Fletcher Hotel-Restaurant Marijke

Fletcher Hotel-Restaurant Marijke

Ort: Bergen

50%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.0
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Jan (51-55)

Oktober 2021

Gerne wieder

6.0/6

Freundlicher Empfang, schönes Haus und eine zentrale Lage. Dazu Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist ansprechend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

August 2021

Ein gesundes Hotel

5.0/6

Gemütlich und ruhig, ein Hotel im grünen, nahe am Meer und mit dem Auto gut zu erreichen. Freundlich, sauber und gut zu erholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

August 2020

Hotelbeschreibung entspricht nicht der Realität

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen ! Das Haus ist komplett mit Teppichboden ausgelegt. Der Geruch des alten Bodens ist überall im Haus wahrnehmbar. Das Deluxzimmer wurde nur mit einem dünnen Handtuch pro Person bestückt. Überall gibt es Schäden an Möbeln, abgeblätterte Heizung, Wänden. Verrosteter Mülleimer und keine Ablagemöglichketen im veralteten Bad.Saubere Handtücher wurden auf dem WC bereit gelegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Am Empfang gab es eine ausgesprochen freundliche ,umsichtige,hilfsbereite Rezeptionistin.


Gastronomie

2.0

Es gab 3 Frühstückvarianten . Es wurde sehr irritiert auf Wünsche wie eine extra Scheibe Käse, Schinken ,keine Würstchen, Bacon,Pilze regiert. Auch in Coronazeiten darf man sicher etwas Flexibilität erwarten. Abbestellte Beilagen wurden trotzdem serviert. Bemerkung der Kellnerin, kann man ja wegwerfen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Homa (61-65)

August 2020

Ich Würde diesem Hotel nur 2 Sterne geben..

1.0/6

Das Hotel liegt ruhig, im Grünen und macht von außen einen guten Eindruck. Das Ortszentrum mit vielen gemütlichen Cafes und attraktiven Restaurants ist sehr schnell zu Fuß erreichbar.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt In einer schöner, ruhiger Gegend. Das Zentrum ist zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

2.0

Die Ausstattung ist alt, teilweise kaputt ( Seifenhalter) oder nicht ausreichend( Handtücher). Der Teppich bzw. das Zimmer ist wahrscheinlich länger nicht gestrichen worden. Es gab einige dreckige Stellen an der Wand oder Kabelteile schauten aus der Decke raus. Das Zimmer roch extrem muffig.


Service

2.0

Das Personal war bei der Ankunft sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstücken waren sie eher distanziert und teilweise angenervt. Auf die Frage, ob wir anstelle von den fertiggestellten Teller etwas anderes bekommen dürften, hat die Bedienung sehr verärgert reagiert.


Gastronomie

1.0

Wir hatten das Zimmer mit dem Frühstück gebucht. Es gab 3 Sorten an fertigen Frühstücksteller, die unseren Geschmack entsprachen. Leider war es sehr schwierig, die Zusammenstellung zu ändern. Das Personal blieb auf großer Distanz.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab solche Anlagen nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melisa (19-25)

Juli 2020

Eher 2 Sterne Hotel

2.0/6

Für einen Tagestrip inkl. Einer Übernachtung reicht es aus. Mehr auch nicht. Dieses Hotel ist noch nichtmal 2-3 Sterne tauglich.


Umgebung

5.0

Mit dem radverleih vom Hotel (ebikes 20€) ist das Meer in ca 20-30 Minuten erreicht, auch eine schöne Innenstadt mit vielen Restaurants ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Parken ist eher schwierig, pro Tag kostet das parken 7-8€, parkgelegenheiten sehr sehr eng, da sie meist in den Hinterhöfen der einzelnen Apartments des Hotels liegen.


Zimmer

1.0

Klein, dreckig, modrig und das badezimmer viel zu klein. Geduscht haben wir nicht, da man das Gefühl hatte das man danach eher verschmutzt aus der Dusche kommt und wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Unter dem Bett war noch die Unterhose des Vorgängers zu finden, das Bett wurde aus zwei einzelnen Matratzen zusammengeschoben, so das man nachts immer wieder in die Kuhle gerutscht ist. Das Zimmer war ganz und garnicht 4 sterne!!!!!


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren vom Check in bis check out freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück war im großen und ganzen in Ordnung. Wer Frühstück inkl. Bucht, kann sich aus einer Karte einen Frühstücksteller zusammenstellen, Aufschnitt etc. War sehr trocken, die Säfte aus schlechtem syrup zusammengestellt. Auch hier keine Spur von 4 Sterne!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Meer ist 20-30 Minuten mit dem Fahrrad erreicht, ein Verleih kann vom Hotel aus gemietet werden. Ebikes haben 20€ gekostet, normale Räder waren leider schon sehr schnell vergriffen. Die Innenstadt mit vielen schönen Restaurants und Cafés ist in 5 Minuten Fußmarsch erreicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mechthild (51-55)

September 2019

Prima Hotel für eine schöne Woche an der See

5.0/6

Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Das Hotel hat einen eigen Charme, ist sauber und strahlt Behaglichkeit aus. Haben uns sehr wohl gefühlt und uns in unserer Urlaubswoche sehr gut erholt. Frühstück super und das Restaurant top.


Umgebung

5.0

Top Lage im alten Ortskern zentral zu Cafés und Geschäften. Bergen aan Zee sowie Egmond aan Zee sind gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig und sauber, haben prima geschlafen!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr angenehm, aufmerksames und sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute moderne leichte Küche!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

War selbst viel unterwegs am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

August 2019

Das abartigste was ich je erlebt habe

1.0/6

Das ist das abartigste was ich je erlebt habe . Sowas von dreckig. Wir kamen erst nachts ins Zimmer . Ich habe mich nicht ins Bett gelegt . Is saß die ganze Nacht im Sessel und habe drauf gewartet das ich morgends um 6 Uhr da abreisen kann. Wir hatten zwei Nächte gebucht , mir war klar in diesen Hotel werde ich keine weitere Nacht verbringen. 140€ für das Doppelzimmer pro Nacht das ist unglaublich. Wir haben zwei gebucht und gezahlt. Aber in so einen Dreckstall bleib ich bestimmt nicht . Ich habe mich dort nicht einmal gewaschen , jede Toilette auf der Autobahn ist sauberer . Schaut einfach meine Bilder an , die sagen noch mehr als Worte . Ich weiß nicht wie dieses Hotel positive Bewertung haben kann . Leider habe ich mir die Bewertungen vorher nicht angeschaut.


Umgebung

5.0

Lage und Umgebung waren sehr nett . Kleine Läden in der Nähe


Zimmer

1.0

Dreckig , Dunkel , Kaputt einfach abartig. Schaut einfach meine Bilder


Service

2.0

Rezeption war ok. Wir mussten aber ein Parkschein kaufen damit wir am Hotel parken durften . Das Problem war nur das auf diesen nix frei war . Also muss man kostenpflichtig an der Straße stehen für 1.90€/STD.


Gastronomie

1.0

Natürlich nicht genutzt . Ich hätte da auch nix anrühren können wenn man sieht wie abartig die Zimmer schon sind .


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfhard (70 >)

August 2019

Beim nächsten Anlauf besser aufpassen.

4.0/6

Scharm der siebziger-Jahre, Technik, Brandschutz etc. sanierungsbedürftig. Nachtruhe durch Betriebsgeräusche gestört.


Umgebung

4.0

Bergen ist eine schöne kleine Stadt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung, das Hotel ehr nicht. Parkplätze, Betriebshof, alles dicht dran.


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Am besten alles in Eigeninitiative, radeln, reiten ,etc. und vor allem die Dünen -Landschaft und die Küste.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anuschka (46-50)

August 2019

Erholsame Tage für Körper, Seele und Geist finden

6.0/6

Frau Schuster und ich sind sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden. Die Lage des Hotels ist wunderschön und eignete sich hervorragend, die Landschaft inklusive Meer zu erkunden und zu genießen. Unser Zimmer war geschmackvoll und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Es waren reichlich Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Mit dem Fahrrad nach Schoorl mit den Kletterdünen, Petten ans Meer oder aber nach Alkmaar oder Heiloo radeln. Die Fahrradwege und die Ausgeschilderungen sind traumhaft.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr offen und verständnisvoll...und hilfsbereit !


Gastronomie

6.0

Es war eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch für Vegetarier/innen war das Frühstück vielseitig und geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nichts dieser Angebote wahrgenommen und uns somit auch dahingehend nicht kundig gemacht, da wir unseren Aufenthalt mit Fahrradtouren gestalteten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

August 2019

Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!!!

1.0/6

Die Buchung von booking.com konnte angeblich nicht gefunden werden und die haben die Not ausgenutzt und uns ein Komfortzimmer zu einem unverschämt hohen Preis angeboten. Das Zimmer war im Bad mit Schimmel befallen. Das Bett sehr dreckig und ein übeler Gestank (vielleicht aufgrund der Küchenzeile im Zimmer) war im gesamten Zimmer. Trotz Lüften ging der Geruch nicht raus. Wir haben keinen Parkplatz auf dem Gelände bekommen und waren da auch leider nicht die einzigen Gäste, die dann außerhalb parken mußten. Alles in allem NIE WIEDER!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Dreckig und gestunken. Eine Kochzeile im Komfortzimmer und sehr alte durchgelegene Matrazen. Schimmel im Bad und Löcher in den Fliesen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen