Hotel Admiral Lugano

Hotel Admiral Lugano

Ort: Lugano

95%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Simu (19-25)

Oktober 2020

Beim nächsten urlaub lieber ein anderes Hotel

4.0/6

Der Parkplatz wird seperat 20fr pro nacht verrechnet. Touristentaxen werden auch seperat verrechnet. Beim Aus-checken wird man dahre mit einem saftigen Geldbetrag überrascht. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Jeden Morgen ab 7:00uhr wird man von der Baustelle nebenan geweckt. Das Zimmer war sauber. Grosses lob an den Kellner Stefano er war unserer meinung der einzige der freundlich war und ein lächeln hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luca (26-30)

Oktober 2020

Pure Katastrophe!

1.0/6

Würde es 0 Sterne für die Bewertung geben, würde ich 0 geben. Habe mich beim Hotel per Email und Telefonisch beschwert, jedoch werde ich immer abgelehnt. Per Email erhalte ich schon gar keine Antworten trotz Erinnerungen. Folgend gebe ich euch öffentlich bekannt, was ich dem Hotel geschrieben habe und wie sich meine schlechte Bewertung zusammen setzt. "Für unsere Übernachtung von Dienstag 06.10. auf Mittwoch 07.10.2020 sende ich Ihnen folgend meine Reklamation: - Das Badzimmer von unserem Zimmer (N° 116) war schrecklich! Schimmel an der Duschbrause, kaputter Wasserhahn, dreckig usw. Schimmel ist ein no-go und darf es in einem Hotel nicht geben. Ich denke dass Ihre Zimmer nicht richtig kontrolliert und gereinigt werden, sonst würde es dies nicht geben. Das Badzimmer auf den Bilder (booking.com, Homepage, usw.) entspricht in keiner Weise der Realität!! Für ein 4*Hotel und zu diesem Preis sind wir sehr enttäuscht! - Beim Check-Out wurde dem Herrn vor mir versucht CHF 1'000.- zu viel zu verrechnen und als er es nicht akzeptierte, hat Ihre Rezeptionistin dies immer verneint und über 10min darauf beharrt er müsse dies bezahlen!! Obwohl der Herr im Recht war und er Ihrer Rezeptionistin dies vorrechnete wie sich der Preis zusammen stellt, beharrte Sie auf den Betrag mit CHF 1'000.00 mehr. - Die Frau vor mir wurde sehr sehr unfreundlich bedient und die Rezeptionistin leistete keinerlei Hilfe für einen Parkplatz – auch das spricht sich nicht gut für Ihr Hotel! Es interessierte die Rezeptionistin schlicht weg gar nicht. - Auch bei mir wurde auch versucht den Betrag für die Übernachtung doppelt zu verbuchen bei der Kreditkartenzahlung vor Ort!?! - Bei meinem Check-out und die Personen vor und hinter mir waren wir ca. 7 Hotelgäste am Warten. Neben Ihrer Mitarbeiterin war ein Arbeitsplatz frei und es hätte jemand dort arbeiten können und die Personen abfertigen, aber nein auch hier das Personal läuft hin und her aber kommt nicht auf die Idee die Personen welche am Warten sind zu betreuen. Nochmals ein Minuspunkt für Ihr Hotel… - Für das Check-out musste ich 40min vor der Rezeption warten!! Es kann nicht sein, dass ich für ein ‘’ 4* ‘’ Hotel CHF 195.20 bezahle für den schlechten Service, Schimmel und kaputte Gegenstände im Zimmer, die Gäste für dumm gehalten werden und Sie versuchen uns zu über den Tisch zu ziehen und mehr abzubuchen als es eigentlich kosten würde, sehr lange Wartezeiten an der Rezeption, … Ich war schon in vielen Hotels aber so etwas habe ich noch nie erlebt!! Wenn ich mir die Bewertungen im Internet anschaue sind die aufgelisteten Punkte keine Einzelfälle und kann nicht verstehen wie Ihr Hotel 4* verdient hat. Meines Erachtens müsste der Hotellerie Verband dies nochmals prüfen…"


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandro (19-25)

August 2020

Grundsätzlich gut

4.0/6

Nettes Personal, Zimmer nicht mehr so modern. Für den Preis darf etwas mehr kommen. Ansonsten alles in Ordnung. Buffet gute auswahl


Umgebung

5.0

5 Min von der Haltestelle Paradiso


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Juli 2020

Ein Deal der keiner ist... einmal reicht.

3.0/6

Kein netter Empfang, durch Rezeptionisten. Er liess sich viel Zeit bis er uns bediente, obwohl niemand da war. Keine Infos erhalten. Zimmer war erst um 15 Uhr parat. Das Doppel-Zimmer war gegen die Strasse gelegen. Es war sehr laut da gegenüber gebaut wurde. Bett war sehr gut. Der Innen/Aussen-Pool war nicht in Betrieb, anscheinend wegen Corona. Im Frühstücksraum konnte man sich aber am Buffet bedienen, keine Hygienemassnahmen gesehen ausser einer Flasche Desinfektion. Keine Abdeckung beim Brot etc. Alle nehmen das gleiche Besteck um Käse zu nehmen. Die Auswahl war sehr minimalistisch.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Oktober 2019

Zentrales Hotel mit Mankos im Bereich Bad/Dusche

4.0/6

Nun schon 3 Mal im Hotel Admiral übernachtet, jedesmal in einem anderen Stock bzw. Zimmer. Dieses Mal in einem Zimmer, welches zur Duschkabine hin eine Glasfront hatte. Preis-/Leistungsverhältnis für Lugano in Ordnung, und grundsätzlich kann das Hotel ja auch empfohlen werden, jedoch muss ein, an der Unterseite rötlich-grau-schwarz vergilbter Duschvorhang nicht sein, wie auch die teilweise mit einem schwarzen Belag belegten Fugen im Bereich der Dusche. Die Mankos im Bereich Bad / Nasszelle war ja auch schon im Januar in einem anderen Zimmer gegeben. Hier sollte reagiert / renoviert werden. Ansonsten für einen Kurzaufenthalt alles i.o. Tiefgarage war leider ausgebucht, man muss dann auf die öffentliche Tiefgarage ausweichen, bei Ankunft um 17Uhr und Abfahrt um 7.30 Uhr kam das preislich aufs Gleiche raus, wie die Taxe für den Parkplatz pro Tag bei einer Übernachtung im Hotel. Die Tiefgarage ist in 3min zu Fuss zu erreichen. Empfehlung, insbesondere wenn Aufenthalt länger als 1 Nacht: Hotel vorher kontaktieren und Parplatz reservieren!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margrit (70 >)

September 2019

gut - sehr gut

5.0/6

das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind schön, ruhig und sauber, Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider wurde uns die Tourismuskarte nicht gegeben, was bei anderen Hotels Standard ist. Die Lage ist in nächster Nähe von Schiff, Bahn und Bus, so konnten wir unser Auto alle Tage in der Garage stehen lassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dres (46-50)

September 2019

Danke dem Discount-Preis unter 100.- lohnenswert.

4.0/6

Spontan - zentral - günstig - Sanitäre Anlagen müssten erneuert werden. Danke dem Schnäppchenpreis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

grosses Zimmer, leider nicht so sauber, Kittfugen im Bad waren dreckig.


Service

3.0

leider kein Parkplatz im Hotel vorhanden


Gastronomie

5.0

Frühstückbuffet sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thilo (46-50)

September 2019

Sehr gutes Hotel in Lugano, Preis sehr angemessen

5.0/6

Gute Lage, Parkhaus, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang, angemessen komfortable Zimmer, gut klimatisiert, Bett klasse - alles in allem werde ich wiederkommen


Umgebung

5.0

3 Minuten zum See (nahe Fontäne), in 15 Min am Marktplatz (City), 20 Min bis zum Casino (alles zu Fuss), ausreichender Poolbereich auf dem Dach


Zimmer

5.0

Sauber, angemessen gross und ausgestattet, Bett klasse, Minibar gut gefüllt (gegen Kosten)


Service

5.0

Zimmer immer gut gereinigt, sehr freundlicher Empfang (wie auch beim Check-out)


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool auf dem Dach, leider kein Fitnessangebot mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

September 2019

solides Zimmer

5.0/6

Im Vergleich zu Deutschland natürlich etwas teurer, aber das Admiral Lugano Hotel überzeugt durch ein solides Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

August 2019

Kurzurlaub

4.0/6

Ideal für 1-3 Nächte Pool und Terrasse im 7 OG 👍


Umgebung

3.0

ÖV (Bus) für City und Bahnhof in unmittelbarer Nähe Nähe zur San Salvatore Bahn


Zimmer

5.0

Soweit angenehm, erstaunlich ruhig trotz der Strasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, bei längerem Aufenthalt sehr empfehlenswert.


Service

5.0

Gut


Gastronomie

3.0

Nur Frühstück möglich: 👍 - grosse Auswahl an Süssen Backwaren - sehr viele vorbereitete Sandwiches 🥪 am Frühstücksbuffet - Spiegeleier/Crêpes/Omelette werden frisch an Buffet zubereitet 👎 - täglich eine neue Anordnung der Auslage,... - nicht an allen Tagen Honig 🍯 und/oder Konfitüren vorhanden - kleine Auswahl an Fleischwaren 3 Sorten (Schinken/Salami/Geflügelschinken) und Käse 3 Sorten


Sport & Unterhaltung

3.0

Nur Aussenpool benutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen