Hotel Limberghof

Hotel Limberghof

Ort: Zell am See

82%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.8
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Lisa-Marie (19-25)

Februar 2022

Super gelegener Gasthof mit Top Service

5.0/6

Der Gasthof ist super nah an den Pisten gelegen und eignet sich super mit Skikeller und extra beheizten Skischuh Schrank für den sportlichen Winterurlaub. Das Personal ist super freundlich und das Essen grandios.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2020

Keine großen Erwartungen machen

4.0/6

Das Hotel ist ein sehr alter Gasthof, alles im Bauernstil eingerichtet. Man sollte dies mögen. Vor diesem Hotel wurde allerdings eine neue Wohnanlage errichtet ,was das Bergfeeling doch sehr eintrübt.


Umgebung

2.0

Durch die neue Bebauung vor dem Hotel ist der Charme des alten Gasthofes dahin.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind soweit Ok, könnten etwas liebevoller eingerichtet sein.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen war sehr einfach . Leider gab es kaum etwas als Beilage (Salat o.ä.) Im vergleich zum Essen alla Kart kam man sich schon vor wie 2.Klasse. Spitze war hingegen der Grillabend der als Büffetform angeboten wurde. Das war echt lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrejas (46-50)

August 2019

Rosa und Simon top Wirtsleute Preis-Leistung eins

4.0/6

Rosa und Simon sind nette Wirtsleute Essen war top Du kannst Dich mit den Einheimischen sofort unterhalten Zimmer urig Aussicht genial würden sofort wieder kommen Preis Leistung top LG Nicole und Andi Waldviertel


Umgebung

5.0

Anfahrt 4 Stunden Ausflugsziele top


Zimmer

4.0

Super geschlafen wc Dusche tv


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

5.0

Super Küche Atmosphäre Familier


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool okay


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Juli 2019

Freundlich geht anders

4.0/6

zweckmäßig einfache und saubere Zimmer, launische Gastwirtin, freundlicher Kellner, Poolanlage an sich gepflegt, Anlage drumherum sehr alt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy (31-35)

Juli 2019

Empfehlenswertes, gemütliches Hotel

5.0/6

Sehr nette Chefin, Hotel ist altersbedingt sehr rustikal, aber sehr gemütlich, Essen schmeckt super, wir waren mit 2 Kindern und 1 Hund - sie fanden es alle 3 super


Umgebung

5.0

ruhig gelegen, aber trotzdem gute Verkehrsanbindung (nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle)


Zimmer

5.0

sauber und ordentlich


Service

6.0

sehr sehr leckeres, vielfältiges Essen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

eigener Pool - meine Kinder waren begeistert


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anett (36-40)

Februar 2019

Nach einer Nacht geflüchtet

1.0/6

Nach einer Nacht haben wir fluchtartig den Gasthof und die Unterkunft verlassen. Hof und Gastlokal sind keinen Stern wert. Die Dielen knarren das die Kinder in der Nacht Panik bekommen und anfangen vor Angst zu weinen. Die Zimmer sind so dunkel das selbst einem Erwachsenen alle Hitchkock und sonstige Gruselfilm als Real erscheinen.Die Fenster kann man nicht öffnen weil es davor nach Kloake stinkt. Die Heizungen könnten nicht abgestellt werden weil sie defekt waren. Zum Frühstück gab es eine Scheibe Wurst, eine Scheibe Käse und ja Brötchen ohne Ende (aber trockene Brötchen ohne alles) um ein Ei musste groß Diskutiert werden. Permanent laufen Hund und Katze mit. Ob in Gaststätte oder im Flur (Katzenklo direkt neben dem Zimmer). Das angebliche Solarium ist eine Holzbank mit einer Liegematte und 5 runden Lampen darüber. In der Sauna stank es zum Himmel. Spricht man dies alles an, wird die Gastgeberin Rosa sauer und man wird als zickig abgestempelt. Einsicht ist hier nicht der Fall. Auch bezüglich dem Essen können wir nichts gutes Erzählen. Die Suppe kam aus einer großen Suppenschüssel, die für alle Gäste zählte und rumgereicht wurde (Hygiene gleich Null). Das Essen war geschmacklich nicht unser Fall (der Gulasch zu scharf, der Apfelstrudel gefroren, ...)


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regina (26-30)

September 2018

Es war günstig, aber einmal Limberghof reicht uns

3.0/6

Ich kann es jedem weiterempfehlen der günstig Urlaub machen möchte und der nicht so hohe Ansprüche hat.. jedem anderen der mehr Luxus gewohnt ist, rate ich ab. Wir hatten die Unterkunft kurzfristig gebucht, weil wir noch ein paar Tage Wanderurlaub machen wollten. Es ist alles alt und rustikal, aber dass wussten wir ja vorher. Das Zimmer war schön groß und sauber nur das Bad gefiel uns nicht so sehr, es war ein Nasszellen Container. Zum Teil auch schon ein wenig mit Schimmelbildung. Es war günstig, aber einmal Limberghof reicht uns und deshalb würden wir Nächstesmal wieder mehr bezahlen und eine andere Unterkunft nehmen.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr schön, man sah die Berge, Golfplatz usw.. es wurden zwar davor neue Hotels gebaut, aber es störte nicht! Einkaufsmöglichkeiten waren nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Bis zum See waren es auch nicht weiter. Ausflugsziele waren sehr viele nahegelegenen, man konnte wirklich viel unternehmen. Die Fahrt zum Hotel ist gut beschildert, es kreuzten allerdings wegen der Baustelle immer wieder Baustellenfahrzeuge, durch die enge Straße zum Hotel, oft ein wenig schwierig.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Alte Möbel und Einrichtung, dass Bett quietschte bei jeder Bewegung... und die Matratzen waren schon leicht durchgelegen.. Die Wände brauchen wieder mal einen frischen Anstrich... Das Zimmer ist mit Heizung und Tv ausgestattet, einen Tisch mit großen Spiegel und einen großen Kleiderschrank. Das Licht im Zimmer ist nicht gerade das hellste. Es stehen am Flur 2 katzentoiletten, die aber immer gleich gesäubert wurden und daher nichts riecht. Im Badezimm


Service

6.0

Die Chefin war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Leider hat uns das Essen nicht so gemundet. Es gab immer eine Suppe vor dem Hauptgericht und eine Nachspeise. Am ersten Tag Putenschnitzel mt Reis und Salat , zweiter Tag Schweinebraten mit Knödel und Sauerkraut und am dritten Tag Schweineschnitzel mit Pommes. Nachspeise war an zwei Tagen gleich, Apfelstrudel. Geschmack der Speisen war eher mangelhaft im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir schon waren. Wir haben echt nichts gegen Hunde oder Katzen, aber wir finden auch, dass Tiere in der K


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool im Freien konnten wir nicht nutzen, dafür war das Wetter viel zu kalt ;) So haben wir nichts genutzt. Es war auch sonst nichts geboten. Es störte uns aber nicht, weil wir meist vom ganzen Tag wandern froh waren ins Bett zu kommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ralf (46-50)

August 2018

alles supi

6.0/6

freundliches tierliebes bauern hotel gute küche nette zimmer immer wieder gerne weiterzuempfehlen sehr gute umgebung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annie (14-18)

Juli 2018

Ich empfehle es nicht weiter, da alles veraltet ist

1.0/6

Das Hotel bietet dunkle und sehr enge Zimmer, teilweise. Manche sind auch relativ ok ausgestattet! Im ganzen Haus stinkt es und ist es sehr dunkel


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Zimmer dunkel, Möbel sehr veraltet!


Service

2.0

Ganz ok


Gastronomie

2.0

Gab Lasagne usw, kaum Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine, Pool war dreckig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine & Marc (46-50)

April 2017

Wir kommen immer wieder gerne!

6.0/6

500 Jahre alter uriger Bauernhof, mit Liebe zum Detail. Wir haben diese Unterkunft für unseren Skiurlaub gebucht und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen ! Hier stimmt einfach alles ! Gemütliches Stadl "Der Saustall" wo man sich sofort wohlfühlt. Die Gastleute vermitteln einen das Gefühl, daheim und willkommen zu sein. Sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Der Hof liegt etwas abseits und sehr ruhig, Eine Skibushaltestelle ist 200 Meter entfernt.


Zimmer

6.0

Saubere und urige Zimmer. Sehr geräumig und schnuckelig, mit Holzböden eingerichtet.


Service

6.0

Sehr schneller und freundlicher Service. Ein Kompliment an Nicola !


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und leckeres Frühstück- Abendessen immer 2 Menüs zur Auswahl. Sehr schmackhaft und große Portionen. Vorspeise Suppe, Hauptgericht deftige hausgemachte Küche Nachspreise: Eis oder Kuchen Wir können ein großes Kompliment an Andy den Koch aussprechen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zum Skifahren in Zell am See. Gasthof hat im Sommer einen Pool. Golfplatz liegt in direkter Nähe. Und eine Sauna ist im Haus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen