LABRANDA Kiotari Bay

LABRANDA Kiotari Bay

Ort: Kiotari

94%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.3
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Milu (26-30)

September 2020

Trotz Mängel eine schöne Woche(+ wenig bezahlt)

4.0/6

Wenn das Angebot stimmt und man das Hotel zu einem passenden Preis bekommen ist es okay, dann würde ich es auch wieder nehmen, allerdings hätten wir mehr bezahlt hätten wir definitiv das Hotel gewechselt. ( Für den Preis habe ich auch nicht so viel erwartet) Die Anlage ist sehr weitläufig, gut zu Fuß muss man schon sein. Die Pools haben wir nicht besucht da wir keine Pool Menschen sind - allerdings sahen diese für uns nicht wirklich einladend aus. Das Meer ist ein Traum- der Kies Strand hat uns nicht gestört, da wir dies vorher wussten und nur knapp ein paar Meter weiter ein Sandstrand zu finden ist. Die Rezeption ist alles andere als Freundlich, sowas unfreundliches habe ich glaube noch nie in einem Hotel erlebt. Die restlichen Mitarbeiter sind dafür doppelt so freundlich und zuvorkommend. 👌🏼 Bitte bucht keine Ausflüge über die Agentur/ Hotel - macht euch in Facebook Gruppen schlau dort findet ihr viel günstigere und schönere Ausflüge. Wer nicht nur abends im Hotel sitzen möchte, und keine Mietwagen leihen mag, es fährt ein öffentlicher Bus nach Rhodos oder Lindos für schmales Geld ( Masken Pflicht). Sonst ist nicht viel los rund um das Hotel aber das wussten wir vorher. Im großen und ganzen waren wir von Rhodos sehr positiv überrascht (sonst Ägypten Urlauber) und sind froh diese Reise gemacht zu haben trotz QR CODE- oder Masken Pflicht im Bus oder Flieger.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ok, wir hatten ein Familien Zimmer und somit zwei Schlafräume (diese wir garnicht benötigten). Es war soweit allerdings sauber. Leider wurde meiner Bitte an der Rezeption nur nach mehrmaligen Nachfragen nachkommen, die Handtücher jeden Tag zu wechseln und einmal den Boden zu Wischen. Nach dem 5 Tag hat beides dann ENDLICH geklappt 😂


Service

6.0

Die Mitarbeiter (ausgenommen die Rezeption) versucht alles möglich zu machen und es sind alle super freundlich und einfach froh Arbeiten zu können!


Gastronomie

4.0

Mittags ein wenig eintönig aber man findet immer etwas.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

September 2020

Schöner Urlaub mit Abstrichen

5.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel, wobei man aufgrund der "Koronakrise" einige Abstriche bzgl. Ausstattung und Zimmerservice machen muss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob ans Animationsteam, die wirklich alles geben, damit die Gäste eine schönen Tag haben...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

September 2020

Preis Leistung sehr gut und empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Es ist eingerahmt von 5*Häusern. Der Strand ist leider ein reiner Kiesstrand und das Wasser direkt stark abfallend. Aber mit kleinen Abstrichen doch zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits gelegen, wer abends noch einkaufen oder ein wenig flanieren will, muss eine Strecke auf sich nehmen oder den Bus.


Zimmer

5.0

Wir hatten als Paar ein vier Bett Zimmer, in dem ersten Zimmer war die Klimaanlage und ein kleiner Schreibtisch. Angrenzend an dieses Zimmer war das nächste Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Dieses war aufgrund der fehlenden Klimaanlage eher warm, aber der Ausblick war dafür sehr schön. Wir hatten eins der renovierten Zimmer, was an und für sich sehr schön war. Im Badezimmer fehlt eine Lüftung.


Service

5.0

Die Angestellten sind immer und überall bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Leider sind an den Bard oft Schlangen, die aber meiner Meinung nach im Urlaub zu verkraften sind.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist für ein All inclusive Hotel sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gibt ab und an Themenabende. Dazu gibt es a La Card Restaurants die bei uns zwei mal mit im Reisepreis enthalten waren. Auch hier gab es ausreichend und eine gute und leckere Auswahl. Leider sind es die typischen Instant Säfte, die eher so semi gut schmecken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt am Strand gibt es einige Wassersportangebote. Im Hotel werden Wassergymnastik, Ping Pong und einige andere Animationsangebote geleistet. Diese sind aber sehr dezent.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (26-30)

September 2020

Sehr zum empfehlen! 1A

6.0/6

vorerst mal kann ich manche Bertungen hier nicht verstehen und sind keinsterweise nachvollziehbar! Das hotel ist eine sehr gepflegte und grosse Anlage ! Der Service ist einfach erstklassig und alle stets freundlich ! Dafür ein sehr respektvollen und grosses Dankeschön! Von der 1 min an haben wir uns gleich wohlgefühlt . Ab zu Rezeption kurz was ausfüllen zwecks Covid und alles ist erledigt! Es ging alles absolut schnell! Das Hygiene massnahmepaket des Hotesl ist sehr gut! Überall makierungen zwecks Abstand und Desinfektionsmittel! Hervorheben möchte ich auch Maike und Sofia die ihren Job natürlich sehr großartig machen und sich um jede Kleinigkeit kümmern und immer stets freundlich sind (freundlich sind alle) und natürlich sich immer Zeit nehmen um mit den Gäste zu plaudern und zu Helfen ! Danke gilt noch zusätzlich dem Management und dem Personal das sie uns in so einer schwierigen Zeit einen wundervollen Urlaub zaubern konnten! Dies ist nicht selbstverständlich !


Umgebung

6.0

Auch wenn weiter von Flughafen weg ist ( ist in der Buchung zu lesen also verstehe ich auch hier nicht die Minuspunkte) ist es dennoch eine sehr schöne und ruhige Gegend! Empfehlenswert ist es ein Auto, quad oder der glwich zu mieten und sich die Insel auf eigern Faust anzuschauen ! Es war fantastisch!


Zimmer

6.0

Das war sehr sauber und gepflegt ! Wir hatten einen privatpool auf Terasse und das war natürlich herrlich! Das Zimmer hat einen LED TV, Minikühlschrank, Föhn, Tresor und je nach Buchung Dusche oder Badewanne Unser Zimmer ist sehe Zentral gelegen so das alles in wenigen Minuten erreichbar ist!


Service

6.0

Der Service war großartig ich kann mich zu keinsterweise beklagen! Es können sich viele hotel von diesen wunderbaren Personal eine grosse Scheibe abschneiden!


Gastronomie

6.0

Einfach Spitze ! Das essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe gefühlte 10 Kilo zugenommen 🙈🙈 die verschiedenen Themen Abende waren echt klasse und es war mehr als genügend da !


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es einige wie Wassersport, Animation, Ausflüge ,Fitness ect...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Top Hotel mit einem Top Personal das stets freundlich und nett ist! Wir waren während der Covis Zeit hier und sind unendlich dankbar das es ermöglicht worden ist in so einer Zeit in so einen wundervollen Hotel Urlaub zu machen! Dieses Hotel bekommt von 100% Weiterempfehlung ! Sie geben sich sehr sehr viel Mühe um jeden einzelnen Gast es recht zu machen ! Danke an das gesamte Personal für den sehr schönen und Unvergesslichen Urlaub


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt swhe ruhig und dennoch mit Auto, Bus, Moped alles recht schnell zu erreichen vorallem sich die Insel selbst anzuschauen


Zimmer

6.0

war sehr sauber und gepflegt viel Platz ! Wir haben ein upgrade gemacht um zusätzlich einen Privatpool zu haben! Sehr zu empfehlen


Service

6.0

Weltklasse Service von der rezeption zur gästebetrwung, servicpersonaö bis hin zum Management !


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker A es ist für jeden was dabei +!


Sport & Unterhaltung

6.0

waren einige wie für kidis minidisco , animationabend mit comedy , Feuershow ect ,... auch gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mira (26-30)

September 2020

Erholung

6.0/6

Trotz der jetzigen Lage war es ein erholsamer Urlaub. Die Anlage ist groß und befindet sich in ruhiger Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

4.0

Uns hat die bootstour nach Lindos gut gefallen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Auf Wünsche eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (19-25)

September 2020

Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist

5.0/6

Es ist eine schöne Anlage, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Es sind mehrere kleinere Baustellen die unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigt haben.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man was sehen möchte muss man ein Auto mieten oder eben Ausflüge im Hotel buchen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Familien Zimmer, dass auch täglich gereinigt wurde. Leider lag an unsere Terrasse von Anfang an etwas Müll (tempos und Zigaretten stummel) das war leider nicht so schön. Ich muss auch sagen das es gerade an den Bingo Abenden sehr laut in unserem Zimmer war bis ca. 23 Uhr. Dafür war das Zimmer sehr zentral gelegen.


Service

6.0

Es waren alle sehr nett und Familien freundlich! Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen, hier gibt es wirklich nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker, und es gab sehr viel Auswahl. Das Spanische Themen Restaurant ist wirklich sehr gut und begeistert mit einem tollen Ausblick.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Kinderpool ist leider etwas in die Jahre gekommen, der Lack am Boden blättert ab und am Piraten Schiff könnten ein paar Bretter mal wieder fest gemacht werden. Unser Highlight waren die Rutschen, sowie der wirklich schöne Strand! Das Wasser ist unfassbar klar und sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2020

Schade das nicht alle Zimmer renoviert sind

5.0/6

Es ist sauber aber leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer, das Bad müsste neu gemacht werden. Personal sehr freundlich


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1std 30 Minuten Man braucht ein Auto um sich etwas anzugucken Kiotary kann man mit dem kleinen Zug besuchen kostet aber 6 Euro pro Fahrt und Person Lindos erreicht man auch mit dem Bus


Zimmer

3.0

Bett war okay Flachbildschirm Fernseher Bad renovierungs bedürftig Bis ca 23 Uhr war immer laute Musik und Programm und Animation


Service

5.0

Immer freundlich stets bemüht


Gastronomie

5.0

Das essen war gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2020

Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.

5.0/6

Wir waren im September für 11 Tage in diesem Hotel. Im Hotel wurden wir gleich sehr freundlich begrüßt und bekamen gleich ein sauberes und schönes Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem noch heiß wenn man es serviert bekommt. Im Restaurant sind alle sehr bemüht, dass es zu keinen längeren Wartezeiten kommt. Alle im Hotel sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Es ist Schade, dass einige Urlauber schon am Vorabend ihre Liege für den nächsten Tag mit Handtüchern belegen. Unsere Urlaubsreise buchten wir sehr spontan und haben erst im Nachhinein einige Bewertungen gelesen. Die Bewertung von Violine war für uns erschreckend, aber bestimmt war sie in einem anderen Hotel. Oder wollte sie anderen Urlaubern die Vorfreude auf dieses Hotel nehmen?


Umgebung

5.0

Wir hatten ein Mietauto und haben damit die ganze Insel erkundet. Online Buchung bei Rhodes Car empfehlenswert. Nicht im Hotel buchen!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Warum die Zimmer nur nach Anmeldung gereinigt werden, können wir auch nicht nachvollziehen. An der Rezeption wurde uns erklärt, dass es eine Anweisung der Regierung ist.


Service

6.0

Alle sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Trotz der Coronavorschriften war alles sehr gut. Großes Lob an alle Mitarbeiter!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben leider wenig Freizeitangebote genutzt. Das lag aber au uns. Die Musik auf der Dachterrasse könnte öfters sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

September 2020

Urlaub mit Mama

6.0/6

Sehr sehr freundliches personal, hat man fragen wird es direkt beantwortet. Ist etwas kaputt wird es direkt fertig gemacht. Die lage ist sehr schön. Alex und Simon bringen einen immer auf trap. Paulina und Niki sind sehr freundlich bringen Spaß rein mit sumba und Darts. Das Essen ist sehr lecker hier und viel auswahl. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber. Und eine gute Einrichtung.


Service

5.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Immer super essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sumba, Darts und Wassersport ist immer sehr lustig und macht Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen