Hotel Höri am Bodensee

Hotel Höri am Bodensee

Ort: Gaienhofen

88%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Kurt (70 >)

Oktober 2021

ideales Hotel zum Ausspannen.

5.0/6

Schön gelegen, direkt am Untersee. Perfekte Wellnessanlage mit Saunen, viele Ruheräume und direktem Zugang zum See.


Umgebung

5.0

Optimal für Fahrradtouren, Schiffsanlegestelle vor dem Haus, Stein a. Rh. in der Nähe für Besichtigungen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvi (31-35)

September 2021

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

5.0/6

Schönes Hotel mit super Lage, Massagen im Spa sehr entspannen. Leider sind einzelne Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr Freundlich. Um 21Uhr ist in diesem Hotel tote Hose, Bar im aussenbereicht schließt viel zu früh.


Umgebung

6.0

Wunderschön direkter Zugang zum See


Zimmer

4.0

Alles da was man braucht, sehr saubere Zimmer. Jedoch sehr alt eingerichtet.


Service

4.0

Sehr variabel. Einzelne Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Andere gleich genervt und gestresst. Hervorheben muss man die Masseurin eine sehr tolle Person.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet super lecker, hier fehlt es an nichts, 4 Gänge Menü am Abend sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (56-60)

September 2021

Hotel Höri - wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine prima Lage, eigentlich die beste Lage mit wunderbaren Seeblick. Es ist schon etwas älter aber alles top sauber. Gereist sind wir, 2 Freundinnen, zum Relaxen.


Umgebung

5.0

Der Ort ist klein und unaufgeregt. Es gibt dort nichts. Uns störte das aber nicht, da wir nur entspannen wollten. Nachts ist es totenstill. Kein Lärm von Autos oder sonst irgendetwas. Spaziergänge gehen nur zur linken Seite raus. Ich bin jeden morgen 8 km gejoggt, ein Teil am See entlang der Rest auf Fahrradwegen. Geht man nach rechts kommt man zu einem kleinen Restaurant direkt am See. Wirklich sehr schön. Neben dem Hotel ist auch ein Biergarten. Dort spielte am Wochenende ein älterer Herr auf


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite. Auf 2 Etagen 2 Bäder, 2 Schlafzimmer. Wohnzimmer mit großer Couch, Kühlschrank, Arbeitszimmer mit Schreibtisch und Bücherregal. Der Flach-TV war etwas zu klein. Die Bäder sind alt. Alles mit Teppich ausgelegt. 2 Balkone. Der große Balkon zum See raus. Hier hatte man einen tollen Ausblick. Leider gab es im Hotel sehr viele Spinnen. Diese musste dann ein Mitarbeiter abends noch beseitigen :-(


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Dame die für das Frühstück zuständig war(kurze Haare) war besonders freundlich und kompetent. Essen wurde schnell gebracht und leere Teller schnell weggeräumt. Auch im Hallenbad waren sehr nette Bedienungen. Es gab dort immer Wasser, Obst und Tee.


Gastronomie

6.0

Ganz toll. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Lecker die Rühreier, Schinken und die Käseauswahl. Eine Kaffeemaschine mit allen Kaffees. Säfte, Wasser und Tee. Die Brötchen sehr frisch und lecker. Abends gab es ein 4-Gänge-Menue. Es war hervorragend. Nachmittags gab es frische Kuchen und Kaffee(incl.). Mittags konnte man a la Karte bestellen. Im Biergarten gab es Selfservice mit kleinen leckeren Gerichten. Abends wurde bei Chillmusik in den schönen Sesseln mit Cocktails oder einem Glas


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad, Tischtennis. Ich hätte mir gerne mal ein Standuppaddelboard ausgeliehen, das gab es leider nicht. Zugang zum See sehr gut. Das Wasser war glasklar und ca. 20 Grad. Ich fand es super. Keine Animation. Yoga am Morgen oder Rückengymnastik wäre schön gewesen. Wir haben eine Bootstour nach Schaffhausen gemacht - sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

September 2021

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Schönes, familiengeführtes Hotel. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Super Lage, direkt am See. Wenn man abends aber etwas unternehmen möchte, ist man auf ein Auto angewiesen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super, direkt am See, gepflegte Liegewiese mit großen, sehr alten Bäumen. Sehr schöner Innenpool, schöne Wellnessanlage. Direkt beim Hotel ist ein Steg, da fahren täglich Ausflugs-Schiffe ab. Abends ist man aber auf ein Auto angewiesen, im Hotel ist nichts los.


Zimmer

4.0

Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und haben nur noch ein Budget-Zimmer bekommen. Es kostete nur den halben Preis. Man musste gut zu Fuß sein um das Zimmer zu erreichen, es ging eine steile Treppe zu den Zimmern. Es lag unterm Dach. War sehr sauber und hatte alles was man brauchte, aber es war seeeeehr heiß da drin. Obwohl es draußen nur ca. 23 Grad hatte, ist man da oben fast erstickt. Aber es stand ein Ventilator zu Verfügung-der half zwar nicht viel, aber besser als nichts. Außerdem wurde ko


Service

6.0

Personal absolut freundlich und hilfsbereit - absolut top die Dame, die den Frühstücksbereich leitet. Wenn man Wünsche hatte, wurden die erfüllt (morgens und abends)


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht - Es gab täglich ein 4-Gänge-Menü, mit Käse waren es sogar 5-Gänge. Hier gibt es aber noch Verbesserungspotential - wir hatten einmal fast rohes Fleisch bekommen. Hatten höflich darauf hingewiesen und der Chefkoch hatte sich entschuldigt und versuchte es zu korrigieren und wir bekamen eine neue Portion. Fanden wir nett. Es sind zwar 4-5 Gänge, aber diese sind auch sehr "übersichtlich". Überessen kann man sich nicht, richtig satt wird man (zumindest als Mann) ni


Sport & Unterhaltung

4.0

Liegewiese, Poolanlage sehr schön. Es gab auch einen Fitnessraum. Bei schönem Wetter ist alles kein Problem, da liegen viele Leute draußen. Wir hatten aber auch mal Regen und da drängt sich dann am Innenpool alles auf ganze 8 Liegen. Das ist zu wenig. Dann muss man sich halt in den anderen Ruheräumen aufhalten, die liegen etwas abseits. Das Innenbecken ist sehr groß, alles sauber und gepflegt. Unterhaltung gab es keine im Hotel, abends ist man aufs Auto angewiesen. Der Ort ist relativ ruhig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (66-70)

September 2021

Gerne wieder nach Corona

4.0/6

Tolle Lage, meist freundliches Personal, sauberes Zimmer alles ganz ok,nur die albernen Corona Maßnahmen im Frühstücksraum, hauchdünne, klibberige Handschuhe anzuziehen, was letztlich viel unhygienischer ist ,als z.B.die Hände zu desinfizieren!Und das ganze wird überwacht von einer Dame mit teilweise "Feldwebelmanieren" .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

September 2021

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Saubere Zimmer, riesige Auswahl am Frühstücksbüffet, tolle Menüs am Abend. Wirklich für jeden was dabei. Personal sehr freundlich, Wunsch nach anderem Kopfkissen wurde gleich umgesetzt. Auch unsere Bitte am letzten Abend in der Fischerstube zu essen wurde möglich gemacht. Dort war es bissle ruhiger,gemütlicher und man hat einen tollen Blick auf den See. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort einen Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bagnato (66-70)

August 2021

Schönes Hotel in wunderbarer Gegend.

5.0/6

Schön gelegen, schöner Garten direkt am See. Auch die Corona Regeln werden auf eine unaufgeregte Art und Weise eingehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Uns hat gefallen, dass man nicht nur im Hotel gehoben Abendessen konnte, sondern dass auch der Biergarten mit Vesper geöffnet (dank gutem Wetter) war. Bei schlechtem Wetter ist man kulinarisch etwas eingeschränkt, da Personen, die abends nicht warm essen wollen, nichts finden. Man ist sonst auf das Auto angewiesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem für Radfahrer bietet die Höri viel. Richtung Radolfzell, Reichenau, Konstanz aber auch Richtung Stein am Rhein oder Schaffhausen. Überall gut ausgebaute Radwege.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

August 2021

Super Lage, wunderschöner Seeblick, sonst nix

3.0/6

Sie möchten gerne, können nicht z.B Cocktail aus Dosen…


Umgebung

6.0

Direkt am See mit wunderschönen Seeblick.


Zimmer

4.0

Seife und Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Spinnen im Zimmer.


Service

3.0

Service an der Rezeption sehr unfreundlich. Servicekraft beim Frühstück für die Tischzuweisung zuständig absolut top.


Gastronomie

2.0

Frühstück einfach und schlicht. Wenig Auswahl. Trotz telefonischer Zusage für Abendessen im Restaurant keinen Tisch bekommen (waren 10 Tage im Hotel).


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

August 2021

Alles in allem war es schön

4.0/6

Wir hatten ein Zimmer zur landseite. Es war für den Preis trotzdem sehr rustikal. Das Bettlaken war dreckig und es fehlte an Fliegengittern. Schnacken ohne Ende erstmal Zimmer frei machen so gut es ging. Es war sehr schade das der Innenpool nur bis 19.00 benutzt werden konnte. Ansonsten war es schön dort.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Es war sehr rustikal leider ohne schnacken gitter.


Service

5.0

Da wurden alle Fragen beantwortet. Sehr nett.


Gastronomie

5.0

Frühstück teuer aber reichhaltig, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Schloss um 19.00😭


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen und Silvio (41-45)

Juli 2021

wunderschönes 4 Sterne Hotel mit traumhafter Lage

6.0/6

Wir waren vom 25.07.2021-01.08.2021 im Hotel Höri. Wir hatten Halbpension mit Blick auf den Bodensee gebucht. Unser Doppelzimmer war von der Größe super und sehr schön eingerichtet. Der Blick vom Balkon war Klasse. Sogar vom Bett aus, konnten wir auf den Bodensee gucken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was wir aber nur alle zwei Tage in Anspruch nahmen. Denn saubere Handtücher reichen auch alle zwei Tage aus. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auf Anfrage hin , wurden meine Spiegeleier auch von beiden Seiten gebraten. Ganz großen und lieben Dank an die Restaurantleiterin, die täglich jeden morgen von alleine meine Thermoskanne mit heißem Wasser befüllte, so dass ich vor dem Frühstück meinen Ingwertee trinken konnte. Sie war super freundlich. Als wir vor kurzem in Potsdam waren, hatten wir gleich wieder an Sie gedacht. Das tägliche Abendessen mit einem 5 Gang -Menü war total lecker. Wir hatten neue Speisen kennen gelernt, die wir sonst nie in einem Restaurant bestellt hätten, da wir eher auf die rustikale Küche stehen. Großes Lob an die Köche. Auch ein großes Lob an den Restaurantleiter am Abend ,er war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Frühstück,- Abendessen hatten wir täglich einen Platz am Fenster mit Blick auf dem Bodensee. Der Service aller Mitarbeiter des Hotels war perfekt, besser geht es nicht. Vielen Dank an die Rezeption ,die uns einen Ausflug zum Rheinfall nach Schaffhausen empfohlen hatten. Es war dort traumhaft schön. Die Gartenanlage des Hotels war sehr gepflegt und man war nach wenigen Schritten im Wasser. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte, war es trotzdem ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in Ihrem Haus. Wir haben immer sehr hohe Ansprüche an einem Hotel, diese wurden absolut erfüllt. Negative Bewertungen für dieses Hotel können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder. (kleine Anregung ....vielleicht die Teppiche in den Zimmern durch pflegeleichten Fußböden ersetzen)


Umgebung

6.0

direkt am wunderschönen Bodensee


Zimmer

6.0

sehr geräumig, sehr sauber,


Service

6.0

war super ,besser geht esnicht


Gastronomie

6.0

5 Gang-Abendmenü war der Hammer ,super lecker Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, zusätzliche Wünsche wurden erfüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen