Hotel Admiral Lugano

Hotel Admiral Lugano

Ort: Lugano

91%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Corinne (51-55)

Juni 2021

kein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Hat keine 4 Sterne verdient. Lage und Sauberkeit gut. Im Juni war der Swimmingpool auf dem Deck nicht in Betrieb. Wir haben die Halbpension noch vor Ort nach 2 Tagen storniert. Nur 2 Gang Menü und jeden Tag die gleiche Karte bis auf ein neues. Niveau von unserer Seite aus 3,5 Sterne.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Valentina (36-40)

April 2021

War sehr gut

6.0/6

Es war sehr schön und ganz gute Frühstück das Zimmer war sehr schön wir kommen wieder danke schön ich empfehle dor zum gehen weil es ist sher schön


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

6.0

Sehr gut Zimmer sher gut Betten


Service

6.0

Super war hat uns sehr gefallen


Gastronomie

6.0

Sher sher schön tip top war


Sport & Unterhaltung

6.0

Das angebot war gut weil waren Ostern es war gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dania (14-18)

April 2021

Das schöne Hotel

5.0/6

Ich finde das Hotel ist super nahe an den Einkaufsmöglichkeiten Gelegen.Der See ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Und das Hotel an sich ist sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Ich fande die Umgebung schön. Das gute war das wir 2 min vom See enfernt waren und es auch Lebensmittel länden in der nähe gab.


Zimmer

5.0

Wir haben im Grossen und Ganzen sehr gut geschlafen. Das Zimmer war auch sehr freundlich und Gastgeberisch eingerichtet, ausser das 1 Fenster Kapput war.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Ja das Essen war sehr gut. Ich fande es auch gut das es am Abend zwei Zeiten zum Essen gab und man nicht so viele Gäste gleichzeitig im Restaurant waren. Das Personal an sich war sehr sehr freundlich und konnte unseren Wünschen entgegenkommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2021

Für uns hat alles sehr gut gepasst.

5.0/6

Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Auto auch gut erreichbar. Preis- Leistung stimmen. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Haben wir diesmal nicht genutzt. Wir waren aber auch schon im Sommer hier und haben dann den Dachpool genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liridon Kryeziu (31-35)

April 2021

Sehr schöne Hotel mit sehr guten Service

6.0/6

Allgemein sehr gut 👍 Service sehr nett Zimmer gut Hallenbad sehr gut Essen sehr fein Top Lage im Zentrum Wir sind sehr zufrieden für unsere 2 Nächte


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

April 2021

Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

5.0/6

Sehr freundlicher Empfang,, saubere, schlichte Zimmer, hervorragendendes Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, nur wenige Gehminuten zum Luganersee.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr schlichte Einrichtung, alles jedoch soweit sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Feines Essen, sowohl am Morgen wie auch am Abend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alois (31-35)

April 2021

Nettes personal, gute lage, super frühstück

5.0/6

Gute lage nahe am see, netter personal, feines grosszügoges frühstück auch am bett möglich. Wir waren mit einem 4monaten baby da. Babybett vorhanden auf vorreservierung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer hatte alles was man braucht. Der boden im bad 316 hat sich durch die feuchtigkeit aufgestellt. Störte uns nicht wirklich aber sollte dennoch nicht sein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Haben nichts beansprucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

April 2021

Ausflug nach Lugano

3.0/6

Gute Lage, Zimmer sauber, Parkplatz nicht im Hotel, Kosten im Parkaus ca. CHF 30 pro Tag. Welness wurde nicht genutzt. Kontakt per Mail war schwierig, brauchte 3 Anläufe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Keine Halbpension möglich, kleine Speisekarte, eher teuer. Frühstück gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2021

Benvenuto in Ticino.

5.0/6

Nähe zum See ist sehr schön. Hallenbad im Keller ist top, hat meiner Tochter super gefallen. Restaurant und Frühstück ist sehr gut


Umgebung

5.0

See und Promenade sind sehr nahe.


Zimmer

5.0

Alles da, was man braucht. Zimmer war ein wenig beengt, da meine Mutter den Rollator braucht.


Service

5.0

Personal im Restaurant und Zimmermädchen waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dach war noch zu Hallenbad im Keller war für meine Tochter toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kessi (36-40)

März 2021

War ein schöner Urlaub

4.0/6

Sehr guter Service, das Restaurant und Frühstück war toll, die Zimmer sauber. Wir haben ein Upgrade gebucht nachträglich, empfiehlt sich auf jedenfall.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen