Hotel Zur Post

Hotel Zur Post

Ort: Ossiach

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jasmin (36-40)

September 2020

Wanderurlaub

4.0/6

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer und vor dem Zimmer waren überall kleinere Spinnen und die Heizung im Badezimmer war total verrostet.


Umgebung

6.0

Ob es der Hausberg ist wo man gut drauf wandern kann oder ob man ein Stückchen fährt in die Stadt oder zum Wörthersee überall ist was für jeden dabei


Zimmer

3.0

Die Heizung in unserem Badezimmer war verrostet die müsste man auf jeden Fall mal streichen oder erneuern. Und in unserem Zimmer und vor unserem Zimmer waren überall kleinere Spinnen


Service

4.0

Der Empfang war sehr herzlich die Mitarbeiterin ist wirklich sehr nett, genauso auch wie die Mitarbeiterin beim Abendessen. Beim frühstücken wurde uns allerdings am ersten Tag alles vor der Nase weg geräumt obwohl wir erst 9:40 Uhr hatten und nicht 10:00 Uhr so lange durfte man frühstücken.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück für österreichische Verhältnisse war gut aber relativ klein an der Auswahl. Das Abendessen war okay das wir uns vielleicht vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

September 2020

Ossiach ist schön aber nicht im Hotel zur Post

3.0/6

Es muss an mehreren Stellen renoviert werden und das Halppensionkonzept völlig überarbeitet


Umgebung

4.0

liegt direkt an der Strasse, aber man hat Seeblick


Zimmer

2.0

Wir hatten das größere Zimmer (28qm) mit Klimaanlage und Balkon. Es ist geräumig, hat aber keinen Safe und keinen Kühlschrank. Es wurde täglich gereinigt, der Service war super! Leider war im geräumigen Bad eine Ecke schimmlig und die Seifenablage rostig!


Service

4.0

Die Dame an der Rezeption war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Der Zimmerservice war super. Die Kellnerinen im Speiseraum waren höflich, die Speiseraumleitung ??


Gastronomie

2.0

Wir haben Halbpensoon gebucht, leider hat die Hotelleitung wohl übersehen, dass wir die Speisen bereits bezahlt haben. Aus dem angekündigten 3 Menü-Vorschlägen wurden nur 2 Vorschläge und das Reportair wiederholt sich schon nach sechs Tagen!! Es ähnelte dem Essen aus meiner Jugendherbersgszeit. Im Haus wurde auch a la carte essen angeboten, das deutlich ansprechender aussah.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

September 2020

Ein Hotel jederzeit zum weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel und lädt dazu ein jederzeit wieder seinen Aufenthalt zu verbringen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und ihrer Chefin, sodaß man sich sehr geborgen fühlt. Das gute Frühstück mit einem ausgezeichnenten italienischen Kaffee.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt in Ossiach am Ossiachersee.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und auf der Vorderseite des Haupthauses mit Blick auf den Ossiachersee.


Service

6.0

Das Service im Hotel ist ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant ist immer ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred & Sylvia (36-40)

August 2020

Urlaub war spitze,wirkommen wieder

6.0/6

Wir empfehlen das Hotel weiter. sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. wir kommen wieder. wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei sabine und team


Umgebung

6.0

Die Lage hat sehr gut gepasst. wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Ausflugsangebote gibt es auch ausreichend. es hat gepasst


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber. Die Stubenmädchen haben es immer super sauber gemacht. wir waren sehr zufrieden mit dem zimmer. es hat gepasst.


Service

6.0

wen wir fragen, wünsche oder beschwerden hatten, wurden sie gleich erfüllt und gemacht. da hatten wir keine probleme damit. der service war super.


Gastronomie

6.0

Das essen war wie immer sehr sehr gut und ausreichend. wir waren immer sehr voll. die atmosphäre war auch sehr super wir können uns nicht beklagen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

Nettes Hotel mit sehr guter Lage

5.0/6

Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang. Gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ausstattung war sehr gut. Badezimmer könnte größer sein


Service

6.0

Rezeptionistin war immer sehr sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Juli 2020

Sehr feiner Kurzaufenthalt!

5.0/6

Gepflegte *** Unterkunft mit eigenem Restaurant Seeblick. Eine Klimaanlage würde dem Haus jedoch nicht schaden. Sehr freundliche Bedienung!


Umgebung

6.0

In wenigen Minuten ist man im Zentrum vom Ossiach und im gepflegten Strandbad. Die Sommerrodelbahn ist fußläufig erreichbar und auch sonst bietet die Umgebung eine Vielzahl an Unterhaltungs-, Sport- und Kulturmöglichkeiten an. Typisch Kärnten :-)


Zimmer

5.0

Da wir nur 2 Nächte da waren bekamen wir das Zimmer ohne Balkon mit Hofblick. Das war anfangs eine Enttäuschung aber aufgrund der fehlenden Klimaanlage war uns das Nachmittags an der Schattenseite gelegene Zimmer durchaus recht. Die Zimmer mit Seeblick haben den ganzen Nachmittag Sonne was ohne Klimaanlage sicher eine Herausforderung ist. Die Betten waren sehr gemütlich und die Sauberkeit stimmte.


Service

6.0

Freundlicher Empfang und sehr, sehr nette Servicekräfte.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet Urlaubstypisches (alles mit Pommes ;-) ) aber nichts außergewöhnliches an. Geschmacklich gut und das Frühstücksbuffet ausreichend und gut! Die Sauberkeit in den Gastronomiebereichen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich in der Umgebung nix findet dem ist nicht zu helfen. :-) Sommerrodelbahn, Minigolf, Strandbad, Bootsverleih, Cafés, usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfriede (61-65)

Juni 2020

Gutes Essen - tolle Lage - kommen gerne wieder!

5.0/6

Der Empfang war sehr herzlich und ein großes Lob an die immer freundliche junge Dame an der Rezeption. Schönes Hotel mit toller Lage.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel war perfekt !! Ca. 400 Meter zur Bootsanlegestelle, zum Stift Ossiach..... In näherer Umgebung das Bleistätter Moor zum Wandern uvm.


Zimmer

6.0

Hatten ein denke ich neu renoviertes Zimmer mit Balkon, mit traumhaftem Blick auf den Ossiacher See. Bequeme Betten, genug Platz im Kasten. Badezimmer war auch groß genug und sehr sauber.


Service

4.0

Das Servicepersonal hätte freundlicher (beim Frühstück und Abendessen) sein können. Aber wie schon anfangs erwähnt die junge Dame an der Rezeption hat gezeigt, daß es anders auch geht. Sie war IMMER freundlich und nett, hatte ein offenes Ohr bei allen Fragen zu Ausflügen und war immer gut drauf (DANKE !!)


Gastronomie

5.0

In Zeiten mit Corona war alles etwas anders, aber auch gut gelöst. Es gab immer Suppe, Auswahl von 2 Speisen und Nachspeise - wir fanden die Speisen lecker !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Juni 2020

Ausgezeichnet

6.0/6

Tolle Lage zum See; gutes Essen; sehr freundliches Personal, Angebot eines e bikes; zimmer sehr schön, auch mit Balkon und Blick zum see; sauberes zimmer! Zum wohlfühlen!


Umgebung

6.0

Gute Lage zu Ausflugszielen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juni 2020

Sehr gut

6.0/6

Tolle Lage zum See!! Sehr gutes Essen!! Sehr gute und schöne Gastfreundlichkeit!!! Toller seeblick vom Zimmer!! Zimmerlage im sehr guten Zustand, jeden Tag frisch gemachtes Bett usw.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt zum 7.mal dort. Das Essen ist immer lecker und das Personal ist Spitze. Aloisia haben wir richtig ins Herz geschlossen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von Villach und zum Skigebiet ein Katzensprung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen