Hotel Maria Del Mar

Hotel Maria Del Mar

Ort: Lloret de Mar

77%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Emily (19-25)

Juli 2022

Wenn man nicht krank werden will nicht zu empfehle

3.0/6

Hotel hat eine zentrale Lage. Pools sind top. Essen ist sehr schlecht und auch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Möbelierunf an sich ordentlich, aber beim einchecken fanden wir Müll und getragene Wäsche im Zimmer. Ausserdem befindet sich in der Klimaanlage Schimmel.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht geniessbar. Es gab jeden Tag das gleiche und es war immer ungewürzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hannes (14-18)

Juli 2022

Maria del Mar, Lloret de Mar- Bewertung

6.0/6

Beim Maria del Mar handelt es sich um ein ordentliches und gepflegtes hotel mit direktem Anschluss zur Partymeile mit den ganzen Clubs und außerdem bietet das Maria del Mar Nähe zum Meer. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jona (14-18)

Juli 2022

Maria del Mar (Einfach erste Sahne)

6.0/6

Das Maria del Mar ist ein hervorragendes Hotel mit fantastischer Lage. Innerhalb von nur 5 Minuten erreicht man jeden Club. Das Essen ist mit einer großen Auswahl von morgens bis abends ebenfalls Spitze. Die Zimmer sind stets geflegt und alle Mitarbeiter habe ich nur freundlich erlebt. Wenn es Probleme gibt wird einem immer direkt geholfen. Insgesamt einfach ein erstklassiges Hotel was nur weiterzuempfehlen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emma (19-25)

Juli 2022

Nächstes Jahr wieder!!!

6.0/6

Ich war Anfang Juli mit AbiSplash im Maria Del Mar auf Abfahrt und kann das Hotel jedem empfehlen! Der größte Vorteil war für mich die zentrale Lage des Hotels, wodurch man überall zu Fuß hingehen konnte und super schnell in allen Clubs, Bars, Restaurants oder am Strand war. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, da mein Jahrgang und ich zufrieden waren. Für spanische Verhältnisse ist das Hotel sehr sauber und auch das Personal war immer freundlich zu uns und auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Einem muss natürlich klar sein, dass die Verhältnisse eines spanischen 4 Sterne Hotels nicht mit denen in einem deutschen 4 Sterne Hotel zu vergleichen ist. Aber für den Preis waren wir rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln! Einige von uns überlegen sogar nächstes Jahr wiederzukommen;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

Juni 2022

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel, alles sauber, reichhaltiges Buffet und nettes Personal. Die Lage ist ebenfalls optimal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

Juni 2022

Abifahrt in Lloret (Maria del mar)

6.0/6

Ich war vor ein paar Wochen auf Abi Reise in Lloret und im Maria del mar untergebracht. Das hotel war wirklich spitze 🤩 Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit! Ich hatte ein Doppelzimmer im 4 Stock was sehr sauber und ordentlich war. Zuerst hatte ich keine Lust auf den 4 Stock weil es draußen um die 35 Grad waren und ich dachte im Zimmer wird es richtig eklig heiß, aber die Kilmaanlage hat super Funktioniert und mir das schlafen leichter gemacht 🥹. Das Essen war auch echt gut und es gibt auf alle Fälle genug Abwechslung (auch wenn man vegan oder vegetarisch ist) 🥳 Insgesamt kann ich sagen das ich sehr zufrieden war und kann es nur weiter empfehlen kann !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

Mai 2022

Top Empfehlung

6.0/6

Ich war mit Abi-SPLASH vor Ort im Hotel Maria del Mar und fand alles super! Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und das Essen was mega gut!


Umgebung

6.0

Mitten im Zentrum gelegen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top ausgestattet


Service

6.0

Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der Speisen und der Geschmack war super gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns sehr über die Pingpong Tische und den Fitnessraum gefreut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (19-25)

August 2019

Nicht für einen Party Urlaub geeignet

1.0/6

Das Hotel hat uns als Gruppe nicht gefallen, da es nicht für einen Party Urlaub ausgelegt ist. Es ist eher was für Familien mit Kindern.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Louis (14-18)

Juli 2019

Unser Partyurlaub in Llorét

2.0/6

Das Hotel hat eine perfekte Lage um abends Feiern bzw. Essen zu gehen. Dem Personal war es egal ob wir unser Not cleaning Schild an die Tür hingen , sie waren manchmal unfreundlich und wir mussten einmal unser Zimmer „räumen“ weil hier Sauber gemacht werden sollte obwohl dies nicht nötig war. All inclusive kann man sich hier als 16-17 jährige komplett sparen ,da es weder Bier noch anderen Alkohol für diejenigen gibt & man muss immer ein 2€ Ticket (was man bei der Anreise bekommt) dabei haben —> ansonsten keine Getränke. Unser Bad stand nach jedem Duschgang unter Wasser , weil die Dusche so unpraktsich angebracht ist und die Abdeckung für Wasser nicht ansatzweise Ausreichte. Meistens sind wir nur beim Frühstück ins Hotelresturant wegen der Lautstärke dort , dem relativ kleinem Angebot an Auswahl von Essen und man trinken dort sich auch nicht einfach nehmen kann sondern jedes Mal zu einer Bar mit dem Getränke Ticket musste und dort auch nur ein Glas Cola mitnehmen durfte und eine kleine Auswahl an Getränken hat . Unser Ausblick auf dem Balkon bestand aus einer grauen anderen Hotelhälfte und vor uns ein Dach. Die All inclusive / Snackbar ist in einem Raum der durchgängig kalt war und es lief laute Musik die gefühlt keiner gut fand außer der Barkeeper sodass man keine Lust hatte länger als ein paar Minuten dort zu bleiben und was zu trinken/essen. An Einer anderen Bar die zum Hotel gehört hat direkt an unserem kleinen Pool , haben wir auch mit unseren Trink Tickets keine Getränke bekommen & nach Nachfrage bei der Rezeption wurde es damit begründet dass diese Bar ausschließlich für Franzosen/Engländer war und man als Deutscher dort nichts zutrinken bekommt .( Außer man kauft sie sich)


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Efi (14-18)

Juli 2019

Alles ok nur das Essen nicht!

4.0/6

Bei der Anreise konnten wir um ca 12 Uhr einchecken, die Zimmer waren sauber und das Bad auch. War an sich jetzt nichts besonderes, wir hatten auch einen schönen Balkon mit Aussicht auf eine Nebenstraße. Das Personal ist sehr freundlich, es ist nur etwas nervig dass die Reinigungskräfte nur spanisch sprechen und man sich daher kaum mit ihnen verständigen kann. Die Leute an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und die Security Männer waren auch alle sehr nett und auch humorvoll! Was mich am meisten gestört hat, war das Essen. Es gab zwar viel Auswahl aber wenn man Fisch oder Fleisch essen wollte, war das alles mehr als ekelhaft und hat einfach nur künstlich geschmeckt. Das einzige was man einigermaßen runterbekommen hat waren die Pommes und Salat. Am letzten Tag hatte ich Spiegeleier zum Frühstück und habe mich daraufhin übergeben. Die Nudeln bestehen glaube ich aus Wasser und die Früchte sehen auch aus wie aufgeblasen. Die 2 Pools waren ok, das Sonnendeck war auch ganz cool. Man lernt im Hotel als Jugendlicher viele neue Leute kennen, also für partyreisende ideal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt auf der Partymeile aber auch nicht zu weit weg und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe :-)


Umgebung

6.0

8 min vom Strand, 1 min von der partymeile


Zimmer

5.0

Soweit alles sauber, nur kein Augenschmauß


Service

5.0

Wie schon erwähnt war das mit den Reinigungskräften nervig


Gastronomie

1.0

Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt :/


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Tischtennis spielen, Billard, an den Pool und es gibt ein Fitnessstudio


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen