Hilton Bonn

Hilton Bonn

Ort: Bonn

96%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Wolfram (70 >)

Oktober 2020

Gutes und Corona-sicher geführtes Stadthotel

6.0/6

Ein sehr gut gelegenes Haus mit einem überzeugenden Corona Konzept. Es ist alles vorhanden und man fühlt sich rundum sicher aufgehoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2020

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Grosses Haus, zentrale Lage, gute ÖPNV Anbindung. Geräumige Zimmer, gepflegt u. sauber. Sehr gemütlich.


Umgebung

6.0

Super zentral gelegen, Tramhaltestelle zu Fuß 5 Min.erreichbar, Rheinpromenade direkt vorm Hotel. Innenstadt schnell erreichbar, Geschäfte u. Lokale in grosser Auswahl direkt ums Eck.


Zimmer

6.0

Grosses, gepflegtes Zimmer. Tolle, grosse ebenerdige Dusche. Bequemes Bett, grosser Schrank m. Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Grosser Schreibtisch m. Bürostuhl. Blick Richtung Strasse u. Kennedybrücke.


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet, grosse Auswahl..Alles was das Herz begehrt. Grosser Frühstücksraum mit Blick auf die Rheinpromenade. Innenhof bestuhlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum und Innenpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

August 2020

Trotz Corona top

6.0/6

Das Hotel bietet auch in Corona Zeiten den gewohnten Service, man fühlt sich sicher aufgehoben. Wie immer ein sehr gutes Frühstück und auch der Pool und Fitness sind nach Voranmeldung nutzbar. top Lage am Rhein und fussläufig zur City.


Umgebung

6.0

Top Lage am Rhein und zur City


Zimmer

6.0

Schön groß und mit allen Annehmlichkeiten versehen.


Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

August 2020

Gutes Hilton in bester Lage

5.0/6

Auf der Durchreise nach Süden waren wir 2 Tage hier zu Gast. Als Gold Member bekamen wir ein anständiges Upgrade. Da im September gerade die Bundeswehr länger im Haus war, gab es einige Einschränkungen. Die Terrasse war deshalb nicht nutzbar, was den Weg zum Rhein deutlich verlängerte.


Umgebung

6.0

Direkt am Rhein und fussläufig zur Innenstadt bestens gelegen.


Zimmer

5.0

Der Zustand war gut und sauber. Das Bad kann aber eine Renovierung vertragen. Eine Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäß.


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Coronabedingt mit Einschränkungen. Pool und Gym mit Anmeldung aber geöffnet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Juli 2020

Bei Problemlösungen sehr schlecht.

3.0/6

Das Zimmer das uns angeboten wurde roch extrem nach Nikotin. Es war zum Eingang hin ausgerichtet. Bevor wir zum Essen in die Stadt gingen haben wir um Abhilfe gebeten. Bei Rückkehr war offensichtlich nichts geschehen, es roch noch nichtmal nach übersprühtem Duft. Nach wiederholter Bitte um Abhilfe bekamen wir ein neues Zimmer. Am Morgen stellte ich fest, dass eine Bluse aus dem Schrank verschwunden war. Ich dachte ich hätte sie im Vorzimmer vergessen,, jedoch sagte das Zimmermädchen nachdem wir vom Frühstück wiederkamen, dort wäre nichts mehr gewesen. Vor dem Frühstück hatte ich den Koffer gepackt, aber offen stehen gelassen, zu Hause stellte ich fest, dass nun eine Hose fehlte. Auf Nachfrage im Hotel kam keine Antwort. Offensichtlich war dem Zimmerpersonal nicht bewusst, dass wir die selben Gäste in unterschiedlichen Zimmern waren. Es gibt wohl ein richtiges Problem mit dem Service in diesem Hotel. So etwas ist mir noch nie passiert. Der Umgang damit bei dem man das Gefühl vermittelt bekommt, dass mit einem selbst als Gast etwas nicht stimmt, obwohl man respektvoll und freundlich bleibt, ist in einem Hilton bestimmt nicht angebracht. Das Hotel hat ansonsten einen schönen Eingangsbereich, die Zimmer haben schon die ein oder andere Macke. Das Frühstück und das Personal sind gut. Dennoch hatte ich mir mehr erwartet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juni 2020

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Hilton- wie gewohnt, allerdings könnte eine Modernisierung für den Gesamteindruck nicht schaden


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, kurze Laufwege in die Innenstadt; Anreise mit dem PKW unkompliziert. In der Nähe gibt es kaum günstige Parkmöglichkeiten, da muss man Glück haben


Zimmer

4.0

Wir haben auf Grund unseres Diamond Status ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen; hierüber haben wir uns sehr gefreut und es hat den Aufenthalt angenehmer gestaltet. Das Zimmer an sich war doch schon in die Jahre gekommen, zwar alles ordentlich und sauber, aber nicht mehr zeitgemäß. Auch bin ich komfortablere Betten im Hilton gewohnt, diese waren wohl schon etwas durchgelegen. Beim Check In wurden wir gefragt, ob und wann das Zimmer gereinigt werden soll, wegen der Corona Maßnahmen. Das fi


Service

6.0

Das Person war stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen. Das war laut Rezeption kleiner als normal. Dennoch hat man alles gefunden, was man gerne isst. Es gab eine Auswahl an Semmeln und Brot, sowie Gebäck. Verschieden Säfte und eine Saftpresse, sowie Tee und Kaffee. Aufschnitt, Käse, Lachs, Marmeladen.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Sauna, Fitness und Pool vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (51-55)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel mit herausragendem Personal

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel in Citylage direkt am Rhein. Als Ausgangspunkt für kulturelle Unternehmungen in Bonn sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Die Lage am Rhein ist sehr schön. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr hell, freundlich und modern ausgestattet. Das Bett ist bequem und groß. Einen Punkt Abzug gibt es für das verhältnismäßig kleine Badezimmer. Das Duschen in der Wanne ist ebenfalls nicht optimal, auch wenn eine Spritzschutzwand aus Glas vorhanden ist.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und serviceorientiert, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Lunch oder Roomservice, hier passte die Qualität und das P/L-Verhältnis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein kleines, aber modern ausgestattetes Gym, eine Sauna und einen Pool. diese Angebote nutzen wir allerdings nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Februar 2020

Top Service

6.0/6

Die Zimmer sind ziemlich gross und bequem ausgestattet. Sauberkeit immer sehr gut. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gut

5.0/6

Das Hilton Bonn ist für mich immer wieder eine gute Adresse in zentraler Lage mitten in Bonn. Durch meinen Honors-Tstatus gab es diesmal ein Upgrade auf eine Junior-Suite (leider eine nicht renovierte). Gut ist auch das Angebot für Fitness, Sauna und Schwimmen. Das Frühstück finde ich auch immer wieder sehr überzeugend.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage direkt am Rhein, aber auch fast mitten in der City


Zimmer

4.0

Einige Etagen sind bereits renoviert, die oberen Etagen haben noch den alten klassischen Hilton-Look.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel mit Traumlage und top Personal!

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Rhein, bestes Hotelfrühstück seit langem, war schon 2x da und komme gerne wieder - vielen Dank für alles!


Umgebung

6.0

Sehr zentral - Innenstadt Bonns zu Fuß erreichbar. Max. 5min Fußweg zur Bahnhaltestelle, die euch zum Hauptbahnhof bringt.


Zimmer

5.0

Durchaus nicht vergleichbar mit einem frisch eröffneten Hotel, aber alles gut in Schuss und top ausgestattet. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Dusche, Nespressomaschine und traumhaftem Blick auf den Rhein (mit Balkon sogar). Eigentlich viel zu schade, dass wir nur 2 Nächte da waren. Die Matratzen sind auch traumhaft komfortabel!


Service

6.0

Charmante Rezeption, freundlicher Service beim Frühstück und an der Bar. Lieben Dank!


Gastronomie

6.0

Diesmal nicht im Hotel diniert, das Frühstück ist aber göttlich, man rollt hinaus. Riesen Brötchen- und Gebäckauswahl, große Auswahl an Aufstrichen, Yoghurts etc. Viel Obst, Smoothiestation. Sekt inklusive. Wahnsinn.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Sauna- und Poolbereich kostenfrei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen