Kleopatra Life Hotel

Kleopatra Life Hotel

Ort: Alanya

75%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Mela W (31-35)

August 2022

Immer wieder gerne und Kinderfreundlich

6.0/6

Wir waren vom 4.8-11.8 im Kleopatra Live. Wir als Familie können nichts negatives über das komplette Hotel sagen. All In lohnt sich definitiv 👍 Es ist wirklich weiter zu empfehlen!!! Denn das ganze Ambiente ist einfach nur sehr schön. Vorallem : man hat auch gleich den Strand vor der Tür und man hat es nicht so weit zum Shoppen ( was sich definitiv für jeden lohnen wird :) ).


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar etwas länger als gedacht aber ok. Die Umgebung ist wirklich Fantastisch ( Strand, Shoppen ). Man kann nichts negatives sagen.


Zimmer

4.0

Leider war das Zimmer für meinen Freund, Sohn und mich etwas zu klein aber trotzdem ok. (Man hält sich ja die meiste Zeit draußen auf)


Service

6.0

Das ganze Team vom Hotel war super freundlich und hilfsbereit 👍👍👍


Gastronomie

6.0

Die Kellner waren echt top. Mit der Verständigung gab es ab und an mal Probleme aber dies war nicht so schlimm. Das Essen bzw Buffet war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles zusammen... -> TOP


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

August 2022

Allinclusiv ist nicht gleich Allinclusiv!

2.0/6

Das Hotel ist sauer! Das war's auch schon. Internetverbindung miserabel, da sie nur einen Router an der Rezeption nutzen! Trotz Allinclusiv wurden für Internet 12€ für 7 Nächte bezahlt! Internet bekommt man nur 1 Gerät. Klima hat man nur in den Zimmerm. Hotellobby, Restaurant. Keine klimatisierten Räume. Gibt man den Kellner kein Trinkgeld, bedienen diese dich nicht, sondern eine Antwort "self service" sorry!!


Umgebung

4.0

Die Lage ist direkt 50m am meer, jedoch ist das Meer nicht zu empfehlen, da es ziemlich mit Algen bedeckt ist


Zimmer

3.0

Ok, Dusche sehr klein!


Service

2.0

Wenn man kein Trinkgeld (Täglich) den Damen hinterlässt, machen sie das Zimmer nur oberflächlich sauer... Bringen Kein Klopapier...


Gastronomie

2.0

Nichts besonderes, täglich das gleiche. Für Allinclusiv eindeutig zu wenig!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts... Außer dem Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juli 2022

1 Woche hat ausgereicht

4.0/6

Das Hotel liegt sehr Zentral. Zimmer klein aber da man dort nur schläft ist es kein Problem. Leider hat die Reinigungskraft das Zimmer bzw. die Toilette nicht richtig gereinigt. Gestört hat uns (dafür kann aber das Hotel nichts) das zu viele Russen die sehr laut waren und im Flur Nachts rumgeschrien haben und sich daneben benommen haben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2- 2,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.


Zimmer

4.0

Zimmer klein aber fein :)


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren alle super nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker aber es gab zu wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keine Animation ausser ich glaube 2 mal die Woche kam jemanden um zu singen. Da wir aber auch keine Fans davon sind war es in Ordnung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marija (31-35)

Juli 2022

Einfach herzliche Empfehlung

6.0/6

Unsere Aufenthalt war sehr schön! Sehr nettes und immer hilfsbereit Personal. Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch wunderschön dekoriert. Die Lage vom Hotel ist super, man braucht 2 Minuten zum Kleopatra Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich werde gerne auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorlie (26-30)

Juni 2022

Gerne immer wieder.

6.0/6

Das Hotel war super schön und angenehm. Eine tolle Lage fast direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer und super liebes Personal.


Umgebung

6.0

Die Lage war perfekt. Die Burg war nicht weit weg. Das Meer direkt vor der Tür. Und auch Shoppingmöglichkeiten sehr nah dran.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standardzimmer. Es war zwar klein aber schön eingerichtet, sauber und gemütlich.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und trotzdem gab es auch immer ein paar Klassiker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war super angenehm und an einem Abend gab es eine Bauchtanz-Vorführung. Auch das Spa-Programm war sehr angenehm und entspannend. Kann ich nur empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (56-60)

Mai 2022

Es war ein schöne entspannte Urlaub, würde das Hot

5.0/6

Kleines, gemütliches Hotel. Zimmer etwas klein, aber sauber. Gute Lage- Strand direkt gegenüber, Stadtzentrum in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peggy (36-40)

Januar 2022

Lasst die Finger davon!

1.0/6

Unser Zimmer war in einem katastrophalen Zustand. Kaputtes Laminat, Defekte Klimaanlage. Das Badezimmer war ein Desaster. Wir hatten das Gefühl im Zelt zu schlafen so kalt war es Nachts in diesem Zimmer. Das Hotel ist in keinem guten Zustand. Hellhörig und in die Jahre gekommen. Haben nach einer Nacht woanders gebucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sybille Agnes (46-50)

September 2021

Es deckte sich mit unseren Vorstellungen

5.0/6

Wir waren Anfang September im Kleopatra Life Hotel. Es war Toll wir haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt.Leider sehr wenig Deutsche Gäste überwiegend Russen die leider sehr Unhöflich sind. Aber dafür kann das Hotel nichts.Die Lage ist Mega.Ein kleines Hotel was wir gut fanden,diese riesen Bunker sind für uns nichts.Leider waren die Pool Liegen fast immer mit Handtüchern reserviert und das schon früh am morgen.Da der Pool erst um 8:00Uhr geöffnet wird und schon um 18 Uhr geschlossen wird hatten wir selten die möglichkeit diesen richtig zu genießen aber da der Strand direkt gegenüber des Hotels liegt konnten wir uns damit gut trösten. Der Strand war super sauber und schön nur der Zugang ins Meer gestaltete sich schwierig wegen der Glatten Stein Platten Wasserschuhe sind Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Mega Mega kann mann da nur sagen besser geht es nicht Alles gut zu erreichen Gute Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt gleich um die Ecke Stadt über die Strandpromenade gut zu erreichen Wir haben uns ein Roller für wenig Geld gemietet und haben damit die Gegend erkundet das war toll damit die Shoppingmeile entlang zu cruisen


Zimmer

5.0

Klein aber vollkommmen ausreichend Wir waren im 5.Stock untergebracht Zimmer502 und hatten einen direkten seitlichen Meerblick(einfach traumhaft schön)


Service

6.0

Da können wir uns absolut nicht beschweren mann ist auf unsere Bitten und Wünsche immer eingegangen. Ein großes Lob an die junge Dame an der Rezeption die meiner Frau die Blasen an den Füssen verarztet hat nochmals DANKE dafür.Auch der Manager am Empfang hat uns bei allen Fragen und bitten weitergeholfen Die Reinigungs Damen waren super und haben unser Bett so schön geschmückt aus Handtüchern und Rosenblättern (leider nur 1 mal) wir hatten immer saubere Handtücher und Bett wurde auch immer gema


Gastronomie

5.0

Essen war okay und immer ausreichend für jeden was dabei Das einzigste was wirklich nicht okay war das Brot nur eine Sorte ein wenig mehr auswahl wäre nicht schlecht besonders zum Frühstück haben wir Brötchen vermisst oder Toastbrot ,Croissant ansonsten gibt es nichts zu meckern Abendbuffet war am besten


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend in nächster Nähe vorhanden Wer da nichts findet ist selber schuld. Zu empfehlen ist die Piratenbootfahrt die mann günstig in der Nähe buchen kann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

August 2021

Empfehlenswert

5.0/6

Das hotel liegt in einer guten Zentralen Lage. Der Strand ist nur eine Strase entfernt. Der essbereich ist leider ein wenig zu klein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ali Ihsan (26-30)

August 2021

Schöne Lage, Schöner Strand, Hotel i.O

4.0/6

Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Leider wurde uns für die erste Nacht ein Falsches Zimmer gegeben aber ab der zweiten Nacht hatten wir dann das richtige Zimmer. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Ab und zu haben Sie vergessen uns frische Handtücher bereit zu stellen, und nach Reklamation kamen dann die Handtücher nach 3-4 Stunden. Das Essen fanden wir persönlich nicht gut, deswegen haben wir immer auswärts gegessen. Im Großen und Ganzen war es okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen