Roompot Beach Resort

Roompot Beach Resort

Ort: Kamperland

78%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Lea (41-45)

April 2022

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wir waren bereits das 4. Mal im Roompot Beach Resort und kommen wieder. Unsere Kinder und wir lieben die tolle Lage, direkt hinter den Dünen, und das Badeparadies. Die Anlage ist ideal für Familien.


Umgebung

6.0

Lage direkt hinter den Dünen. Ruhig, durch Sackgassenlage.


Zimmer


Service

6.0

Super freundliches Personal.


Gastronomie

3.0

Die Wartezeit in der Snackbar war dieses Mal viel zu lang. Im Restaurant am Strand hat es uns dafür sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swetlana (31-35)

April 2022

Ferienpark für Familien!

6.0/6

Alles in Einem ein toller Ferienpark direkt am Meer, Beachbar, sowie Restaurant am Strand. Schwimmbad in der Anlage, super Kinderanimation! Klar sind die Häuser schon etwas "in die Jahre" gekommen, trotzdem haben wir eigtl so gut wie gar nichts auszusetzen gehabt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

April 2022

Toller Park, tolles Team, toller Urlaub!

6.0/6

Ferienparkanlage. Guter, sauberer Bungalow, tolles und nettes Team. Egal ob im Supermarkt, bei der Kinderbetreuung oder dem Techniker. ALLE sind IMMER sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Strand, alles fußläufig erreichbar. Tolle und sehenswerte Städte in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sauber und gut eingerichtet. Nur sehr schmale Betten… 🙈


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites und versiertes Team!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Kinderanimation und kreative Ideen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

April 2022

Wunderschöner Urlaub in Kamperland

6.0/6

Wir hatten ein Chalet und waren sehr zufrieden. Es war sauber und schön eingerichtet. Die Küchenzeile ist mit allem was wir brauchten ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

April 2022

Empfehlungswert

6.0/6

Wir hatten ein schönes kleines Häuschen, sauber und alle Mitarbeiter im Service und Restaurant sind sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Eine ruhige und schöne Umgebung .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceriana (46-50)

April 2022

Angemessene Unterkunft ist Glückssache

2.0/6

Wir haben 2 Häuser gemietet, gleicher Preis und gleicher Typ für ein langes Wochenende am Meer. Leider war nur das eine okay und das andere mehr so der Typ dreckige Bruchbude. Es war nichts gereinigt, die Bettwäsche fehlte und als wir Bettwäsche nachforderten, sollten wir erst nochmal bezahlen. Kaffeemaschine war nicht da, im anderen Haus schon. Dusche lief nicht ab, Türrahmen defekt, Boden, Wände und Möbel schmutzig. Sofa roch eklig. Im anderen Haus war nur der Boden nicht gewischt. Der Rest war okay. Hygienisch gibt es noch maximal Luft nach oben. Wären wir nicht schon in anderen Unterkünften von Roompot gewesen, wäre dies das erste und letzte Mal gewesen, es war teils echt eklig. Davon abgesehen, dass man sich etwas doof vorkommt, wenn man für den gleichen Preis im gleichen Park so einen Unterschied bekommt. Wirklich schade, denn die Lage und die Umgebung sind schön, für Kinder und Familien ein schönes Gelände und ein ausreichend großer und übersichtlich er Strand.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön.


Zimmer

1.0

Leider teils sehr schmuddelig und defekt. Bettwäsche fehlte.


Service

2.0

Es wurde versucht Abhilfe zu schaffen, allerdings eher langsam und oberflächlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind vorhanden, kommt auf die eigenen Interessen an. Wir haben nicht alles genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Corinna (36-40)

April 2022

Gerne wieder

5.0/6

Der Ferienpark hat eine super Lage und ein tolles Schwimmbad. Dieses ist super sauber, tolle Umkleiden auch für Familien. Sehr nah am Strand gelegen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr bequem, die Möbel waren OK, die Terrasse hat leider nur Plastikmöbel ohne Auflagen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (41-45)

März 2022

Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Beach House 7557 top, perfekte Lage prima ausgestattet sauber und ordentlich. Der Ausblick aufs Meer ein Traum. Für 2 Personen war das Haus perfekt für 4 evtl. etwas eng.


Umgebung

6.0

Das Haus liegt direkt am Strand, man kann beim Frühstücken das Meer sehen und hören, Entspannung pur. Die Umgebung ist mit dem Auto gut zu erkunden. In Kamperland gibt's ein Aldi und ein Briefkasten für Postkarten hängt beim Bäcker im Ort. Der Strand vor Ort war mega und man kann Kilometer weit laufen bis zur Zeelandbrücke wenn man es schafft oder per Rad. Middelburg ist Donnerstags zu empfehlen, dann ist Markttag und das Städtchen ist auch sehr schön. Wer Polder am Strand vermisst sollte nach W


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich gibt nichts Auszusetzen zumindest in unserem Häuschen. Wer sich über schmutzige Fenster beschwert ist hier fehl am Platz denn bei Salzwasser und Regen bleibt das leider nicht aus sonst müsste man jeden Tag Fenster putzen. Es ist alles da was man braucht .


Service

5.0

Die Damen an der Rezeption waren sehr nett.


Gastronomie

5.0

Ich war nur 1x an der Snack-Bar die Pommes und Nuggets waren gut, die Dame hinter der Theke nicht die schnellste aber nett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

Februar 2022

Der schlimmste Urlaub den ich je hatte.

1.0/6

Schimmel, Schimmel und nochmal Schimmel. Ich kann Roompot nicht empfehlen und werde hier auch keinen Urlaub mehr buchen.


Umgebung

3.0

Lage okay. Schnell am Strand und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge


Zimmer

1.0

Die Chalets sind eine Katastrophe. Das erste Chalet was uns zugeteilt wurde, war so verschimmelt dass ich dort auf keinen Fall schlafen wollte. Nachdem ich den schlechten Zustand gemeldet hatte, kamen zwei Putzfrauen zur unserem Chalet. Nach kurzem hin und her, hat auch die Putzfrau eingesehen, dass das Chalet zu verschimmelt ist um dort zu schlafen. Nach einer weiteren Diskussion an der Rezeption wurde uns eine neues Chalet zugeteilt. Wir sollten jedoch warten bis es geprüft wurde. Gesagt, get


Service

1.0

Die Frau im Restaurant war sehr nett. Den Rest kann ich nicht empfehlen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hallenbad in die Jahre gekommen aber für die Kids okay. Bowlingbahn ist sehr in die Jahre gekommen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Februar 2022

Sehr schönes Beach House im Februar

6.0/6

Wir waren in der Nebensaison in einem Beach House. Dieses ist super ausgestattet und sauber. Tolle Terrasse und bodenhohe Fenster mit Blick aufs Meer und den Strand. Die Anlage war zu unserer Zeit sehr leer, dadurch hatte der Supermarkt vermutlich sehr verkürzte Öffnungszeiten. Ansonsten hatte der Supermarkt aber auch eine gute und große Auswahl und die Brötchen waren sehr lecker.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto ist man schnell in den umliegenden Städten. Direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Das Beach House war super ausgestattet. Für 6 Personen, aber sehr eng. Wir waren zu 2 Erwachsenen und Baby da. Dafür war der Platz locker ausreichend. Die Küche war super ausgestattet. Das wlan funktionierte auch einwandfrei


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Der Beachclub war noch geschlossen. Wir haben nur die Snack Bar genutzt und dort gab es leckere Pommes und Frikandeln


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen