Turmhotel Victoria

Turmhotel Victoria

Ort: Davos

97%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Elfie (51-55)

April 2022

Top Hotel

6.0/6

Super freundliches Hotelpersonal mit viel Service und Professionalität. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren dort zum Skifahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

My Duyen (19-25)

März 2022

Eine schöne Erfahrung

5.4/6

Der Service war super! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, willkommen und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sieht schön aus. Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (66-70)

August 2021

Ein Hotel zum genie?en und zum weiterempfehlen.

6.0/6

Das Turmhotel liegt sehr zentral . Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr empfehlenswert. Das Hotel besitzt einen schönen Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Das Haus liegt in der Nähe des Bahnhofes Davos Dorf. Dies konnten wir gut für Ausflüge mit der Gästekarte nutzen. Parken konnten wir direkt kostenlos am Hotel.


Zimmer

6.0

Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer Upgrade. Das Zimmer war groß und die Betten sehr gut.


Service

6.0

Das gesamte Personal arbeitete schnell und war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlte nichts Das Abendmenue können wir uneingeschränkt loben. Am Nationalfeiertag durften wir ein besonders leckeres Menue einnehmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Bademäntel sind im Zimmer und Badeschuhe gab es an der Rezeption.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Juli 2021

Gutes freundliches Hotel in guter Lage

5.0/6

Gutes überwiegend renoviertes Hotel in unmittelbarer Lage zum Davoser See. Sehr gute Verkehrsanbindung an das öffentliche Netz von Bus und Bahn.


Umgebung

5.0

Gute Ausgangslage zu verschiedenen Bergbahnen z.B. Parsennbahn 400 m entfernt. Davoser See fussläufig 10 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Habe ein Comfort - Einzelzimmer gebucht und habe ein Superior Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Sehr gute Betten und im Bad eine Whirlpoolwanne.


Service

5.0

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit.


Gastronomie

5.0

Gutes hochwertiges Frühstücksbuffet. Es wurde immer sofort nachgelegt wenn was fehlte. Abendessen als 4 Gang Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert jeweils zur Auswahl. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über 2 Saunen, 1 Dampfbad und einen Fitnessraum. Auf Voranmeldung sind Massagen oder Kosmetikbehandlungen buchbar. 2 x in der Woche wurde auch Life - Musik geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Juli 2021

Top Hotel, Top Personal, idealf für Aktivurlauber

6.0/6

Wir waren im Juli 2021 zum Wandern in Davos. Das Hotel ist gepflegt und mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und durchweg freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt im Wortsinne "genossen".


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt von Klosters kommend eingangs Davos-Dorf auf der rechten Strassenseite wenige Schritte von Davos Dorf Bahnhof und der Bushaltestelle entfernt. Auch zur Parsennbahn sind es nur einige Meter zu Fuss. Der schön gelegene Davoser See ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Vom Hotel aus haben wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Bergbahnen wie Schatzalp, Jakobshorn, Rhinerhorn und auch die Madrisa in Klosters sehr gut erreichen können. Unser Auto konnten wir auf de


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und darum gebeten, dass wir ein ruhiges Zimmer erhalten. Unserem Kundenwunsch wurde Rechnung getragen. Das Zimmer und das Bad waren renoviert und auf dem neuesten Stand. Die Badewanne war mit Whirlpooldüsen ausgestattet. Nach einer Wanderungen hat dies den "müden Knochen " gut getan. Wir haben in den komfortablen Betten gut geschlafen. Die Durchgangsstraße hatten wir zwar (bei offenem Fenster) gehört, jedoch nicht als störend empfunden.


Service

6.0

Spitzen Personal, freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Es ist dem Personal gelungen eine heimelige Atmosphäre zu schaffen. Ich bin nach einer Wanderung gestürzt. Das Personal hat sich rührend um mich gekümmert und mich sogar zur ärztlichen Versorgung ins Spital Davos gefahren. Besser geht nicht. Vielen Vielen Dank für Alles.


Gastronomie

6.0

Am Frühstücksbüffet gab es verschiedene Brotsorten und Brotchen vom besten Bäcker in Davos. Es war reichhaltig. Auch wurde bei Bedarf immer wieder nachgelegt. Das Abendessen gab es in Menueform und wurde serviert. Nach der Vorspeise wurde in der Regel als Hauptspeise Fisch - oder Fleisch und alternativ ein vegetarisches Essen angeboten , danoch noch ein Dessert. Das Essen abwechslungsreich und optisch und auch tatsächlich ein "Leckerbissen".


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten mit der rhätischen Bahn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Argir (41-45)

Februar 2021

Sehr gut,aber wie gesagt Sauna Dampfbad sehr klein

5.0/6

Das Sauna, und das Dampfbad, ist sehr klein, aber Rest von Anlage ist gut, Personal ist immer wieder sehr gut aufgestellt,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (51-55)

Juli 2020

Sehr gutes Haus in Davos-Dorf

6.0/6

Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Davos-Dorf. Das Hotel bietet viel Komfort und einen sehr guten Service. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant im Haus.


Umgebung

5.0

An der Durchgangsstraße gelegen in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Davos-Dorf. Der Davos See ist fußläufig schnell zu erreichen. Durch die guten öffentlichen Verkehrsmittelanbindungen braucht man kein Auto während des Aufenthalts.


Zimmer

5.0

Komfortabel und zweckmäßig eingerichtete Zimmer von ausreichender Größe. Bequeme Betten.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal - stets hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche und sehr gut ausgebildete Restaurantfachleute, die um das Wohl der Gäste außerordentlich bemüht sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmgard (70 >)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

sehr freundliches personal. sehr sauber. sehr gutes Frühstück. Ruhige Zimmer. Schönes Ambiente zum Abendessen. Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

A. (31-35)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel, klare Empfehlung

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt optimal, was die Anreise mit dem Zug und auch die Freizeitgestaltung angeht. Der einzige kleine Minuspunkt hier: Man hört die Straße doch recht deutlich. Aber die Fenster sind gut isoliert und wir konnten trotzdem gut schlafen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit neuem Bad.


Service

6.0

Wirklich sehr höfliche, zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anita (56-60)

Januar 2020

Das Hotel ist sein geld wert

6.0/6

das Hotel liegt am Ortseingang von Davos nur ca. 500 m von der Parsenn Bahn entfernt. Trotz der relativen Nähe zur Hauptstrasse sind die Zimmer sehr ruhug.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und haben vor Ort noch ein update bekommen und wurden in einer Turm Suite untergebracht.


Service

6.0

sehr freundliches Personal überall


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP gebucht und das Essen war teilweise nicht ganz so gut. Vor allem die Hauptspeise war nicht ganz so gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen