresor, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügelbrett, Bügeleisen und TV vorhanden. Minibar inclusive. Bett war bequem; allerdings hatten wir zwischen den Matratzen einen Silberfisch.


Service

3.0

An der Rezeption hat man die Damen kaum verstanden. Haben uns auch nur die Hälfte erklärt. Zimmerservice war der Knaller. Wir hatten uns Kaffee gekocht und die hälfte in der Tasse stehen lassen... Und diese Tasse stand abends noch genauso auf dem Nachttisch. So hatten wir am nächsten Tag keine saubere Tasse.


Gastronomie

3.0

Frühstück aufgrund des Preises (27 EUR) nicht genutzt. Man kann außerhalb für die Hälfte frühstücken. Und Sonntags bieten einige All-you-can-eat an.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir wollten am SA abend in den Spa (der eigentlich bis 22 Uhr offen haben sollte) und standen vor verschlossener Tür. Lt. einem kleinen Zettel hätte man sich erst anmelden sollen. Das hätte man uns vielleicht beim Check-in sagen sollen. Daher können wir den Spa nicht beurteilen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rayavadee (51-55)

August 2020

Aussen hui, innen Pfui

4.0/6

Bei weitem hat dieses Hotel nicht seine 5 Sterne verdient! Abgewohnte Zimmer, unorganisierter Zimmerservice. Alles weitere habe ich im nächsten Punkt erwähnt.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Abgewohnt


Service

Nicht bewertet

Es war nie die korrekte Zahl an Handtüchern verfügbar. Entweder mal ein neues oder zwei. Wenn genügend Handtücher bereit gestellt wuren fehlte die Badematte für die Füße oder die Bademäntel fehlten. Toilettenpapier im Zimmer war teilweise nicht aufgefüllt.Der Safe im Executive-Zimmer war bei Zimmerübernahme verschlossen und wurde erst nach 4maliger Aufforderung bei unterschiedlichen Personen an der Rezeption nach über einem Tag geöffnet. Das Superior-Zimmer hatte kein Telefon. Die Balkonmöbel wa


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ok aber ohne Abwechslung. Standard bei 5 Sternen ist Sekt. Der fehlte


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haarbüschel im Pool


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (56-60)

August 2020

Sehr unzufrieden.

4.0/6

👍 Hotel lage ist sehr schön direckt am Strand, 👎Zimmer sind sehr klein für diese Preise. 👎👎👎Parkplatz pro Tag 41.-€ 😭


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Sehr kleine Zimmer, für diese Preis leistungsverhältnis. 👎


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

August 2020

Alles super! Tolles Hotel

6.0/6

Wir waren wirklich vom Hotel beeindruckt. Sehr sauber, Personal super freundlichen und das Hotel war sehr luxuriös eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist einfach super und minibar inklusive


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aniela (41-45)

August 2020

Service fünf Sterne erkenn ich nicht

2.0/6

Haben mehrfach per Mail und Telefon Kontakt aufgenommen bzgl. der Bestätigung unserer Buchung. Erfolglos. Anscheinend hat man dort die Gäste nicht nötig. Personal am Telefon ist such sehr genervt und spricht kaum Englisch


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daria (19-25)

Juli 2020

Nur die äußerliche Optik ist top.

3.0/6

- von Außen sehr schön - Zimmer und Inneneinrichtung heruntergekommen - es ist überall dreckig, teilweise auch Schimmel (was schade ist bei so einem schönen Gebäude) - Zimmer werden nicht wirklich geputzt - viel zu überteuerte Preise für dieses Hotel - Gäste müssen jedes Mal warten ( 2 Stunden auf ein neues Handtuch, 1 Stunde auf die Rechnung im Cafe) - das Personal an der Rezeption ist sehr hochnäsig und behandelt Gäste nicht vorbildlich - überbuchter Wellnessbereich - bei dem Preis hätte ich mehr Service und vor allem Hygiene erwartet!!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vincent (26-30)

Juli 2020

Imposantes Hotel mit viel Luft nach oben!!

4.0/6

Imposantes Hotel mit viel Luft nach oben!! Gefallen · Grundsätzlich tolles, prunkvolles Hotel. Sehr "alt" und geschichtsträchtig. Wir hatten ein Executive Room, welcher sehr modern und renoviert war. Die Lage vom Hotel ist auch klasse - direkt am Meer und Zimmer mit Meerblick und Balkon lohnt sich auf jeden Fall!! Betten waren auch sehr groß und bequem. Das ganze Hotel inkl. Zimmer war sehr sauber, was man aber auch bei einem 5- Sterne Hotel erwartet. Nicht gefallen · Personal - Housekeeping und Minibar waren nicht besonders freundlich. Badezimmer im Executive Room relativ ranzig, aber sauber. An vielen Stellen ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen (abgeplatzte Spiegel im Badezimmer, etc.) Für ein Executive Room im 5- Sterne Hotel super schlechtes und kleines Badezimmer. Das Treppenhaus ist eine Zumutung für ein 5- Sterne Hotel - dreckig und Parkhaus- Flair. Lediglich 2 Aufzüge für ALLE Gäste & das Personal. Man muss ewig auf einen Aufzug warten und dann benutzt das Personal die Aufzüge auch und deswegen sind diese meist voll und man wartet im Schnitt 5 - 10 Minuten auf einen Aufzug. Parken am Hotel kostet über 40 (!!) Euro pro Tag!! Fernseher in den Zimmern sehr klein und kaum Programme auf deutsch, was auch sehr ärgerlich ist, wenn man schlechtes Wetter hat. Fitnessstudio sehr klein und das einzige Gerät für den Muskelaufbau war kaputt und wurde nicht repariert. Sehr sehr kleiner Pool im Wellnessbereich. ACHTUNG: Kleine Kinder!! Sehr sehr viel Lärm. Vorallem Nachts und früh morgens auf den Fluren. Wände sehr sehr dünn und man hört alles!! Minibar wurde leider nicht jeden Tag aufgefüllt - wir mussten immer nachfragen, weil unser Zimmer angeblich vergessen wurde.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade und Strand - klasse!


Zimmer

4.0

Executive Room grundsätzlich gut und modern, aber für 5- Sterne Hotel schlechtes und kleines Badezimmer. Kleiner Fernseher mit wenig Programmen.


Service

4.0

Empfang nett und freundlich, aber Housekeeping und Minibar nicht nett. Minibar wurde nicht aufgefüllt.


Gastronomie

3.0

Wir haben nicht im Hotel gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Fitnessstudio wird angeboten, aber für ein 5- Sterne Hotel zu wenig und zu lieblos.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manu (31-35)

Juli 2020

Grand Hotel

3.0/6

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Grand Hotel und damals sehr begeistert. Die Leistung und der Service hat enorm nachgelassen, in meinen Augen keine 5 Sterne mehr wert! Und dadurch überteuert! Wir werden leider nicht mehr kommen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber war unser Zimmer!Leider wurde beim Einstellen des Zusatzbettes der Vorhang teilweise rubtergerissen und auf Nachfrage bei der Rezeption nicht wieder repariert. Wir haben es dann selbst irgendwie hi bekommen, da wir dadurch nicht mehr richtig verdunkeln konnten. Der Schlauch in der Dusche hat nach allen Seiten gespritzt. Wurde auch nicht behoben. Dann hatten wir nur Duschtücher und keine kleinen Handtücher. Kenne ich so auch nicht.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr unfreundlich! Man wollte uA unser Zustellbett, was ja gebucht war für 3 Personen, am Ende der Reise noch extra berechnen. Keine Nachfrage, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten oder ähnliches. Erwartet man in einem 5 Sterne Hotel!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

45 Minuten Zeit zum Frühstück, mit 2 Kindern ist das kaum machbar. 15 Minuten vor dem Ende wurde man schon gedrängt bald aufzustehen. Ansonsten war das Frühstück qualitativ top und auch eine gute Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Timur (19-25)

Juli 2020

Herr

6.0/6

Das Hotel mit direkter Strandlage war das erste Argument wieso wir die Reise gebucht haben. Am Anfang waren wir skeptisch, da es sehr viele schlechte Rezensionen über das Hotel gab - nicht gerechtfertigt!Die Zimmer sind zwar nicht in einem extravaganten Zustand, aber die Sauberkeit ist das A und O! Das Hotel ist immer einen Besuch wert.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand war sauber, aber die Möbel waren etwas älter.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Auswahl des Frühstücksangebot war groß und es hat sehr geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Wellnessbereich sowie der Pool, wurde vom Personal sehr gut betreut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen