Hotel Bayerischer Hof

Hotel Bayerischer Hof

Ort: Lindau

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Patrick (61-65)

Oktober 2020

Kurzaufenthalt in Coronazeiten

6.0/6

Die Juniorsuite mit Blick auf Hafen und See war sehr gediegen aufgemacht und sehr komplett ausgestattet (die einzige Ergänzung als "i-Tüpfelchen wäre eine Nespressomaschine im Zimmer....). Die "corona-gerechte" Organisation des Frühstücks (teils bedient, teils situationsgerechtes Buffet) und die Auswahl einwandfrei. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian Flohr (56-60)

August 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Dem Namen entsprechend Top Hotel, Lage spitze, trotz Corona Einschränkungen alles super geklappt, Frühstück spitze, immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2020

Wochenende mit Blick auf den Hafen

4.0/6

Das Hotel liegt mondän wunderbar direkt am Lindauer Hafenbecken. Für einen Wochenendtrip ist es als Ausgangspunkt bestens geeignet und mit seinen Pools (innen & aussen) kann man wunderbar relaxen.


Umgebung

6.0

Lindau eignet sich hervorragend, um von dort mit dem Schiff oder dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden, oder auch für einen Abstecher nach Österreich (Bregenz).


Zimmer

4.0

Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Seeblick, welches wir zusammen mit unseren 2 Kindern geteilt haben, die auf einer Ausziehcouch geschlafen haben. Das Zimmer war adäquat ausgestattet und grosszügig von der Raumaufteilung. Etwas zu klein und für uns als Familie eher unpraktisch war die Badezimmeraufteilung


Service

3.0

Der Service war an unserem Wochenende die grosse Schwachstelle. Es gab an allen Stellen Personal, welches sich hervorragend gekümmert hat und dann gab es noch die Anderen. Beispiele: 1. Bei Anreise am Samstag wollte ich wissen, ob ich in die Tiefgarage könne und bekam als Antwort, dass ich das probieren solle. Auf weitere Nachfrage, da ich 4 Fahrräder auf dem Anhängerkupplungsträger hatte, ob ich da rein passe, wurde mir nochmal gesagt, dass ich das einfach selber probieren solle, was je nach Ga


Gastronomie

4.0

Das, was es zu Essen gab, war qualitativ ok. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung und alles war frisch bzw. wurde auf Bestellung (z.B. die Eierspeisen) zubereitet. Auf der Terrasse des Hotel-Restaurants war das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht adäquat. Bei einem solchen Restaurant erwarte ich unter anderem auch bei der optischen Darbietung der Speisen etwas mehr als bei einem einfacheren und günstigeren Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2020

Ok nur leider für uns nicht so erholsam

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Hafen. Es ist ein, schon etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider war das Hotel schon sehr ausgebucht, so dass wir nur ein Zimmer direkt über dem Eingang bekommen haben. Aufgrund der Geräuschkulisse war es leider nicht möglich, auch nur eine Nacht durchzuschlafen. Man konnte jede Unterhaltung mithören, die vor dem Hoteleingang geführt wurde und spätestens um 5.30 Uhr morgens sind die ersten LKW‘s angekommen um ihre Waren anzuliefern. Die Nacht war vorbei. Da das Wetter sehr gut war, war es nicht möglich bei geschlossenem Fenster zu schlafen - was zugegebenermaßen die Geräuschkulisse schon sehr gedämpft hätte. Hinzu kam, das die Matratzen für unser Empfinden einfach zu hart waren. Wir hatten nach 5 Tagen ziemliche Rückenschmerzen. Aber das empfindet natürlich jeder anders. Die Urlaubserholung war für uns aufgrund des Schlafmangels leider nicht so gegeben. Das Frühstück war allerdings- auch unter Corona- Bedingungen- ganz toll und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war der Aufenthalt ok. Wir würden allerdings bei zukünftigen Buchungen mehr Wert auf ruhige Zimmer und (für uns) besseren Schlafkomfort durch weichere Matratzen achten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

August 2020

Gutes Stadthotel in bester Lage

6.0/6

Das Hotel Bayerischer Hof ist mit 2 anderen Hotels (Seegarten und Reutemann) verbunden. Das Essen im Freien gibt es z.B. im Hotel Reutemann. Ich wollte eigentlich zu den Bregenzer Festspielen (ausgefallen ! ), da man direkt ab Hotel mit dem Schiff zur Seebühne fahren kann.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ideal gegenüber dem Bahnhof und am Hafen.


Zimmer

5.0

Die Ziimmer auf der Westseite sind ausreichend groß und schön möbliert. Es gibt einen Ankleideraum. Wenn man 1-3 Tage im Hotel ist, reicht der Stauraum. Es sind ausreichend Kleiderbügel vorhanden, aber es fehlt an Ablagefächern. Das Bad ist ist sehr schön.


Service

6.0

Das Personal an der Reception und im Lokal ist gut ausgebildet und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und Essen ist ausgezeichnet. Zu bemängeln ist, dass das Weißbrot zum Essen nicht gut ist; es gibt nichts zum Brot. Selbst in einfachen Lokalen erhält man zum Brot Butter, Quark etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ditmar (61-65)

Juli 2020

Trotz Coronaauflagen uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Wegen der Coronaeinschränkungen waren wir sehr gespannt, wie der Aufenthalt im Bayerischen Hof dieses Mal verlaufen würde. Beim Frühstücksbüffet gab es zwar keine Selbstbedienung, die Mitarbeiter-/innen waren aber sehr darum bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen. Daher haben uns die aufgrund der Coronapandemie erforderlichen Maßnahmen auch nicht beeinträchtigt. Wir waren daher nicht zum letzten Mal im Bayerischen Hof.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

Juli 2020

Bayerischer Hof

5.0/6

Schöne Lage direkt am Hafen. Bahnhof ebenfalls direkt nebenan (kein Lärm bemerkbar!). Parkplatz bzw. Garage am besten vorab reservieren.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas "altmodisch", aber sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück i.O., teilweise Produkte (Marmeladen, Säfte) nicht beschrieben, Messer teilweise sehr stumpf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Etwas klein und wenig Liegen für die Gästeanzahl


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel aber definitiv keine 5 Sterne

3.0/6

Das Hotel hat 5 Sterne aber es ist nicht nachvollziehbar wofür in der Gesamtbetrachtung. Das Zimmer ist groß und gut aber es fehlen die Besonderheiten für ein 5 Sterne Niveau. Das Bad ist ca 4m2 groß und eher 3 Sterne Niveau. Der Wasserdruck nimmt mit zunehmender Temperatur ab und bei warmen Wasser ist nahezu kein Druck vorhanden. Der Haartrockner ist in jedem Schwimmbad besser. Dieses Bad hat maximal 3 Sterne Niveau. Das Frühstück ist gut mit hervorragender Qualität aber z.B. warme Speisen aus der Küche wie z.B. Omeletter oder Pfannkuchen werden nicht offeriert sondern nur auf Nachfrage angeboten. Schwimmbad sehr modern und schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eugenie (51-55)

Januar 2020

Entspannung

6.0/6

sehr angenehmes Hotel, rund um sehr zu vorkommend. passt alles - kann weiter empfohlen werden, wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (66-70)

November 2019

Kurztrip

6.0/6

Das Hotel liegt optimal, vor allem für Zugreisende. Es bietet noch etwas von Grandhotel- Athmosphäre. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück, das aber alles bot, was man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf. Kleines Manko: Die Messer könnten besser schneiden. Der Fitnessraum im 3. Stock fällt dagegen bescheiden aus, das Fahrrad war nicht ange- schlossen. Die Aussicht von den Zimmern an der Seeseite ist phänomenal. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen