Hotel Maria Del Mar

Hotel Maria Del Mar

Ort: Lloret de Mar

40%
2.6 / 6
Hotel
2.6
Zimmer
2.6
Service
3.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
1.8
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Christopher (19-25)

August 2019

Nicht für einen Party Urlaub geeignet

1.0/6

Das Hotel hat uns als Gruppe nicht gefallen, da es nicht für einen Party Urlaub ausgelegt ist. Es ist eher was für Familien mit Kindern.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Louis (14-18)

Juli 2019

Unser Partyurlaub in Llorét

2.0/6

Das Hotel hat eine perfekte Lage um abends Feiern bzw. Essen zu gehen. Dem Personal war es egal ob wir unser Not cleaning Schild an die Tür hingen , sie waren manchmal unfreundlich und wir mussten einmal unser Zimmer „räumen“ weil hier Sauber gemacht werden sollte obwohl dies nicht nötig war. All inclusive kann man sich hier als 16-17 jährige komplett sparen ,da es weder Bier noch anderen Alkohol für diejenigen gibt & man muss immer ein 2€ Ticket (was man bei der Anreise bekommt) dabei haben —> ansonsten keine Getränke. Unser Bad stand nach jedem Duschgang unter Wasser , weil die Dusche so unpraktsich angebracht ist und die Abdeckung für Wasser nicht ansatzweise Ausreichte. Meistens sind wir nur beim Frühstück ins Hotelresturant wegen der Lautstärke dort , dem relativ kleinem Angebot an Auswahl von Essen und man trinken dort sich auch nicht einfach nehmen kann sondern jedes Mal zu einer Bar mit dem Getränke Ticket musste und dort auch nur ein Glas Cola mitnehmen durfte und eine kleine Auswahl an Getränken hat . Unser Ausblick auf dem Balkon bestand aus einer grauen anderen Hotelhälfte und vor uns ein Dach. Die All inclusive / Snackbar ist in einem Raum der durchgängig kalt war und es lief laute Musik die gefühlt keiner gut fand außer der Barkeeper sodass man keine Lust hatte länger als ein paar Minuten dort zu bleiben und was zu trinken/essen. An Einer anderen Bar die zum Hotel gehört hat direkt an unserem kleinen Pool , haben wir auch mit unseren Trink Tickets keine Getränke bekommen & nach Nachfrage bei der Rezeption wurde es damit begründet dass diese Bar ausschließlich für Franzosen/Engländer war und man als Deutscher dort nichts zutrinken bekommt .( Außer man kauft sie sich)


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Efi (14-18)

Juli 2019

Alles ok nur das Essen nicht!

4.0/6

Bei der Anreise konnten wir um ca 12 Uhr einchecken, die Zimmer waren sauber und das Bad auch. War an sich jetzt nichts besonderes, wir hatten auch einen schönen Balkon mit Aussicht auf eine Nebenstraße. Das Personal ist sehr freundlich, es ist nur etwas nervig dass die Reinigungskräfte nur spanisch sprechen und man sich daher kaum mit ihnen verständigen kann. Die Leute an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und die Security Männer waren auch alle sehr nett und auch humorvoll! Was mich am meisten gestört hat, war das Essen. Es gab zwar viel Auswahl aber wenn man Fisch oder Fleisch essen wollte, war das alles mehr als ekelhaft und hat einfach nur künstlich geschmeckt. Das einzige was man einigermaßen runterbekommen hat waren die Pommes und Salat. Am letzten Tag hatte ich Spiegeleier zum Frühstück und habe mich daraufhin übergeben. Die Nudeln bestehen glaube ich aus Wasser und die Früchte sehen auch aus wie aufgeblasen. Die 2 Pools waren ok, das Sonnendeck war auch ganz cool. Man lernt im Hotel als Jugendlicher viele neue Leute kennen, also für partyreisende ideal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt auf der Partymeile aber auch nicht zu weit weg und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe :-)


Umgebung

6.0

8 min vom Strand, 1 min von der partymeile


Zimmer

5.0

Soweit alles sauber, nur kein Augenschmauß


Service

5.0

Wie schon erwähnt war das mit den Reinigungskräften nervig


Gastronomie

1.0

Das Essen hat leider gar nicht geschmeckt :/


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Tischtennis spielen, Billard, an den Pool und es gibt ein Fitnessstudio


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juni 2019

Günstig und gut gelegen

4.0/6

Super gut im Zentrum von Lloret gelegenes Hotel. Frühstück & Pool dürftig. Zimmer sehr klein und lärmig. Besonders beliebt bei älteren oder ganz Jungen Gästen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Keith (19-25)

April 2019

Kein 2. Mal nötig

2.0/6

Der erste Eindruck ist nicht überwältigend. Die Hotellobby ist sehr groß und hell. Man wird freundlich empfangen. Das Hotel ist 2 geteilt, im Hauptgebäude befinden sich die Zimmer, auf der anderen Straßenseite ist das Restaurant und der Pool zu finden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sensationell, das Hotel befindet sich direkt an der Partymeile und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das ist aller erste Sahne.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind ziemlich klein und spartanisch eingerichtet. Es ist ein Safe vorhanden. Der Balkon hat seine besten Zeiten auch schon hinter sich. Für Leute die nur einen Partyurlaub möchten, ist es ausreichend.


Service

4.0

Das Personal ist gut augebildet und hat immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist so lala. Nichts besonders aber es macht satt und reicht aus um gestärkt die Nächte durchzufeiern.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es ist ein Outdoor Pool vorhanden, des weiteren gibt es einen winzigen Kraftraum mit kaum Ausstattung. Billiard wird auch angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alper (19-25)

August 2018

Gutes Hotel für Jugendliche zum feiern

5.0/6

Ein sehr nettes und freundliches Hotel mit richtig netten und offenen Jugendlichen. Die Arbeiter dort sind sehr tolerant gegenüber den Besoffenen


Umgebung

6.0

In der Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum feiern Liegt sehr zentral


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jordan (14-18)

August 2018

Nicht für einen Partyurlaub geeignet!

2.0/6

Ich war mit 4 kollegen als partyurlauber im hotel maria del mar. Die lage des hotels ist ideal, doch der rest ist miserabel. Das Essen kann man nicht genießen, jedes mal wenn man in das Reastaurant rein läuft stinkt es nach fisch. Wir hatten in 7 tagen 4 mal stromausfall ca. 1h lang an verschiedenen tagen. Das hotel ist nicht mal für einen partyurlaub geeignet!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffen (19-25)

August 2018

Top Hotel zum Party machen!

5.0/6

Super Lage zum Party machen, Zimmer sehr gut für den Preis, Essen zwar nicht überragend aber besser als in den meisten Hotels in Lloret.


Umgebung

6.0

Zu den Clubs 2-3 Minuten, Mc Donalds und Burger King für den Snack auf dem Heimweg direkt vor der Tür. Strand keine 5 Minuten zu Fuß. Also perfekt für uns.


Zimmer

5.0

War echt okay, Badezimmer recht neu, sogar deutsches Fernsehen und das WLAN war umsonst. Da haben wir in anderen Hotels schon 25 € für gezalht.


Service

5.0

Waren echt alle sehr nett, sprachen sogar teilweise deutsch.


Gastronomie

5.0

Für Lloret Hotelessen echt gut. Ich habe schon in 6 Hotels dort gewohnt und Essen war immer mies. Hier gabs frische Pizza, Nudeln und frisch gegrilltes. Echt okay! Auch das All inklusive war gut, nicht so lange Schlangen wie ich es aus anderen Hotels kenne.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools reichen vollkommen. Es gab auch eine große Lobby zum chillen, und einen kleinen Fitnessraum. Den haben wir zwar nicht besucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (14-18)

August 2018

Hotel in perfekter Lage für Strand und Party

6.0/6

Das Hotel liegt super in Lloret de Mar. Die Qualität ist gut. Es hat zwei Pools und gute Zimmer. Das Essen ist für Spanien ganz ok. Super is, das es All Inclusive dort gibt. Wir waren als Freundinnen-Gruppe da und wollten natürlich Strandurlaub machen und abends feiern gehen. Das hat auch sehr gut geklappt. Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel würden wir wieder buchen, da es einfach alle unsere Ansprüche erfüllt hat.


Umgebung

6.0

Der Strand ist um die Ecke. Clubs sind direkt vor der Tür! Sehr geil!


Zimmer

5.0

Da war alles ok.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Am besten mit AI buchen. Das macht am meisten Sinn. Hatten wir auch und war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz Lloret ist ein Spielplatz. Das Hotel liegt mittendrin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannick (19-25)

Juli 2018

Gut für Partyurlaub

4.0/6

Super Partyhotel! Solides Essen! Gute Getränke! Top Prris Leistungsverhältnis! Für alle anderen eher unter den gewohnten Standards...


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen