Aparthotel Sterngucker

Aparthotel Sterngucker

Ort: Königsleiten

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Stefan (46-50)

August 2021

Ein sehr freundlicher Service und ein gutes Team.

6.0/6

Der Urlaub in der Region und im hotel ist eine große Belohnung, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut Küche, familiär, sauber, gemütlich eingerichtet und zu einem fairen Preis. Gerne wieder, mit Holländischen Flair.....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (41-45)

August 2021

Super Sommerurlaub im Aparthotel

6.0/6

Sehr schönes Aparthotel in guter Lage und mit freundlichen Personal und tollen Essen. Freiheit einer FeWo, Komfort eines Hotels durch Nutzung der Halbpension


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Badesee in der Nähe Zur Bergbahn Max 10 Minuten Fußweg


Zimmer

5.0

Geräumige FeWo Bad mit Wanne Küche komplett eingerichtet


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, auf Extrawünsche wurde ohne Probleme eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Badesee mit Bootsverleih in der Nähe (auch Angelmöglichkeit) Guter Ausgangspunkt für Wanderungen E-Bike Verleih direkt in Hotel möglich Sauna vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (36-40)

August 2021

Nur zu empfehlen 😊👍🏻

5.0/6

Mega lecker, Servicepersonal sehr freundlich und sehr engagiert, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen, kommen selber aus der Gastronomie und hatten nichts zu bemängeln. Das Apartment sehr großzügig für uns 3 Personen, das kleinere wie bei den Großeltern hätte auch gereicht. 😉 vielen lieben Dank noch dafür. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung dieses Hotel. Liebe Grüße aus Leipzig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

Juli 2021

Urlaub im Heidie-Land

5.0/6

Wir verreisten bereits zum 2. Mal mit unseren drei Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist familiengeführt, Kinder sind sehr willkommen!


Umgebung

5.0

Wer viel Action in direkter Nähe sucht, sollte vielleicht nach Malle gehen. Als Familie kann man hier aber wirklich schöne Wanderungen erleben (Gondel fußläufig zu erreichen), Räder ausleihen, im fußläufig zu erreichenden Wald spazieren, oder ein paar Minuten mit dem Auto ins Schwimmbad fahren etc


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber, man hat nicht das Bedürfnus, nachputzen zu müssen ;)


Service

6.0

Wir waren bereits vor 2 Jahren dort! Das Personal ist tatsächlich gleichbleibend geblieben. Es wurden alle Wünsche erfüllt, man hatte das Gefühl, dieser "großen Familie" anzugehören.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist saulecker, abwechslungsreich und wird in der offenen Küche frisch zubereitet. Die Kinder können aus 7 verschiedenen Gerichten wählen, es gibt Vorspeise, Salatbufett und einen Nachtisch :) zum Frühstück Müsli, Aufschnitt, verschiedene Brötchen, Gemüse....der Kaffee ist kostenfrei und wirklich lecker :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wanderungen, Schwimmbäder, Gondeln, Kühe, Fahrräder, oder man fährt ein Weilchen und bekommt dann Käsereien, Goldbergwerke und und und! Wir wollten gerne 24/7 mit unseren Kindern verbringen. Es war allerdings schwer gegen Dennis anzukommen. Jeder noch so tolle Ausflug wurde von Dennis ("Animateur" für die Kids) getoppt ;)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

Juni 2021

Traumhaft schön

6.0/6

Es ist Perfekt für einen Familienurlaub mit Kinder! Alles sauber, Essen super und die ganzen Mitarbeiter einfach nur spitze! Die Kinder bekommen viel Geboten! Aufjedenfall wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

September 2020

Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Appartements, freundlichem Personal, hervorragendem Essen in toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Familienurlaub erlebt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt im Ferienort Königsleiten. Die Bergbahn von Königsleiten und auch ein SPAR-Supermarkt sind leicht zu Fuß zu erreichen. Der Ort Königsleiten liegt wiederum direkt auf der Grenze zwischen dem Salzburger Land und Tirol. Mit dem Wanderbus und dem Auto kann man in viele Ausflüge unternehmen.


Zimmer

6.0

Wie der Name des Hotels bereits verrät, handelt es sich bei den Zimmern um Appartements. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen gebucht und wurden mit einem 10+ Personen-Appartement bei der Anreise überrascht. Somit hatten wir mehr als ausreichend viel Platz zu Verfügung und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr sauber und gut eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Theoretisch hätten wir in dem Appartement uns auch selbst versorgen können, da Küche usw. vollständig vorhan


Service

6.0

Wir wurden freundlich empfangen, der Check-in lief schnell und reibungslos ab. Beim Check-in haben wir für alle eine Card erhalten, mit der wir kostenlos die Bergbahn und den Wanderbus nutzen konnten. Dies haben wir auch genutzt. Das Personal beim Frühstücksbuffet und Abendessen war immer freundlich, flink und zuvorkommend. Auch hier hat es an nichts gefehlt.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es ein Buffet, welches reichhaltig und auch von Tag zu Tag variierte. Am Abend konnte man immer zwischen zwei Gerichte wählen je Gang (insgesamt drei Gänge). War bei den zwei wählbaren Hauptspeisen für die Kinder nichts dabei, konnte man zusätzlich noch aus 7 unterschiedlichen Kindergerichten auswählen. Da ist dann für jedes Kind etwas Passendes mit dabei. Alle Speisen waren ausreichend, hervorragend zubereitet und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hinter dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz für Kinder und es gibt auch ein Spielzimmer im Hotel für die Kinder. Da dies ganz in der Nähe des Speissaals ist, konnten die Kinder nach dem Essen dort spielen während wir noch etwas am Tisch saßen. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag einen Ausflug unternommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erna (36-40)

September 2020

Für den Wanderfamilienurlaub sehr zum Empfehlen!

6.0/6

Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel! Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich, und das Essen und die Verpflegung hervorragend! Wir werden sicher wieder einmal hinfahren!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2020

Super tolles Hotel über den Wolken

6.0/6

Super toller Urlaub über den Wolken. Sehr nettes und gemütliches Hotel in traumhafter Lage . Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Auf 1600m Höhe einfach traumhaft


Zimmer

6.0

Top ausgestattete Appartements mit separaten Schlafzimmern


Service

6.0

Immer zuvorkommendes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Abwechselungsreich und immer lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

Juli 2020

Ich würde jederzeit wieder Urlaub hier machen

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel, mit tollem Personal und guter Küche. Für die Kinder wird viel geboten und Ausflugsziele gibt es genug in der Gegend.


Umgebung

6.0

Schöne Lage mit einem tollen Ausblick. Fussläufig ist die Bergbahn von Königsleiten zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ohne lange mit dem Auto fahren zu müssen.


Zimmer

5.0

Große, ansprechende und schön eingerichtete Appartements. Wir hatten leider die Kuppel der Sternwarte direkt vor der Nase wenn wir auf dem Balkon saßen. Doch man konnte rechts und links vorbei trotzdem den Ausblick genießen ;)


Service

6.0

Ein riesen Lob geht an das Personal im Restaurant! Stets gut gelaunt, zuvorkommend und im Umgang mit den Kindern einfach nur top!! Jeden Morgen gab es die Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit dem aktuellen Wetter, Ausflugszielen, ... Rätsel für die Kinder.


Gastronomie

6.0

In der gesamten Urlaubszeit hat man einen festen zugewiesen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Morgens hat man einen Zettel mit der Auswahl für das Abendessen auf dem Tisch liegen. Es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Die Kinder haben die Wahl zwischen 7! Gerichten. Und sollte der Hunger mal sehr groß sein, kriegt man sogar noch mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben uns zwei Mal E-Bikes vom Hotel geliehen, als die Kinder in der Animation waren. Für 15€ pro Bike/Tag kann man wirklich nichts sagen und es gibt richtig tolle Strecken die man ab dem Hotel fahren kann. Auf Anfrage wurde uns die Sauna angemacht und wegen Corona durften auch nur wir dann zu dem Zeitpunkt rein. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad, duschen und ein Solarium. Leider kein Pool, doch das konnten wir verkraften ;) Die Animation für die Kinder ist super. Unsere zwei (9 u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathy (31-35)

Juni 2020

Familienfreundliches Wohlfühlhotel - gerne wieder

6.0/6

Geräumige Appartements, sehr sauber und ordentlich, mega freundliches Personal und das Essen erst... - absolut zum Wohlfühlen.


Umgebung

5.0

- Herrlicher Ausblick von den Balkonen - Fußläufig ist die Bahn zu erreichen - Sehr viele Ausflugsziele in näherer Ungebung, allerdings haben wir fast täglich den PKW genutzt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein riesengroßes Appartement, sehr sauber, ordentlich, alles da was man braucht, Balkon super


Service

6.0

Sehr, sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal - alle sehr aufgeschlossen, jedem Wunsch wird nachgekommen, Ausflugstipps werden gegeben. Absolut top.


Gastronomie

6.0

Essen ist meg lecker - für jeden was dabei. Der Hammer ist wirklich das 3-Gänge-Menü am Abend - für ein 3* Haus absolut lobenswert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet viel Abwechslung für Familien - Spielplatz ist super, Spielraum direkt neben der Gastro ist auch klasse und entspannend für Eltern. Den Wellnessbereich haben wir selber gar nicht genutzt. Da wir in der Vorsaison da waren sind wir leider auch nicht in den Genuss der Kinderanimation gekommen. Möglichkeiten zum E-Bikeverleih gegeben. Für ganz kleine Babys wäre eine Babyschaukel und -rutsche ganz cool :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen