Leonardo Hotel Karlsruhe

Leonardo Hotel Karlsruhe

Ort: Karlsruhe

93%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Markus (51-55)

November 2021

Top Hotel für Geschäftsreise

6.0/6

Sehr gut gelegenes Hotel in Karlsruhe. Gute Anbindung zur Autobahn. Zimmer und Service sehr gut. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anny (19-25)

Juli 2021

Im Grunde zufrieden ABER...

4.0/6

Ich habe dort eine Übernachtung gehabt. Das Zimmer war soweit hübsch. Etwas Laut die Umgebung aber okay. Aber das Personal beim Frühstück war nicht so gut. Sehr unaufmerksam und stand mehr im Weg als dass es hilfreich war. Essen war aber gut.


Umgebung

6.0

Umliegende Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

3.0

Wie schon geschrieben mit dem Personal beim Frühstück war ich sehr unzufrieden. Die an der Rezeption waren aber top.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hab ich nicht genutzt wenns was gab.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (46-50)

Juni 2021

Hotel mit Blick

5.0/6

Solides Hotel in einem Hochhaus, was einen schönen Blick über Karlsruhe ermöglicht, am bestem von den oberen Stockwerken. An der ein oder anderen Stelle sieht man dem Haus schon ein gewisses Alter an, insgesamt ist der Zustand aber gut und absolut ordentlich.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top, die Innenstadt ist gut zu erreichen, auch mit dem Auto ist man schnell dort.


Zimmer

5.0

Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad mit Badewanne. Die Minibar war nicht aufgefüllt und im Bad habe ich einige Haare der Vorgängerin auf dem Boden gefunden.


Service

5.0

Freundlich & professionell.


Gastronomie

5.0

Die Bar ist einladend und sehr schön ist die Terrasse. Frühstück hatte ich nicht gebucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Mai 2021

Ideale Ausgangslage zur Erkundung von Karlsruhe

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt und dennoch ist es sehr ruhig. Sehr angenehm ist auch die Terrasse zum Frühstücken bzw. Abendessen. Die Anreise muss nicht unbedingt mit dem Auto erfolgen, ideal auch für die Anreise mit der Bahn, der Hauptbahnhof liegt ganz in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das gesamte Personal, Rezeption und Zimmerpersonal, ist sehr zu loben. Besonders hervorzuheben ist Frau Z., die neben der Rezeption auch noch für den Frühstücksservice zuständig war. Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider kein Wellness-Raum mit Dampfbad und Sauna.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

September 2020

Gerne wieder

4.0/6

Ein Mix aus modernem und alten Hotel . Das Essen ist auch ok ...………...................................


Umgebung

5.0

Bahnhofsnähe


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2020

Werde das nächste mal wieder dort nächtigen

6.0/6

Top Hotel und sehr freundliches Personal im Empfang und Service. Gute Lage um überall in Karlsruhe hin zukommen. Zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Gute Anbindung zur Bus und Bahn. Autobahn nicht soweit weg.


Zimmer

6.0

Schönes sauberes Zimmer. Top Service


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücks- Buffet reichlich und große Auswahl. Es wird ständig Nachschub gebracht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

August 2020

Sehr schönes Hotel gegenüber vom Zoo

5.0/6

Altes, aber sehr, schön renoviertes Hotel in Bahnhofsnähe. Sehr gut von Autobahn zu erreichen und in der Nähe der Innenstadt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt, wie oben erwähnt, in der Nähe vom Bahnhof. Der Zoo ist gegenüber und bis in die Stadtmitte ca. 20 Minuten Fußweg. Um die Ecke ist das Staatstheater, alles in der Nähe zu finden. Je nachdem was man sucht. Von der Autobahn gut zu erreichen. Ein paar Parkplätze befinden sich vor dem Hotel, ansonsten öffentliche Garage direkt nebenan. Kosten 15 Euro die Nacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man benötigt. Wir hatten zwei Einzelbetten und haben gut geschlafen, trotz der, für uns doch etwas weiche Matratzen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad hat eine Badewanne mit neuer Dusche, aber das Waschbecken sieht toll aus. Wasch-und Duschutensilien sind vorhanden. Eine kostenlose Flasche Wasser steht bereit sowie Kaffee und Teezubereiter. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, egal ob am Empfang im Frühstücksraum oder das Zimmermädchen. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück wurde man an den Platz gebracht. Die Tische stehen sehr großzügig und Platz ist auch gut vorhanden. Bedingt durch die Pandemie wurden uns Handschuhe gegeben die man beim Aussuchen seiner Frühstücksware anziehen musste. Gute Idee, somit kommt nichts auf die Lebensmittel. Zu Essen gab es fast alles was das Herz begehrt, einfach nachfragen, wenn ggf. etwas nicht vorhanden ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Je nachdem was gesucht wird, für jeden etwas.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juli 2020

Super Hotel in der Stadt

6.0/6

In dem Hotel sind wir kurzfristig für 2 Tage gewesen und müssen sagen, es war doch sehr schön. Wir sind in der obersten Etage untergebracht gewesen und hatten einen wunderbaren Blick über den Zoo und die Stadt. Das Zimmer war sauber und der Empfang war freundlich. Man darf sich von der Lage und dem äußerem Schein nicht abschrecken lassen. Das Hotel überzeugt mit inneren Werten. Wir kommen immer gerne wieder, wenn wir in der Stadt sind.


Umgebung

6.0

Zentral in der Stadt und nur ca. 5 geh Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Parkplätze sind kostenfrei in begrenzter Zahl vor dem Hotel und in größerer Menge kostenpflichtig in der Hotel Tiefgarage verfügbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine super Aussicht und die Einrichtung war auch gut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friederike (51-55)

Juni 2020

Kleine Zimmer

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel gegeben. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen da Corona Zeit. wir bekamen einen lieblosen Teller mit Wurst und Käse. Ich bin Vegetarier wurde vorher nicht gefragt was ich gerne hätte. Kellner meinte nur ich kann die Wurst vom Käse geben. Naja Vegetarier verstehen mich, dass ich davon nicht begeistert war.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidemarie (70 >)

Juni 2020

Frühstück ließ zu wünschen übrig.

5.0/6

Sehr großes Hotel. Empfangshalle aber übersichtlich und in Coronazeiten gut gehändelt. Liegt in einem Teil im Grünen, sodass man die großen Straßen nicht sofort wahrnimmt. Hotel war für mich soweit gut geeignet.


Umgebung

6.0

Mein Weg dauert 2 Std. und 15Min. zum Hotel, da auf der A5 viele Baustellen waren. Lokale, Zentrum und Schloss mit dem Fahrrad sehr gut und schnell zu erreichen. Wunderschöne Stadt und viele nette Menschen. Fahrrad ist in Karlsruhe, meiner Meinung nach, das beste Verkehrsmittel.


Zimmer

5.0

Ein Doppelbett sehr bequem, LED Fernseher, Schreibtisch, Glastisch und 2 Sessel. Bad hätte ich mir einen Haltegriff gewünscht, der zwar vorhanden war aber nicht für das Aussteigen und Einsteigen benutzbar, da die Glasabtrennung vom Bad dies unmöglich machte.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war äusserst Hilfsbereit und sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück war für mich eine Katastrophe. 3 Tage lang bekam man am Frühstücksbuffet das Gleich serviert. 1 kleine Platte mit Ersatzsalami ud eine kleine Platte mit Putenwurst. Natürlich gab es auch noch Rühreier und hartgekochte Eier sowie Müsli und Marmelade. Jedoch wollte ich nach 3 Tage nicht noch am 4. Tag das Gleiche essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen