Hotel Neuwirt

Hotel Neuwirt

Ort: Kirchdorf in Tirol

97%
5.7 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Danny (41-45)

August 2022

Immer eine Reise wert...

5.0/6

Sehr freundliche Bedienung von allen Mitarbeitern, Eric muss hervorgehoben werden. :-) Wunderschöne Gegend und Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einzigstes Manko: Balkon gebucht,Zimmer hatte keinen.


Service

6.0

Service war bei 120%..... Nichts zu bemängeln....


Gastronomie

6.0

Essen war perfekt. Jeden Tag anderes Gericht und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf und Spielplatz. Perfekt für Familien


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (46-50)

Juli 2022

Familiäre, liebevolle Unterkunft mit super Essen

6.0/6

Super gemütliche Unterkunft in traumhafter Lage. Tolles Abendessen und nette Bewirtung. Zimmer sind für Familien mit Kindern recht großzügig.


Umgebung

6.0

Guter Startpunkt für zahlreiche Wanderungen. Kleiner, familiärer Ort mit schönem Freibad.


Zimmer

6.0

Geräumig für eine Familie mit 2 Kindern. Schöner Balkon mit wundervollem Ausblick.


Service

6.0

Herzliche Begrüßung, persönliche Betreuung mit individueller Ausflugsberatung.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist unschlagbar gut. Leckere Suppen, einfallsreiche Desserts und die Hauptgänge sind so gut portioniert, dass sie für 3 Tage reichen könnten. Das Abendessen war immer der krönende Tagesabschluss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder gab es reichlich Angebote wie Minigolf, Trampolin, Spielplatz und ein Spielzimmer.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melissa (36-40)

Juli 2022

Wir kommen wieder :-)

5.0/6

Sehr freundlicher Service. Leckeres Essen. Immer saubere Zimmer (tägliche Reinigung). Kinderfreundlich, netter Spielplatz und Spielzimmer. Auf Wünsche beim Essen wurde eingegangen. Gemütliche Terrasse, schöne musikalische Unterhaltung Sonntags. Kompetente Beratung vor Ort, zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertraud (70 >)

Juni 2022

Ausgangspunkt für Radtouren günstig

2.0/6

Es funktioniert kein Intenet, obwohl angeführt, kein Brot zum Frühstück, 3 Tage lang hartes Fleisch, Haus und Zimmer angenehm und sauber auch die Lage des Hauses schön, Räder müssen über steile Stiege und scharfes Eck gehieft werden, ist gefährlich! Kann das Haus deshalb nicht empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian Karl Georg (66-70)

Juni 2022

Hier fühlt man sich wohl.

6.0/6

Schönes Hotel für viele Freizeitaktivitäten geeignet. Meine Frau und ich waren im Juni für zwei Wochen im Hotel Neuwirt. Von hier aus haben wir an vielen geführten Wanderungen teilgenommen. Busse und Bahnen von Wörgel bis Oberfilzen konnten mit der Gästekarte, die wir gratis im Hotel bekamen in Verbindung mit dem Kurbeitrag, genutzt werden. Auch Fahrräder konnten wir im Ort für eine Leihgebühr erwerben und tolle Fahrradtouren unternehmen. Wir hatten eine schöne Junior-Suite im dritten Stock mit Balkon. Der Zimmerservice war immer sehr fleissig und es gab keine Beanstandungen. Auch in dem netten, geräumigen Restaurant fühlte man sich sehr wohl. Das dreigänge Menue war immer sehr schmackhaft. Auch das Salatbuffet war reichhaltig und köstlich. Danke dafür an das Küchenpersonal und den Gastwirt, der selber mit am Herd steht. Auch die Bedienung hatte immer alles im Griff. Danke für den tollen Service. Wir kommen immer gerne mal wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emilia (66-70)

Juni 2022

Sehr empfehlenswerte Wohlfühloase

5.0/6

Mitarbeiter, sowie Gastgeber waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das war der erste, aber nicht der letzte Besuch!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Juni 2022

Urlaub in Kirchdorf i.T ? Nur Gasthof Neuwirt

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Bewertung verdient! Service und Wirtsehepaar super . Immer ein freundliches Wort.Wenn wir gesund bleiben, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Unsere Fahrt vom Heimatort nach Kirchdorf war angenehm und schnell. Sämtliche Ausflugsziele von Krchdorf aus sind in kurzer Zeit zu bewältigen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr sauber, jedoch ein bißchen klein. Würden das nächste Mal ein größeres Zimmer nehmen. Im Zimmer befand sich alles, was man im Urlaub braucht. Die Betten waren sehr gut.


Service

6.0

Der Service war super. Angefangen vom Gastgeberpaar bis zum Ober. Die Bedienung "Manu" hat es in sich!! Stets freundlich und gut gelaunt. Schöne Grüße nochmals. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Ein Lob an die Küche. Obwohl ich ein Suppenkaspar bin, löffelte ich die leckeren Suppen täglich aus. Alle Speisen, besonders die Desserts waren superlecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Am ersten Tag war Unterhaltung live geboten, indem zwei Musiker aufspielten. War sehr schön. Minigolf und Sauna konnte man benützen, haben dies jedoch nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Juni 2022

Tolles Hotel mit netter Atmosphäre

6.0/6

Sehr nettes familiäres Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist eine Augenweite, abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Mai 2022

Ein ganz tolles Team 6.-9.5.2022

5.0/6

Unser Kurzurlaub war sehr schön. Alle sind super freundlich. Sehr zuvorkommend. Das Essen ist der Wahnsinn. Sehr lecker. Wir haben eine ganz tolle Zeit gehabt. Gern wieder. Liebe Grüße #Reisegruppe Rotzevoll#


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Mai 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Eine familiäre Atmosphäre und das Essen ist super lecker! Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße #Reisegruppe Rotzevoll


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen