Hotel Medusa

Hotel Medusa

Ort: Kriopigi

79%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Reiner & Barbara (61-65)

Oktober 2019

Für uns zum Erholen perfekter Urlaub!

5.0/6

Nach der letzten negativen Bewertung waren wir umso gespannt was uns erwarten würde. Wir wurden vom Transferbus an der Hauptstraße ungefähr 150 m bergab vom Hotel abgesetzt. Wurden sehr nett von Daphne, der Hotelbesitzerin empfangen. Wir äußerten das wir gerne ein Studio in einem höheren Stockwerk haben würden. Das wurde uns dann sofort erfüllt. Bekamen ein schönes Studio mit Blick auf das Meer und viel Grün auf das in Hanglage gelegene Dorf Kriopigi. Das Studio war sehr sauber. Kleine Kochnische und das Badezimmer mit Duschvorhang. Der war allerdings sehr unglücklich angebracht. Also für ca. 2,50€ einen Wischmop gekauft. 2 Minuten später war alles trocken. Geputzt wurde täglich, Handtücher alle 2 Tage und Bettwäsche jeden 3 Tag. Ein sehr nettes Zimmermädchen hatten wir. Das ganze Personal war klasse. Im Hotel waren wir wohl fast die ganze Zeit die einzigen Deutschen. Erst Ende unseres Urlaubs kam ein Paar mit 2 Kindern. Die Poolbar war sehr nett mit zivilen Preisen und der Pool mit Liegen auch klasse. Frühstück machten wir un selbst und am Abend gingen wir essen. Jeden Abend Taverne Kostas. Mama kocht einfach toll. Wurden am letzten Abend herzlich verabschiedet. Mit einer Flasche Wein und einer Flasche Grappa. Ganz toll. Zum Strand ist es ziemlich weit. Steil bergab . Ca 800m. Für ältere Menschen ist es nicht zu schaffen und für Familien mit kleinen Kindern auch nicht zu empfehlen. Bushaltestelle gleich an der Hauptstraße. Für 1,80 € kam man zum Beispiel nach Polichrono oder Chanioti. Afitos ist auch sehr sehenswert. Ein kleiner Makel war das Anfang Oktober schon viele Läden und Lokale geschlossen werden. Kriopigi ist ein schönes kleines Dorf. Für junge Leute ist es aber nicht so geeignet! Für uns war es hier genau richtig. Danke Dir Daphne und Deinem Team!


Umgebung

5.0

Ca. 90 Minuten Fahrzeit!


Zimmer

5.0

Kochnische, Dusche und Balkon! Kühlschrank, Wasserkocher und 2 Kochplatten. Fön war vorhanden. Kein Safe auf dem Zimmer!


Service

5.0

Alles wurde perfekt gelöst!


Gastronomie

4.0

Frühstück, Poolbar mit Kleinigkeiten wie Pizza, Burger. Einmal pro Woche Barbecue!


Sport & Unterhaltung

3.0

Karaoke an der Poolbar!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Es gibt schöneres!

4.0/6

Hotelanlage eigentlich ganz schön. Pool ist ausreichend groß und schön. Zimmer spartanisch eingerichtet. Bei uns war der Abstand von Bett zum Schrank sehr schmal, auf dem Weg zum Balkon musste man aufpassen, dass man sich die Füsse nicht anschlägt. Fernseher zeigte nur Schneeflocken. WLAN ganz ok. Badezimmer steht nach dem Duschen komplett unter Wasser, da kein Duschvorhang vorhanden ist. Küchenzeile ist zum kochen nicht wirklich geeignet. Zweiplattenherd, davon eine so klein, dass nur ein Kaffeekocher aufgesetzt werden kann. Geschirr nur für zwei Personen vorhanden. Keine Küchenmesser. Wir haben uns das nötigste dann im Supermarkt geholt, und für die nächsten Gäste dagelassen. Kühlschrank ist top. Störend war die ganztägige Beschallung am Pool. Sehr laute Musik, bis um 3Uhr nachts. Täglich! Waren keine Hotelgäste an der Bar, feierte eben das Personal. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir es nicht gebraucht haben. Klimaanlage kostet 5€ pro Tag, brauchten wir auf Grund des angenehmen Wetters aber nicht. Personal ist freundlich solange man Trinkgeld gibt. Geputzt wurde ab diesem Tag auch nicht mehr wirklich. Organisation hinterweltlerisch. Würden bei der Abfahrt abgepasst ob wir die Kurtaxe bezahlt haben, was der plichtbewusste Deutsche gleich bei der Anreise erledigt hat. Dann aber kein Dankeschön und auf Wiedersehn. Unser Fazit: So wird das nix.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr sauber und freundliches Personal. Gut gelegen und schöner Pool. Super Familienurlaub. Wir hatten Selbstverpflegung. Es war eine Kochnische und ein Kühlschrank mit Eisfach vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Selbstverpflegung


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

September 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Für Nächtigung und Frühstück mit einem Mietauto unbedingt empfehlenswert. Sehr nettes Hotelpersonal, Chefin Daphne spricht perfekt Deutsch. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel 2x die Woche bzw. bei Bedarf Balkon mit Tisch und 4 Sessel, Wäschetrocknenvorrichtung am Balkon.


Umgebung

5.0

50 Minuten vom Airport Thessaloniki mit dem Auto. Ausreichende Beschilderung. Autobahn führt bis etwa 8 km zum Hotel. Perfekt! Zentrale Lage um verschiedene Strandabschnitte bzw. Orte zu besichtigen.


Zimmer

5.0

Etwas hellhörig, aber 4 Betten, Küche, Kühlschrank, Fernseher (Englisch, Griechisch). Gute Matratzen, gut geschlafen. Das Bad braucht einen Spritzschutz...der Boden und das Möbilar ist nach der Dusche nass!


Service

5.0

Sehr bemühtes, freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig, wie dunkles, helles Brot und Toast. Eier in 3 verschieden Arten, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Butter, Margarine, Honig, Marmeladen. Müsli, Joghurt, Säfte, Heisses Wasser (Tee), Kaffee und Teegebäck,.....


Sport & Unterhaltung

5.0

grosse Poolanlage mit Poolbarbetrieb Der nächste Strand ist ca. 1km bergab zu erreichen. Mietfahrzeug empfehlenswert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (51-55)

September 2018

Preiswerte Unterkunft, persönlich und sauber!

4.0/6

Hotel im Familienbetrieb, eher persönlich geführt mit sehr nettem Personal. Gemischtes Publikum, viele Briten. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen, die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Küchenbereich, ist sehr gering. Leider recht laute Musik abends an der Poolbar.


Umgebung

Nah am Ort, viele Restaurants und Supermärkte fußläufig zu erreichen, aber zum Strand einen langen steilen Berg runter und wieder rauf.


Zimmer

Sehr sauber, Moskito-Türen und Verdunkelungstüren - aber Ausstattung sehr spartanisch.


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal, besonders hilfreich an der Rezeption, persönliche Betreuung!


Gastronomie

Nicht bewertet

Tolles Frühstück, gute Snacks und presiwerte Getränke an der Poolbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (51-55)

September 2018

Hotel Medusa, Kriopigi

6.0/6

Tolles, familiär geführtes Hotel. Die Besitzerin und ihr Personal verdienen Höchstnoten was den Umgang mit Gästen angeht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rajan (31-35)

Januar 2018

Schöner Aufenthalt

5.7/6

Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Allerdings sollte man sich ein Auto mieten um die sehenswerte Gegend zu erkunden.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2017

Horrorurlaub

1.0/6

Also anfangs war ich echt begeistert, das Personal war nett und alles war super! Schöner Pool etc. Nach 3 Tagen Aufenthalt fiel mir dann auf, dass mir 100 Euro fehlten. (Wir hatten einiges an Bargeld bei uns) Ich wollte niemanden zu Unrecht beschuldigen und habe somit erstmal eine Stunde das Zimmer durchsucht. Allerdings ohne Erfolg. Wir haben immer genau notiert, was wir wo ausgegeben haben und da wir die ersten Tage nur am Strand waren, konnten wir es auch nicht ausgegeben haben. Daraufhin habe ich etwas Geld in die Schublade, etwas offensichtlich gelegt. Wir haben uns alle Scheine genau notiert (Anzahl jedes Scheines) und auch fotografiert und sind zum Pool gegangen. Als wir wieder kamen fehlten erneut ein 5 Euroschein, ein teures Aloe Vera Spray und ein Briefumschlag der auf meiner Tasche platziert lag, war auch woanders. Daraufhin haben wir die Hotelchefin bei Seite genommen und sie sehr sachlich und höflich darauf angesprochen, extra so, dass es keine anderen Gäste hören. Wir dachten nämlich, dass man alles nett und ruhig klären könnte. Daraufhin äußerte sie sich sehr Verständnisvoll und versicherte uns, sie kümmere sich drum und meldet sich bei uns. Daraufhin war sie die nächsten Tage nicht mehr anzutreffen. Am letzten Tag vor unserer Abreise war sie wieder da und wir haben sie angesprochen. Plötzlich war sie gar nicht mehr Verständnisvoll, meine Ja lasse sich ihr Familienunternehmen nicht von uns kaputt machen, ihr Personal klaut nicht, Beweise (die Fotos wollte sie nicht sehen) Wir waren also mit der Sache durch und stink sauer und wollten ein schreiben für die Versicherung, dass dort Geld abhanden gekommen sei. Da sollte nichts drauf stehen von wegen es sei geklaut worden, sondern einfach nur, dass wir es dort gemeldet haben. Wollte sie uns auch fertig machen. Am Abreisetag hieß es dann wieder, sie macht es nicht. Nachdem wir dann mit der Polizei gedroht haben hat sie einfach etwa auf ein Blanko A4 geschrieben und wollte es auch nicht unterschreiben. Unser Urlaub war dadurch echt versaut! Und wir wurden zum schluss echt nicht mehr nett behandelt. Das Geld haben wir nie wieder gesehen. Zumal das auch noch an meinem Geburstag alles passiert ist. Natürlich war es naiv das Geld nicht einzuschließen, trotzdem hat das Personal kein Recht darauf es sich zu Krallen. Und da uns auch 0.0 geholfen wurde Rate ich nur ab von diesem Hotel! Die Reise wurde übrigens nicht über Holidaychek gebucht. Unser Veranstalter hat sich leider nie richtig dazu geäußert. Der Urlaub war im Juli 2017


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susi (46-50)

Mai 2017

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Es ist sehr sauber und man hat das Gefühl in einer Familie zu sein! Alle sind super freundlich und sehr herzlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ein super Ausgangspunt um viel zu unternehmen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind perfekt und man kann herrlich schlafen


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

friedrich (56-60)

Juni 2016

Extreme freundlichkeit

5.0/6

alles was wir aufgrund einiger negativer bewertungen erwartet hatten, traf gottseidank nicht zu. griechenland pur - gastfreundschaft hoch 10 - wenn etwas fehlt höflich fragen - jeder wunsch wird erfüllt - herrliches frühstück (sorry daphne der sekt fehlt haha) wer stänkern möchte, wird etwas finden-aber schwierig wirds. wenn man nun noch den preis mit der leistung vegleicht, muss hier einfach 6 sterne vergeben.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen