JUFA Hotel Gitschtal - Landerlebnis

JUFA Hotel Gitschtal - Landerlebnis

Ort: Gitschtal

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Roman (26-30)

September 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren 3 Tage im Hotel und können eigentlich nur positives berichten. Den Kinder hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es war sehr lecker. Ist auf jedenfall empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

September 2021

Viel Spaß beim Radfahrn,Wandern,abends

6.0/6

Tolle Lage und sehr guter Ausgangspunkt zum Radfahrn u.Wandern. Sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Personal u.Chefin perfekt, jeder Gast wird bestens betreut.


Umgebung

6.0

Ca.3 Stunden Anfahrtszeit. Viele Möglichkeiten zum Unternehmen u.genießen.


Zimmer

6.0

Familienzimmer, mit Balkon ,sehr gut geschlafen


Service

6.0

Sehr entgegenkommend


Gastronomie

5.0

Haben Frühstück gewählt,sehr ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, super, mit herrlichen Blick auf die Gegend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2021

Sehr entspannter Familienurlaub

6.0/6

Schöne Familienunterkunft mit wunderbarer Aussicht und eigenem Balkon. Optimal gelegen für Wanderungen, Ausflüge an den Pressegger See und den Weissensee sowie auf das Nassfeld.


Umgebung

6.0

Wunderbar gelegen zwischen Presseggersee und Weissensee. Eigener Speicherteich. Nette Umgebung, viel Natur. Mit der +CardHoliday (für das Nassfeld) sind Freibadeintritte, Seilbahnfahrten,.. gratis.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Galeriezimmer, gut geeignet auch für 2 Erwachsene und 3 Kinder, eigener Balkon, viele Echtholzmöbel


Service

6.0

Sehr nett und aufmerksam, das Büffet wurde immer wieder auf Wunsch nachgefüllt


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Kuchen waren ausgezeichnet. Frühstück mit einigen Produkten aus der Umgebung. Es gab jeden Abend auch eine vegetarische Alternative. Für Familien sehr entspannend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis und Streichelzoo waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Der Spielplatz wird gerade noch ausgebaut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

August 2021

Sehr schönes Haus, bestimmt kommen wir wieder

6.0/6

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern Anfang August eine Woche im Hotel. Unsere Anreise erfolgte gegen 13 Uhr. Die persönlichen Daten konnten wir bereits online bekannt geben so das zur Anreise nur noch der negative Covid-19 Test gezeigt werden musste. Die Zimmer waren ab 16 Uhr bezugsfertig. Unser Gepäck hätten wir im Hotel zwischen lagern können. Gebucht hatten wir ein Galerie Zimmer, bei Anreise wurden wir gefragt ob es uns was ausmacht - zwei Zimmer nebeneinander zu nehmen. Diese Zimmer haben uns gut gefallen - war besser als die ursprünglich gebuchte Variante, da wir so zwei Badezimmer zur Verfügung hatten. Die Kinder hatten ein Zimmer mit Stockbett und wir ein normales Doppelbett, was man bei Bedarf auch trennen kann. Es gibt eine Sauna, die Zimmerweise gebucht werden kann. Dies haben wir auch einige Male getan. Das Frühstück war gut, verschiedene Müsli, Brot, Brötchen, hausgemachte Marmeladen, Wurst und Käse, joghurt, frisches Obst, Säfte, gekochte Eier, Rührei, Speck, Würstchen usw. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bis mittags konnte mann sich entscheiden, für Abends die Halbpension dazu zu buchen. Das haben wir einmal genutzt, da wir sonst immer unterwegs waren. Badezimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer- da wir unsere Kühlbox mit Stromanschluss dabei hatten, störte uns dies nicht. Kinderspielzimmer mit Tischtennis und anderen Geräten wurde gut angenommen. Aktuell wird ein neuer Spielplatz im Außenbereich errichtet. Eine Kugelbahn wurde während unseres Aufenthalts bereits fertig gestellt. Wir konnten unsere Dachbox vom Auto während des Aufenthaltes im Skiraum einstellen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2021

Toller Urlaub in schöner Umgebung

6.0/6

Tolles Jufa in einer wunderschönen Umgebung, wir waren nun schon das 3. Mal da - was für sich selbst spricht, mit kleineren Kindern auch wunderbar um Schifahren zu lernen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ uns nichts vermissen. Der Speicherteich bietet eine wunderbare Möglichkeit um sich nach einem Wandertag abzukühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (36-40)

August 2021

Wunderbar

6.0/6

Alles super und perfekt, toll ist der aus eigene Teich. Zimmer Einteilung total super. Das einzige was nicht in Ordnung ist ,ist das Essen im jufea es gab genau ein Menü.........wir hatten kein einziges Fleischmenü.......es gab nur Fisch und wenn jemand keinen Fisch mag hatte Pech. Wäre toll wenn mehr Menüs angeboten werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber, tolle Einteilung mit Kids, Balkon


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Zu wenig Menüs ......es gab nur Fisch.......es gab kein Fleisch...für den preis gehört viel mehr Auswahl beim Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madlen (41-45)

August 2021

2. Aufenthalt. Schön war's....

6.0/6

Schönes Hotel mit großen und geräumigen Familienzimmern. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ganz toll ist auch der Speicherteich für ein schnelles Bad direkt am Hotel.


Umgebung

6.0

Oberhalb des Ortes Weissbriach. Im Winter direkt an der Skipiste. Im Sommer ein gut gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Galeriezimmer im Nebengebäude. Die Zimmer sind wirklich groẞ und in den Schränken gibt es richtig viel Stauraum. Im Nebengebäude hat man von allen Zimmern einen tollen Blick ins Tal.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr nett. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen gibt als Büffet. Jedes Zimmer hatte während des Aufenthalts immer den gleichen Sitzplatz. Frühstück war immer sehr gut. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl, etwas mehr Pep beim Geschmack und ansehnlichere Präsentation gewünscht. Es war für Kinder immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Start für Ausflüge in die Region. Der Spielplatz am Hotel wird gerade noch ausgebaut. Drei Ziegen im Streichelzoo freuen sich aufs füttern. Im Hotel können Spiele ausgeliehen werden und im Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer mit Tischtennis, Kicker und Automaten. Sauna kann auf Wunsch genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2021

Für 1 Woche ok, länger nicht

4.0/6

nettes Hotel, jedoch fanden wir das Preis Leistungsverhältnis nicht so gut. Zu kleines Zimmer, alles was nicht ins Zimmer gepasst hatte, musste auf die Terrasse ausweichen, wo jeder zugriiff hatte.


Umgebung

6.0

tolle und ruhige Lage, für Kinder viel Wiese zum Toben. Weißensee in der Nähe, toller See zum Baden.


Zimmer

3.0

wir hatten ein Familienzimmer, was sehr sehr klein war. 2 Betten zusammengeschoben (sollte als Doppelbett verbunden sein, war aber nicht so). Ein weiteres Bett für unseren 3 jährigen Sohn stand an der Wand + ein Reisebett neben dem Einzelbett. Es war kaum Platz unsere Koffer richtig zu öffnen und auszuräumen. WC + Badezimmer waren jeweils extra. WC war jedoch sehr klein, so dass man mit den Knien an der Tür angestoßen ist


Service

4.0

Im großen und Ganzen war der Service, ok. Jedoch war der Check In nicht sonderlich freundlich, genauso wie beim Auschecken (gleiche Dame). Es wurde nicht nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war oder ob es uns gefallen hat. Beim Check In als mein Mann sein negatives Testergebnis vorgezeigt hat (da Impfung noch keine 2 Wochen her war, somit noch nicht vollständig geimpft) , wurde angemerkt, dass es solche negativen Testergebnisse auch im Internet zum 'kaufen' gäbe. Sie wolle uns nicht un


Gastronomie

4.0

Es gab Frühstück und Abend Buffet. Beim Frühstück hätten wir uns evtl. eine kleine Abwechslung gewunschen, vielleicht statt täglich Rührei, mal Spiegeleier oder Omlett. Vielleicht ab und an Croissants oder Pancakes?! Die Brötchen und das Brot und auch die Aufstriche waren aber sehr fein. Abends wäre evtl mehr Auswahl nett gewesen, weniger TK Gemüse. Eine Beschreibung zum Essen wäre auch gut gewesen, die Nachspeise wurde täglich als "Dessertvariation" deklariert. Geschmacklich war das Essen ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Spielzimmer für Kleinkinder, das fand unser 3 jähriger Sohn toll. Das Spielzimmer befand sich direkt neben dem Speisesaal, so konnten die Kinder nach ihrem Essen gleich spielen gehen. Ein weiteres Spielzimmer für Ältere Kinder und auch Erwachsene gab es, hier gab es Tischtennis, Dart, Kicker und verschiedene Spielautomaten. Der Spielplatz ist recht klein und übersichtlich, mehr Auswahl wäre hier toll gewesen. Der Streichelzoo bestand aus 4 oder 5 Ziegen, die echt süß waren aber mehr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isabella (46-50)

August 2021

Nichts negatives.

6.0/6

Am Ortsrand gelegen daher sehr ruhige Lage. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Vernünftig große Zimmer, sauber und gepflegt. Schöner Balkon.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

August 2021

Feedback

6.0/6

Hotel in schöner, ruhiger Lage. Nettes, umsichtiges Personal bzw. Chefin. Holiday + Card während des Aufenthalt im Preis inkludiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen