Fairmont Dubai

Fairmont Dubai

Ort: Dubai

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Egon (61-65)

Februar 2020

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. 33 Etage Lo

5.0/6

Dieses Hotel liegt im Centrum von Dubai. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell per Bahn, oder mit dem Taxi zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel für Städtetrip

6.0/6

Lage für Städtetrip ideal, da gegenüber der Metrostation. Tolle geräumige Zimmer, Sehr zuvorkommendes, professionelles und freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

Januar 2020

Tolles Stadthotel in idealer Lage

6.0/6

- ideale Lage direkt gegenüber einer Metro-Station (30 Minuten Fahrt bis zum Creek) - tolle geräumige Zimmer (Appartements besehend aus zwei Räumen und Küche, ca. 75 m³) - umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet - freundliches, hilfsbereites, professionelles Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edda (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel in zentraler Lage

6.0/6

sehr luxuriöses Stadthotel mit gutem Service und sehr leckerem Frühstück und Abendbuffet. Gute Zimmerausstattung mit mega Aussicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jelle (19-25)

September 2019

Luxus pur und 2 Pools

6.0/6

Alles war sehr luxuriös und die Zimmer war riesig. Man hatte immer Sonne weil sie zwei Swimmingpools auf beiden Seiten des Hotels haben. Frühstück war super und der Cappuccino war besonders gut!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (61-65)

Mai 2019

Sehr gutes Stadt Hotel mit Super Service

6.0/6

Wir haben schon mehrmals Dubai besucht (12 mal) und haben diesmal das Fairmont Dubai Hotel ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen bekam, aber auch wegen der Aussicht auf der Sheikh Zayed Road. Wir hatten ein voraus Aufenthalt in Millennium Plaza Hotel Dubai, wo wir vom 16.05.2019 bis 25.05.2019 waren, in Anschluss hatten wir das Fairmont Dubai Hotel mit ein Doppelzimmer "Twin/Double Room" von 25.05.2019 bis 01.06.2019 gebucht. Wir buchen in Dubai immer zwei Hotels um ein vergleich und andere Aussichten zu haben. Nun zu meiner Person, ich stehe in keiner Geschäftlichen Beziehung zu Fairmont Dubai noch mit Accor, des Weitern habe ich keine Finanzelle, Vergünstigungen oder sonstige Mittel bekommen, das ich den Bericht Positiv schrieb. ich bin eben nicht beeinflusst wurden. Wir verreisen seit 35 Jahre immer außerhalb Europa, zwei bis drei Mal in Jahr a 2 Wochen (seit 2006, drei Mal), so dass wir ganz gut urteilen können über Hotels. Mein Hauptreiseziel ist Ägypten, das ich 45-mal besuchte, weil mein Hobby Ägyptologie ist. Ich war in IT-Bereich tätig und bin seit Dezember 2018 in Ruhestand, so dass ich jetzt auch Zeit hatte den ersten Bericht zu schreiben. Das Hotel wurde am 24 Oktober 2002 eröffnet, es ist also 17 Jahre alt, es sieht aber aus, als wenn es ein Jahr alt wäre. Es wird scheinbar hohen Wert auf Instandsetzung gelegt, was ich auch beobachten konnte, das ein Manager mit Mitarbeiter nach Mängel suchte, diese auch fotografierte und Protokollierte, perfekt so sollte eine Qualitätskontrolle sein. So nun, meckern auf hohen Niveau: Der Safe ist in Bodenhöhe in Schrank wo der TV steht eingebaut, das zufolge hat, das man gebückt und auf den Kien gehen muss um den Safe zu benutzen, des Weiteren sind manche Zahlen so abgenutzt das man sie nicht mehr richtig lesen kann. Der Hauptschrank hat zu wenige Ablagen für Bekleidung. Was leider in den meisten Business Hotels so ist, weil die meisten Geschäfts Gäste nur maximal 2 Tage buchen, eben für Touristen die eine Woche buchen zu wenig.


Umgebung

6.0

Das Fairmont Dubai Hotel liegt an Anfang der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metrostation " World Trade Center" und man muss maximal eine Minute bei der Metrostation warten das ein Taxe vorbeikommt. Zu empfehlen ist eine RTA Metro Nol Card, die auch für Busse gilt, sie kostet 6.00 AED = 1,5 Euro und sie ist fünf Jahr gültig auch mit den Guthaben, wir haben schon die zweite. Die Nol Card kann man direkt in der Metrostation an Service-Schalter kaufen, ich lade sie immer mit 100 AED auf.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war das 2417 (siehe auch Fotos), in der 24 Etage, Es verfügte über Klimaanlage, Minibar, Safe, LCD Fernseher mit ca. 60 Programmen ( Deutsche Welle), Wecker, Bügeleisen mit Bügelbrett, gute Lichtsteuerung, Wifi ist kostenfrei in ganzen Hotel und man kann bis zu sieben Devices anschließen. die Betten und Kissen waren sehr gut und man konnte darin sehr gut schlafen wie Zuhause, es hat ein schönen Badezimmer mit Dusche, Wanne, Bidet, Wäscheleine, und sehr hochwertige Kosmetika von der


Service

6.0

Wir kamen um 11:30 zum Hotel und der Check-in und Koffertransport ging ganz schnell und wir bekamen auch das Zimmer gleich, das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent, es gibt auch Deutsche an der Rezeption, mit Frau Tanja Rodniem führten wir ein Längeres Gespräch über das Hotel, sie war sehr Nett. Die Kofferboys sind ebenfalls sehr Freundlich, Hilfsbereit und machen ein sehr guten Job und er erklärte uns auch in Zimmer die unterschiedlichen Funktionen.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant wo wir unser Frühstück (wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht) einnahmen, war sehr geschmackvoll eingerichtet und zu unserer Zeit um 7:30 waren so gut wie keine Gäste da. Die Frühstückauswahl ist sehr, sehr Groß und auf hohen Niveau, wer da nichts findet ist selber schuld, ich hab es genossen und es gab sogar Ziegenkäse in Rolle wie Camembert. Das Servicepersonal in Restaurant ist wie in den Ganzen Hotel sehr Freundlich, Hilfsbereit Aufmerksam und Kompetent und hier


Sport & Unterhaltung

6.0

Und jetzt kommen die Glanzstücke des Hotels, nämlich die Swimmingpools, es gibt nämlich zwei Stück davon, ein Sun Rise und ein Sun Set Pool die derartig Schön sind (siehe auch Fotos), was ich nur vergleichbar in Emirates Palace Hotel Abu Dhabi sah, wo wir zweimal eine Woche waren. Die Pool Boys Vidu aus Sir Lanka und Ricardo aus den Philippinen (siehe auch Fotos) sind sehr aufmerksam und machen ein super Job, wobei hier noch mal Ricardo hervor zu heben ist, mit dem ich auch längere Gespräche f


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Februar 2019

Tolles Stadthotel mit supernettem Service.

6.0/6

Super Stadthotel. Sehr gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit aller Angestellten überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Leider war das Bad immer überschwemmt weil die Duschtür nicht dicht war. Leider nur 1 deutscher Fernsehsender.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (31-35)

Februar 2019

Gutes Business Hotel in Dubai

5.0/6

Tolles Hotel in guter Lage in Dubai. Große gepflegte und top eingerichtete Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Skyline.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thierry (19-25)

Januar 2019

Stadthotel etwas in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Hotel ist direkt an der Sheik Zayed Road, somit ziemlich Zentral und man ist schnell beim Burj Khalifa. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 5 Sterne Standart wie ich es sonst aus Dubai kenne. Ich habe sonst aber auch nicht schlechtes zu berichten.


Umgebung

5.0

Metro direkt vor der Tür


Zimmer

3.0

Ziemlich alt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (19-25)

Januar 2019

keine optimale Lage

6.0/6

Das Fairmont Hotel in Dubai war gut. Leider konnte man zu Fuss nichts erreichen, jedoch sind die Taxis in Dubai sehr günstig. Sonit haben wir jeweils ein Taxi oder Uber gerufen. Der Pool war sehr klein, aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs, deshalb hat und dies nicht sehr gestört.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen