azuLine Hotel Pacific

azuLine Hotel Pacific

Ort: Sant Antoni de Portmany / San Antonio Abad

64%
3.8 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.5
Service
3.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Laura (19-25)

August 2022

Katastrophe..... ich bin den ersten Tag hier und

1.0/6

Katastrophe..... ich bin den ersten Tag hier und würde am liebsten wieder nach Hause fliegen! Ich habe zwar in den Kommentaren gelesen dass es hier laut sein soll aber das hier übertrifft all meine Erwartungen! Andere Urlaubsgäste knallen die ganze Nacht Türen zu und laufen sogar mit einer Musikbox und lauter Musik durch die Hotel Flure....... zudem ist hier nichts kostenlos außer das Essen welches nicht gerade überragend ist


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wir zwei (41-45)

Juni 2022

Top Preis-Leistung

4.0/6

Super Lage, nettes Personal, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Einzige Kritikpunkte sind der eher schlechte Kaffee und der Check-In frühestens ab 14Uhr


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Juni 2022

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5.0/6

Das Essen ist stark auf britische Urlauber ausgerichtet, aber gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer in Ordnung, fußläufig 5 Minuten entfernt Lidl, Strand und Ortszentrum. Viele junge Leute, aber trotzdem gesittet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger echterKritikpunkt: Checkin konsequent ab 14 Uhr erst möglich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juni 2022

Einfach Top

6.0/6

Sehr gute Lage sehr nett Personal in 2 Minuten bei der Bus Station Essen wirklich sehr vielfältig und sehr gut Zimmer mit Klima Balkon und großen tv Gerät allerdings die Sender nur auf spanisch Das Badezimmer ist das einzige was zwar sauber ist aber sehr in die Jahre gekommen was mich aber nicht gestört hat jedoch der Wasserdruck war wirklich schlimm eine Gießkanne hat mehr Druck das wäre das einzige Manko für mich


Umgebung

6.0

In der Nähe :Strand Einkaufsmöglichkeiten ein Lidl ein Busbahnhof wo sie in wunderschöne Buchten fahren können die Tickets für den Bus finde Ich teuer pro Person 4 Euro auch Kinder vom Flughafen mit dem Bus auch supi Verbindung allerdings bin ich eine Strecke mit dem Taxi gefahren finde ich auch sehr günstig für ca 21 Kilometer knappe 28 Euro absolut okay gleich in der Nähe ein Hafen wo man mit Schiffen ganz tolle Ausflüge machen kann in sämtlichen Buchten und mehr sehr zum empfehlen ist der A


Zimmer

6.0

Bis auf die Dusche. Wie oben erwähnt aber bei diesen Breis darf man sich nicht beklagen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig für jeden etwas dabei es gab immer Pommes und Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen Fischgerichte Huhn Fleischgerichte viel Auswahl an Obst und viele Beilagen auch immer Gemüse also absolut top Das Frühstück wirklich sehr vielfältig von verschiedenen Brot und Süßspeisen bis hin zu Malmö Obst Jogurt Honig Marmelade 3 verschiedene eiergericht 4 verschiedene wurstsorten Käse und frisch gemachte Mini Palatschinken mit 2 verschiedenen Nutella auch der kaffe war okay wie in jeden Club


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leonie (19-25)

Juni 2022

Hellhörige Zimmer, keine Handtücher und Bettzeug

1.0/6

Unbezogene Betten, sehr hellhörige Zimmer und keine Handtücher, selbst an den den Tagen danach und auf ständige Nachfrage nur ein Handtuch für zwei Personen. Bettbezug kam erst am nächsten Tag. Lage ist gut aber Hotel nicht weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Liegt 5 min zu Fuß vom Strand entfernt


Zimmer

1.0

Keine Handtücher, keine Bettwäsche, sehr hellhörig


Service

2.0

Bei Beschwerden wurde nicht richtig auf uns eingegangen, kein Angebot von Entschädigung trotz der Umstände (ein Cocktail oder Mittagessen umsonst hätte schon gereicht)


Gastronomie

3.0

Essen war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Davon gab es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2022

Keine Mogelpackung

5.0/6

Buchten es zum 2 mal wichtig nur Zimmer im 4 Stock für leute die es etwas ruhiger haben wollen... Pool und Liegen sind ok freundliches Personal


Umgebung

6.0

Top in 2-3Minuten im Zentrum oder Busbahnhof Anfahrt ca 30 Minuten am Hafen alles mögliche Buchbar


Zimmer

5.0

Wer keine zu grossen Ansprüche stellt wir die Zimmer ok finden. Auf Sauberkeit wird geachtet. Betten ok grosser Spiegel


Service

6.0

Sehr postiv auch im Vergleich zum letzten Besuch. Das Personal steht mit Rat und tat zur hilfe damit ei relaxter Urlaub moeglich ist. Sogar Zimmertausch moeglich ohne grossen Aufwand


Gastronomie

6.0

es gibt bessere sowie auch schlechtere Wir sind nie hungrig ins Biett gegangen Das essen wirkte frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Cafe del Maar Mambo die InnenstadtBuse und Boote nach Ibiza Und Umgebung Shopping in der Stadt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Francoise (51-55)

August 2021

Abzüge gibt es wegen dem Essen im Restaurant.

4.0/6

Zimmer und Infrastruktur sind wie beschrieben aber das Essen ist sehr schlecht. Es hat diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.


Umgebung

5.0

Neben dem Hotel gibt es ein Wassertaxi womit man für EUR 3 in die Stadt fahren kann.


Zimmer

5.0

Sind zweckmässig


Service

4.0

Je nach dem wer da ist.


Gastronomie

1.0

Wie haben all inclusive gebucht, das Essen im Restaurant ist sehr schlecht. Wir müssen uns anders ernähren.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wie beschrieben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Juli 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das hotel ist sehr veraltet. Die Fotos auf der Seite entsprechen nicht der Realität, z. B. die Strandbetten sind gar nicht vorhanden. Ich hatte Wasser Schaden im Zimmer, die wurden erst nach zwei Tagen beseitigt und erst nach mehreren Aufforderungen. Das Essen war jeden Tag das gleiche und hat sehr miserabel geschmeckt, das einzig gute waren die Früchte. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Als eine junge Dame in ihrem Zimmer spucken musste, hörte ich das so gut, als ob sie hinter mir wäre. Ich würde niemandem das hotel empfehlen.


Umgebung

3.0

Ziemlich nah dran am Strand.


Zimmer

2.0

Sehr veraltert


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sehr English lastiges Essen. Jeden Tag das gleiche geschmacklose essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elisabeth (19-25)

Juli 2021

Gutes Hotel in der Preisklasse.

5.0/6

Ein auf den ersten Blick recht modernes hotel perfekt gelegen um in 5 Minuten am Strand, Bus, einkaufen und Bars und Clubs zu sein zu Fuß.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2019

Preisleistungsverhältnis stimmt

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum von Sant Antoni und dem Strand. Das Essen war auch immer lecker. Nur unser Zimmer war eines der älteren Generation, beim nächsten Mal würden wir uns eines der renovierten Zimmer buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Fragen wurden immer schnell und zuvorkommend beantwortet.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen