Leonardo Hotel Karlsruhe

Leonardo Hotel Karlsruhe

Ort: Karlsruhe

92%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Marcel (36-40)

September 2020

Gerne wieder

4.0/6

Ein Mix aus modernem und alten Hotel . Das Essen ist auch ok ...………...................................


Umgebung

5.0

Bahnhofsnähe


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2020

Werde das nächste mal wieder dort nächtigen

6.0/6

Top Hotel und sehr freundliches Personal im Empfang und Service. Gute Lage um überall in Karlsruhe hin zukommen. Zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Gute Anbindung zur Bus und Bahn. Autobahn nicht soweit weg.


Zimmer

6.0

Schönes sauberes Zimmer. Top Service


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücks- Buffet reichlich und große Auswahl. Es wird ständig Nachschub gebracht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

August 2020

Sehr schönes Hotel gegenüber vom Zoo

5.0/6

Altes, aber sehr, schön renoviertes Hotel in Bahnhofsnähe. Sehr gut von Autobahn zu erreichen und in der Nähe der Innenstadt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt, wie oben erwähnt, in der Nähe vom Bahnhof. Der Zoo ist gegenüber und bis in die Stadtmitte ca. 20 Minuten Fußweg. Um die Ecke ist das Staatstheater, alles in der Nähe zu finden. Je nachdem was man sucht. Von der Autobahn gut zu erreichen. Ein paar Parkplätze befinden sich vor dem Hotel, ansonsten öffentliche Garage direkt nebenan. Kosten 15 Euro die Nacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man benötigt. Wir hatten zwei Einzelbetten und haben gut geschlafen, trotz der, für uns doch etwas weiche Matratzen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Bad hat eine Badewanne mit neuer Dusche, aber das Waschbecken sieht toll aus. Wasch-und Duschutensilien sind vorhanden. Eine kostenlose Flasche Wasser steht bereit sowie Kaffee und Teezubereiter. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, egal ob am Empfang im Frühstücksraum oder das Zimmermädchen. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück wurde man an den Platz gebracht. Die Tische stehen sehr großzügig und Platz ist auch gut vorhanden. Bedingt durch die Pandemie wurden uns Handschuhe gegeben die man beim Aussuchen seiner Frühstücksware anziehen musste. Gute Idee, somit kommt nichts auf die Lebensmittel. Zu Essen gab es fast alles was das Herz begehrt, einfach nachfragen, wenn ggf. etwas nicht vorhanden ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Je nachdem was gesucht wird, für jeden etwas.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friederike (51-55)

Juni 2020

Kleine Zimmer

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel gegeben. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen da Corona Zeit. wir bekamen einen lieblosen Teller mit Wurst und Käse. Ich bin Vegetarier wurde vorher nicht gefragt was ich gerne hätte. Kellner meinte nur ich kann die Wurst vom Käse geben. Naja Vegetarier verstehen mich, dass ich davon nicht begeistert war.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidemarie (70 >)

Juni 2020

Frühstück ließ zu wünschen übrig.

5.0/6

Sehr großes Hotel. Empfangshalle aber übersichtlich und in Coronazeiten gut gehändelt. Liegt in einem Teil im Grünen, sodass man die großen Straßen nicht sofort wahrnimmt. Hotel war für mich soweit gut geeignet.


Umgebung

6.0

Mein Weg dauert 2 Std. und 15Min. zum Hotel, da auf der A5 viele Baustellen waren. Lokale, Zentrum und Schloss mit dem Fahrrad sehr gut und schnell zu erreichen. Wunderschöne Stadt und viele nette Menschen. Fahrrad ist in Karlsruhe, meiner Meinung nach, das beste Verkehrsmittel.


Zimmer

5.0

Ein Doppelbett sehr bequem, LED Fernseher, Schreibtisch, Glastisch und 2 Sessel. Bad hätte ich mir einen Haltegriff gewünscht, der zwar vorhanden war aber nicht für das Aussteigen und Einsteigen benutzbar, da die Glasabtrennung vom Bad dies unmöglich machte.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war äusserst Hilfsbereit und sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück war für mich eine Katastrophe. 3 Tage lang bekam man am Frühstücksbuffet das Gleich serviert. 1 kleine Platte mit Ersatzsalami ud eine kleine Platte mit Putenwurst. Natürlich gab es auch noch Rühreier und hartgekochte Eier sowie Müsli und Marmelade. Jedoch wollte ich nach 3 Tage nicht noch am 4. Tag das Gleiche essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

Juni 2020

Gutes Hotel mit aktuell eingeschränktem Service

5.0/6

Die Lage vom Hotel ist gut und trotz Corona-Einschränkungen konnte man sich wohl fühlen. Für Geschäftsreisende und für Urlauber eine gute Lage, da der Zoo direkt gegenüber ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist gut gelegen zum Zentrum und anderen Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut. Es ist allerdings nicht klar, ob die Zimmer desinfiziert sind, was als Info in der aktuellen Zeit gut gewesen wäre.


Service

3.0

Der Service war sehr eingeschränkt. Corona-bedingt sind nur Azubis eingesetzt, die nicht auf alle Fragen persönlich eingehen können.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war täglich das gleiche und sehr sehr eingeschränkt. Für dieses Hotel hätte ich deutlich besseres erwartet. Trotz Coroana.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juni 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Für unseren "Mädelstrip" genau das Richtige. Die Zimmer sind gut. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Da es an dem gebuchten Wochenende sehr warm war, war uns die ausgeschriebene Klimaanlage sehr wichtig. Diese funktionierte leider nicht. Dies haben wir an der Rezeption angesprochen und hier wurde sehr wertschätzend mit unserer Beschwerde umgegangen. Als Kunde haben wir hier absolut das Gefühl gehabt, dass man sich um Kritik kümmert. Es wurde uns eine sehr gute Lösung angeboten. Schön, wenn man so achtsam und respektvoll mit den Kunden umgeht. Das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

März 2020

Geschäftsreisehotel

4.0/6

Normales Geschäftsreisehotel, welches für ein oder zwei Übernachtungen ausreichend ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und eine fußläufige Anbindung an die Stadt ist vorhanden. Das Hotel selbst ist in einem annehmbaren Zustand.


Umgebung

5.0

Relativ gute Anbindung an die Stadt - auch zu Fuß.


Zimmer

5.0

Normale Ausstattung für diese Art von Hotels.


Service

4.0

Guter Service am Check-In. Beim Frühstück fehlte eher das Personla.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Januar 2020

Tagungshotel in Bahnhofsnähe

5.0/6

Ein einfaches, aber sauberes Tagungshotel mit kleinen und etwas älteren Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Mittelklasse Küche. Für Tagungen in Bahnhofnähe der richtige Ort.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (46-50)

Dezember 2019

Tolle Aussicht und gute Lage

5.0/6

Recht großes Hotel im Hochhausstil der 70er Jahre. Von außen nicht attraktiv, aber innen modern und durchaus ansprechend. Rundherum gibt es ein paar Parkplätze, aber auch eine Tiefgarage (kostenpflichtig).


Umgebung

6.0

Ca. in der Mitte zwischen Innenstadt und Hauptbahnhof. Beides also gut erreichbar, auch mit dem Auto ist das Haus gut anzufahren.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, hatte also viel Platz. Die Aussicht aus dem obersten Stock ist top, aber man muss für den letzten Stock (von 10 auf 11) die Treppen nehmen. Das Zimmer war sauber, auch das Bad war noch gut in Schuss. Minibar gab es keine.


Service

5.0

Check In & Out einwandfrei, schnell und freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung, es war alles da was sein muss, es war aber auch nicht besonders einfalls- oder abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen