Vigna sul Mar Family Camping Village

Vigna sul Mar Family Camping Village

Ort: Lido di Pomposa

72%
4.4 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Karina (51-55)

August 2022

Der etwas andere Campingplatz

5.0/6

Wir hatten ein Mobile Home Deluxe dog. die Lage war unbeschreiblich schön. direkt am Strand. Wir konnten manchmal das Meer rauschen hören. Die Ausstattung in der Küche war etwas dürftig. Großer Kühlschrank, keine Spülmaschine. Das wussten wir jedoch vorab. Der Hundestrand war sehr klein. Wir hatten keine Möglichkeit den Hund einmal ohne Leine irgendwo rennen zu lassen. Aber wir durften ihn überall mitnehmen. Das Meer und der Strand waren wunderschön. Da zwei Liegen und ein Sonnenschirm im Preis inbegriffen waren, hatten wir immer einen schönen Platz. Durch die Wellenenbrecher konnte man sehr gut Standup paddeln. Wir hatten ein Mobile home, wo nicht ständig Leute vorbei gelaufen sind. Das war sehr angenehm, da der Hund dann immer ruhig geblieben ist. Der Pool war für uns Erwachsene grauenhaft. Total überfüllt. Wir haben nur noch Köpfe im Wasser gesehen. Duschen haben wir auf den ersten Blick keine entdeckt. Zum Liegen war alles sehr eng, sodass wir sogleich die Flucht ergriffen haben. Wir waren einmal im Waschhaus auf Toilette. Wir haben noch nie solch ein schmutziges Waschhaus gesehen!!! Die Toiletten waren besonders schlimm. Es war grauenvoll. Unser Mobile Home war jedoch sehr sauber. Die Animation war von der Lautstärke eher angenehm. auch die Anmiation vom Campingplatz nebenan, war zwar hörbar aber von der Lautstärke her sehr angenehm. Wenn man an der Rezeption etwas gebraucht hat, musste man viel Geduld haben. Die Mitarbeiter/innen waren zwar sehr freundlich, haben aber in einem sehr gemütlichen Tempo gearbeitet. Eine Gute Übung, um von dem Arbeitsstress in Deutschland zu entschleunigen. Das Bezahlsystem über die Armbänder war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn es dann geklappt hat, war es sehr praktisch. Man brauchte kein Bargeld mit sich herumtragen. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub, mit viel Baden im Meer. Der Campingplatz ist von der Größe her überschaubar. Klein aber fein. Was mir sehr gefallen hat, war, dass Zelte, Mobile Homes und Caravans gemischt waren. Es war von der Einteilung bunt gemischt und nicht so steril wie auf anderen Campingplätzen wo Reihe um Reihe die selben Mobile Homes standen und für Zelte kein Platz war.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Direkt am schönen Sandstrand.


Zimmer

5.0

Mobile Home sehr sauber. Ausstattung der Küche eher dürftig.


Service

5.0

Personal sehr freundlich. Arbeitet in gemütlichem Tempo.


Gastronomie

4.0

Wir haben dort einmal gefrühstückt. Wenig Auswahl. . Qualitativ nicht gut. Die vier Sterne beziehen sich auf die leckeren Cocktails am Abend an der POOLBAR.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2022

Toller Strandurlaub

6.0/6

Schöner Campingplatz mit vielen verschiedenen Mobilhomes oder Stellplätzen. Alles gepflegt und sauber. Schöner Pool mit Rutschen, Kinderbecken und direkt am Strand. Alles zu Fuß gut zu erreichen. Kleiner Supermarkt im Campingplatz. Neue Strandbar und Restaurant ebenfalls vorhanden. Am Strand entlang ca. 15 Min. Fußweg in die nächste Stadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es viele in der näheren Umgebung.


Umgebung

5.0

Direkt am flach abfallenden Sandstrand


Zimmer

6.0

Schönes Mobilheim mit separatem WC und drei Schlafräumen. Grosse Terrasse.


Service

5.0

Alle sind sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Tolle neue Strandbar mit Dachterrasse. Restaurant hat gute Pizza.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation fast den ganzen Tag für jedes Alter am Strand und am Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli (41-45)

August 2022

Alles in allem gut, aber teuer

5.0/6

Gute, gepflegte Anlage. Liegen am Strand und die Getränke sind eher teuer. Mobilheim klein aber ok. Bezahlen nur mit Armband


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (41-45)

August 2022

Achtung riesen Abzocke!

1.0/6

Wir haben 2300€ für 12 Nächte in einem sehr stark miefenden, heruntergekommenen Mobilhome bezahlt, deren Verandadach undicht war, scheußliches Bad und wirklich 0,0 Komfort. Bettlaken und Handtücher gab es erst nach 3-maligem Gang zur Rezeption, eine Nacht mussten wir ohne Bettwäsche und Decken schlafen, die so grauslig waren, dass man vielleicht höchstens sein Haustier darauf schlafen lassen würde, wenn überhaupt. Der Fahrradverleih hat pro Tag 17€ für ein Fahrrad mit Kindersitz verlangt, im Ort haben wir 5!!!€ am Tag bezahlt! Komplette Abzocke, die Einnahmen werden scheinbar nicht in die Anlage gesteckt, zumindest nicht in die „billigsten“ Standard Mobilheime für schlappe 191€ am Tag! Ich habe wirklich kein Problem mit einer einfachen Unterkunft, aber das war wirklich unter aller Sau und noch dazu für so viel Geld! Eine riesen Frechheit! Nicht geschenkt hätte ich hier Urlaub machen wollen! Unbedingt die Finger davon lassen!


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (41-45)

Juli 2022

Erholsamer Campingurlaub mit der Familie

5.0/6

Die Anlage ist gut gepflegt und man findet sich schnell zurecht. Wir hatten ein Mobilheim was völlig ausreichend war. Der Pool war allerdings viel zu überfüllt und zu wenig schirme/liegen.Am Strand die Liegen/Schirme sind wucherpreise pro Tag 26 Euro.Am besten Liegen und Schirme selbst mitbringen. Der Strand ansonsten sehr sauber. Es gibt im kompletten Gelände nur eine zahlungsmöglichkeit. Das sind hotelbänder die man mit geld an der Rezeption aufladen muss.Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb sind mit dem Auto gut erreichbar zb Lidl. Die Animation ist Spitze.kinderdisco 21.15 Uhr und danach ein super Abend Programm.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Juni 2022

Toller Familien-Campingplatz

6.0/6

Achtung: Es geht um dem Campingplatz: Super schöner Campingplatz - gerade für Familien. Sehr gute Lage zum Meer. Toller Service. Sehr umsichtig und schnell.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Mai 2022

Für Familien ungeeignet

2.0/6

Ungepflegte Anlage und noch viel ungepflegtere Unterkünfte. Die Familie steht hier in kleinster Weise im Vordergrund.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Schmutzig und unbequem


Service

3.0

Auf Anfrage des Tausches der Matratze hat man nur zögerlich und mit Widerwillen getauscht


Gastronomie

2.0

Ist ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation und miniclub sind eine Katastrophe. Dazu besitzt man noch die Frechheit Geld zu verlangen damit ein 08/15 program abgezogen wird. Die Animateure haben keine Ahnung was sie überhaupt tun oder tun sollten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2021

Kleiner netter Campingplatz, leider in die Jahre g

4.0/6

Wir entschieden uns für diesen Campingplatz wegen der Poolanlage mit Rutschen. Der Platz bietet einen eigenen Hundestrand, Agility Platz mit Hundetrainer. Der Campingplatz liegt direkt am Lido di Pomposa, nur einige Schritte zum Strand. In die Stadt sind es mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten. Leidet ist der Campingplatz in die Jahre gekommen, die Sanitäranlagen, Pollbereich müssten renoviert werden. Das Restaurant sowie die Eisdiele brauchen auch eine Auffrischung. Strandbar ist am Abend nicht geöffnet und mit sehr ansprechend.


Umgebung

5.0

Die Strecke von Venedig zum zum Lido di Pomposa zieht sich sehr in die Länge. Immer wieder schlechte Straßen, Überholverbot und viele Lastwagen auf der Strecke. Die Autobahn ist auch nicht zu empfehlen( Straßenschäden...). Die einzelnen Strände sich gut mit dem Fahrrad zu erreichen, Fahrradwege Nach Ravenna braucht man auch nur 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Stellplatz plus gemietet. Parzelle war groß genug.


Service

4.0

Fragen und Wünsche wurden gleich beantwortet.


Gastronomie

2.0

Leide gibt es nur ein kleines Restaurant, eine kleine Eisdiele und eine mini Strandbar. Wie das Essen schmeckt kann ich nicht beurteilen, weil wir im Restaurant nicht gegessen haben. Eis war gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist eher klein, geignet für kleine Kinder. Rutschen sind veraltet. Keine Kletterburg am Strand. Animation früh am Strand und Nachmittags am Pool sind ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2021

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Mitarbeiter unfreundlich. Spielplatz viel zu klein. Im Pool keine Rutschen für Kleinkinder. Sprechen nur italienisch und englisch kein deutsch. Pizza war gut. Anlage nicht zum weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Mai 2021

Wir kommen sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Vigna sul Mar. Sehr nett, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit! Mobilehomes waren immer sauber! Sollte doch etwas mal gefehlt haben, so wurde einem sehr schnell geholfen.


Umgebung

6.0

Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe für den täglichen Bedarf


Zimmer

6.0

Mobilehomes sauber und gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und schnell


Gastronomie

6.0

Leckere Pizza


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Angebote! Allerdings fehlt das Volleyballnetz am Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen