Hotel Canaletto

Hotel Canaletto

Ort: Venedig

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
2.0

Bewertungen

Stasia und Edwin (61-65)

September 2021

Wir würden jederzeit in das Hotel wieder fahren

6.0/6

Sehr sauber , zentral, nettes Personal, Frühstück war einfach aber reichlich, wir hätten uns gefreut wenn noch zusätzlich frisches Gemüse dabei wäre …3 Minuten bis zum Markus Platz … Top und empfehlenswert 🥰👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urs (61-65)

Oktober 2019

Zentral, sauber, Morgenessen ordentlich

3.0/6

Lage vom Hotel ist sehr zentral. Zimmer war sauber, aber leider keine Aussicht (man schaute vom Balkon aus an eine Hausmauer). Das Morgenessen war angemessen, die Angestellten freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

August 2019

Zentrales Hotel im venezianischen Stil

6.0/6

Rezeption ist 24 Std. besetzt mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern. Frühstück ist für Italien üppig, mit super Cappuccino !


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marco Polo nit Vaporetto dauert die Fahrt zwischen 75 und 90 Min. Je nach gewählter Linue von Alilaguna (blau oder rot). Fahrkarte von zu Hause online vorbuchen ist günstiger, als vor Ort. (25,- € hin und zurück online)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Severin (36-40)

Juni 2019

Schöne Zimmer, sehr gute Lage

5.0/6

Das hotel liegt direkt im zentrum von venedig und am fluss gelegen. Das zimmer war wunderschön, allerdings relativ klein.


Umgebung

6.0

Ideale lage mitten in venedig.


Zimmer

5.0

Sehr schönes zimmer mit stil, relativ klein.


Service

5.0

Nichts zu bemängeln, hilfsbereit. Und freundlich.


Gastronomie

2.0

Nicht sehr viel vorhanden zum essen nicht geeignet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum möglickeiten, ist aber mitten in venedig auch nicht nötig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

April 2019

Gut gelegenes, kleines Hotel

5.0/6

Wir übernachteten vor einer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Sehr gute Lage. Zimmer etwas klein, aber ausreichend zum Übernachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Klein. Aber ruhig und sauber.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Typisches italienisches Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leszek (36-40)

Februar 2019

Sehr gutes Hotel für diesen Preis

6.0/6

Ich habe diesen Ort gefunden, als ich nach einer günstigen Unterkunft suchte, die gute Bewertungen hätte und zentral gelegen wäre. Ich freue mich sehr, dass ich mich entschlossen habe, einen Aufenthalt im Canaletto Hotel zu buchen. Wir kamen ziemlich früh um 10-11 Uhr an und unser Zimmer war noch nicht fertig. Die Schlüssel bekamen wir aber schon gegen Mittag. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Ich würde gerne wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal nach Venedig komme.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarzyna (31-35)

Februar 2019

Sehr gutes Hotel in Venedig

6.0/6

Ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel. Es ist nicht leicht, es zu finden, daher ist es gut, eine Karte auszudrucken oder Google Maps zu verwenden, wenn Sie hierher kommen. Das Hotel hat eine sehr schöne venezianische Atmosphäre. Das Personal war freundlich und das Frühstück war einfach, aber gut. Es war sehr einfach, von diesem Ort aus überall in Venedig herumzulaufen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (14-18)

Oktober 2018

zentral und gut für den normalen Standard

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön, super eingerichtet. Jedoch ist leider der Mann bei der Rezeption sehr unfreundlich. Es gab kein Guten Morgen oder sonstiges. Das Frühstück ist naja, wenig ,jedoch gut. Man fühlt sich teilweise nicht wahrgenommen in diesen Hotel.


Umgebung

6.0

in 5 min zufuß am Markusplatz und in 5min bei der Realtobrücke


Zimmer

6.0

sehr schön italenisch eingerichtet und sauber


Service

1.0

unfreundlich, unbemüht und leider wenig interessiert


Gastronomie

4.0

wenig aber okay


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Februar 2018

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer. Rialtobrücke in 3min ereichbar. Sehr ruhige Lage das Hotel und doch im Zentrum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (41-45)

November 2017

Nette Adresse in Venedig..

5.0/6

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in phantastischer Lage. Einzig die Bäder könnten mal eine Renovierung gebrauchen, um auf das restliche Niveau des Hotels gehoben zu werden. Aber auch die Bäder waren völlig in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen