Kleopatra Life Hotel

Kleopatra Life Hotel

Ort: Alanya

81%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.5
Service
4.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sybille Agnes (46-50)

September 2021

Es deckte sich mit unseren Vorstellungen

5.0/6

Wir waren Anfang September im Kleopatra Life Hotel. Es war Toll wir haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt.Leider sehr wenig Deutsche Gäste überwiegend Russen die leider sehr Unhöflich sind. Aber dafür kann das Hotel nichts.Die Lage ist Mega.Ein kleines Hotel was wir gut fanden,diese riesen Bunker sind für uns nichts.Leider waren die Pool Liegen fast immer mit Handtüchern reserviert und das schon früh am morgen.Da der Pool erst um 8:00Uhr geöffnet wird und schon um 18 Uhr geschlossen wird hatten wir selten die möglichkeit diesen richtig zu genießen aber da der Strand direkt gegenüber des Hotels liegt konnten wir uns damit gut trösten. Der Strand war super sauber und schön nur der Zugang ins Meer gestaltete sich schwierig wegen der Glatten Stein Platten Wasserschuhe sind Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Mega Mega kann mann da nur sagen besser geht es nicht Alles gut zu erreichen Gute Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt gleich um die Ecke Stadt über die Strandpromenade gut zu erreichen Wir haben uns ein Roller für wenig Geld gemietet und haben damit die Gegend erkundet das war toll damit die Shoppingmeile entlang zu cruisen


Zimmer

5.0

Klein aber vollkommmen ausreichend Wir waren im 5.Stock untergebracht Zimmer502 und hatten einen direkten seitlichen Meerblick(einfach traumhaft schön)


Service

6.0

Da können wir uns absolut nicht beschweren mann ist auf unsere Bitten und Wünsche immer eingegangen. Ein großes Lob an die junge Dame an der Rezeption die meiner Frau die Blasen an den Füssen verarztet hat nochmals DANKE dafür.Auch der Manager am Empfang hat uns bei allen Fragen und bitten weitergeholfen Die Reinigungs Damen waren super und haben unser Bett so schön geschmückt aus Handtüchern und Rosenblättern (leider nur 1 mal) wir hatten immer saubere Handtücher und Bett wurde auch immer gema


Gastronomie

5.0

Essen war okay und immer ausreichend für jeden was dabei Das einzigste was wirklich nicht okay war das Brot nur eine Sorte ein wenig mehr auswahl wäre nicht schlecht besonders zum Frühstück haben wir Brötchen vermisst oder Toastbrot ,Croissant ansonsten gibt es nichts zu meckern Abendbuffet war am besten


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend in nächster Nähe vorhanden Wer da nichts findet ist selber schuld. Zu empfehlen ist die Piratenbootfahrt die mann günstig in der Nähe buchen kann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

August 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Das hotel liegt in einer guten Zentralen Lage. Der Strand ist nur eine Strase entfernt. Der essbereich ist leider ein wenig zu klein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ali Ihsan (26-30)

August 2021

Schöne Lage, Schöner Strand, Hotel i.O

4.0/6

Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Leider wurde uns für die erste Nacht ein Falsches Zimmer gegeben aber ab der zweiten Nacht hatten wir dann das richtige Zimmer. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Ab und zu haben Sie vergessen uns frische Handtücher bereit zu stellen, und nach Reklamation kamen dann die Handtücher nach 3-4 Stunden. Das Essen fanden wir persönlich nicht gut, deswegen haben wir immer auswärts gegessen. Im Großen und Ganzen war es okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sinan (26-30)

August 2021

Sehr veraltet und nicht gastfreundlich

2.0/6

Nach mehreren Zimmerwechsel, einer defekten Klimaanlage, Balkontüre und Zimmertüre war das Personal insgesamt sehr unfähig.


Umgebung

2.0

Wir sind in Antalya gelandet. Die Hinfahrt hat über 4,5 Stunden gedauert.


Zimmer

2.0

Die Ausstattung ist sehr veraltet und teilweise auch nicht mehr nutzbar. Die Stromadern am Fön schauten heraus, die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, weil die Balkontüre defekt war. Der Kühlschrank ließ sich nur schwer bedienen. Die Matratzen fühlten sich sehr hart an.


Service

3.0

Das personal am Empfang ist kaum freundlich oder hilfsbereit. Wir mussten im Nachbarhotel nach einem geeigneten COV Testcenter nachfragen. Das personal an der Küchentheke und am Pool machen einen sehr guten Eindruck.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat oftmals gleich geschmeckt, aber eine Woche lang abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Mann kann gegen Aufpreis in den Wellness Bereich. Der Pool ist etwas klein, aber dafür hat man ja den Strand vor der Nase.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hamy (26-30)

August 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel war eine Katastrophe die Zimmern waren dreckig, wir hatten eine lange Reise hinter uns gehabt und haben uns auf eine Dusche gefreut dies war nicht möglich weil alles dreckig war. Die Dusche war noch nass als wäre noch jemand schnell duschen gewesen. Das Waschbecken im Badezimmer ist locker so gut wie am abfallen. Der Föhn ist defekt das Kabel guckt raus. Die Zimmern waren sehr sehr klein den Koffer konnte man nur auf dem Bett öffnen. Auf dem Boden über all Staub. Leider kann man hier keine Fotos hochladen sehr schade. Nach unendliche Beschwerde haben wir nach ZWEI TAGEN endlich ein neues Zimmer bekommen. Das Personal sehr sehr unfreundlich außer der Nachtmanager fuat sehr freundlich und sehr hilfsbereit 5 Sterne an ihm. Das Essen war in Ordnung. Die Lage war aber top direkt am Strand. Trotzdessen würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (31-35)

August 2021

Gute Lage, guter service und freundliches team.

6.0/6

Es ist ein modernes Stadthotel.Service und Hotelpersonal sind großartig.Schöne Lage nahe dem Strand und der Stadt Merkez gegenüber dem Hotel.


Umgebung

6.0

Hotel in der beliebten Cleopatra Beach.Das Zentrum von Alanya erreichen Sie zu Fuß in etwa 15 Minuten.


Zimmer

4.0

ein bisschen klein, aber modern.


Service

6.0

freundliches Personal hilft Ihnen immer und lächelt.


Gastronomie

6.0

lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilan (14-18)

August 2021

Sehr schönes und Sauberes Hotel

6.0/6

Ich war 10 Tage im Hotel und es war hervorragend, alles lief gut sehr freundliches und schnelles Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, außerdem ist das Hotel sehr schön und sauber. Der Hamam im Hotel hat mir auch sehr gut gefallen die Massage war sehr angenehm und erholsam.Vorallem das Esse im Hotel schmeckt sehr lecker es gibt Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles hat gut geschmeckt und jeden tag gab es neue verschiedene Gerichte. Ich kann mich gar nicht beschweren nächstes Jahr im Sommer fliegen wir direkt wieder in das Kleopatra Life Hotel!


Umgebung

6.0

Wir hatten eine tolle Bootstour!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Mir wurde sofort jeder wunsch bzw. jede bitte erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, jeden Tag drei mal verschiedenes zu Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann den Wellness Bereich nur empfehlen sehr freundliche und süße Menschen vor allem Herrn Z.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Memo Taskin (26-30)

August 2021

Nettes Personal und super Lage

6.0/6

Super Lage, direkt am Strand Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen Personal und Manager waren super nett und haben uns das Early Check in und Late Checkout ohne Probleme ermöglicht. Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hussein (19-25)

August 2021

Kleopatra Life Hotel Alanya Für Deutsche Leute !!!

6.0/6

Ich kam zur Rezeption und habe um eine zweite Karte gebeten und dann hat mir der Herr direkt eine zweite Karte und alle wünsche erfüllt, außerdem ist das Personal sehr nett zu uns und sehr behilflich war uns der Herr Nazim Aygin. Er konnte auch perfekt Deutsch sprechen sodass wir keine Komplikation hatten. Nur weiter zu empfehlen!!!!‘


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard Piel (66-70)

August 2021

Alles bestens, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen...nach vorheriger Absprache mit Herrn Nazim Aygin sind alle wünsche zu vollen befriedigt erfüllt..wir werden das Hotel wärmstens weiter weiterempfehlen....und wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen