Hotel Zur Post

Hotel Zur Post

Ort: Ossiach

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Martin (36-40)

August 2021

Hotel solala...

3.0/6

Gebucht haben wir, weil wir den Preis für die Halbpension ganz ok fanden. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit Zimmer bzw. der Gastronomie. Obwohl es ein eher günstiges Hotel ist, könnte man für das Geld doch etwas mehr erwarten - Preis/Leistung stimmt nicht ganz.


Umgebung

6.0

Öffentlicher Strand nur ca. 2 Gehminuten entfernt coole Bar/Restaurant (Freiluft) direkt über die Straße (es gibt öfter Gegrilltes und Livemusik) Kletterpark und Sommerrodelbahn zu Fuß erreichbar


Zimmer

3.0

Das Apartment war recht alt (was grundsätzlich ja kein Problem wäre) und die Einrichtung bzw. die Sauberkeit war nicht besonders. Unter den Betten wurde bestimmt schon einige Wochen nicht mehr gesaugt und die Einrichtung der Küche war sehr dürftig (1 Gabel, 2 Löffel usw. und das Geschirr war nicht sehr sauber). Handtücher wurden täglich getauscht. Der Boden wurde die ganze Woche nicht gesaugt/gekehrt.


Service

3.0

Rezeptionistin war sehr sympathisch und kompetent; die jungen KellnerInnen/Praktikanten waren sehr freundlich - die Service Chefin (wir vermuten zumindest, dass sie das ist) war teilweise unfreundlich bzw. genervt.


Gastronomie

3.0

Das Essen war durchwachsen... Manche Dinge waren gut und manche Speisen waren eher untere Schublade (Maiscremesuppe war nicht gut gemixt und schmeckte nach nix; viele Dinge aus der Dose (Salate); gebackene Hühnerstreifen waren nicht durchgebacken...). Die Speisen waren oft nicht heiß sondern eher ein bisschen über lauwarm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Rund um das Hotel bzw. innerhalb von 15 km gibt es viele Ausflugsziele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia und Alfred (41-45)

August 2021

Urlaub war spitze. Wir kommen wieder.

6.0/6

Super Lage. Sehr ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gepasst. Danke


Umgebung

6.0

Die Lage war super. Es war ruhig. Spitze


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seeblick.


Service

6.0

Der Service war wie immer super. Sehr nett und hilfsbereit. Mit fragen sind sehr gut umgegangen. Hat gepasst.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr lecker. Es hat uns sehr gut geschmeckt. 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Juni 2021

Sehr zufrieden,es ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir waren im Juni 2021 für 14 Tage bei Sabine im Gasthof zur Post. Wir waren rund um zufrieden, und es wurde alles getan, dass man sich da wohl fühlen kann. Die Bedienung, die Rezeption waren super nett. Sabine die Chefin hat alles super im Griff👍Danke nochmals😉 Wir kommen nächstes Mal gerne wieder. Auch unsern Vierbeiner hat es super gefallen. Hatten einen schönes Zimmer mit fantastischen Ausblick. Sehr zu empfehlen ist auch die Kärnten Card


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten Tolle Lage, direkt am See Hatten eine Anfahrt von 10 Std., die sich aber gelohnt hat.


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen Zimmer war ausreichend ausgestattet, hatten einen Balkon mit super Aussicht


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Juni 2021

Super Essen! Hotel sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr nettes Personal. Zimmer mit Blick auf den Ossiacher See und Balkon. Frühstücksbuffet sehr gut und Abendessen TOP!! Kann ich jedem weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder. Tolle Lage nur ein paar Schritte zum See.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

Mai 2021

Hotel zum Wiederkommen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit freundlicher Chefin und Personal. Parkplatz vorhanden. Die Schiffstation kann man zu Fuß erreichen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am See, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht zum See, sehr sauber und gute Matratzen.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war frisch gekocht und hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

September 2020

Wanderurlaub

4.0/6

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer und vor dem Zimmer waren überall kleinere Spinnen und die Heizung im Badezimmer war total verrostet.


Umgebung

6.0

Ob es der Hausberg ist wo man gut drauf wandern kann oder ob man ein Stückchen fährt in die Stadt oder zum Wörthersee überall ist was für jeden dabei


Zimmer

3.0

Die Heizung in unserem Badezimmer war verrostet die müsste man auf jeden Fall mal streichen oder erneuern. Und in unserem Zimmer und vor unserem Zimmer waren überall kleinere Spinnen


Service

4.0

Der Empfang war sehr herzlich die Mitarbeiterin ist wirklich sehr nett, genauso auch wie die Mitarbeiterin beim Abendessen. Beim frühstücken wurde uns allerdings am ersten Tag alles vor der Nase weg geräumt obwohl wir erst 9:40 Uhr hatten und nicht 10:00 Uhr so lange durfte man frühstücken.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück für österreichische Verhältnisse war gut aber relativ klein an der Auswahl. Das Abendessen war okay das wir uns vielleicht vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

September 2020

Ossiach ist schön aber nicht im Hotel zur Post

3.0/6

Es muss an mehreren Stellen renoviert werden und das Halppensionkonzept völlig überarbeitet


Umgebung

4.0

liegt direkt an der Strasse, aber man hat Seeblick


Zimmer

2.0

Wir hatten das größere Zimmer (28qm) mit Klimaanlage und Balkon. Es ist geräumig, hat aber keinen Safe und keinen Kühlschrank. Es wurde täglich gereinigt, der Service war super! Leider war im geräumigen Bad eine Ecke schimmlig und die Seifenablage rostig!


Service

4.0

Die Dame an der Rezeption war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Der Zimmerservice war super. Die Kellnerinen im Speiseraum waren höflich, die Speiseraumleitung ??


Gastronomie

2.0

Wir haben Halbpensoon gebucht, leider hat die Hotelleitung wohl übersehen, dass wir die Speisen bereits bezahlt haben. Aus dem angekündigten 3 Menü-Vorschlägen wurden nur 2 Vorschläge und das Reportair wiederholt sich schon nach sechs Tagen!! Es ähnelte dem Essen aus meiner Jugendherbersgszeit. Im Haus wurde auch a la carte essen angeboten, das deutlich ansprechender aussah.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

September 2020

Ein Hotel jederzeit zum weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel und lädt dazu ein jederzeit wieder seinen Aufenthalt zu verbringen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und ihrer Chefin, sodaß man sich sehr geborgen fühlt. Das gute Frühstück mit einem ausgezeichnenten italienischen Kaffee.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt in Ossiach am Ossiachersee.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und auf der Vorderseite des Haupthauses mit Blick auf den Ossiachersee.


Service

6.0

Das Service im Hotel ist ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant ist immer ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred & Sylvia (36-40)

August 2020

Urlaub war spitze,wirkommen wieder

6.0/6

Wir empfehlen das Hotel weiter. sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. wir kommen wieder. wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei sabine und team


Umgebung

6.0

Die Lage hat sehr gut gepasst. wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Ausflugsangebote gibt es auch ausreichend. es hat gepasst


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber. Die Stubenmädchen haben es immer super sauber gemacht. wir waren sehr zufrieden mit dem zimmer. es hat gepasst.


Service

6.0

wen wir fragen, wünsche oder beschwerden hatten, wurden sie gleich erfüllt und gemacht. da hatten wir keine probleme damit. der service war super.


Gastronomie

6.0

Das essen war wie immer sehr sehr gut und ausreichend. wir waren immer sehr voll. die atmosphäre war auch sehr super wir können uns nicht beklagen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2020

Nettes Hotel mit sehr guter Lage

5.0/6

Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang. Gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ausstattung war sehr gut. Badezimmer könnte größer sein


Service

6.0

Rezeptionistin war immer sehr sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen